Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Апшерон

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Аврора777
Аврора777
Неизвестный
Кухня: 4 Интерьер: 3 Сервис: 1
Имели неосторожность посетить вчера данную забегаловку,по другому заведение с таким обслуживанием я назвать не могу.Гардеробщик,он же официант общался с нами так как будто он нам делает одолжение тем что принимает нас и гостей в составе семи человек,мы отмечали 35-летие моей подруги,счет был на 9000 тыс ,я конечно понимаю что это бюджетный вариант,но тем не менее: кроме нас посетителей не было,а а вели они себя так как будто нет отбоя от посетителей.ужасная официантка или администратор,незнаю что это было,тоже с таким же выражением лица,и заявленая живая музыка и танцы живота,там такого и помине быть не может,так как не для кого!!!! вероятно нормальные люди туда не ходят..... читать полностью ».а вот нас угораздило...оставили за обслуживание(которого не было)100 рублей!!! и страшно подумать что такие заведения в центре города еще существуют! позор...позор..позор... « cвернуть
Оксана Стрела
Оксана Стрела
Неизвестный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Всем привет!!!
Хочу высказать свое восхищение о проведенном вечере в ресторане"Апшерон"на Казанской!
И кухня, и обслуживание , ВСЁ на высшем уровне!!!
Отдельное спасибо шеф-повару за вкусные блюда!!!Бараньи ребрышки на углях- это просто объедение!!! Всем ОЧЕНЬ советую сходить туда - не пожалеете!!!
Всем сотрудникам и хозяину ресторана желаю здоровья, процветания и благодарных клиентов!!!
СПАСИБО!!!
Дима Подлипский
Дима Подлипский
Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 10
Доброго времени суток!
Хочется поделиться своим мнением об этом чудесном месте: из плюсов хочется отметить великолепную кухню и вежливое и предупредительное обслуживание. Огромный выбор блюд, но за три года как туда хожу так все и не перепробовал. Особо хочется отметить специальные блюда на двоих-троих. Часто бываю в этом заведении с друзьями и всегда для нашей небольшой компании находилось место. Особенно нравится малый зал. Средний счет на человека без алкоголя редко превышал 600 рублей.
Валерий_
Валерий_
Гость
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 3
Доброго вечера !

Хочу высказать свое мнение по последнему посещению ресторана «Апшерон».
Я, моя супруга, а так же дочка в связи днем рождения ( дочки ) были там 08.06.2009 года.
Мне нравилось данное заведение на протяжение наверное лет 3. Очень уютно, вкусно, директор ресторана очень часто лично приветствует гостей. Мы с женой в свое время бывали там почти каждый месяц, причем не перекусить, а именно хорошо посидеть после работы, отдохнуть.
В связи с переездом полгода не были там, но 8 числа решили возобновить традицию, тем более в июле у меня День Рождения тоже, хотел его отпраздновать там корпоративном... читать полностью ».
Обслуживали как обычно быстро, оперативно, хотя знакомые официанты сменились и нас к сожалению через полгода было некому узнавать.
Проблемы возникли при подаче счета. Причем проблемы те, которые присутствуют в дешевых заведениях, которые не дорожат клиентами.
Изначально мы заказали помидоры по Бакински и нам принесли ОДНО блюдо, на котором было 4 помидора, 4 огурчика, 1 перчик , зелень и несколько редисок. Все замечательно свежее и вкусное.
Когда принесли счет, мы в нем увидели 3 позиции- !!! А именно 2 шт. ассорти и 1 шт. зелени ! На наш вопрос причем, тут помидоры по Бакински и ассорти нам сказали, что перепутали. На следующий вопрос, почему же ДВА ассорти оказались в ОДНОМ блюде, да еще с ОДНИМ перчиком нам ничего не ответили, а просто исчезли.
Обидно. Неприятно. Тем более нам НРАВИЛСЯ этот ресторан своим качеством !

Мы оставили 50 руб. с 3800 руб. за обслуживание и ушли, хотя всегда оставляли не менее 10%.
Теперь для нас не существует данного заведения.
Дешевый обман.
Валерий
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (2)
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Апшерон.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Апшерон! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
мало голосов
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня