В Евразию на Лермонтовском даже не думайте ходить!!! Персонал одни хамы! Обслуживать никто не хочет, официантка на весь зал кричит,как хочет уже наконец пойти домой, я пришла за целый час до закрытия, меня вообще отказались обслуживать, мол за час я все-равно денег им много в кассу не внесу, и менеджер раз 5 повторила,сколько осталось у меня времени и чтоб я даже не думала заказывать суши! Я и так Евразию не любила, теперь всем буду говорить,что это самое отвратительное место в городе!
Сегодня посетили ресторан Евразия в Ново-Девяткино. Это было КОШМАРОМ . такого обслуживания за наши деньги ожидать не могли. Сначала нас пытались отправить домой т.к. они якобы работают до 22.00 мы остались. заказ ждали 50 минут при том ,что помимо нас было еще 4 человека. Заказ был на троих. как мы удивились когда мы его получили. На двух тарелках ,со словами "давайте оплачивайте и быстрее мы закрываемся". Если хотите можем дать еще тарелку сами делите суши между собой.ВСЕ БОЛЬШЕ В ЭТУ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ, ЭТО УЖАС.
евразия на Славе. обслуживание хорошее, девонька приветливая и шустрая. а вот с кухней непонятки. роллы сухие и невкусные. у риса отсутствовал вкус суши (не знаю как объяснить) и из-за этого общий вкус роллов был странный, как будто их пытались пожарить. доесть их не смогли, нам их быстренько запаковали с собой, а мы забыли их на парковке. инепожалели. свинина с баклажанами на тепане очень хороша, но порция небольшая. в любом китайском ресторане за 360ре была бы гора продукции, а тут всё очень умеренно. в комплекте к роллам шло бесплатное мисо. мисо как мисо очень даже вполне... читать полностью ». теперь о напитках: маргарита реально горькая, мелкокрошенным льдом и не пахнет, 0,25 колы за 120 рублей это жестоко, не для сетевого ресторана. в общем не будем тыкать палочками, но рядом есть парочка подобных заведений, где мне понравилось больше.отдельнье спасибо девочке-официантке, она молодец. « cвернуть
Были вчера в ресторане Евразия на Пулковском. Обслуживала молодая девушка и неверно приняла заказ, не записав в блокнот. В итоге вместо 8 шт. принесли по 32 шт. каждому. Хотя мы отлично помним, как сделали заказ. Нам предложили все это забрать домой, но мы отказались. Разговаривали с ней корректно, не повышая голос. Она ушла за барную стойку плакать и администратор девушка-блондинка, сказала ей, чтобы она не обращала на нас внимания идиотов. Это вместо того чтобы уладить конфликтную ситуацию, она ее раскручивает. Мы со своего стола все это услышали и подошли к администратору. На что услышали, что не нужно было доводить девушку до слез... читать полностью ». Со своей стороны, в своих косяках и невнимательности не нужно винить клиентов, а только себя. Сделать из себя бедную овечку легко, заплакав из-за своей ошибки. Никогда не занимаюсь написанием отзывов, но ситуация оказалась настолько не приятной и не справедливой, что я не выдержала. Девушка-администратор хамка, не умеющая решать проблемные ситуации, как ее туда назначали не понятно. Сразу не сообразили написать жалобу в книгу.« cвернуть
Евразия на Казанской, 3. Охрененный сервис!! Прождали 15 минут, меню не несли, хотя видели, что мы сели за столик. Попросили официанта наконец принести его, сказали принесут, столько же ждали - меню так и не дали. Второй раз просили - та же ситуация. Вышли, ничего не заказав - они (хостесс и официант) еще нагло говорят "До свидания".
Просто ужасный "ресторан"! Не свежие роллы, официанты хамло! Мало того ожидание заказа в большинстве случаев составляет более часа! Однажды была ситуация, когда нам подали роллы, если это можно назвать роллами, через 7 минут (!!!) после заказа! Сразу стало понятно, что роллы не свежие, их вкус впринципе говорил о том же. Никогда не порекомендую эту сеть друзьям и знакомым.
На этом сайте есть отзывы о Евразии. И большинство не утешительные...Кому интересно советую почитать. Желание туда ходить тут же пропадает.
Курьер забыл про наш заказ на дом. Оператор не отзвонилась. Прождали 3 часа. Померли с голоду. пишет кот, благо вискас был в тарелке.. Жесть, даже скидку за косяк не сделали. Больше ни разу не закажу.
Когда-то сеть "Евразия" была моим любимым местом... Что же вы так испортились, ребята?
Кампания прогорает, это очевидно... когда-то невероятно вкусные роллы уменьшились до размеров моего ноготочка, стали разваливаться. Кальяны необоснованно дорогие, в коктейль "виски-кола" наливают невообразимо мерзкое пойло, никак не благородный виски.
Я была во многих "Евразиях", но гаже сервиса, чем на Среднем проспекте В.О. (тот, что между 12 и 13 линиями) ещё нигде не видела. Сначала думала, это от смены зависит, когда в первый раз я пришла, чтобы, как обычно (живу рядом) взять на вынос набор "мориавасе ван". Уточнила у девочки, действуют ли "счастливые часы". Она сказала, что да... читать полностью ». Потом пришла, извинилась, и сказала, что нет. Я ей постучала по рекламе, стоящей на столе, и попросила перепроверить. Она пришла, ответив, что НА РОЛЛЫ акция действует, а на НАБОРЫ - нет. Ладно, говорю, посчитай мне этот же набор по роллам отдельно. Она кивнула и пропала на пять минут. Потом явилась администратор и сказала, что НА ВЫНОС "счастье" не действует. Это при том, что я не раз брала у них покушать домой. Испортили настроение, ушла.
В другой раз ситуация повторилась. Хотела побаловать любимого и взять тот же злосчастный набор на вынос. Прежде, чем идти, уточнила, действуют ли "счастливые часы" на ВЫНОС и в этом ресторане по телефону справочной службы "Евразии", меня заверили, что да. Хорошо, пришла к ним, протянула карточку и... получила счёт со скидкой, это значит, что "счастливые часы" не действуют. Разругавшись с официантом и администратором, я, раздражённая, вернулась домой и обнаружила, что официант не соизволил упаковать положенный к набору суп. Я позвонила им. Сказали, что виноваты, но сделать ничего не могут. Предложили придти и самой (!) забрать суп. На мои робкие попытки намекнуть, что это их косяк, а у "Евразии" есть служба доставки, официант промычал что-то невразумительное.
В общем, мы ни конкретно в эту "Евразию", ни в какую другую больше ни ногой!!!« cвернуть
Здравствуйте) Посетила вчера ваш ресторан впервые,впечатления очень позитивные и хорошие)Понравилась кухня и интерьер,а вот сервис не очень,во-первых пепельницы не меняют,а во-вторых обслуживают без интереса к клиенту.А так ресторан хороший:) Р.S не смотря на обслуживания буду ходить в ваш ресторан,а то кухня очень понравилась))
Готовят вкусно,но обслуживание страдает,причем иногда просто ужасно(( Не всегда выносят чек(кассовый),пепельницы меняют после 5-6 хабарика,как так??? Сервису и обслуживанию вам надо поучиться.. Причем это не во всех Евразиях.
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Евразия.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Евразия! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.