Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Дель-Мар

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Alla88
Alla88
Гость
Кухня: 1 Интерьер: - Сервис: -
Решили вчера с подругой посетить это место.Раньше там были,в восторге не были конечно-же,но изредка заезжать можно.
Дель мар всегда славился тем,что на одного русского посетителя десять кавказцев.Раньше на это внимание не обращали,т.к. относимся ко всем национальностям спокойно и с уважением,но как-то перестали вчера.
В зале было много посетителей и был один свободный столик на 4-х (нас было 2-е),за соседним столиком на 2-х сидела компания из 3-х парней.Администратор подошла и попросила их пересесть (за столом заказа у них не было).Двое из них пересели,а третий остался.....И началось.....Сидит и не встает.Мы стали вежливо его просить освободить столик, а он будто и не слышит... читать полностью ». Стал пытаться знакомиться,нести какую-то чушь (если честно,было даже немного страшновато, так как мужчина был весьма груб и по его огромному кулаку с не менее огромными наколками "кавказ" складывалось впечатление,что он отсидел лет так 20 и кто знает,что у него на уме).В это же время его друзья стали приглашать к себе за столик,звать этого мужчину.Все закончилось тем,что мужчина с наколками встал и стать в грубой форме заставлять нас уйти, со словами "Это вы заняли мою территорию,у меня головняк,на х.. пошли отсюда" .Администратор и охранник просто наблюдали за этой картиной,я конечно же понимаю,что с такими и связываться не хочется, но как-то надо такой контингент на месте держать. Мы и ушли и вряд ли вернемся туда когда-либо. Самое забавное, что минут через 40 проезжали мимо Дель Мара и там же на веранде, за тем же пустым столиком сидел все тот же грубиян. « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Lutovac
Lutovac
Неизвестный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Ребят, спасибо большое вам и вашей команде!
Заказали доставку в Дель Маре, всем очень довольны!
Привезли раньше чем обещали, суши изумительные!!! Передайте пожалуйста благодарность поварам.

P.S. в самом Дель Маре была,впечатления аналогичные - Восторг!
Проф.участник
Кухня: - Интерьер: - Сервис: 3
Ну почему, почему, почему же, такие безолаберные официанты и менеджеры?!?!?! почему всем все равно?
Я уже писала и напишу ещё, потому что считаю, что грех "провалиться" на Московском, на таких пустяковых ошибках.
Мало, мало у Вас официантов по вечерам, и не приветливые они совсем! Гости идут в заведения, чтобы расслабиться, непозволительно официантам вести себя так холодно.
Шоколадный торт, 3 шоколада, что ли (или 2, не помню). В меню украшение одно - вынесли вовсе без него. Спрашиваю: "почему?". Ответ: "НЕТУ". ОТЛИЧНО!!!!!!! Очень корректный ответ! И кстати, очень сухой...
Официанта видела лишь 2 раза. Заказ принял, принес чай... читать полностью ». И всё! Блюда принес другой официант, грязная посуда не убиралась вообще. И ещё, это мне всегда везет на нехватку закусочных тарелок??? Ну это же даже не удобно, есть большой кусок торта с блюдечка!!!!
И последнее, кричу о своей порядочности!!!! Поели, ждем официанта - нету.. Ладно, пошли к кассе сами. И что вы думаете, с менеджером 10 минут выясняли, где мой счет, где я сидела и что ела. Оно мне надо? А Вам???
Vladimir444
Vladimir444
Неизвестный
Кухня: - Интерьер: 5 Сервис: 1
Ужасное отношение, больше не буду связываться с данным местом!
Оказывается заблаговременно забронированный и оплаченный столик в этом хамском "заведении" ещё не гарантирует вам того, что Вы найдете себе там место, когда придете! Кто успел, тот и сел, что называется. А на заранее заказанную еду можете даже и не рассчитывать. Самое отвратное отношение к посетителям, где только можно встретить! Как-будто персонал понабрали из матёрых сотрудниц гос. структур, которых хлебом не корми, но дай похамить посетителям!
Резюме: Если не хотите испортить себе и вашим друзьям вечер и настроение, то лучше выберите другое место для времяпрепровождения.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Melkaya
Melkaya
Участник
Кухня: 7 Интерьер: 10 Сервис: 5
Очень красивое место, сразу понравилось. Интересный и уютный интерьер.
Меню...нельзя делать такооое огромное меню, глаза разбегаются. хочется сразу всего. Оценила;) Огромный плюс, что всё с фотографиями и подробным описанием.
Безумно порадовал ценник.
Хаус-вайн в том числе порадовали.
Но еда оказалась не особо вкусной- ничего особенного, готовили долго (хотя при полной посадке зала) особой запары поздно вечером в будни не было.
Обслуживание- отдельный разговор. Сначала принесли суши (!!!!), и только потом дождалась своего бокала вина!!! Грязную посуду уносили не своевременно, ориентира по подаче курсов у официантов также нет. Печально... читать полностью ».
Приду еще, но, пожалуйста, учтите сервис. Это не маловажно. Официанты не улыбчивые, не приветливые, порадовала только милая хостесс.
Кстати, с кондеем просто беда. Пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь с вентиляцией!!! ОЧЕНЬ накурено, все провонялись.
ПРо туалет-крайне удивлена, что их тааак мало, и что там все время очередь..
Ребята, исправляйтесь. Место просто обязано быть лучше.
iro4ka777
iro4ka777
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 9
шикарное место со дня открытия - постоянно туда хожу- и по поводу и просто окружить себя приятной обстановкой...в ближайшие дни собираюсь там отметить ДР ...надеюсь удивят кухонными изысками ))
Ответить     Комментарии (2)
Проф.участник
Кухня: 2 Интерьер: 6 Сервис: 3
Не так давно заезжали в Дель-Мар на поздний ужин. Будний день, полночь - свободно всего лишь 2 стола. Встретили, предложили присесть в центре - не захотелось. Тогда неохотно указали на спокойное местечко у окошка, его то мы и выбрали.
Сразу бросились в глаза заляпанные тейбл тенсы. Насторожило. Приносят меню - большое, есть выбор, но всё по кусочкам! Разорванное в хлам, простите! Порадовали цены, для Московского удивительно просто, но!!! Не слишком ли большой выбор, можно полчаса потратить только на его изучение. Думается, что излишне. Пыль в глаза.
Заказали пиццу и напитки. При полной посадке пиццу вынесли минут через 30. Похвально... читать полностью ». НО!!! Закусочных тарелок ждали 7 минут, и вместо них получили блюдца!!! Края у пиццы подгорелые, специй и соли не хватает, морепродукты сомнительного вида... Стали искать соль. На столе нет, официанты разбежались, просидели минут 10,пока дождались...полупустую емкость с солью((( Салфетки - буфет отдыхает.
Мнение о месте испорчено. Как с таким интерьером и в таком месте проходном получилось опустить заведение до столь низкого уровня? Хочется кричать: откройте глаза, вы реально можете стать лучшими на Московском! Видимо желания нет...
Я бы приходила..
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Rula
Rula
Шеф-повар
Кухня: - Интерьер: 2 Сервис: 8
Перед выставкой было пол часика. Заехал позавтракать в сие заведение. Бывал в Дель-Маре еще лет 10 назад....
Тогда приезжал на ягненка с кисло-сладким соусом!
А сейчас....
Омлет без вкуса - суховат. Шампики очень давно лежали(наверное) в заготовке. Это понятно что 24 часа, но все-же...
В меню написано, сыр, язык, еще что-то. Принесли на булочке стафовской. Фреш апельсиновый отдавал советской эпохой (думаю под разбавлен). Вообще все ничего, но АКВАРИУМ в котором рыбки еле дышат....это жесть. Вода как в Амазонке с хлопьями явно не корма для рыбок:-( Туалет вообще пипец)....Короче без комментариев.............
пыс пыс. Лучше бы вместо купленных машин для доставки, сделали ремонт.
Отзыв полезен?  ДА (5)  НЕТ (0)
Жасмин
Жасмин
Участник
Кухня: - Интерьер: 6 Сервис: 3
Пишу уже третий раз , так как меня постоянно банят, видимо писать правду у нас не приветствуется !

Суббота, вечер, мест нет. Место нашлось только в апендиксе на втором этаже. У нас был очень низкий стол, кушать с колен явно легче, чем с этого стола. Все сидят на против друг- друга, похоже на пытку. В меню нет веса блюд, на вопрос, сколько весит блюда, нам ответили нормальная, вам хватит. Заказ ждали очень долго, принесли все холодное. Паста карбонара- три макаронины, двух видов, размазаны по тарелки, с кусками деревянного мясо, с разбитым жестком, который и раствориться то не может, так как все холодное, бекона отсутствовал вообще. бееее. И еще пикантные подробности ........ читать полностью ».

Больше не ногой.

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (6)
Систр GTS
Систр GTS
Влиятельный
Кухня: - Интерьер: 3 Сервис: 8
Воскресный вечер.
После плотного семейного ужина, рабочая встреча в Дель-Мар- выбор компаньонов.
Подъезжаем. По всему Московскому парковочных мест навалом. А у данного заведения вся парковка заставлена новинками зарубежного автопрома.
Входим, встретили, улыбнулись, узнали, что нас ждут, расслабились и пошли стоять у стеночки.
Мы заказали кофе и зелёный чай.
Приносят всё быстро, улыбаются, меняют пепельницы часто и так же встают у стеночки по двое, прямо напротив входа.
Интерьер: выполнен в стиле "боХато", долго не могла настроиться на рабочий лад. Всё отвлекало!
Контингент: вот тут мне стало всё понятно... читать полностью ». Компаньоны у меня молодые бравые молодцы и для них тут просто рай! Дивчины на любой вкус и цвет приходят по двое, практически ничего не едят, улыбаются, пьют и хлопают глазками.
Мужчины практически все горячие горные молодцы, тщательно разглядывают всех дивчин, что проходят мимо.
Очень комично выглядит сцена за окном. Из проезжающего по тротуару авто, обязательно с опущенным стеклом , выглядывает задумчивое лицо мужчины, вглядывающегося в лица сидящих в Дель-Мар сцена наблюдаемая мной несколько раз.(мужчины всегда разные, как и авто)
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (13)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (5)
Страницы: 1 2 3 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Дель-Мар.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Дель-Мар! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
5.8
рейтинг ресторана
нормально
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня