Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзыв о ресторане Моцарелла

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Влиятельный
Кухня: 9 Интерьер: 8 Сервис: 9
Долго не могла выкроить время для встречи со своими барышнями-красавицами, настолько долго, что на встрече мне сообщили о 7-ми месячном чуде, которое в скором времени явится миру!
Уютно, спокойно, размеренно, нежные цвета и легкая музыка - все, как нельзя лучше, подошло для разговоров о детях и планах!
Обслуживали нас двое, молодой человек (по чеку Максим) и девушка (по чеку Яна). Очень не- навязчиво с улыбкой и заботой!
Будущая мама пила свежевыжатый сок грейпфрута и с удовольствием съела вкусные Тальолини с креветками. Ела с аппетитом, а это говорит о том, что блюдо ей понравилось!
Мы, как искренне радующиеся за подругу, решили отметить сие событие и заказали Шардоне Рошэ де ля Гард бутылку…точнее две. На горячее была выбрана пицца ветчина и грибы: очень тонкое тесто, много ветчины и 1,5-2 шампиньона! Такое «щедрое» количество шампиньонов вызвала сначала замешательство, но пицца оказалась очень вкусной!
Далее были выбраны десерты: Тирамису –очень большой!! Вкусный и нежный. К сожалению, подруга доесть его не смогла- слишком он был велик!;
шоколадный кекс с шариком мороженого- горячий, сочный, шоколадный-шоколадный! В общем, то, что я и хотела!
Нашу подругу забрали со словами, что ей пора спать! И, перебравшись в зал для курящих, мы продолжили свои девчачьи разговоры. Я оказалась не достаточно сыта и заказала салат «Цезарь с курицей»: хорошая порция свежих, сочных, хрустящих листьев с небольшим количеством соуса, крутонами и маленькими кусочками нежной курицы. Съела его с удовольствием!
В итоге: Хорошие новости мне сообщили в хорошем месте в хорошей компании!
Нажми, чтобы увеличить
Отзыв полезен?  ДА (12)  НЕТ (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...

Ravi911
Известный22.02.2012 12:02
Галина, судя по чеку не хватило кому то двух бутылочек вина?
кто то попросил еще немного продлить радость двумя бокальчиками))
эт я так..спамлю просто..
Влиятельный22.02.2012 12:20
Вы ошиблись я не Галина) Меня зовут Ирина.
А по поводу вина, настроение такое было)
Алексей
Небожитель22.02.2012 13:08
Вы это бросьте! А почему Юру зовут Олег?? У нас может быть только Галина и Юра! Все остальные самозванцы.
Влиятельный22.02.2012 14:14
Я вношу разнообразие!
Ravi911
Известный22.02.2012 13:38
Ох ты батюшки мои.. мое извинение троекратное!
Ирина, правда простите. Увидела знакомые GTS и шпарю куда ни поподя)
Влиятельный22.02.2012 13:50
Да не извиняйтесь так) Мы ж с ней сестры, нас часто путают)
Елена А.
Очень влиятельный22.02.2012 13:05
Добрый день Ирина! А составите ли Вы мне компанию, если мне понадобится собутыльничек?)))))

Ну, а открытием стало то, что Моцарелла оказывается и Парус и Арт-Деко в одном лице. Надо же - ни разу не смотрела на чеки.
Влиятельный22.02.2012 13:09
С удовольствием!)
Я тоже удивилась когда его на утро рассматривала)
Pavelka
Влиятельный22.02.2012 14:06
Вы это про чек?:)
Влиятельный22.02.2012 14:11
Pavelka
Влиятельный22.02.2012 14:21
А то показалось.... второпях:)
лиса Алиса
Влиятельный24.02.2012 16:46
Девушки, на троих соображать принято ваЩе-тА)))
Я тож хочу)))
Елена А.
Очень влиятельный24.02.2012 17:44
Интересная мысль)))
лиса Алиса
Влиятельный24.02.2012 17:47
))) а то!!! В такой-то голове)))

Оставьте свой комментарий

Внимание! Для ответа на конкретный комментарий пользуйтесь кнопкой "Ответить" под ним. Для комментирования самого поста пользуйтесь формой ниже.
Ваш комментарий:
рейтинг ресторана