Где провести свадьбу
Самые интересные темы

Отзывы о ресторанах

Отзыв о ресторане Хай Дайв

Кухня: 8 Интерьер: 5 Сервис: 8
Мое любимое место, наверно от того, что связанно с ним много хороших моментов, была там и весной и летом и осенью, во всех залах, приятная кухня, персонал. официанты да, бармены не очень... малокомпетентны и неаккуратны. Официанты очень хорошие, была и в часы пик, когда нет мест и по утрам. когда все пусто и обслуживание всегда хорошее. Без пафоса и лишних наворотов. Для детей паровые котлетки супер) Вроде все очень простое но что-то в этом есть.)

Отзыв о кафе Суши-рия

Кухня: 8 Интерьер: 6 Сервис: 8
Бываю там не часто, впечатления только хорошие, территория небольшая но все уютно)
Сергей Ремезов

Отзыв о ресторане 22.13

Сергей Ремезов
Авторитетный
Кухня: 8 Интерьер: 10 Сервис: 9
В квартале, который стал за последний год ресторанным, 22.13 находится по-середине. Приехал на деловой обед, в первый раз сегодня. Интерьер и место: потрясающий по красоте сводчатый потолок за него 10, остального не увидел:) Ах, да, удобные кресла, обитые синим бархатом, восторг. Функционально все решено, удобно и, что удивительно, при таких габаритах заведения, уютно. Парковка у входа, но понятно, что все вокруг забито машинами, которые приезжают и уезжают постоянно, два-три круга по Конюшенной площади и место появляется... читать полностью ». Сервис: нет претензий, было приятно то, что когда моя спутница попросила из блюда "Жареный цыпленок с картофельным пюре и трюфельным соусом" сделать "Жареного цыпленка без кожи, с рисом" вопросов не возникло. Еда: качественно, вкусно. быстро. Салат со свежей свеклой, брынзой и ореховым соусом подается симпатично, его много, соус вкусный, в принципе, я наелся уже одним им:) Цыпленок суховат, но не будучи поваром, я не уверен, что без кожи, куриную ножку можно поджарить так, чтобы она была сочной. Вок с курицей был не очень острым и было бы здорово, если бы официант интересовался степенью остроты, с которой можно приготовить блюдо. Общее впечатление положительное. Отличное место, чтобы выпить, поесть, побездельничать. Для рабочего перетекающего в ужин тоже подойдет. Расслабляет 22.13 так, что приехав в офис, сразу хочется прыгнуть в машину и умчаться на залив:) Достойно, качественно, главное чтобы на долго. Отдельное спасибо парковщику, быстрый, собранный, вообще молодец, остановил плотное движение давая мне возможность выехать. И вообще, теперь хочу коктейлей. « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)

Отзыв о ресторане Скандинавия

Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 8
Знаю это местечко с разных сторон. Директор у них суховат к персоналу, но отбирает хорошо, английский , сервис. Приятно, была там посетителем, все хорошо, завтраки, бранчи, управляющие хорошие. доставка по номерам, все замечательно. И глядя в ценники понимаешь что иначе и быть не может

Отзыв о ресторане Сказка

Кухня: 8 Интерьер: 8 Сервис: 9
Была там прошлой зимой и мне понравилось, на улице ёлки в яблоках, все шикарно, хороший официант все доступно объяснил сделал все как хотела именно я, вкусная говядина, в общем в моем посещении ничего плохого замечено не было. ))

Отзыв о ресторане Причал

Кухня: 6 Интерьер: 7 Сервис: 4
Очень люблю это местечко, летом просто шикарно, была тут всегда как простой посетитель и один раз удалось побывать на банкете, для банкетов хорошо. кухня соу соу, 3* ничего тут конечно элитного нет. Кафешка. Хорошее место. Очень напряженно с персоналом, с управлением персоналом. - Все вышесказанное к прошлому сезону. Сейчас хочу уже быстрее увидеть все снова.
licorice

Отзыв о ресторане Ялта

licorice
Влиятельный
Кухня: 7 Интерьер: 10 Сервис: 9
"А на ближайших выходных ломанётесь в Икею,

Чтоб сэкономить 25 с половиной копеек

Глаза моргнуть не успели, вот и понедельник

Ожидает продолжения трудовая эпопея" - Noize MC

По дороге прямой из Икеи захотелось пообедать на тех самых недовыходных, что один день и в воскресенье.

Вспомнил про Ялту в бывшем кинотеатре Слава, который, вроде, в 90х стал первым казино в Питере. Итак, страсти улеглись, проголодался с тех пор не раз, можно обьективно описать:

Парковка. Прямо-таки выставка дорогих автомобилей. Парковщик сначала не понял, с какой целью я приехал (видимо, мой авто на данный момент кажется неинтересным, на фоне представителей Англии, Германии..... читать полностью ».), постоял 5 минут - пошел, убрал конус. Поставил.
Вход - милой улыбкой встречает гардеробщик-представитель охраны, 2 девушки администраторы с суровым лицом и как-то натяжно приглашают подняться и выбрать зал. Номерки из кусочков раковины, как в описании. Мы выбрали некурящий, с видом на парк Интернационалистов. Рядом день рождения маленького малыша, вообще ресторан заполнен где-то на половину. В курящей зоне количество людей выше. Столик, кстати, нам отдали большой, а было нас всего двое. Показатель для жадин, вроде Советского Кафе Квартирка. Хотя, может, потому что кафе. Но не о том.

Меню - все самое "праймовое", суши, стейки, советская ностальгия и восток.
Официант нам попался очень приятный, студент (как и все официанты в кафе). Я думал, на самом деле, что персонал будет из профессиональных, как в 21 версте, возрастные, знающие и умеющие, короче проффесионалы.
Наш выбор - американо (110 р), напиток домашний из тархуна (110 р), хачапури Лагидзе (310 руб) - кстати, оказалось, что жена впервые должна была попробовать хачапури. Вот так живешь с человеком и ничего о нем не знаешь)). Официант посоветовал для первого раза - именно этот. Далее - щи щавелевые ( 270 руб), суп-пюре томатный (260 р). Я хотел взять курицу на гриле, но официант сказал что не стоит, и посоветовал шашлык из куриных бедер (410 р) и овощи-гриль как гарнир (210 р). Заказ принят, а мы остались изучать интерьер.

Время посетить туалет. В туалете советская эстрада, вместо сушилок и бумажных полотенец - полотенца махровые! Мне очень понравилось. Идти только из некурящего зала в туалет надо через весь зал. Заметил 2 вещи - детская комната размером как некоторые игровые зоны в ТЦ, т.е. очень большая. Пожалел что не ребенок - там столько интересного. Я бы поиграл, пока несут заказ)). В стене есть ниша, там одетый по стилю 60х манекен в антураже. Навеяло героя Миронова в Бриллиантовой руке.

Интерьер в общем приятный, эдакий дорогой вариант аккуратного симбиоза Прованского стиля, ретро и лаконичности. Периметр ограничивают большие буфеты с посудой и декоративными мелочами. Делят, я так понимаю, на зоны. Сидели мы за большим деревянным столом на диванах. Кстати, весь цвет интерьера мне запомнился в коричнево - бежевых тонах. Уютно. Правда, вид из окна не соответствует - окна большие, панорамные, смотришь на панельки и новостройки, а сидишь, вроде как, в Ялте. Музыка - сборник Romantic Collection.

Проходит минут 10 - нам приносят напитки. Кофе - очень вкусный. Жена - большой специалист в кофе - сказала что лучший в общепите за последние полгода. Мне - тархун.

Нажми, чтобы увеличить

Украшен тархуном, по вкусу очень сладкий сироп из воды и сахара с нотками тархуна. Мне понравилось. Хорошая альтернатива лимонаду тархун. Но мясо, допустим, таким сладким я запивать бы не стал.

Через 25 минут принесли хачапури - на тарелке квадратной квадратное же хачапури. Порезан на 4 куска. На фото 2 куска уже подверглись инквизиции.
Нажми, чтобы увеличить

Тесто слоеное, сыр соленый, НО уже чуть остывший. Очень хотелось сыра, который тянется. Жене понравилось, мне тоже (тем более что голод уже начал достигать апогея).

Через 15 минут подали супы. Я очень люблю щавель, а особенно супы. В детстве бабуля в деревне летом готовила его часто - и это был единственный любимый. И всегда половина вареного яичка. Здесь - большая тарелка супа, сверху много порезаного перьевого лука. Зачем? Потом я понял. Дополнительно дали сметану.
Нажми, чтобы увеличить

Сначал вкус показался сбитым из-за перьевого лука. Он же горчит. А щавель кислит. Я не понял. Но, на половине тарелки щавель закончился. И обнажилась суть супа - это обычный овощной бульон (картошка, морковка), в который кинули щавель из банки. Похлебал 2 ложки - овощной бульон, точно. Ну, господа, это 2. Не понравилось - отставил. Официант забрал - не удивился что тарелка наполовину полная.

Томатный суп - красный, украшен черным бальзамическим кремом.
Нажми, чтобы увеличить

Безумно вкусно. Томат пряный, сладковатый, а бальзамический уксу/крем - острый. Отличное сочетание. Стырил у жены пару ложек. Ей тоже понравился.

Съел еще кусочек хачапури - холодный тоже ничего.

Принесли шашлык. О мама миа! Огромная тарелка, куча всего: цукини, баклажаны, томат, шампиньоны - все гриль, соус, курицы кусочков 8-10, все на лаваше, так же лук репчатый и корейская морковь. Когда нет свободного пространства на тарелке - выглядит массивно.
Нажми, чтобы увеличить

Курица нежная, очень сочная. Овощи как овощи, шампиньонов катастрофически мало, цукини - король на этой подаче. Мне показалось, что овощам не хватает специй, или масла - пресноваты.
Все съесть не удалось - очень много. Кусочек хачапури тоже оставил.

Обслуживание - все хорошо, но в таком интерьере - желтые футболки у официантов выглядят кричаще. Намного лучше хоть поло или рубашку в тех же коричнево - серых тонах. Девушки администраторы - ну вообще не приветливы, а если и вежливы, то звучит это как-то совсем не искренне. В таких случаях лучше промолчать чем вообще что-то говорить. Зато гардеробщик - молодец. Приятный и вежливый.

Итого, чуть больше часа в ресторане, счет на 1710 рублей, позорный щавелевый суп, желтые футболки и четкое ощущение, что если бы еще шум волн - точно в Ялте...

Всем мир и любите друг друга
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (17)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (37)
Алексей_789

Отзыв о ресторане Зимний сад в "ЛДМ"

Алексей_789
Неизвестный
Кухня: 2 Интерьер: 3 Сервис: 1
был пару дней назад в гранд кафе дворик , кухня явно испортилась. Обслуживание как было плохим так и осталось.
Заказ не брали почти 8 минут, хотя в зале было всего 5 человек

заказывал салат цезарь, соус оказался просто разбавленным водой майонезом, свиной шашлык был непрожаренным, драники , как будто разогретые в микроволновке, в общем ничего хорошего.
на мою просьбу позвать администратора, на первый взгляд милая официантка блондинка, просто огрызнулась что администратор занят, и ему некогда подходить по всяким пустякам.
Сдачу не принесли пока я сам не подошел к девушке и не попросил.

Одним словом больше туда сам не пойду
ЮрийS

Отзыв о ресторане Розарио

ЮрийS
Кухня: 1 Интерьер: 3 Сервис: 2
Кухня явно испортилась. Обслуживание как было плохим так и осталось.

Заказывал медальоны - получил все три маленьких кусочка размером с пельмени (540 рублей!!!!)
Паста "Три мяса" - реально детская порция, мяса (посчитал) 8 прозрачных кусочка (~500 рублей!!)
Заказ не брали почти 8 минут, хотя в зале было всего 5 человек
Одним словом сам не пойду и никому не советую.
(ТЦ "РодеоДрайв" - 15.05.2012)
wax

Отзыв о кафе Зум

wax
Кухня: 6 Интерьер: 9 Сервис: 8
Гуляя по центру города решили, где ни-будь поужинать, выбор пал на кафе zoom. Зайдя в кафе нас, встретила официантка и предупредила, что места есть только в некурящем зале предложила два столика на выбор, мы сели за один из них, но поняв, что человеку, которому пришлось сесть на стул, очень не удобно, переместились за другой стол с диванами. Нам принесли меню и после не долгих, но мучительных раздумий мы определись с тем, кто и что будет есть. Мой выбор пал на салат цезарь (предпочитаю брать именно его, так как складываю впечатление по классике) и на горячее взял свинину по французке ( у них она называлась как-то по другому, но по суте именно она).
И так по очереди - цезарь... читать полностью ». На вид очень прилично даже в глубине души что-то завурчало предвкушая вкусного салата, но, увы. Заправка:(:(:( соус напоминал разбавленный водой майонез:(:(:( я даже дал попробовать другу мало ли у меня со вкусовыми рецепторами что-то не то. Но он полностью подтвердил мои предположения, и так цезарь с виду очень даже, а вот соус на 2. Жалко. Один из друзей брал итальянский салат (сказал что очень даже прилично), а второй томаты с мацареллой (сказал что нормально, но ожидал немного другого вида блюдо).
Горячее - вот с горячим я не прогадал, хорошее мясо, хорошо приготовлено. Больше про него сказать ничего не могу.
Обслуживание - домашнее, официанты всегда были в поле зрения, просьбы выполняли достаточно быстро.
Вывод: молодежное место с хорошим обслуживанием, с нормальной едой (если знать, что брать) с приятным интерьером и не напрягающей обстановкой.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (13)

Демократичный коктейль-бар на улице Рубинштейна

Демократичный коктейль-бар на улице Рубинштейна

Bona Capona: душевный итальянский ресторан в Купчино

Bona Capona: душевный итальянский ресторан в Купчино

«Эмиль»: ресторан для «старшего поколения»

«Эмиль»: ресторан для «старшего поколения»

«Третье место»: кафе-коворкинг с дешевыми домашними обедами

«Третье место»: кафе-коворкинг с дешевыми домашними обедами

«Белуга»: ресторан-бар с добротной кухней и щегольскими интерьерами

«Белуга»: ресторан-бар с добротной кухней и щегольскими интерьерами

Дэниел Бернс: «Корюшка — очень интересная рыба»

Дэниел Бернс: «Корюшка — очень интересная рыба»

«Общество чистых тарелок»: простая еда, коктейли и дружеские вечеринки

«Общество чистых тарелок»: простая еда, коктейли и дружеские вечеринки

Правильные буузы, лучший хинкал и самые вкусные бульгоги в городе

Правильные буузы, лучший хинкал и самые вкусные бульгоги в городе

Жерар Маржон: «Я самый великий сомелье Франции»

Жерар Маржон: «Я самый великий сомелье Франции»

Ален Дюкасс: «Русские открыты для новых ощущений»

Ален Дюкасс: «Русские открыты для новых ощущений»

«Варшава»: восточно-европейское кафе на Казанской улице

«Варшава»: восточно-европейское кафе на Казанской улице