1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Самый вкусный стейк в городе? Где? Советуйте

Самый вкусный стейк в городе? Где? Советуйте

Соня Фишер
8 отзывов 14 «Нравится»
3 февраля 2011 года

Что посоветуете? Куда поехать за хорошим стейком?
Знаю Стейк-Хаус, а еще?
Хочу в течение февраля посетить 3-4 рекомендованных ресторана. Набраться впечатлений и вкусовых ощущений.

51 комментарий

  • Рина
    Рина  → Соня Фишер  3 февраля 2011 в 11:03
    Участник
    1 отзыв 0

    Соня, добрый день!
    Непременно вам нужно посетить ресторан аргентинской кухни "Восток Запад" на Свердловской набережной, 60.
    http://vostokzapad.eu
    тел. 9099222
    Как вы понимаете кухня там аргентинская, а Аргентина славится своим мясом.
    Все мясо в ресторане готовится на открытом огне и некоторые блюда, вы даже можете увидеть в процессе приготовления. Прямо в зале ресторана установлен очаг Ruedo (специально привезен из Аргентины и является единственным в городе).

  • Munhell BO
    Munhell BO   → Соня Фишер  3 февраля 2011 в 11:17
    Ресторатор,Munhell

    Если верить отзывам гостей, то одни из лучших стейков в городе в нашем ресторане на 7 линии ВО, д. 44. Смотрите, читайте отзывы, приходите!
    http://www.restoclub.ru/site/all/main/26701/

    • olga galina
      olga galina   → Munhell BO  3 февраля 2011 в 11:41
      Ресторатор,Хрен

      Добрый день!
      Будем рады, если зайдете на наши стейки!
      Наш повар готовит их в печи "Josper" из австралийской говядины

      • Munhell BO
        Munhell BO   → olga galina  3 февраля 2011 в 12:05
        Ресторатор,Munhell

        А почему Вы пишите это мне, а не автору поста)?
        P.S. Кстати, порекомендуйте Вашему повару перейти с австралийской говядины на американскую, - вкусовые свойства заметно улучшаться...

    • Соня Фишер
      Соня Фишер  → Munhell BO  3 февраля 2011 в 12:26
      Ценитель
      8 отзывов 14

      Спасибо,
      Обязательно зайду ваш портер попробовать.

      • Munhell BO
        Munhell BO   → Соня Фишер  3 февраля 2011 в 12:40
        Ресторатор,Munhell

        С радостью ждём. Если, кроме того, Вы меломан, то со следующей недели у нас начинаются постоянные live-выступления - классический джаз по средам в 20.00 и популярный рок по пятницам в 20.00. Музыка играет на исключительно комфортном уровне громкости.
        Особенно хочется отметить джазовые вечера. Все выступления будут проходить только в чистом живом звучании без усилителей. В репертуаре будет только настоящий классический джаз от бибопа и свинга до кула и соула.

    • Муза
      Муза  → Munhell BO  3 февраля 2011 в 16:09
      Ценитель
      7 отзывов 41

      Если верить отзывам гостей, то одни из лучших стейков в городе в нашем ресторане
      А сами Вы их не пробовали? что Вы можете о них сказать?
      Если не сложно, расскажите чем американская говядина лучше австралийской?

      • Munhell BO
        Munhell BO   → Муза  4 февраля 2011 в 20:48
        Ресторатор,Munhell

        А сами Вы их не пробовали? что Вы можете о них сказать?
        Я считаю, что я не совсем вправе делать столь громкие заявления, если они подкреплены только моим мнением, а не мнением гостей.
        чем американская говядина лучше австралийской
        У американской говядины более выразительный яркий "мясной" вкус. Австралийская говядина более "мягкая" в плане выраженности вкуса мяса. Я бы сказал так американская говядина - более "мужское" мясо в отличие от австралийской. Это моё личное мнение...

  • Марик
    Марик  → Соня Фишер  3 февраля 2011 в 15:23
    Лишен доступа к сайту
    14 отзывов 595

    Если не ССХ, то Коровабар или "Монтана".

    • Чеснок
      Чеснок  → Марик  3 февраля 2011 в 20:05
      Ценитель
      2 отзыва 41

      ССХ-ДА! Корова не всегда хороша,ляпов много. Монтана-не знаю.

    • Munhell BO
      Munhell BO   → Марик  4 февраля 2011 в 20:59
      Ресторатор,Munhell

      Попробуйте наши, - может список расшириться)?

      • Марик
        Марик  → Munhell BO  4 февраля 2011 в 22:27
        Лишен доступа к сайту
        14 отзывов 595

        Я у Вас тоже была. Но не на стейках. Не потому что они плохи, а потому что после работы))) Про Ваше нефильтрованное где-то писала, что оно супер!!!)))

        • Munhell BO
          Munhell BO   → Марик  4 февраля 2011 в 22:51
          Ресторатор,Munhell

          Я помню! Но очень хочется, чтобы и стейки попробовали.
          Я хочу нарушить гигемонию стейк-хаусов и сломать стереотип, что только специализированное предприятие выдаёт лучший результат. Тут вот посмотрите, - практически все написали, что лучшие стейки прежде всего в ССХ. А уже многие наши гости заметили, что Munhell ничуть не уступает!

          • Борис
            Борис  → Munhell BO  4 февраля 2011 в 23:21
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Нет, не только. Филе миньон в "Арагосте" меня проняло до грубин двенадцатиперстной.

            • Леонид
              Леонид   → Борис  4 февраля 2011 в 23:23
              ПредставительБогема

              Чувствую ждёт Соню стейк-тур по городу :)

              • Марик
                Марик  → Леонид  4 февраля 2011 в 23:35
                Лишен доступа к сайту
                14 отзывов 595

                И меня, похоже, тоже.
                Хотя, вот чесслово, хочется отключить инет. Дабы скинуть пару- тройку кг.
                Не поверите: как вошла в сообщество rc, так на глазах прибавилась в объемах. Мало того что муж в претензиях, так еще и гардероб менять))) Но стейки попробую. Везде. Я МЯСО люблю.

  • Юлия
    Юлия  → Соня Фишер  3 февраля 2011 в 19:22
    Гурман
    54 отзыва 120

    Cтейк Хауз на Московском точно! нам там понравилось ;)

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Юлия  4 февраля 2011 в 12:36
      Гурман
      125 отзывов 4088

      Жесткое мясо!

  • Любовь
    Любовь  → Соня Фишер  3 февраля 2011 в 21:13
    Ресторанный рейтинг
    0 отзывов 0

    Строганов Стейк Хаус, Коровабар, Монтана, Восток-Запад......

    Ресторанный рейтинг
    325-65-00

    www.3256500.ru

    • Борис
      Борис  → Любовь  4 февраля 2011 в 11:20
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Баффало пока не рекомендуете?

  • holstmaslo@mail
    holstmaslo@mail   → Соня Фишер  3 февраля 2011 в 22:06
    Ресторатор,БМ4

    Двухуровневый ресторан в центре города у Арки Главного штаба готов предложить эксклюзивное меню из мяса африканского страуса.Страус-штекс и стейк Рибай из мраморного мяса говядины.+79052105048

  • kingboss
    kingboss  → Соня Фишер  4 февраля 2011 в 01:21
    Гурман
    26 отзывов 783

    Не поверите если я скажу, метрополь.

  • Фенек
    Фенек  → Соня Фишер  4 февраля 2011 в 12:12
    Ценитель
    5 отзывов 79

    Чудесные стейки в Хэмингуэй баре.... даже очень.... ;-)

  • Moto Moto
    Moto Moto  → Соня Фишер  4 февраля 2011 в 12:50
    Гурман
    19 отзывов 99

    Рекомендую Stroganoff Steak House

  • Григорий Соколов
    Григорий Соколов  → Соня Фишер  4 февраля 2011 в 19:14
    Новичок
    0 отзывов 0

    Сколько много отличных заведений, ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!!!

  • Луиза Рей
    Луиза Рей  → Соня Фишер  4 февраля 2011 в 21:36
    Ценитель
    7 отзывов 58

    Строганов Стейк Хаус-несомненно,на мой вгляд,самые вкусные стейки:))

  • Соня Фишер
    Соня Фишер  → Соня Фишер  6 февраля 2011 в 23:43
    Ценитель
    8 отзывов 14

    Спасибо за рекомендации, действительно есть над чем работать!
    Чего я к стейкам привязалась? Была в отпуске на Тайване, захотелось мяса, просто мяса куском, администратор отеля расшаркиваясь и улыбаясь сказал "вот, это наш лучший ресторан в Тайнане с лучшими стейками, столик забронирован, такси ждет внизу". Так вот это было есть сложно, почти невозможно, жестко... вообщем не вкусно. Личные впечталения от стейков в Питере (пока мало и случайные так скажем визиты): Волга-Волга - нормально, около 1 тыс. руб, Гигант-Холл - нормально, 500 с чем то руб. Нормально, в том смысле, что вполне себе вкусно, но без восторгов.
    Пока план таков: Ресторан Munhell, Арагоста (с подачи Бориса), Коровабар - больше не осилю.

    • Анатоль
      Анатоль  → Соня Фишер  7 февраля 2011 в 00:04
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Удивлен до глубины души, на Тайване нет стейков? Да их скорее в РФ нет)) Остров просто утыкан Калифорния Гриль и Американ Гриль. Может Вам посоветовали тот ресторан где ОТКАТ за совет (бронь)? В это готов поверить, но про стейки))) ????

      • ne-bred
        ne-bred  → Анатоль  7 февраля 2011 в 00:45
        Ценитель
        0 отзывов 0

        Анатолий! В каждом вашем коменте прослеживаеться безумное восхищение Китаем и вообще Азией.
        Я не против пристрастий, но как обычный турист ,а не продвинутый "китаец"м скажу, что мясо в РФ
        готовят во много раз лучше. Тем более , что автор поста и не искал на Тайване "Калифрнийско-Американский Гриль". ДЛЯ СОНИ-СТРОГАНОФФ пока ЛУЧШИЙ.

        • Анатоль
          Анатоль  → ne-bred  7 февраля 2011 в 01:04
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Вроде не БРЕД, но его сейчас несёте- БРЕД)) Можно восхищаться все чем угодно, но город Тайнань совсем не маленький. Масса ресторанов специализирующихся на СТЕЙКАХ. Я про другое

          администратор отеля расшаркиваясь и улыбаясь сказал "вот, это наш лучший ресторан в Тайнане с лучшими стейками, столик забронирован, такси ждет внизу"
          Лучший? Или доходный?
          Стейк в азиатских странах - это американская кухня))
          автор поста и не искал на Тайване "Калифрнийско-Американский Гриль"
          Была в отпуске на Тайване, захотелось мяса, просто мяса куском

          • ne-bred
            ne-bred  → Анатоль  7 февраля 2011 в 01:23
            Ценитель
            0 отзывов 0

            Переход на личности не поддерживаю.
            А по теме-ГЛУПО приезжая в Китай или другие страны ходить в сетевые всемирные едальни!!!!
            А когда ходишь в аборигенские места ориентируешься спрашивая у местных.
            Промашки неизбежны.

            • GalinaTS
              GalinaTS  → ne-bred  7 февраля 2011 в 01:25
              Гурман
              125 отзывов 4088

              тогда в южную Америку и Австралию за суперистическими стейками!
              и хватит хвалить их в России!)))))))

            • Анатоль
              Анатоль  → ne-bred  7 февраля 2011 в 01:35
              Гурман
              35 отзывов 5057

              Опять БРЕД, какие сетевые всемирные едальни? Повторюсь, что СТЕЙК относится в Азии к американской кухни)) ГРИЛЬ - здесь можно перечислить все американские города)) в том числе и Калифорния)) Название у американских ресторанов где и стейк и гамбургер, а так же и фри - НАЗЫВАЮТСЯ американскими названиями, нет таких ГРИЛЬ- Чун Ли или Лью Чан - ГРИЛЬ.
              Так вот повторюсь, что Тайвань как остров утыкан американскими ресторанами, а крупнейший город Тайнан просто усыпан ими)) Это в Петербурге можно порекомендовать ресторан и назвать его лучшим или худшим, а там ВСЕ СПЛОШНОЙ РЕСТОРАН, где преобладают КИТАЙСКАЯ, ТАЙСКАЯ, Американская кухни))
              Более того, основным импортером американской мраморки является все же Азия, в том числе и австралийской.

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Анатоль  7 февраля 2011 в 01:41
                Гурман
                125 отзывов 4088

                ох Приятный Анатоль сколько вы всего знаете!
                и мясо-то не настоящее! а где купить настоящего в нашем Питере?)

                • Анатоль
                  Анатоль  → GalinaTS  7 февраля 2011 в 01:46
                  Гурман
                  35 отзывов 5057

                  Этого я не знаю, но знаю, что там где лучшая мраморка - Япония, и она все же самый крупный импортер Австралийского мяса)))
                  А, что мне не следить за Китаем? Это сейчас и самый крупный импортер ВИНА в мире))
                  Тайвань - это китайская подделка))

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Анатоль  7 февраля 2011 в 01:48
                    Гурман
                    125 отзывов 4088

                    Анатолий вы китаелюбитель и приверженец!
                    но мы пока в Питере и будем кушать то, что есть в наших магазинах и ресторанах))))

                    • Анатоль
                      Анатоль  → GalinaTS  7 февраля 2011 в 01:53
                      Гурман
                      35 отзывов 5057

                      Это правильно, когда в наших магазинах сплошные Ешки с цифрами13243647, то есть мы будем))

        • Анатоль
          Анатоль  → ne-bred  7 февраля 2011 в 22:15
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Вот о чем я!!
          Вместо ДимСам как здраствуйте, втюхивают отварные пельмени, вместо тофу, который не с собой в поход за тридевять земель берут, Вам его при целой кухни добавляют в том виде в котором его только в походе на Монголию грызть можно

          склизкий и безликий тофу может приятно разбавить компанию сладких овощей
          Вряд ли кто понимает, что за такую бы еду даже в дешевом отеле для нелегалов с кожевенной фабрики, под плинтусом ... бы повар был.
          Нет, всем нравится, все довольны!

      • Соня Фишер
        Соня Фишер  → Анатоль  7 февраля 2011 в 11:05
        Ценитель
        8 отзывов 14

        Анатолий, я не большой знаток Азии, честно говоря была первый раз.
        Я все-таки думаю, что совет был вполне искренним, они видимо действительно считают этот ресторан лучшим.
        День посещения среда, вечер,свободных мест не было, несколько семей с детьми, из туристов только 2 столика - японцы. Администратор этой же гостиницы на следующий день рекомендовал французский ресторан, совету последовали, остались довольны. Его комментарии к совету про фр.ресторан: "его рекомендует к посещению фр. торговая миссия на Тайване".

        • Анатоль
          Анатоль  → Соня Фишер  7 февраля 2011 в 11:24
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Здравствуйте)) Но Вы ведь согласитесь с тем, что г.Тайнань - ОДИН сплошной ресторан?))
          А вот выбрать, что-то, тяжелый труд)) Там не действуют ни какие рейтинги, и очень сложно просить совета у местных жителей по ресторанам с европейской и американской кухней))) Там и МакДак в ПОЧЕТЕ))
          А про правило, что консьерж Вам зарезервирует столик и с этого получит от ресторана вознаграждение - это железно! Они это делают искренне, но не бесплатно)) Будь их 2, Вы попадете именно в тот, с которым работает менеджер, но или консьерж.

          • Соня Фишер
            Соня Фишер  → Анатоль  7 февраля 2011 в 12:28
            Ценитель
            8 отзывов 14

            Анатолий, спасибо, учту. То, что Тайнань и Тайбей один сплошной ресторан - да, очень много кафе, закусочных и прочего, но в основном их собственная кухня. Провели даже эксперимент, в первый же день, обратились на улице просто к прохожей с просьбой порекомендовать кафе с их национальной кухней, где-нибудь поблизости. Было забавно, рискнуть и попробовать...

            Прошло без последствий. Конечно выбор - дело сложное.

            - кафе на одной из больших улиц Тайбея, производство пельменей видно посетителям из зала

          • ne-bred
            ne-bred  → Анатоль  7 февраля 2011 в 12:29
            Ценитель
            0 отзывов 0

            Анатолий, мне очень импонирует то, что вы очень увлечены Китаем. Всегда приятно узнать ,что-то новое на основании слов специалиста по каким-либо направлениям.Но когда человек настаивает(буквально как фанатик) ,что "там" всё распрекрасно, а у нас всё плохо, то начинаешь задумываться через какие "розовые очки" он смотрит.Мне не понравилось в странах Азии. НЕ МОЁ.
            Друзья, которые живут и работают в Китае уже лет 5 -вообще его ненавидят. Я даже не обижусь если вы обьявите нас врагами "будущей повелевающей нации", но перестаньте так назойливо навязывать своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.Так и до паранойи недалеко!!(юморю)

            • Анатоль
              Анатоль  → ne-bred  7 февраля 2011 в 12:55
              Гурман
              35 отзывов 5057

              когда человек настаивает(буквально как фанатик) ,что "там" всё распрекрасно, а у нас всё плохо, то начинаешь задумываться через какие "розовые очки" он смотрит
              Анатолий как говорил про ЕДУ, так и будет говорить, что нет у нас кроме ЖАР ПАРА ничего китайского)) Но если только выборочно.
              Мне не понравилось в странах Азии. НЕ МОЁ.
              Азия - это множество стран, от самых забытых, до мировых лидеров, все же я бы не стал ставить диагноз "ПАЦИЕНТ МЕРТВ" скорее жив, меня страшно бесят люди которые говорят за ВСЮ СТРАНУ целиком, но, чтобы про весь регион????
              Друзья, которые живут и работают в Китае уже лет 5 -вообще его ненавидят.
              Жить можно по разному, это любой здравый человек знает, а вот "ОДНА БАБА СКАЗАЛА" это смешно, как минимум.
              Более того кто нахваливает?? Может все же читать? Посмотрите здесь - ПЕКИН))
              Как человек должен относится к тому, что ПЕРВЫЙ В МИРЕ ресторан в Испании???
              И все дружно голосуем, что Анатоль не должен был сказать, что когда все по пещерам прятались в Китае деньги были? Первое меню, первые рестораны?
              Да Китай больше чем мы в информационной блокаде был. Как я должен смотреть на блюда в китайском ресторане? Как я должен реагировать на Суп из акульих плавников за 90руб., как я должен относится к пекинской утке за 15 мин. Вы отзывы прочитайте с начало работы РЕСТОКЛАБА ужаснетесь!!! Что писали наши ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ? Чушь!!!!
              Параноя? Да мне все равно, ешьте то что вам предлагают и делайте выводы . Но как его можно сделать из того, что не знаешь???

Ваш комментарий