Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о кафе 21 Верста

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
tvv
tvv
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Вот и очередной юбилей состоялся! И мы снова провели его в этом замечательном кафе 04.03.2012. Других вариантов даже не рассматривали: только здесь! Наш далеко не толстый кошелек позволил собрать здесь наших любимых родных и друзей.
Когда гости узнали, что мы будем проводить праздник в том же кафе, что и в прошлый раз, восторгам не было предела. На этот раз гостей было всего 29. Но руководство кафе пошло нам навстречу, и весь зал был отдан в наше распоряжение. Все наши пожелания были удовлетворены, а советы Эмина по составу меню и размещению очень и очень полезны.

В качестве банкетного блюда от шеф-повара мы заказали куру... читать полностью ». Потрясающе вкусно и красиво!
Эмин, спасибо огромное за это предложение.
Все салаты и закуски были, как всегда, очень вкусными: "Лолита", "Грибной", "Баварский", мясная и рыбная тарелки, жюльен из грибов, блинчики по-купечески, .... От рулетиков из ветчины с сыром не осталось ни одного, хотя, помня, что они всем очень понравились еще в прошлый раз, мы заказали их с запасом. Из горячего очень понравились кура с ананасом и судак. Последний был настолько нежным, что просто таял во рту.

А еще нас покорило домашнее вино! Мы даже его дозаказали во время банкета, так оно пришлось всем по вкусу. Эмин, за вино Вам особенная благодарность от всех нас!

Официанты обслуживали очень внимательно и ненавязчиво. Перед банкетом помогли справиться с большим количеством букетов цветов. После банкета все, что осталось на столах (а осталось, кстати, не очень-то и много, потому что все вкусно), упаковали в контейнеры.
Диджея мы в этот раз не приглашали. Официанты помогли нам и с музыкой.

Один минус все же был: нам не удалось в этот раз воспользоваться DVD-проигрывателем и ТВ-панелями. Почему-то не читались ни диск, ни флешка. Пришлось поставить видео на своем ноутбуке. На большом экране оно, конечно, смотрелось бы намного интереснее. Но, уж как сложилось... Все-таки мы его посмотрели. А в остальном, все было замечательно.

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу кафе "21 верста" и желаю, чтобы благодарных клиентов у Вас становилось с каждым днем все больше и больше!

А мы остаемся Вашими поклонниками. И всем Вас рекомендуем.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 9
Отмечали свадьбу 21.01.12 все было на очень хорошем уровне. Официанты обслуживают очень ненавящиво, но при этом внимательно и быстро, все капризы гостей были удовлетворены. Кухня разнообразная и вкусная, особенно всем понравилась фаршированная рыба, она стоит своих денег!!!! Шашлык (всем советую) после свадьбы доедали еще 3 дня. (все что осталось упаковали с собой).
Начиная от обсуждения меню и заканчивая упаковкой еды после банкеты, все очень грамотно и отработано до мелочей.
Мы с мужем выражаем благодарность ресторану и всему персоналу!
Ответить     Комментарии (1)
licorice
licorice
Влиятельный
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Я изменяю Фрикаделькам.
И пусть смеются гурманы, издеваются....

На прошлой неделе проходил я мимо этого места и решил для себя окончательно - в следующие выходные быть здесь. Адмиралтейский район в данном месте интересен чем? А тем, что место было исторически местом обитания разных людей "низкогу" сословия: ямщики, студенты, проститукти, художники, вольнонаемный и работяги близлежащих заводов и т.д.
Вся эта веселая компания снимала комнаты, квартиры, углы в доходных домах. Вот и имеем интересный квартал в славном городе на Неве - доходные дома и интересная аура.

С такими мыслями я отправился в это новое для меня, но теперь навсегда полюбившееся место... читать полностью ».

Итак, первое - это интерьер - аккуратно оформленное, в стиле, на подоконниках книги, свечи. В туалете (пардон муа) на окне принт под витражи.
Все портят растения, создающие впечатления пластиковых, или это у меня глаз замылен уже...
В общем твердо 10.

Обслуживание: О! я такого не видел давно, даже в Олимпии в лучшие годы. Главный (старший официант) так непринужденно и ненавязчиво общается с гостями, что это не напрягает, а...убаюкивает. С ним приятно и интересно перекидываться фразами и мнениями. Незамеченными Вы точно не останетесь. Обслуживал нас, правда, его коллега, но ничуть не хуже. Все на высочайшем уровне. Отличное знание меню и ответов на вопрос: "Чет я не знаю что взять. Рыбымясакурицы не охота. Не подскажите?". Если официант после этого не посмотрел гневно на оратора - с этим официантом можно и нужно дружить.

Еда: Мы брали Суп щавелевый, крем-суп из тыквы (предложение шеф-повара), салат с бужениной, сулугуни, салатом в имбирной заправке, печеные шампиньоны, шашлык, шашлычный сосус и рулетики из баклажан. Из напитков: кофе, свежевыжатый сок сельдерей/яблоко, 2 томатных сока.

Фото, к сожалению, салатов не осталось, так как опомнился я только после поглощения салатика.

Салат с бужениеной - неплохо, очнь даже, имбирной заправки только не почувствовал...но свежо. За счет салата, наверное. Рулетики из баклажан с сыром - жене очень понравилось. Мне тоже, но я люблю поострее. Это, кстати, главный номер заведения - не остро. Предусмотрительно (об этом ниже).

Супы. Щавелевый с яйцом (по фэн-шую), кубиками мяса 1*1 см и превосходным вкусом. И его так много, что съел только половину. Официант спросил: что-то не понравилось? Да чтобы меня так спросили в Монтане когда я вернул свой стейк нетронутым!!
Крем-суп из тыквы. Откровенно говоря провал. Вкус одних сливок....

Шашлык - вкусный, но не пряный. Я спросил у того самого официанты, мол, а где этот кавказский колорит, пряности? Ответил вполне логично и удовлетворил: мы делаем среднее, чтобы всем нравилось. Логично. В следующий раз позвоню перед визитом: "Это я, замачивай барашка")). Соус компенсирует все. Из свежих томатов, чеснока, пряностей....
Шампиньоны сочные, и правда на гриле.

Как итог: полторы тысячи рублей за действительно приятное время. Живот доволен

Минусы: стоимость обслуживания 10% включаются в счет. Но при таком обслуживании я оставил 30))
Нет парковки нормальной. Но вроде не эвакуируют.

Советую настоятельно, да и было бы интересно узнать мнения гуру сайта

Всем мир

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (7)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (3)
Валерия и Мирза
Валерия и Мирза
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Очень,очень приятно была удивлена гостеприимством,радушием,интерьером,а главное кухней Вашего ресторана.Огромное спасибо поварам,шев-повару,официантам!Азербайджанская кухня ценится во всем мире,но с такой душевной теплотой нас угощали только в Азербайджане!Чингиз и Ариф,с Вашей помощью мы не заметили,как пролетело время за щедрым столом!Много-много раз спасибо Вам... читать полностью ».Особое внимание заслуживает интерьер ресторана,сервировка и подача блюд,спасибо Ресторатору,который вкладывает свои знания и душу в это!Большое спасибо хозяину,который придумал и продумал открытие в этом месте такого ресторана!Не знаю,если еще подобные заведения в Питере,но к Вам хочется приезжать и приходить всегда!Еще обязательно,отдельно отмечу официанта Женю.Его комментарии и советы по выбору блюд очень полезны!Спасибо всем за Ваш труд!Мы с супругом будем вспоминать время проведенное у Вас! Процветания Вашему заведению! Валерия и Мирза « cвернуть
andris
andris
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 10
Был приглашен в этот ресторан на Юбилей коллеги.
Еда почти отлично, не помню что именно выносили, по моему окорок ягненка, он был сухой
Очень качественно и главное со вкусом выполненный. поставил бы 10. но не прощу фонарь об который я ударился головой.
К официантам претензий нет, работают очень хорошо.
Спасибо за праздник.
szuniga
szuniga
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде "21 Версты"! Перед свадьбой искренне волновались, как всё пройдет, но наше волнение оказалось напрасным! Уютный, интересный интерьер, изумительное обслуживание, которое отметили все наши гости, отдельное спасибо официантам! Кухня просто замечательная: салаты, закуски, горячее, и теперь мои любимые булочки (по-моему, "бабушкин хлеб"), большое спасибо поварам! И, конечно же, Эмин, спасибо Вам! Желаем Вашему кафе процветания! Обязательно будем приходить в гости! Спасибо за всё!
Артём и Лейла
Аграфена
Аграфена
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
В январе гуляли на свадьбе у дочери моей подруги, в ресторане все было на вышим уровне, интерьер, обслуживание, кухня: всего очень много и очень вкусно( и не дорого) Большое спасибо))))))))))
Natasa
Natasa
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Отмечали свадьбу 16 августа.Интерьер самого ресторана произвел наиприятнейшие впечатление как на нас, так и на наших гостей.Отдельно хочется отметить обслуживание , которое было на высшем уровне , как сказал один наш гость " Скатерть самобранка, не успеешь отвернуться все налито и подано".Кухня супер , разнообразие блюд и их вкусовые качества поражали , подача спец блюд от шеф повара запомнилась .На протяжение всего праздника столы ломились от еды , все гости были сыты и довольны .! Огромное спасибо всему персоналу ресторана!!С радостью будем посещать это заведение и впредь!!!Всем рекомендуем!
Петр и Наталья.
maya
maya
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Прекрасно отметили юбилей 4 июня. Было 18 человек в малом зале. Отличное обслуживание, вкусная еда. Обслуживал нас Володя (младший), всё было ненавязчиво,тактично, блюда подавались во время. На следующий день мне звонили мои гости и благодарили за прекрасно проведённый вечер в уютной, домашней обстановке. Особая благодарность Эмину, менеджеру гранд-кафе. Он всегда даёт дельные советы по выбору блюд и во всём идёт навстречу пожеланиям посетителей. Провожу наши небольшие семейные торжества второй год подряд и надеюсь, что и в будущем мои знакомые и я будем встречаться в этом кафе.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
AnnaLv
AnnaLv
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Свадьба была 3.05.2011. Огромное спасибо Эмину и всему коллективу за прекрасный свадебный банкет ! Мы очень долго выбирали ресторан и решили остановиться именно на 21 версте. И не ошиблись, вечер прошел прекрасно !Официанты обходительны, никогда не чувстовалось их нехватки, бокалы никогда не стояли пустыми, все подавалось вовремя и быстро, но при этом все было очень ненавязчиво.
Еды было много ,и главное все очень вкусно !!!Гости остались довольны абсолютно все,и ,конечно, сытыми.
Все что осталось , было аккуратно упаковано в контейнеры с собой ( еще хватило и на 2 день)))))
Само место стильное, не требует никакого украшения,что тоже очень порадовало ... читать полностью ».
К подаче торта , очень красиво на столы были расставлены и зажжены свечи. Свадьба была на 37 человек - места хватало и потанцевать ,и отдохнуть.
Никаких отступлений от ранее оговоренного меню, и неприятных сюрпризов со счетом.
Отдельное спасибо Эмину,который помог составить меню и дал некоторые советы по проведению банкета!
Дальнейших Вам успехов и процветания!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в кафе 21 Верста.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости кафе 21 Верста! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о кафе.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
идеально