1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»
Chin Chin Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Телефон заведения

Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Chin Chin Cafe»

Респектабельный паназиатский ресторан с видом на Неву. Интерьер оформлен скорее по-европейски, в дачном ретро-стиле с тонкими восточными мотивами. Из окон просматривается Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, Эрмитаж. В меню – как азиатские, так и европейские блюда в авторской интерпритации. Уютное место для взрослой компании или романтического вечера.

Цитаты из меню ресторана «Chin Chin Cafe»

Закуски и салаты

Цезарь с хрустящим цыпленком600 
Цезарь с хрустящим цыпленком 600 
Тар-тар из лосося850 
Тар-тар из лосося 850 
Сырная тарелка1350 
Сырная тарелка 1350 

Супы и горячие блюда

Суп том-ям900 
Суп том-ям 900 
Жареные тигровые креветки с грибами шитаки на шипящей сковороде1100 
Жареные тигровые креветки с грибами шитаки на шипящей сковороде 1100 
Баранина, запеченная с карамелизированным луком и брокколи650 
Баранина, запеченная с карамелизированным луком и брокколи 650 

Десерты

Тирамису с ягодами и карамелью350 
Тирамису с ягодами и карамелью 350 
Имбирный чиз-кейк500 
Имбирный чиз-кейк 500 
Клубничный суп с ванильным мороженым и меренгами750 
Клубничный суп с ванильным мороженым и меренгами 750 

Напитки

Montepulciano d`Abrizzo, Umani Ronchi, Italy (150 мл)250 
Montepulciano d`Abrizzo, Umani Ronchi, Italy (150 мл) 250 
Equus Chardonnay, Haras de Pirque, Chile (150 мл)400 
Equus Chardonnay, Haras de Pirque, Chile (150 мл) 400 
Эспрессо180 
Эспрессо 180 

Всего 57 отзывов о ресторане «Chin Chin Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.4
Кухня
8.7
Интерьер
8.6
Сервис
48Положительных
6Нейтральных
3Негативных
  • 17 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    очень вкусно приготовленные бюда, обслуживание навыском уровне
    не выявлены

    Каждый раз проезжая мимо данного заведения, с теплотой вспоминаю свой визит сюда.
    Встреча у дверей персоналом ресторана, помогли снять верхнюю одежду, повесили на вешалку и в гардероб.. Администратор любезно проводил до столика. На каждом столике ресторана для гостей положен свежий мандарин - мелочь, а приятно. Был так же комплимент от шеф повара - приятностей стало еще больше.
    мягкие диваны, светлое убранство зала, ненавязчивая легкая музыка.
    ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ СУП, ЗАПРАВЛЕННЫЙ ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. Ну я , вообще, не поклонник тыквы и блюд из нее, но данный суп был очень вкусный
    БАКЛАЖАНЫ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ - ну это наверно самые вкусные из баклажан, что я пробовала в ресторанах Санкт-Петербурга. Без тени горчинки, они просто таяли во рту.
    Выбран был , на мой взгляд, один из самых необычных десертов - ИМБИРНЫЙ ЧИЗКЕЙК. С выбором не ошиблась - у него оказался нежный вкус, а имбирь придал пикантность данному блюду.
    В меню ресторана большая коллекция чаев - и черные, и красные,и белые и нечайный чай имеется (чайный напиток в большинстве заведений)
    В интерьере уборной ничуть не меньше некой пафосности данного заведения. и даже туалетная бумага черного цвета..

    за период нахождения в Chin Chin cafe обратила внимание что подавляющая часть посетителей приходят сюда на чашечку чая/кофе, обсудить дела и довольно быстро уйти. Был день и какая наполняемость, и каково качество обслуживания к вечеру я не берусь утверждать, но днем тут ИДЕАЛЬНО!

  • 20 апреля 2016 года
    Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Интересное меню, уютный интерьер.
    Худший поход в ресторан в моей жизни.

    Если не хотите себе испорченное настроение - не ходите сюда! Узнали об этом ресторане из сертификата от Дома Книги как и Арсений (предыдущий отзыв), были недалеко и решили с молодым человеком перед спектаклем зайти в новое место.
    Наш счет был на 1600 руб., 1000 из которых было оплачено сертификатом, в соответствие с условиями описанными в нем. Сев за столик мы сразу показали сертификат и спросили действует ли он, нам сказали да и ничего больше про измененные условия не говорили. На выходе менторским тоном девушка администратор начала выяснять когда мы его (сертификат) получили. Мы были несколько дней назад в Доме Книги и не вспомнив точную дату, поинтересовались чем вызван вопрос:
    - Для статистики - пролаяли на нас.
    Подошла еще одна девушка и официантка с охранником - видимо, чтобы вопрос звучал более убедительно. На мой вопрос почему такое отношение и тон, нас еще раз обдали порцией презрения и ненависти. Вели и смотрели они так, как будто мы обокрали их, еще раз попытавшись выяснить что случилось:
    - А в чем проблема, скажите пожалуйста?
    - У меня нет проблем! - ответила администратор.
    Отвратительное место, пожалуйста не ходите туда, если не хотите испортить себе настроение.

    • Maria Shark
      Официальный ответ
      Maria Shark  22 апреля 2016 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим Вас, что оставили свой отзыв. Нам очень жаль, что фраза администратора, испортила впечатление о ресторане. Будем над этим работать. Приносим свои извинения!
  • 18 апреля 2016 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Месторасположение
    Руководство и персонал

    Хотелось бы написать отзыв о ресторане, а точнее о его связи с "Домом Книги".
    В вышеупомянутом книжном магазине я сегодня купил довольно дорогую книжку. В подарок неожиданно предоставили сертификат на 1000 ₽ в ресторане "Chin Chin". Решили сразу же отправится туда с женой, благо погода позволяла прогуляться. Там нас любезно встретили две сотрудницы, пояснившие, что минимальная сумма заказа - 2000 ₽, из которых 1000 ₽ оплачивается самим сертификатом. На вопрос - где это указано? Последовал ответ - нужно было звонить и бронировать столик. На сертификате, тем временем, написано, что "Если счёт меньше номинала сертификата, разница не компенсируется", что исходя из их логики получается невозможно. Ругаться не хотелось. Расстроило то, что сотрудники ресторана, зная, что они неправы, всё равно настаивали на своём, не считаясь с мнением клиента, подставляя при этом "Дом Книги".

    • Maria Shark
      Официальный ответ
      Maria Shark  19 апреля 2016 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Ситуация действительно неприятная и мы искренне приносим свои извинения. Дело в том, что изначально были нарушены оговоренные условия в месте, где Вы получили данный сертификат, по этой причине нам пришлось менять условия акции. Еще раз приносим свои извинения.
  • 29 ноября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Обширное индокитайское меню в правильном прочтении, под хорошую музыку и пение канареек
    В ресторане невольно начинаешь задумываться о том, а что же происходит после "полного расцвета сил"?
    DSC_1515.JPG

    В городе не так много ресторанов азиатской кухни, как может показаться на первый взгляд. И почему-то Chin Chin Cafe приходит на ум одним из первых. Одним из первых, когда хочется чего-то такого – индокитайского; на завтрак выходного дня.

    Мягкие диваны, тихая, мелодичная музыка, словно специально подобранная к пению проснувшихся канареек, располагают к завтраку в полном покое и умиротворении. Меню обширное; и с массой паназиатских разделов, и с реверансами в сторону масс-культа в виде «вечно живого» цезаря (здесь, правда, с уткой по-пекински). Но мы-то сегодня «к азиатам».

    Свинина в кисло-сладком соусе (450). Идеальная глазурь, идеальная «начинка» и общий лаконизм – всё вместе десять. Рис по-тайски с курицей (800) был рекомендован официантом, но у меня эмоций не вызвал. Предсказуемый, ровный, сытный рис… по-тайски. Даже как-то неловко стало; за себя. Паровые пельмени с креветками и икрой летучей рыбы (650). На четыре небольшие пельмешки были выданы два соуса, но всё вместе опять нейтрально. Том ям с морепродуктами (800). Брал в версии «поострее» без дополнительного риса. Немногочисленные морские гады терялись в обильных суповых «водорослях», но общий вкус, пожалуй что, безупречен. И раз уж в городе опять начали готовить вкусный кофе, отмечу здешний эспрессо (180), как совершенно спокойный, а чаю «Жасминовый цветок» (500) ставлю дополнительный плюсик за чайник-непроливайку.

    Если же делать общий вывод по кухне, то пожалуй - это по-прежнему одно из лучших прочтений "азиатской" темы в городе. Думаю, что каждый любитель юго-восточной кулинарной экзотики и просто хорошей кухни, найдет для себя в Чин Чине причину хотя бы иногда сюда приходить.

    Об обслуживании ничего толком не скажу. Мы вошли в ресторан одновременно с полуденным залпом Петропавловки, и были в нём практически одни. Весь «кадровый ресурс» ресторана достался нам в полное распоряжение, не дав повода сетовать или придираться; иными словами, в формате «один гость на ресторан» - всё безупречно.

    Что в итоге? Ну... Чин Чин яркий представитель старой, докризисной ресторанной школы. Я, конечно же, про кризис 2008 года. Если же серьезно, я даже несколько удивился, узнав, что ресторан так относительно молод. Кажется, что он существовал здесь всегда. И всё же возраст ресторана виден. В старомодном респектабельном дизайне «по богатому». В какой-то усталости наполняющих его вещей и предметов. Но, за эти годы ресторан успел рекрутировать массу своих адептов, которые, думаю, будут ему верны до конца.

    Когда мы уже уходили, в ресторан со словами «Ну, может хоть сегодня тебе чего-нибудь новенькое заказать?», вошла дама сопровождаемая подростком. «Нет, мне как всегда» было ей ответом юного отрока. Вот чего-то такого я Чин Чину и желаю.

  • 11 августа 2015 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    хорошая паназиатская еда
    сложно сказать

    Модно? Да, наверное. Не знаю. У нас в городе пока все же не так много паназиатских ресторанов с хорошим выбором, вкусными блюдами и к тому же "на уровне". Так что за спрингроллами и ностальгией - сюда.

    • Maria Shark
      Официальный ответ
      Maria Shark  18 августа 2015 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв! Всегда рады видеть Вас!
  • 27 марта 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый день, вчера провели корпоративный вечер в ресторане на Нагатинской. Обслуживание отличное, ненавязчивое. Еда очень очень вкусная. Не успели съесть горячие блюда и договорились, что привезут к нам в офис на следующий день к обеду. Привез сам шеф-повар, чем приятно удивил. Добавили еще как комплимент пару бутылок вина и лимонад, чем очень порадовали. Ребята, удачи вам! Везде бы такое отношение к клиентам)))

  • 25 мая 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Очень-очень хороший ресторан! Идеально местоположение, прекрасный внимательный персонал. Еда очень вкусная и ни разу не ждали заказ долго :)))) Минус только один: приехали к открытию однажды, чтобы позавтракать. К времени открытия сначала не было повара долго, затем выяснилось что из основного меню ничего нет( ну это в принципе нормально), НО! и из брошюры с завтраками многого не оказалось :((( Но официантка смогла скрасить наше утро своим отношением!
    Так что молодцы, так держать! :)))) Придем еще !

  • 6 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    ae574c0ca79247248c5bffb9e80d2854.jpg

    Бывают такие дни, когда любимая женщина превращается в сатану, повод может быть любой, от банального: "Я не пойду в этот ресторан, я не так одета" до "Нечего на меня орать, все и так понятно", хотя мужчина рядом вообще молча ехал:) В общем мое знакомство с Чин-чин случилось в компании демона. Приехали на Мытнинскую набережную, выходной день, толпы граждан курсируют во всех направлениях, солнце светит, о парковочное место нашлось, хорошо. Предварительный звонок показал, что нас ждут и нам рады. Вошли. Встречают девушка-администратор и старший официант, я его так идентифицировал. -Вас ждут? - вопрос как пощечина, от таких вопросов в голове вихрем проносятся сотни вариантов ответов:-Меня никто нигде не ждет и Вам я себя заставлять ждать не позволю, - Нет, а без этого к Вам нельзя? - Разумеется! - пройти и подсесть к незнакомой компании, например. В тот день, демон рядом, заставлял меня думать быстро, чтобы избежать кровопролития невинных людей, я ответил, что звонил и надеялся, что ждут. Посадили за отличный столик у окна, вручили меню. Я осмотрелся, интерьер пастельных тонов, удобные кресла, столы сочетающиеся с ними. Много рамочек, рекламочек, мандарины на столах, приборы-салфетки, куча всяких штучек. Мило, а главное удобно. Сервис: тщательный, уверенный, добрый. Нас любили, несмотря на то, что дьяволица отказалась сделать выбор, остановившись на салате, и требовательно добавив:-Заправку сделайте на Ваш вкус! Дерзко и немного с вызовом, я надеялся только, что вкус у официантки хороший))))
    Еда: Сет из спринг роллов, сет из пельменей, салат из овощей, лапша с говядиной под устричным соусом. Спринг роллы разнообразны, мои фавориты с овощами. Несмотря на массивный размер, ощущение легкости после них приятно удивило, тесто тончайшее, нежное. Отличное предложение, для тех кто хочет понять, какие спринг роллы ему нравятся больше. Сет из паровых пельменей и не только) Здесь однозначный фаворит димсам с морепродуктами, настолько толково сочетались вкусные морепродукты, тонкое тесто и невидимые вкусовые ингридиенты. Это шедевр. Впрочем и остальные варианты очень понравились. ОДА лапше: я часто не понимал, почему на тарелке с лапшой лежит пучок травы, петрушки например или торчит из под нее, одинокий гриб. Это первая лапша с говядиной, которая перевернула мое представление о данном блюде. Баланс, идеальный вкус, ароматный соус, говядина той прожарки, которая позволяет сохранив вкус мяса, подчеркнуть нежную текстуру лапши. Все вместе -10 баллов. Я очарован, это самая вкусная лапша, которую я ел в принципе. Опять-таки нет ощущения жирности, масляности, все было съедено до конца!

    Резюме: Демон превратился в любимую. Все живы и почти целы.

    Рекомендую, я не увидел запредельных цен. Есть позиции более 1500 рублей, есть более 2-х, но есть блюда и за 300 рублей, я пойду еще. Очень хочется пробовать, получать удовольствие, есть и не переедать. Прекрасный ресторан. Уааааааааа!

  • 23 апреля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    887ce194dda098908cf60c4c48dcff37.jpg

    Посетили ресторан с мужем после Артиллерийского музея по-соседству, мы любим там бывать. А вот в Chin Chin cпециально ходим крайне редко, хотя муж очень любит азиатскую еду. По прежним посещениям осталось ощущение вкусной еды с завышенным ценником, наверно за счет расположения.
    В этот раз в общем все то же… только не получили удовольствия от прогулки из-за плохой погоды :))) Кухня все так же хороша. Интерьер так себе, без фантазии, но довольно приятно. Когда много теплого дерева в нашем холодном городе, это всегда приятно.
    Заказывали:
    Салат с растомленным цыпленком, угрем и грибами. Мужа привлекло этого сочетание: чтобы и цыпленок и копченый угорь. Однако салат не впечатлил, больше всего в нем было грибов, заправка неинтересная. Около него в меню стоял «перчик», я не увлекаюсь острыми блюдами, но тоже захотелось попробовать, я рискнула и ничего себе не обожгла, даже не поморщилась: острота в норме.
    Мои дим-самы принесли, когда муж уже доедал салат. Причем не те, что были заказаны (вегетарианские), а микс с лососем, тунцом и копченым угрем. Выглядели прЕлестно, и я вспомнила, что собиралась писать отзыв и стала фотографировать, правда вышло плохо :((


    Очень вкусно, совсем мало! Берешь эту диму, макаешь в соус и предвкушаешь… тесто слегка пропитывается… откусываешь… ммм! Вторую уже смело несешь в рот целую… начинка другая, но так же божественно!
    На вторую перемену у мужа были пельмешки с креветками, а у меня жареный рис с яйцом.


    Пельмешек один мне тоже достался, мы их любим и всегда заказываем. А вот рис не понравился: суховат, слишком много ингридиентов, проще сказать, намешано всего много, а гармонии нет. Скрабл не в тему, плюс еще что-то сладкое, уже не помню что, типа инжира.
    Запеченный угорь на пюре – бесподобно! Муж был в восторге, я уже была сыта, но одну штуку съела с удовольствием. В стаканчике тар-тар из томатов и авокадо. Красиво.


    Потом пили чай с ядерным запахом дыни и наслаждались покоем: ресторан пустой.


    О сервисе:
    Наш официант был какой-то расслабленный и озабоченный одновременно: расслаблен по отношению к нам и озабочен своими проблемами, все время хмурился, часто курил у входа рядом с красным человечком.


    Несколько раз его выручала девушка, приносила блюда. Видно, что опытный, меню знает, но пару раз ошибся: принес не те Дим-самы (но тоже пошли на ура) и вместо обычного сока подал свежевыжатый ананас, очень густой, а я совсем не люблю с мякотью :((
    P.S. Возможно, для приличных людей кажется дикой моя привычка таскать все из тарелки мужа. Ничего не могу с собой поделать, хочется попробовать… и он уже привык. Простите за такие антиэстетичные подробности, зато имею свое мнение о бОльшем кол-ве блюд.

  • 13 февраля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    23e9a6658912f0b0eb38358eb9756fe7.jpg

    Чин-Чин кафе, сама себе удивляюсь, что не так давно узнала об этом замечательном месте.

    Впервые обратила на него внимание после записи Лены в блоге об устрицах. А устрицы мы очень любим. Даже я бы сказала так: я - очень, а мужж - оооочень!

    С тех пор мы побывали здесь раза три, и всегда, в основном, по устрицам ударяли. В общем, это устричный отзыв.

    Интерьер мне нравится. Уютный, мягкий, немного вычурный, но приятный и душевный. Усядешься на диванчик и вроде жизнь налаживается... А уж WC - просто прекрасен).

    И сервис здесь замечательный. Приходишь и понимаешь: ждали, встречают, очень рады видеть. Официанты предельно корректны, профессиональны, доброжелательны. Никуда не спешат, но все делается достаточно быстро. Комментируют блюда ровно настолько, насколько требуется. Незаметны и ненавязчивы).

    Ну и собственно, еда.

    Я пила чай с вареньем (300+90) и лимонад малинишный (350), а мужж, как порядочный - Совиньон блан.



    Устрицы!

    Устрицы (по 99 руб) свежи, вкусны и прекрасны. Отличная подача , плюс вкусные греночки,винный уксус с шалотом, лимон.



    В одно из посещений были попробованы:
    Запечёный угорь на пюре с васаби, с маринованным имбирём (850)


    Баклажаны в устричном соусе (420)


    Паровые пельмени с курой, креветками и кориандром (450)



    В последнее (но, надеюсь все-таки не самом последнее) посещение были те же вкуснющие устрицы и

    сет из вантонов (800)



    Десертики...

    Мильфей (550)



    Имбирный чизкейк (500)



    Понравилось все!

    В целом, ресторан достаточно дорогой, у нас счет удешевлялся за счет устриц (потрясающая для нашей Родины ситуация :) ). Но он того стоит и возвращаться сюда хочется.

    Очень рекомендую для посещения с любимым (любимой). Для восстановления потрескивающих взаимоотношений и усугубления зарождающихся).
    Ну и просто, чтобы сделать себе приятно.

Представитель «Chin Chin Cafe»Представитель ресторана

Александр Тьяхов
Представитель заведения
Александр Тьяхов
Представитель заведения