Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Иваныч

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
begemot
begemot
Кухня: - Интерьер: 5 Сервис: 1
Заехали с женой в выходной день по дороге из Приозерска согреться и перекусить (были очень голодны и замёрзли). В ресторане помимо нас, ПЫТАЛАСЬ также поесть небольшая компания молодёжи из шести человек. К моменту нашего прихода, как выяснилось позже, они уже сидели около получаса в ожидании своего заказа. Официантка подошла быстро, приняла заказ, который состоял из солянки, хлеба, салата и шашлыка из свинины. Из напитков - 100 г водки, томатный сок.
Спустя 25(!) минут нам принесли хлеб, водку и сок. Тем временем, мы познакомились с компанией, сидящей в ожидании своего заказа (тоже весьма незатейливого)... читать полностью ». В течение этого времени официантка периодически требовала показать ей, работает ли пульт от телевизора, лежащего на столе у этой компании, дабы они не утащили с собой из него батарейки!!!
Через 55 минут она принесла заказ для компании, а к нам не подошла вовсе. В итоге, их время ожидания заказа составило 1,5 часа при не самых низких ценах и весьма условном сервисе. Мы попросили нас рассчитать, сказав, что отказываемся от нашего заказа, так как за это время можно было сварить солянку, нарезать салат и пожарить мясо, не то, что даже разогреть всё это. Она ничуть не расстроилась по этому поводу, а, похоже, даже была рада, что не придётся никого обслуживать. Видно, даже и не начинали ещё готовить. Чек на 210 рублей выписала от руки. На чай не оставили ни копейки, учитывая всё вышеизложенное. Очень хотелось бы посмотреть на хозяина сего заведения. Ни за что больше не пойдём туда.
К слову сказать, почти напротив (метрах в пятидесяти через дорогу) находится весьма невзрачное кафе, где практически совдеповский интерьер и, видимо, единственная официантка-повар-кассир. Вполне вкусный ассортимент и быстрое обслуживание. Удручает только вид придорожной забегаловки. Но там за 20 минут мы поели шурпу, лагман, салат и пельмени, выпили горячий чай с пирожками. А цена обеда оказалась около 600 рублей на двоих. Так что если хочется просто перекусить (без высоких запросов на сервис и интерьер) - сделайте правильный выбор.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
а101
а101
Кухня: 1 Интерьер: 5 Сервис: 2
Да согласен, когда то там было вкусно. Сейчас мега отстойная кухня, готовят НЕ ВКУСНО, долго, маленькие порции, цены не оправданно завышены. Заехали с ребёнком, потеряли кучу времени, переплевались. И конечно испорченное настроение.
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Людмила77
Людмила77
Кухня: 1 Интерьер: 4 Сервис: 2
Этим летом нас там чуть не отравили пельменями. Перед заказом уточнили сами ли они их готовят, подтвердили что сами. Когда получили это блюдо на стол, были шокированы ярко розовой и явно протухшей начинкой. Никто не извинился даже, а мы пока здоровы постарались побыстрее убраться оттуда. Апеттит нам отбили надолго.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Victory
Victory
Гуру
Кухня: 6 Интерьер: 7 Сервис: 7
Название навевает стойкую ассоциацию с булгаковским «Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!»… Но, наверное, его истинные истоки следует искать не в тяжёлой судьбе председателя жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, а в названии населенного пункта - Иваново)

Одним хотелось заправиться. Другим хотелось подкрепиться. По выезде с заправки заметили стрелку и дружно повернули головы. Так вот ты какой, Иваныч! Вроде домик ничего, можно сходить в разведку)

Оказалось приемлемое место для выпить-закусить без замашек на особую ресторанность.
Припарковались на верхней площадке, но можно проехать и на нижнюю, чуть дальше и у самого ресторана... читать полностью ». Если вдруг перспектива обратного подъёма по лестнице пугает) Вообще разность высот обыграна неплохо. Конечно, ресторан не видно с трассы, но зато и трассу не видишь из окон, по крайней мере, первого этажа. Живописная (с поправкой на прочее окружение) лесенка, большой дом в стиле избы. Довольно приятные столики на улице, на крытой террасе. Второй этаж для тех, кто не курит. На первом - просторный «бревенчатый» зал, даже с деревянными скульптурами а ля древнерусские атланты. Слегка изуродованный холодильником для напитков. Неужели спрятать некуда? Возможно, что и так, ибо один из столов являет собой постоянное офисное место, с кипой бумаг и канцелярских принадлежностей (за ним же происходит обсуждение управленческих проблем, очень познавательно). Жаль, выбивает из стиля. Хотя какой стиль – по панели матчи транслируют)
Белёные столы, плетёные «берестяные» подкладки. Много места отнимается длинной стойкой, выглядящей достаточно пусто. Заламинированное меню с гордостью открывается спецпредложением «жареная картошка с лисичками» за 350 р. Не круто?? Цены на среднем городском уровне, качество - с поправкой на «провинциальность». Ассортимент, как водится, «широким охватом». Особого акцента на «русь» не заметила. Ни щей, ни нормальной грибной похлёбки (только крем-суп).
Морс не восторг. С частичками ягод, черносмородиновый (с чем-то ещё?), сладкий. Цезарь на вид сиротский, на вкус приемлем. Солянка пошла хорошо. А шашлык ваще не понравился. Вот его цена была невелика, но и порция мизерна.
Обслуживание без фанатизма, кропотливости и заявок на артистизм, но спокойное и вежливое.
Счет выписывают от руки, можно поупражняться в сложении в уме чисел, оканчивающихся, в основном, на 90. Чек бьют одной суммой, счет забирают.
Публика самая разная. Спортивные штаны не возбраняются. Особая оторопь берёт смотреть на тех, кто подъехал на авто и радостно выпивает…
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (16)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (5)
Панночка
Панночка
Известный
Кухня: 7 Интерьер: 7 Сервис: 7
Последний раз были в "Иваныче" 30 декабря 2010 года и снова остались довольны.Видимо из-за предпраздничной суеты в ресторане мы с мужем были единственными едоками, но от этого впечатление только улучшилось.Обслужили быстро и радушно.Усадили на 2-ом этаже и сразу включили обогрев столиков ( есть у них там и такая фишка,которая была очень кстати в довольно холодный и морозный день).Взяли кислые щи с лесными грибами,драники со сметаной,зеленый чай,греческий салат и бефстроганов с картофелем.Все понравилось,хотя порции небольшие.Очень понравился хлеб,который они сами пекут.Счет на 2-х составил около 1000 рублей.Интерьер соответствует русской избе без каких-либо изысков... читать полностью ».Если кому-то доведется проезжать по Приозерскому шоссе и захочется покушать, то могу порекомендовать остановиться в этом ресторанчике, т. к.местечко подходит для того, что бы нормально поесть и не иметь после этого проблем со здоровьем. « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (8)  НЕТ (0)
Ирина78
Ирина78
Кухня: 1 Интерьер: 7 Сервис: 3
Ресторан очень испортился. Больше напоминает советскую столовую. Ждешь долго, но результат нулевой, если не сказать хуже...
Раньше там бывали с удовольствием. Может повар сменился??
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (2)
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Иваныч.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Иваныч! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
4.8
рейтинг ресторана
посредственно
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня