Вы когда-нибудь думали как развлекается народ когда просыпается после Новогодних гуляний и застольных изысков? Они все в кино! И так как я хотел посмотреть кино, естественно наткнулся на толпу кричащих детей и изнывающих взрослых. Очень захотелось пива...
Вспомнил что внизу есть паб, вроде как приличный...На вывеске гордо красуется выдержка Бориса, видимо с положительным отзывом (я кстати заметил уже не в первом пабе есть синий "кто-то" рядом с вывеской).
Итак, когда я зашел в зале не было никого. Решили присесть у окна, милая девушка, меню и...первое удивление. 8 сортов пива. В пабе. И первая строчка "Василеостровское"... читать полностью ». Думаю все, можно сворачиваться. Но желане оценить место все-таки пересилило: Вайс (280) и луковые кольца в кляре (180). Пиво отдает мылом, а вот луковые кольца вкусные - сладкий лук в хрустящей панировке очень приятно оттенял пиво. Время шло, народ заполнял зал, становилось накурено, на экране Федор начал калечить какого-то азиата и я подумал об обеде. Кстати моя спутница взяла молочный коктейль ванильный (180 руб), так вот принесли ванильное чудомолоко со льдом(!) и сахаром(!!). Не айс совсем.
Итак, на обед мне крем-суп из шампиньонов (которые в меню лесные грибы) (270) и утиное филе с печеными яблоками (490), девушке куринное фрикассе (270). Суп вкусный, но с комочками. Сверху был посыпан жаренным луком, интересная и вкусная сервировка. Утка - класс! вкусно,очень сытно. С уткой в комплекте прилагались сырые шампиньоны. Прикольно) Фрикассе вкусное, а вот пюре к курице было не очень вкусное, какое-то сухое что ли...
Обед подходил к концу, наступало время заключительных напитков. Стоило мне открыть рот чтобы озвучить заказ, а официантка уже читала в моих глазах удовлетворение: "Все? Счет нести?". Мы решили все-таки еще попользоваться гостеприимством и заказал томатный сок и американо.
Итог: счет и на выход. Видимо не понравились мы официантке...
Бываю только на бизнес-ланче и он там просто отличный: разнообразное меню, салаты - тема, сервировка порядочная, за 225р. - лучший вариант, по крайней мере в округе. Жаль, только, из напитков нет кофе( Приносят все довольно быстро. Из интерьера - нет диванов, но деревянные кресла достаточно удобные)
Ходили неоднократно смотреть футбол, благо зал большой, а место не самое востребованное, места были всегда, да и на все матчи. Вначале все нравилось и кухня вроде ничего для спорт-бара, да и пиво тоже, но потом началась эпопея с качеством пива - заказываешь кружку каждый раз вкус разный, это сильно портило настроение. А после того как заглянули сразу после Монтаны где отужинали и пивка попили, заказ того же пива и его просто отвратительный вкус навсегда закрыли для меня это место.
Решили поужинать перед просмотром фильма (поэтому собственно и оказались в В.Экспрессе). Зашли в бар- что-то спортивное на плазме, полно болельшиков, дым-шум, короче нас не устроило. Пошли в другой зал "ресторанного" типа. Зашли, три стола заняты, две официантки озабочены своими делами, нас в упор не видят. Ну и ладно. Выбрали столик, сели. Ждем. Ждем. Ждем. Не дождались, зовем девушку. Пришла, меню принесла, спросила надо ли пива !? (тут что, другое заказывать не принято?). Заказали свежевыжатые соки: апельсин-180р и виноград-380р (дороговато таки для такого места) и поесть. Ждали не долго, но горячее моему другу принесли быстрее, чем мне салат... читать полностью ». Итак по заказу: салат "Рыбная фантазия" - слабосоленая красная рыбка и откровенно увядшая руккола; салат "Баварский" за 180р с картошкой и колбасками гораздо лучше, но колбаску еще поискать надо; лазанья (390р) - спасибо вкусная и ароматная; хинкали - хорошо, что всего 3 шт. заказал, т.к. это нечто с серым разваренным тестом и мясным содержимым ну никак нельзя назвать хинкалями, откровенная дрянь. Заморозка в Ленте на порядок лучше. Не считая последнего блюда все средненько. Что до интерьера (я про "ресторанную" часть, с рыбками которая), то поставил бы 7, но что-то не так с вентиляцией, курили за три стола от нас, а казалось, что за спиной- поэтому 5. Учитывая, что кроме фаст фуда, ожидающим просмотра фильма в Каро податься не куда, это место вполне подойдет скоротать часик и перекусить, но сознательно ехать сюда нет никакого смысла.« cвернуть
В этом году было принято решение гулять Новый Год на стороне-то есть не около Петропавловки где собственно базируется офис, а в Варшавском Экспрессе-дабы попробовать что-то новенькое, а именно-кёрлинг....Ну а после конечно хотелось покушать и был заказан столик в данном заведении. Пока играли-заказали салаты, пришли-при практически пустом зале накрыто у самого входа. К слову сказать разместиться в светлой половине о которой заявлено в описании данного заведения никто не предложил. Меню небольшое, особого впечатления не произвело-все стандартно... читать полностью ». Салатов штучек 6 на выбор и то, заказанного мною "Норвежского" не оказалось((( Пришлось оставить эксперименты и взять "Греческий",который не сказать что сильно меня вдохновил. Мясная тарелка представляла несколько кусочков сырокопченой колбасы, несколько ломтиков языка и немножко буженины и плошечку с хреном+пару слайсиков маринованной кукурузы и парочка корнишончиков. В тарелку с маринадами входили капуста, морковь по корейски, огурчики,помидорчики-все свежее и очень мало((( Далее были заказаны напитки и горячее....после того как был съеден салат подошла официантка и сказала что горячее будет готово только через 40 минут-не раньше-на наше удивление -мол мы же пытались заказать еще во время игры,но нам сказали что не надо , последовало разведение руками и вежливая улыбка....решено было ждать дополнив ожидание еще и сырными тарелками и наконец-то прибывшей хлебной корзиной....принесли....сыр был 4 видов(причем с голубой плесенью какими-то комочками непонятными)+крекеры и виноград....Хлеб был съеден моментально потому как действительно был свежеиспеченным (три белых и три темных булочки)и 2 порционных кусочка маслица в упаковке. Сыр мы не успели даже попробовать потому как стали подавать горячее(в чем был фокус с предупреждением о ожидании я так и не поняла). Я выбрала свинину гриль и картофель фри. В общем свинина была хороша-сочна и нежна-тут уж ничего не скажешь. Коллега выбравший говядину с запеченным картофелем и овощами получил на одной тарелке и говядину и картофель в фольге внутри которого было что-то похожее на лечо.Опрос остальных(нравится или нет) был в пользу "нравится,но ничего особенного) К слову-тарелки гигантские и порции тоже. Так что меня на десерт уже не хватило. Да и не вызвал десерт у заказавших восторга-был недоеден и отставлен в сторону-то ли сказались размеры порций горячего то ли сам десерт подкачал,то ли и то и другое-не знаю...
Резюме: темно, не особо уютно,для корпоратива, романтики и т.д. и т.п. не очень как-то....может когда идет трансляция и ты с пивом наперевес кричишь -гооооол!-хорошо,но..не знаю... Обслуживание нормальное,тарелки грязные не стоят, приносится с некоторым запозданием не смотря на то что народу откровенно мало. И фокуса с "долгим" приготовлением мы не поняли.Туалет чистый, все работает все есть, оформление соответствует спорт-пабу. Кухня без изысков, вполне съедобно, местами вкусно. Счет на 6 человек с алкоголем(пиво, коктейли, вино) в районе 10000 что наверное и ничего было бы,но...в общем если бы не мои замечательные коллеги вечер я бы посчитала ниже среднего...а так-хорошая компания творит чудеса)))) но больше я так думаю я туда не пойду...вот...)))« cвернуть
Не зная чем себя, утомленных пятничным весельем, занять субботним вечером, неожиданно договорились с друзьями поехать в Варшавский Экспресс, а уж там как пойдет: бильярд, боулинг, тир, автоматы, кино. Пока ждали друзей, решили зайти в паб выпить по кружке пива. Полистав меню, поняла, что сжевала бы какой-нибудь легкий "травяной" салатец. А тут и друзья подоспели. В итоге взяли мы, с дуру, три Бланша (280). Пиво нам с подругой показалось каким-то уставшим, не было в нем привычной свежести. Не настолько, чтобы просить поменять, а ровно настолько, чтобы тут же взять Тиммерманс Крик (280), которое, благо, не подкачало. С Килкенни (280) тоже все было в порядке... читать полностью ». Тут подоспели салаты: мой назывался что-то вроде "с авокадо и имбирной заправкой" (155!): свежие листики, морковка, черрики, авокадо достаточной спелости, имбирь в заправке чувствуется, а вот масло оливковое каким-то неприятным показалось. В целом, да за свои деньги, вполне себе салат. А вот "Шеф-салат" подруги с рукколой и говядиной (160 (!!!), тоже из раздела "фитнес") так и вовсе можно смело рекомендовать: приятные слайсы говядины, свежие листки рукколы, бальзамик-крем, еще что-то - короче, особенно учитывая цена-качество, 10+. Ирландские колбаски (290) удалось понадкусать с молчаливого согласия друга: вполне вкусны, хоть и попадаются местами жилки и томатный соус к ним какой-то скучный совсем. Зато аж три такие немаленькие штуковины. Интерьер пабно-деревянный, тут лыжи стоят - там коньки висят, шарфики всякие... не запомнился, но и не плохо. С вытяжкой не все в порядке, садиться лучше подальше от курящих столов. Обслуживание...было. Больше сказать нечего. В целом, как мне показалось из моего беглого визита, зайти перекусить сюда, находясь в ВЭ, вполне можно, только вот никак я не пойму политику ценообразования: демпинговые цены на еду при задранных ценах на пиво... Кстати, в тот вечер мне удалось восполнить пробелы детства: покаталась на электромобилях (или как это называется? едут они медленно, но зато можно весело друг в друга поврезаться), постреляла в тире, покидала в корзину баскетбольные мячи на время, даже на аквабайке прокатилась виртуально... Но больше всего мне понравилось лупить по голове акул.. есть и такая забава.. Без предварительного посещения паба вряд ли это было бы так задорно ))« cвернуть
Много слышала об этом месте, да и 3 звезды Бориса на входе выглядели вдохновляюще, но по факту, впечатленье осталось не самое лучшее. Честно скажу, есть особо не хотелось, цель была посидеть часик, посмотреть футбол и заодно перекусить. Хотелось лазаньи, но она оказалась на стопе. Рыба меня не прельщала, поэтому, по совету официантки, заказала спагетти болоньезе из детского меню. Бедные дети, которым это дают... Макароны, само собой переварены, томатная паста явно из банки (причем не самой свежей) гренки пожарены на старом масле. Почти полная тарелка забрана молча, ни малейшего интереса недоеденое блюдо у персонала не вызывает... читать полностью ». Нареканий не вызвали только хлебная корзина (печется из заморозки). К грече с луком зачем-то кладут зеленый салат, который, нагреваясь, теряет все свои вкусовые качества. Ну и в довершение всего, смотреть футбол приходилось задирая голову, так как телевизоры были очень высоко. Хотя, справедливости ради, замечу, что курильщикам повезло больше и в их распоряжении находился огромный экран с проектором. В целом, не вкусно и не уютно. Возможно, при полной загрузке, заведение выглядит поживее и посимпатичнее, но проверять не хочется. « cвернуть
14.11.09 пришли с друзьями в 18.40 поболеть за наших(Россия-Словения) Сразу попросили с каждого по 850 руб-дипазит(т.е. минимум каждый по меню должен заказать на 850 руб) Быстро только дипазит и был забран, официантка справилась с этим за 30 секунд. Тут же о нас забыли. Принесли меню (один на весь столик, нас было 6 человек) через 15 мин, после 3-4 напоминаний. Пиво принесли к концу первого тайма около 19:40. Сухарики, салаты и горячее принесли к концу второго тайма около 20:35. На вопрос где сухарики? Официантка после полутора часов ожидания бодро ответила "они жарятся"... читать полностью ». Раньше когда без депозита 850 руб, все делалось в разы быстрее в этом заведении, это и понятно выручка всем нужна. А сейчас куда торопиться выручка делается сразу за 5 минут. Звук нормальный в этом пабе только у большого экрана. В других местах комментатора не слышно. Администратор сказал что все хорошо слышно, пришлось с ней пройтись по столикам и поспрашивать у посетителей как звук? После того как все люди сказали, что звук плохой, пришел технический работник и сказал что помочь ни чем не может, так как звук на максимуме. Короче за последний год-два это самое отвратительное заведение, где я был, больше туда ни ногой.« cвернуть
Проводя время в ТРЦ "Варшавский экспресс" заходим в данное заведение пообедать-поужинать. Последнее воскресное посещение заставило все-таки оставить и свой отзыв.
При входе весит "фотография" в рамочке одного такого Бориса, видимо как заявка на качество, но от n-го года :).
Прошли мимо стройного ряда официанток, разместились. Только минуты через 3-4 нам принесли меню. Мы достаточно быстро сделали свой выбор и, отложив меню стали ждать нашу официантку, но она не шла. Протерла несколько столов, забрала деньги с соседнего стола, поболтала с товарками, подошла к стойке и тд, все что угодно, только не клиенты уже активно желающие сделать заказ... читать полностью ». Наконец - то и нас заметили, подошла принимать заказ и, оба-на, нет ни ручки, ни карандаша. :( Через некоторое время вернулась и наконец-то наш заказ был принят. Я уж было решила, что это нам так не повезло, но когда за соседним столом при подачи пива официантка умудрилась не только перевернуть и разбить этот бокал попутно залив пивом телефон клиента, так еще и убирала она результаты своей ошибки с видом глубоко оскорбленной и скоростью черепахи.
Борщ и грибной суп-пюре были хороши, но масло в хлебной корзине было полностью талое и жидкое.
Свиные отбивные были в меру жирны, хорошо прожарены, сочны и вкусны.
Но гамбургер для ребенка из детского меню %(.... Покажите мне ребенка с таким размером рта, в который бы влезла эта котлета с булочкой и Ко. Как его есть ребенку? Ножом и вилкой дети еще не владеют настолько, что бы сиё произведение не было бы разобрано на составляющие. А лук.. много ли детей ест свежий репчатый лук? Котлета была просто не вкусная. Зато очень хорошо пошел картофель-фри (хвала ему, спасителю всех родителей ;) )- золотистый не пересушенный и не перемасленный.
Еще немного о сервисе: - кондиционер работал на полную мощность, но на замечание посетителей "Нам холодно!", ответ был один "Пересядьте";
- после окончания матча звук трансляции не был приглушен, (почему? так нравятся срывающие голос клиенты?);
- и последнее "Девушка, через 5минут счет , пожалуйста!", по прошествии 10 минут "Так, Вам принести счет?".
Всё. Занавес.
PS Борис, а не пора ли стряхнуть пыль с рамочек, все ли заведения все еще достойны украшать Вами свой интерьер.
Очередные поиски интересного места для просмотра футбола, привели в это заведение. Я не очень люблю смотреть футбол в людных, раскрученных как футбольные местах, мне больше по вкусу камерные, спокойные заведения, где футбол – не основное, а как бы приятное дополнение, к хорошей кухне и уютной атмосфере... «Вандербар» был почти идеальным вариантом, но он похоже не работает, «Аппетит», в котором я как-то раз очень удачно посмотрел футбол – футбол не транслировал, точно так же как «Ньюс-Кафе», хотя в нем такие большие и удобные для просмотра плазмы… В результат позвонили знакомые – и предложили 1984 Спорт Паб.
Расположение удобное, сразу на входе в Варшавский экспресс... читать полностью ». Интерьер скорее не пабный – а барный, атмосферы пабной я тоже не почувствовал. По атмосфере скорее ближе к «пивной 0.5» на звенигородской, чем к хорошему пабу. По середине зала – большой проекционный экран, но виден он далеко не с любого места, люди сидящие за ближними столиками – обзор перекрывают, но несколько плазм по всему залу – исправляют этот недостаток.
Про кухню писать особо не буду, есть не хотелось, а заказанные мной «Греческий салат» и местные соленья – не вызывали желания заказывать что-то еще, да и цены там совсем не маленькие. Выбор пива нормальный, и качество не плохое. 0.3 Гинеса или Килкени – 195 рублей, 0.5 – 295. Можно взять полтора литра – тогда получится значительно дешевле.
Обслуживание – среднее, официантки и администратор вежливые, но за всем не успевающие, и со столом убирают не регулярно, могут два раза принести меню, или что-то забыть.
Днем скидка 25%, в воскресенье с 12 до 17 – скидка 50% ...
В целом – неоднозначное место, как говорится, не мое. Но, возможно стоит придти туда, хорошенько поесть, может быть, впечатления изменяться. « cвернуть
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан 1984 Спорт Паб.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана 1984 Спорт Паб! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.