Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Диккенс Ресторан

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Ully
Ully
Неизвестный
Кухня: 2 Интерьер: 5 Сервис: 5
Ужасно, просто ужасно! Салаты на минус 10 , карпачо и из говядины и из рыбы - просто кошмар, мясо на 4 ( стейк), штрудель просто аховый-почти не пилится..вообщем, комарный ресторан.
Пепельницы вообще не меняют:( после московских ресторанов - ужасно..
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (17)
nero
nero
Неизвестный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Хочу всем сказать, что мало в нашем городе мест , где все на отлично!!! Мы ходим сюда уже 3 года и нареканий как не было , так и нет. Пиво всегда свежее, мясо безупречное , обслуживание выше всяких похвал: все официанты взрослые парни, знающие толк в своем деле. Вообщем советую всем.
kn.Olga
kn.Olga
Участник
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
8 апреля специально приехали в "Диккенс", чтобы как-то сгладить впечатление от предыдущего неудачного, извините, "едального" заведения. И не ошиблись. Традиционно вкусное пиво, хорошие стейки.... на мой взгляд, одни из лучших в нашем городе (небольшое отступление... После стейков в Йоханесбурге, которые прямо-таки тают во рту, сложно оценить на "отлично" стейк, приготовленный в Питере...пока что в нашем городе я таких не встречала, но вот похожих...да!).
Что касается интерьера, то органичное сочетание ВСЕХ его элементов... читать полностью ». Наш любимый столик - на втором этаже в левом углу, вокруг которого на стенах забавные английские карикатуры на аристократов:)))
Сервис вполне на уровне: заказ приносят именно через такой промежуток времени, какой и обещали, чаевые оставляешь официанту заслуженно...
Уходить не хотелось, досидели ажно до удара в рынду))) а бастурма там просто великолепна!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
АСК-РЕНТГЕН
АСК-РЕНТГЕН
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
24 декабря наша компания отмечала Новый год в ресторане "Диккенс" (кстати, второй год подряд).
Впечатления - выше всяких похвал. По-порядку:
1) кухня: все очень качественно, вкусно и много, красиво на тарелке. Мы заказали не обычный банкет - каждому гостю (их было больше 40 чел.) - заказное меню из трех блюд на его выбор. Трудная задача для кухни, с которой ресторан справился блестяще.
2) обслуживание: очень профессионально. Официанты незаметны, однако все всегда вовремя, и никто не обделен вниманием. Чувствуется уважение и неравнодушие к гостям. Надо отметить еще и внимание ко всем нашим необычным пожеланиям во время подготовки вечера (а их было немало)... читать полностью ».
3) интерьер: прекрасный ресторан в английском стиле с камином, мягкими креслами и диванами. Атмосфера английского клуба. Располагает к общению в приятной компании.
Все наши гости прониклись атмосферой ресторана, очень вкусными блюдами, вниманием, многим захотелось посидеть в этом ресторане с друзьями или близкими.
Кстати, в обычный день (не во время корпоративного вечера) атмосфера в ресторане изумительная - играет тихая музыка, красиво за окнами, красиво в зале, красиво и вкусно на тарелке...
Благодарим и рекомендуем всем тем, кто любит покой и изысканность.
Компания ООО "АСК-РЕНТГЕН".
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
marabu
marabu
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Была вчера в ресторане в компании друзей. Гастрономические впечатления такие, что не поленилась первый раз в жизни написать отзыв.
Если в двух словах, то все ТАК вкусно! Я заказывала рыбу и пожалела, когда увидела и попробовала фирменный стейк. Пожалуй, стейков такого качества в Питере нет нигде больше. Также необыкновенно вкусный и красивый вишневый штрудель. Оформление блюд очень красивое, а размер очень порадовал мужскую часть нашей компании.
Раньше была поклонницей исключительно Голландца, а теперь открыла еще и это место.
В общем, higly recommended
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Очень влиятельный
Кухня: 5 Интерьер: 10 Сервис: 9
Интерьер с чуством. Атмосферу создали, молодцы. Обслуживание то же похвальное. Кухня не порадовала вовсе, неинтересно, и не особо вкусно. Посидеть, поговорить, выпить чаю и почитать газету. Как место для гурманства не очень.
Ответить     Комментарии (4)
Anton B
Anton B
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 9
Был только в ресторане, неоднократно. Он оставляет приятное впечатление... после каждого посещения :)
Хорошая кухня, стейк ‘King of Beef’ выше всех похвал. Интерьер и атмосфера в ресторане располагают к спокойному, душевному времяпрепровождению. Хорошее обслуживание, соответствующее атмосфере заведения.
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (2)
Ответить     Комментарии (1)
Марарина
Марарина
Влиятельный
Кухня: 7 Интерьер: 9 Сервис: 8
Серьезное такое место.
Гардеробщик любезен и внимателен, но без тени улыбки. Он не из этих. Тут Вам не романтическая беседка любви)
В общем шикарный интерьер, темное дерево, бархатные диваны и стулья, на стенах несколько картин маслом каких-то персон в полный рост в натуральную величину – всё это очень приятно.
Официанты тоже не улыбаются. Они профессиональны, проникнуты уважением к клиенту и стараются вести себя так, чтобы не обращать на себя внимание. Я пару раз, задавая вопросы по меню, пыталась хохотнуть, но официант неприступен.
Кухня не самая потрясающая, но очень добротная... читать полностью ». Особенно если учитывать, что в настоящем английском ресторане она была бы гораздо хуже (придерживаюсь мнения, что английская кухня крайне плоха). К тому же порции большие.

Я заказывала зеленый салат со спаржей и авокадо (также в состав входят руккола, кедровые орешки и растительное масло без запаха). И на вкус - пресновато. Будучи очень голодной, я съела половину порции, а потом начала задумываться – кедровые орешки и масло оставляют впечатление излишнего жира на губах, и никакой остроты. Дополнительно попросила бальзамический уксус. Получилось отлично. Кстати, официант хоть и был недалеко, но за барной стойкой так увлекся чем-то меж бокалов, что мне пришлось покрикивать, чтобы он меня заметил (не люблю это, но иначе было никак).
Немного непонятны цены на горячее. Филе лосося гриль стоит 1270 руб., а стейки – около 1100 руб.
В меню обещали лосось с глазированными овощами, но на самом деле там было только немного спаржи. Я бы такое поняла рублей за 850, если честно.
Пила пиво нескольких сортов, здесь всё порадовало.

Больше уже ничего не могла есть, решила взять с собой пару десертов в ланч-боксах. Марципановый торт и шоколадно-банановый пирог (по 320 руб. за шт.). Дома десерты попробовал муж и прокомментировал, что они стоят этих денег. Я же съела свои половины пирожных сегодня утром – да, неплохо, только я на работу очень опаздывала))

Ресторан этот не для романтических свиданий и не для встреч с подругами. Там совсем не весело и не задорно. Зато отлично подходит, чтобы поговорить о работе - очень располагает.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (19)  НЕТ (2)
Ответить     Комментарии (8)
Евра
Евра
Влиятельный
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Регулярно бываю в Диккенс пабе, и , наконец, решила посетить ресторан. Несмотря на то, что была пятница, посетителей было немного - кроме нашего, был занят только один столик.К сервису никаких нареканий нет - безусловная 10.Даже буйабес согласились подать на троих, а не на двоих, как это предусмотрено в меню.Помимо буйабеса ели филе кальмара с овощами гриль, салат Ромэн,салат из креветок с дыней, стейк King of Beef. У спутников моих нареканий к салатам не возникло, а вот мой кальмар был местами жестковат(долго колебалась в оценке за кухню, но все таки 9, а не 10..именно из-за этого кальмара). Стейки хороши, пиво, как всегда в Диккенсе, безупречно.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
Каьукщт
Каьукщт
Участник
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Может кому-то и не повезло. Были там на прошлой неделе. Не знаю, что там происходит на первом этаже, а в ресторане на втором понравилось ВСЁ!
Отличные стейки, неплохой салат с авакадо. Обслуга ненавязчивая и предупредительная.
Обстановка позволяет вести приватные беседы.
Я очень доволен! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и партнерам.
Ответить     Комментарии (2)
Страницы: 1 2 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Диккенс Ресторан.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Диккенс Ресторан! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
отлично