День Святого Валентина

Отзыв о ресторане Кавказ-бар

andlath
Известный
Кухня: 8 Интерьер: 7 Сервис: 6
Когда набираешь "Кавказ бар" в здешнем поисковике, получаешь одно единственное заведение - и это правильно - с двумя "палками" в секторе "Цена" из пяти возможных. А вот это, видимо, шутка. А если серьезно, то:

Во вторник, 31.01.12, был приглашен сюда на камерный полуюбилей.

Отличная простая кавказская кухня! Были заказаны общие закуски (зелень, лобио, сациви, аджап..., короче, печеные овощи и т. д.) - очень хорошо. Хачапури разных видов просто замечательные. Мое горячее - бастурма - весьма и весьма; остальные участники пиршества тоже остались своими заказами довольны. Опять же, очень приличное красное вино, обозначенное как домашнее... читать полностью ».

Интерьер экономный, но вполне приличный и с претензией на стильность. Обслуживание тоже хорошее, хотя об этом в полной мере можно судить, только посетив заведение в prime-time, а тут вторник - почти пусто.

В общем так:
Все очень даже здорово и вкусно. Почему же, спросите Вы, средний бал - 7? Да потому что пресловутое "цена/качество" (правильнее было бы наоборот). Может, аренда давит, место-то козырное?

Alex45

Отзыв о ресторане Богема

Alex45
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 9
На днях с женой заходил поужинать в ресторан и приятно провести время,как раз находились в этой части города. Что сказать? Интерьер очень понравился. Всё сделано со вкусом.
Являясь прежде всего большими любителями мяса, мы заказали себе по стейку Рибай и по салату (Греческий и Салат-ролл из тигровой креветки)... Отмечу безукоризненную подачу блюд, все красиво и аппетитно. Салаты свежие, вкусные, а стейк...тут без слов..всё как должно быть: мясо сочное, нежное, ни к чему не придраться... читать полностью ». Да, стоит недешево, но ОНО ТОГО СТОИТ!!! Обязательно приду за ним сюда ещё!
Отмечу качественное обслуживание: вовремя, непринужденно, приятно посмотреть, в общем как и должно быть в ресторане подобного уровня.
Muxacuk

Отзыв о ресторане Тануки

Muxacuk
Кухня: 1 Интерьер: 1 Сервис: 1
На их сайте нет отрицательных отзывов ггг Ну надесь людям хватит можгов читать отзывы не только там.
Заказали доставку. Обещали макс. 1.5 часа Итог 2.5 часа + непривезли соевый соус. Не притензию обещали соус таки привезти. Результат идет 4-й час соуса нет.
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (7)
Елена и Алекс

Отзыв о ресторане Небо

Елена и Алекс
Кухня: 7 Интерьер: 7 Сервис: 7
Салаты не оправдали ожидания(( слишком много лишней травы, не салат а какие-то отдельные части, один был с кроликом и чес-то еще вкусный но опять же ворох травы. Другой с печенкой курицы... интересный вкус, но пережарили как мне кажется.
Второе: паста - превосходна, большая порция и вкус шикарен! второе блюдо был лосось в карамельно-каком то соусе - вкусный, но больно уж мало за 420р.(((
Десерты всё спасли))) муале было восхитительно! также как и профитроли)))) всем советую!!!
напитки)) космополитен обалденная штука, горячий шоколад на высоте, а вот латте подкачало(((
Обслуживание среднее, не грубили, но и не особо рады были.
Еще было холодно.

Jkmuf

Отзыв о ресторане Красный кабачок

Jkmuf
Кухня: 8 Интерьер: 8 Сервис: 8
Только что отметили свадьбу в этом ресторане. Все прошло на ура. Вкусно, дружелюбно, элегантно, четко. Спасибо за помощь менеджеру Анжелике, которая помогла нам пробиться сквозь рифы предсвадебной подготовки.
Ответить     Комментарии (1)
Zolotce

Отзыв о ресторане Мамалыга

Zolotce
Кухня: 8 Интерьер: 9 Сервис: 7
Любимое место с кавказкой кухней!
Вкусно все, в особенности люблю хачапури по мегрельски и шашлык из свинины!
Интерьер заслуживает отдельных похвал - уютно и по-домашнему!
Зверушки тоже очень радуют:)
connect

Отзыв о ресторане Антре

connect
Влиятельный
Кухня: 6 Интерьер: 6 Сервис: 6
Ресторация на французский манер не впечатлила как-то. По ступенькам поднимался с надеждой, а спускался уже с недоумением.

Открывая дверь, попадаешь в пространство. Вроде бы оно и домашним хочет показаться, особенно если смотреть на тяжелые шкафы и стеллаж с прессой, а поворачиваешь голову - там люди в верхней одежде сидят и пережевывают. Головой пришлось вертеть какое-то значительное время, в надежде, что кто-то из местных подскажет, где можно куртки хотя бы снять. Нет, французы слишком высокомерны стали, не встречают. Вышеупомянутые шкафы оказались заняты скатертями, ручниками, салфетками и пр. Удостовериться в этом пришлось самим, никого ведь нет из официантов, никто не подскажет... читать полностью ». Уже хотелось уехать, когда удалось выловить одного гарсона, проводить и посадить за диван. Но когда уже определились с выбором, этот же официант велел нам ждать девушку, потому что не он нас будет обслуживать. Или он нас не будет обслуживать. Веление его сопровождалось идиотской( извините, по-другому ее не могу назвать) улыбкой.
Меню аккуратное, с твердым переплетом, но шрифт сливается - не очень хорошо. Позиций немного, всего помаленьку, с ценником немного выше среднего по городу. Заехали больше из любопытства, поэтому цезарь, салат с утиными желудочками, салат с копченым лососем, хлеб(не помню как он правильно называется) а-ля пицца и вода, чай, домашний компот. Салаты, окромя Цезаря, имеют абсолютно одинаковую основу (Белая Дача?) и заправку, разнясь лишь в наличии допов. В принципе, не криминально, вкусно и красиво. Но ждал чего-то немного поинтереснее. А Цезарь скорее разочаровал. У него была идеальная заправка, но он таил в себе, в самом низу, ужасную куру. Это просто куски куры, обжаренные в масле. Это не филе, это именно от целиковой куры отрывали, с сухожилиями и прочими нефилейными мелочами. Такая кура более к шаверме подойдет на углу Невского и Литейного, а здесь это позор повару.
Внутри этого зала просто и уютно. Наверняка, раньше здесь просто были квартиры.В центре зала выделено пространство для алкоголя, притом не бар, а просто стол с алкоголем . Не пили, поэтому, не знаю, как этим пользоваться. Чуть дальше еще один зал. Может, банкетный, не в курсе. На выходе, естественно, никто не попрощался. Не Франция.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (4)
*****

Отзыв о ресторане Виа Дарженто

*****
Гость
Кухня: 5 Интерьер: 6 Сервис: 3
Были в ресторане на этой неделе вечером. Понравились только пицца (действительно вкусная), супы и хлеб. К сожалению совсем не понравилось горячее (паста и рыба - попробовали 4 разных горячих). При этом стоимость каждого горячего - около 500 рублей. На вкус - как-будто размороженные блюда, подогретые на гриле. Подобную по качеству еду можно поесть в студенческой столовой. Обслуживание на уровне забегаловки и, на мой взгляд, не соответствует ресторану с такими ценами. Пицца подается без приборов. На просьбу принести приборы официантка ответила, что ведь скоро принесут следующие блюда, и можно будет воспользоваться приборами для них... читать полностью ». При этом следующим поданным блюдом были супы и оливки (подаются с ложками!). Приборы кидают прямо на скатерть, без салфеток. В целом сильно огорчило поведение официантки, хотя настроение у всех было праздничное. Не советую посещать этот ресторан, если есть возможность добраться до ближайшего метро - там намного больше выбор качественной еды и обслуживания. Пиццу в этом ресторане лучше брать на вынос или заказывать доставку. « cвернуть
Ответить     Комментарии (2)
))))

Отзыв о баре Одиссея

))))
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 9
всем здравствуйте!!!!!! Хотелось бы тоже оставить свой отзыв! К сожалению, я тоже в тот вечер был расстроен, но не обслуживающим персоналом, а поведением банкета который там был... читать полностью ». Такого ужаса так сказать я еще не видел!!!! люди, которые там присутствовали мягко сказать неадекватные произвели на меня просто неизгладимое впечатление)))))) после того что они устроили в ресторане я просто до сих пор в шоке )))))) !!!!! это не первое мероприятие которое я посещаю в данном заведении но ничего подобного я никогда не видел!!!!!! сейчас сижу за компом пишу и просто умираю со смеха )))) ну да ладно я думаю надо уже рассказывать!! когда мы туда пришли с ребятами все было хорошо тетечки преклонных лет сразу ожили но когда подтянулись туда все наши друзья и наше так сказать сальса пати началась они просто сошли с ума !!!!! тут не о какой культуре и речи быть не может !!!!! люди начали кричать какие то песни некоторые их просто не кричали а орали во всю глотку причем на ломаном русском я предполагаю иностранцы там тоже присутствовали!!!! начали звонить руководителю на повышенных тонах разговаривать с персоналом брали со стола салфетки из салфетницы мяли их в комок и бросали в центр стола я подумал что они готовятся к какому то ритуалу но потом все дружно достали фотики и начали все фотографировать)))) после фотосессии они начали опять орать песни скучковались возле стола и я подумал что сейчас полезут на стол танцевать стриптиз но слава богу этого ужаса не произошло !!!!! хотелось бы задать вопрос отдыхающим в тот вечер в ресторане ВЫ ВСЕГДА СЕБЯ ТАК ВЕДЕТЕ? А самое интересное эти иностранцы потом говорят - вот русские не умеют отдыхать судя по вашему поведению я понял как надо правильно отдыхать))))))))
KattyMoxito

Отзыв о кафе Tiramisu

KattyMoxito
Кухня: 8 Интерьер: 8 Сервис: 10
Заехали сюда с молодым человеком пообедать и заодно присмотреть ресторанчик для свадебного банкета.
Итак, начну сначала:
Насмотревшись на этом сайте красивых картинок интерьера, я была на практически уверенна в идеальности этого места... Я то рассчитывала увидеть нереально красивую вывеску... Конечно, вывеска оказалась красивой, но на общем фоне её практически незаметно, так что если бы я просто искала место пообедать или поужинать (а не специально ехала туда), то скорее всего просто бы не обратила внимания! Далее дверь... Эх, подвела..... читать полностью ». У дизайнерского ресторана она оказалась обычной пластиковой! Я уже практически расстроилась (ну сами понимаете, это очень важно, когда занимаешься подбором места для свадьбы. Встреча молодых и всё такое). ТОЛЬКО за это ставлю "Тирамису" 8 баллов! Мы зашли внутрь, глаза медленно стали расширяться и повеяло домашним уютом, да, да! УЮТНОЕ! Вот как бы я его охарактеризовала) Нежно-лиловый декор и сочетании с белым, это потрясающе! Очень-очень красиво, я бы даже сказала романтично. Мне кажется вечером, когда стемнеет там делают приглушённый свет и ставят маленькие свечки на столы..Но этого мы не узнали (Но я бы так и сделала:) ) Единственное, зал, конечно, маловат для свадьбы (для нашей точно). Лучше подойдёт для маленьких мероприятий
Мы прошли за столик. Здесь оказалось очень тепло, несмортя на 20-ти градусный мороз и постоянно слоняющуюся туду-сюда входную дверь! Мы удачно попали на бизнес-ланч, забегу вперед - весь обед обошёлся нам в 340 рублей, при том, что мы пообедали достаточно плотно!!! Сразу же принесли горячий чай и через пару минут салаты. Чай обычный в пакетике (его НЕ ВКЛЮЧИЛИ В СЧЁТ!!!), Салат оказался очень нежным и лёгким (по-моему "Фантазия"). Затем был гороховый суп... Мне показалось, что я приехала на обед к маме (очень вкусный:))!!! ). Горячее нам пришлось подождать, оно и понятно при таком количестве занятых столиков. люди сидели и мило болтали за обедом, попивая горячий чай. После "маминого" супа меня охватило дикое желание вздремнуть, так на меня, видимо, подействовала, уютная атмосфера!!!
Принесли горячее: мне - рыбу, молодому человеку - жаркое. Рыба оказалась нормальной, особенно "впечатлили" холодные макароны (я положила на них рыбу и они быстро нагрелись, хааа). Жаркое я не попробовала, но мч тоже не особо впечатлился! Если сложить общую картину, то выходит вполне хорошо - ставлю 8!
Обслуживание очень хорошее - официант приносил полные тарелки, уносила другая девушка, как только тарелка становилась пустой!

Ах да, чуть не забыла!!! Самое интересное - туалет напротив кухни!!! Если это вас не смущает - вам туда)))

Итог: интерьер - супер, для небольших мероприятий подойдёт! Раположение хорошее, атмосфера уютная, но для свадьбы...мы не решились!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 »» Дальше
Новости и События