Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о кафе Иль Патио

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
BlackAngel
BlackAngel
Неизвестный
Кухня: 4 Интерьер: 4 Сервис: 1
Данный "ресторан" на Невском посетили 07.05.2012 г. Впечатлений осталось масса ( жаль, что не особо приятных).
По сущетву:
1) На входе сказали, что мест нет. Как только мы ( компания из 4 человек) собрались уходить, нам предложили столик в некурящем зале, но с очевидной долей пофигизма. Мы обрадовались ( так как никто из компании не курит), да и кушать после утренних экскурсий очень хотелось.
2) Стол оказался грязный ( крошки и капли по всей поверхности). Попросили убрать, нам ответили, что стол уже убирали и ничего они делать больше не будут.
3) Принесли одно меню на 4 человек. Попросили еще хотя бы одно. Прождав 20 минут мы его так и не получили..... читать полностью ».
4) Что бы заказать, нам пришлось ждать еще минут 15, так как официанты скидывали наш стол один на другого.
5) Заказ ждали еще минут 30. В итоге принесли холодную пасту.
6) к Чаю принесли грязную чашку... Правда заменили по требованию достаточно быстро.
7) На нашем столике стоял сахар, который подали вместе с чаем, один из менеджеров Котик Денис (Котик это его фамилия) взял с нашего стола сахар и в последствии, когда дело дошло до чая так его и не вернул
8) Из-за близкого расположения столиков этот "замечательный" менеджер, постоянно поворачивался к нам задо и наклонялся, так, что есть не очень то и хотелось.. Хотя другие официанты так не делали...
9) В добавок у этого менеджера постоянно падало все с подноса, то нож, то вилка и с грохотом ударялись о кафель... Звук приятным врятли можно назвать...
10) Попросив жалобную книгу менеджер сначала нагрубил, потом попытался пошутить, шутка получилась еще хуже...
Спустя 10 минут, книгу мне так и не принесли. Попросила ее второй раз. Тот же менеджер ( Котик Денис) начал говорить в своей обычной манере (быдла), что я же пошутил, мол, что Вам так не понравилось и я вообще думал, что Вы пошутили и жалобную книгу нести не надо. Прошло еще минут 15. В итоге книгу принесли со словами: Пишите, что хотите, я ее все равно не читаю....
11) Пока писали жалобу официант уронил поднос с посудой, в результате чего осколки от разбитой посуды полетели мне в лицо и на одежду...
Надо отметить так же и тот факт, что помимо меня в книге жалоб за 06.05.2012г было оставлено 6 жалоб, а после моей от 07.05.2012 г появилось еще как минимум две, от соседних столиков ( им меню несли минут 40). Так, что это не мои личные придирки... Такое отношение к посетителям просто недопустимо. Нигде и никогда такого обслуживания мною замечено не было... Если не хотите испортить себе настроение и аппетит, воздержитесь от посещения данного заведения...
barry white
barry white
Участник
Кухня: 6 Интерьер: 8 Сервис: 4
Тупые, по другому никак не назвать, официанты со скучающими лицами, ярко выраженные нотки отсутствия жизнерадостности на лице. Если заказываешь меньше чем на тысячу - грубо и небрежно обслуживают тебя, делая одолжение как будто ты им должен. Однажды забыли вынести сыр к карбонаре, отмазавшись фразой "а разве так надо"? Однажды пасту принесли тёплой, слипшейся и крайне не аппетитной. Двух раз мне хватило навсегда забыть дорогу туда. Дело было в ТРЦ "Галерея".
Дёшево, но не так уж вкусно и это несмотря на сытные порции!
Romeo Stranger
Romeo Stranger
Кухня: 8 Интерьер: 6 Сервис: 9
Ну что сказать об этом заведении? Да особо и нечего, типичная сетевая пиццерия. Тем не менее, достаточно качественно обслужили - быстро, оперативно, с юмором. Еда оказалась средней. типичный Цезарь, неплохая пицца, неплохой глинтвейн. А вот десерт (тирамису) - оказался весьма достойным.
Понравилось после прогулки, долгой и продолжительной, погрузиться на оч-чень мягкий диван. Признаться, чуть было не заснул.
alexandr&olya
alexandr&olya
Кухня: 10 Интерьер: 3 Сервис: 2
Зашли сегодня (27.08.11) в этот так называемый "ресторан". Уроки итальлянского в туалете - это конечно весело, но не самое интересное в Иль Патио! Поскольку в некурящем зале нам достался один из самых тёмных углов, то на нашу просьбу включить освещение официантка ответила, что часть потолочных светильник не работает! В туалете грязновато для такого заведения. Ну это ладно, не смертельно. Продолжу. Далее нам принесли меню, приняли заказ довольно оперативно. Заказали пиццу Барбекю, чай, пиво Stella Artua, за кухню можно поставить 10, а вот за ожидание своего заказа ставим 2 (пиццу ждали около часа)!!! Поели, попили, собрались уходить и попросили СЧЁТ... читать полностью ». Вот тут самое интересное - подходит официант, который нас обслуживал и подаёт расчётный чек и новое меню. Оказывается, что цена бокала пива Stella Artua, 0.5 в новом меню на 100 р. дороже чем в том, которое я смотрел при заказе в начале нашего прихода. Резюмирую: пиво заказывали два раза, в итоге два бокала по 255 р. вышло нам 510 р. Плюс стоимость пиццы, в итоге примерно 900 р. Сумма небольшая, НО! Удивляет подобный сюрприз с меню, т.е. если заказать тысяч на пять, то в итоге получишь счёт на пару тысяч больше! Неприятно! Больше не придём! « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (7)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (9)
Alex Koryakin
Alex Koryakin
Участник
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 10
потрясное место! официантка Татьяна просто супер! Довольно приличная кухня и интерьер. Плотно поели с другом-цена 2500р. мне понравилось) цена=качество.
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Нажми, чтобы увеличить

Спасибо Татьяне официантке за ее замечательное обслуживание! Открываю секрет: обслуживайтесь у нее и скажите - от блондинки Юлии! Она Вас обслужит по высшему разряду, мы ей всегда хорошие чаевые оставляем, прямо душа радуется! Пользуйтесь, пока я добрая и не удалила эту инфу!
Никто больше нас там не любит, кроме нее, но тссссссссссс и
если бы не Пицца Барбекю в исполнении Фиделя (А!!!! Опять открыла свой секрет!) и Татьяна, нас бы там не видели :)
Этот десерт (на картинке) Патио-Пицца нам преподнесла в подарок в день города, было безумно приятно!
Ответить     Комментарии (9)
felixas
felixas
Проф. участник
Кухня: 4 Интерьер: 2 Сервис: 2
Вторник вечер, хочется кушать...

Интерьер:
Ну интерьер неплох, правда в некоторых местах сочетании Италии и суши, эээ, ну как бы сомнительно. Сидения-диванчики приятно, приятно, но вот расстояние от стола до сидения, крайне мало.На моем столе лежала грязная салфетка, поверх которой заботливо лежал нож...один...а на соседний местах, одинокие вилки...

Кухня:
Салат Греческий я ждала 50 минут. Его принесла даже после пиццы и пасты, которые ели мои друзья.Может быть у меня неправильные представления о времени приготовления блюд, но мне казалось овощи нарезать быстрее... читать полностью ». Кстати, мой салат состоял из 4 оливок, моря репчатого лука, нарезанного кольцами, три кусочка огурца(размером см четыре на три) и две помидорки черри...ооо, и жалкий кубик перца)))Новый стандарт Греческого салата, или повара боялись что съев много овощей я заражусь кишечной инфекцией, о которой сейчас много говорят?????
Пасты было очень мало, даже из двух порций что нам принесли с трудом можно было бы сделать одну!! Единственное более менее нормальное блюдо фокача, но и та было с излишком шпината...брррр, шпинат(((
Порадовал только коктейль, не помню названия, но ингредиенты таковы:спрайт, апельсиновый сок,сироп и еще что-то, вроде бы это было "Аморе Мио".

Сервис:
эээ, ну как сказать его не было. Заказ приносили очень долго. Хотя день недели вторник, не час пик, посетителей мало. За то время что нам приносили счет мы все (нас было трое) успели по очереди сходить в туалет, а Марина успела сбегать купить газету в ларьке у метро канал Грибоедова. Сколько мы ждали сдачу, можно догадаться....

Я не приду туда больше.Спасибо, но такой же сервис я мола получить в Макдаке, правда мне бы там еще и улыбнулись)
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Кухня: 1 Интерьер: 8 Сервис: 1
Нажми, чтобы увеличить

Так не люблю писать отрицательные отзывы, а тем более об одном из любым ресторанчиков! ;(
Дело было так: начали мы с мужем ходить в это ресторан еще лет 10 назад, как только познакомились, в то время он еще назывался Патио-Пицца... читать полностью ». Пиццы всегда тут были хорошие и обслуживание тоже ;) Потом повзрослели мы :) ресторан поменял владельцев, название, а нам все так же тут нравилось, хотя мы стали более притязательными, но мы узнали опытным путем, что самую лучшую пиццу готовит в этом ресторане Фидель и у нас появилась любимая официантка Татьяна, которая обслуживала нас на все 100% всегда! Видимо из-за того, что мы всегда выбирали удачное время для посещения этого ресторана мы так и оставались в восторге от Иль Патио!
Но 01 апреля этого года я вернулась из командировки и мы с мужем внезапно решили поехать и поесть нашу любимую пиццу, не уточнив готовит ли Фидель и работает ли Татьяна! И это было не правильное решение :(((
Официант очень долго не хотел брать у нас заказ, хотя было уже поздно и людей было не так много, потом оказалось, что нашей любимой пиццы Барбекю нет, т.к. кончились шампиньоны и какое-то мясо (такое было в 1первый раз!), мы рассторились, но заказали пиццу Баварезе (ничем не примечательную) и Иль Патио (это тоже вкусная пицца, просто очень сытная, но вариантов больше не было)
Когда нам принесли пиццу Иль Патио - это было ужасно, это была не та сытная, вкусная, с кучей ингридиентов пицца, которую мы ели когда-то, а какое-то ее подобие. Т.е. там было какое-то мясо, пару салями или что-то в этом роде, может даже она и была по вкусу ничего, но мы то знаем, какая НАСТОЯЩАЯ Пицца ИЛЬ ПАТИО, кстати, она и самая дорогая из-за количества ингридиентов, но я больше, чем уверена, если бы взвесить ее в граммах, она бы оказалась еще меньше, чем Баварезе.
Вообщем я была ужасно расстроена! Из милого ресторанчика Иль Патио превратился в какую-то забегаловку!
Дора_Помидора
Дора_Помидора
Известный
Кухня: 5 Интерьер: 5 Сервис: 6
Сразу про обслуживание: не справляются владельцы с таким потоком посетителей. Официантов в этом винить глупо, стараются как могут... У меня они даже вызвали сочувствие... Поэтому заведение, которое задумывалось как фаст-фуд превращается в ресторан с полноценным ожиданием блюда и средненькой кухней. Желание владельцев привлечь как можно больше потребителей при этом экономя на все делает заведение неприятным для посещения. Нас посадили в зал для курящих, кондиционер отсутствовал, есть в таком сигаретном дыму просто невозможно... Еще меня всегда смущает микс суши и пасты в меню..... читать полностью ». моим спутникам суши понравились, мой Цезарь был приемлемый, паста средненькая, конечно не аль денте, но я не ждала ничего другого.
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 10
Нажми, чтобы увеличить

Ходим в этот ресторан ради пиццы Барбекю! Муж ее обожает! Я в этот раз взяла себе для разнообразия Карбонару и супчик! Супчик Одия всем советую! Нежный, вкусный, ням-ням!
Карбонара хорошенькая, приготовленая по правилам! Но!
Но вот что интересно: в Питере ни разу не ела такой же вкусной Карбонары, как в Швеции в ресторанчике в Старом городе! Где же, где же в Питере эта волшебная, нежная, вкусненная и неповторимая Карбонара???
Отдельное спасибо официантке Татьяне!!! Обслуживала на 10 баллов!
Страницы: 1 2 3 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в кафе Иль Патио.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости кафе Иль Патио! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о кафе.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
5.1
рейтинг ресторана
нормально
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня