Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Дом актера

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Crista
Crista
Кухня: 8 Интерьер: 5 Сервис: 3
Хлеб действительно вкусный. Еда неплохая, но не могу судить, так как ела мало. По поводу интерьера, Юсуповы славились красотой своих домов и залов, а от ресторана там только столы и стулья - ничего особенного на мой непрофессиональный взгляд. Мне показалось пустовато, как-будто не хватает чего-то. Обслуживание очень медленное, хотя людей в зале было не много.
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Букина Анна
Букина Анна
Аноним
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Просто все супер!!!Очень вкусно!! А хлеб, который там делают безумно вкусный. Винная карта хорошо подобрана!Сочетание цен и качества ОТЛИЧНО!!!!
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
сергей максимов
сергей максимов
Неизвестный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 5
А впечатления у меня чудесные. Кухня- что надо: и вкусно, и не дорого, и современно и эстетика на высоте.А интерьер-!!! Молодцы. Таких бы побольше, глядишь и возродили бы традиции лучшие.
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Дом актера.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Дом актера! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
мало голосов