Был приглашен сюда другом на его юбилей (50 - не шутка!). Поскольку живет он в Приморском р-не, выбор меня здорово удивил. Никакого объяснения, кроме "рядом все надоело", получить не удалось. Ладно, боцман, так боцман.
Кухня:
Закуски и салаты не потрясают, но вполне съедобны.
На горячее заказал шашлык из телятины (Специально. Из свиньи-то каждый дурак приготовит) - жестко. Но есть полезное изобретение: мясо здесь подают, завернутым в лаваш, поэтому оно долго не остывает. Это плюс.
Хорошая выпечка (пока горячая)
В общем, 7 уверенно.
Интерьер:
Зал неплох, НО:
Настроенная на морскую тему дизайнерская мысль, попыталась придать туалету облик гальюна
... читать полностью ». Поскольку художественными средствами достичь этого полностью не удалось, пришлось применить органолептические. Наверное, когда команда судна не дружит с санитарией, в гальюне должно пахнуть именно так.
Однако, ресторан - не только отхожее место, поэтому, так и быть, 5.
Обслуживание:
Вот это хуже всего. Само обслуживание особых нареканий не вызывает, хотя в заведениях данной ценовой группы видали и получше. Главное другое:
Рядом Прибалтийская. К вечеру бар и ближайшие к нему столики забиты ночными бабочками и их водилами. И если первые - воспитанные, хорошо одетые дамы, то вторые, зачастую одетые в спортивные штаны с футболками, громко галдят, гогочут и постоянно снуют между столами. Я не сноб, но все это здорово раздражает, поскольку совершенно не сочетаемо с любым мало-мальски торжественным мероприятием.
Кроме того, отсутствие какого-либо контроля на входе приводит к тому, что на огонек периодически заваливают потусоваться в хлам ужратые местные синяки.
Администрация ко всему этому относится индифферентно.
Юбиляр был очень огорчен. Поэтому из 10 - только 3. (Хотел поставить 2, но музыка понравилась)
Выводы:
Зайти поесть-попить без особого повода - можно.
Отвязный корпоратив - тоже.
Но никаких торжественных мероприятий!
« cвернуть