Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Джельсомино

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Elf2012
Elf2012
Неизвестный
Кухня: 4 Интерьер: 6 Сервис: 1
Были в ресторане на Рождество. Полное разочарование - обслуживание никакое, ведущие наглые, песню спеть невозможно - сразу орет подпевка из девушек на сцене. Бутылка вина, текила, фрукты и сыр - 22000 рублей. И при этом ты всех раздражаешь. Ощущение колхозного сабантуя, бред. Больше не пойдем и Вам не советую. В Москве ты отдыхаешь, а в Питере наоборот - все отдыхают, а ты что-то кому-то должен: то не так танцуешь, то плохо поешь и т.д.

Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Zvezda
Zvezda
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Мне очень понравилось это место!Сервис на высшем уровне....начиная от охранника на входе, заканчивая официантом....два этажа.....дорогой и красивый интерьер, особенно мне понравились елки свисающие с потолка...
Цены,на уровне этого заведения...могу сказать про то, что выпивала сама... Black Label 50 гр. стоит 500р.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (17)
Ответить     Комментарии (5)
Александра :)
Александра :)
Очень влиятельный
Кухня: 8 Интерьер: 8 Сервис: 10
Мне тоже очень понравилось это место. Накормили сытно, напоили вкусным вином. Музыка, живой голос, улыбчивые официанты.
Самым вкусным была телятинка на косточках, нежная, сочная на подушке из теплого салата. А вот Греческий салатик с черри, не очень хорошо, потому что от черри у меня всегда оскомина :(

А вот охрана на входе уж очень бдительная :))) Только газовый балончик они не заметили в моей сумке, что толку рылись, могли бы просто спросить.
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (1)
Ответить     Комментарии (2)
Jakki
Jakki
Аноним
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Очень хорошее место, отдыхали там вчера. Напелись, наелись! Мальчик-ведущий Поёт прекрасно, общается, столько внимания!!! Интерьер ещё лучше чем на картинках!Официанты отточенные до такой степени! придраться не к чему! Только единственное, на входе продержали минуты две прежде чем пустить - девушка-менеджер не могла въехать. А так - замечательное место! Всем советую!! Что на счёт цен - они соответствуют качеству.
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (1)
Royal Rich
Royal Rich
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Это наверное одно из лучших мест в городе, была там давненько правда, там как раз выступали Татьяна и Юрий Шац, очень заводили толпу, народ хоть и пьяный в дрызг, но зато такой обстановки веселья Вы не найдете наверное нигде. Но не смотря на это все проходило достойно и прилично. Мы снимали стол не далеко от сцены, диваны удивительно мягкие и удобные, это наверное единственное место где персонал готов исполнить любое желание клиента, как то например мое пятерное Мохито, мне принесли полутора литровый бокал)) Это было мило. Удивительно чистые туалеты, в туалетах есть мягкие лежанки, я уж незнаю для чего они, наверно для отдыха, мало ли кто утомился)) От туда даже уходить и не хочется.
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Елена_К
Елена_К
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
В "Джельсомино" была в ноябре 2008 года.Офонарительное место!!!! Заходишь и сразу - спинка ровненько, губки подкрашены (ресторан задает настрой.......)Праздник! Праздник души и тела. Обслуживание-блестящеееееееееееее! Мало таких мест в Питере, куда приезжаешь и сразу попадаешь в атмосферу изысканности и утонченности. Дорого, но чувствуешь себя человеком. Понимаешь, что есть за что платить. МОЛОДЦЫ!
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Igstuff
Igstuff
Влиятельный
Кухня: - Интерьер: 9 Сервис: 9
Полная противоположность ХХХХ. Формализм, как по дресс-коду, так и по обслуживанию. Все чинно и вышколено. Отличная отделка и мебель. Сидеть удобно, а не сидеть задорно. Когда выбор падает на заводную музыку, все хором поют и танцуют. Душевно и весело. Но не иксы... драйв есть, но совсем другой - гламурный драйв!
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (12)
Рустамoff
Рустамoff
Известный
Кухня: 8 Интерьер: 9 Сервис: 9
Европа сильнее Японии. Японию надо подтянуть.
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Катя
Катя
Авторитетный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 9
Отличное заведение!!!Все здорово поют, отдельное спасибо ведущим, всегда создают атмосферу праздника)))чудсено провели вечер.....обалденные коктейли со свежими фруктами!!!
Единственное девушкам лучше там бывать в сопровождении мужчин!!!
Не приветствует это место походы чисто женским коллективом....а так все очень здорово!!!
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (10)
Дарья
Дарья
Аноним
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Очень здорово провели остаток ночи с друзьями, все просто замечательно! И публика, и интерьеры, и дух заведения.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (2)
Страницы: 1 2 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Джельсомино.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Джельсомино! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана

Проф. участник
Кто эти люди?
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня