Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Дом кино

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Дариночка
Дариночка
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: -

Мы с моим возлюбленным живем в гражданском браке уже 4 года, и вот в 2011 году мы решили узаконить наши отношения. Торопиться со свадьбой не стали, наметили её на 2012 год. Думаю, что все знают, что заявления на следующий год принимают с января. Наметили свадьбу на июнь. В прошлом году перед новым годом ходили в кино, а именно в Дом Кино. Там на 4 этаже оказался очень красивый зал, и мы решили узнать, возможно ли устроить свадебный банкет. Постараюсь вспомнить, с нами общались директор ресторана Ольга и администратор Вера... читать полностью ». Изумительные люди!!!!! Приятны в общении, они просто очаровали нас, видно, что люди профессионалы своего дела!!!! Нас приняли как дома, все подробно рассказали, показали, мы даже попробовали кухню. Скажу впечатление осталось отличным, и мы с мужем решили заказать банкет именно в ресторане Дома Кино, только после подачи заявления. Сервис на 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, настроение нам было испорчено, когда мы пришли договариваться. ВСТРЕТИЛА НАС НОВЫЙ ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА на пороге, сунула варианты меню и сказала: « надумаете, приходите» ............. НЕТ с таким не опытным директором вообще не хочется общаться, а уж тем более заказывать там банкет. Почему так в жизни складывается, что профессиональные работники уходят???? А люди, которые считают, что могут сделать всю работу, очень ошибаются. Дорогие молодожены, если все таки решите заказать банкет в ресторане Дом Кино, общайтесь только с администраторами ( Вера и Камилла), не портите себе настроение от общения с директором!
« cвернуть
Леонид и Анна
Леонид и Анна
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Праздновали там свадьбу осенью 2011, когда выбирали ресторан немного смущало, что 4 этаж, но на деле оказалось, что все наши опасения были напрасны, для гостей открыли балконы на которых можно было курить и любоваться видом. По кухне претензий никаких, всё на хорошем уровне. Отдельно хочу отметить приветливый персонал, который очень помог в планировании и организации мероприятия.
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Эрика
Эрика
Гость
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Отмечали 19 ноября'11 юбилей моего дедушки. С самого начала очень приглянулась картинка на рестоклабе.Позвонила-оказался свободным зал.Заехала утвердила меню 2000.Напитки,фрукты,торт свои. Хорошее месторасположение-самый центр,зал для встречи гостей с экраном(на него сделала заставку из фоток юбиляра и всей семьи),основной зал светлый,в настоящем классическом интерьере без новодела, большие окна, хорошая мебель, пол.из минусов,пожалуй,только туалет на этаж ниже-но никто из гостей не жаловался)Еды хватило-увезли с собой 2 пакета... читать полностью ».Для полноты ощущений заказала аппарат с двумя киловатными колонками и два микрофона для тостующих-это позволило потанцевать от души(даже самому старшему поколению) Отдельные слова благодарности администратору Вере. Люблю!!!!!!;) Непременно придумаю повод отметить тут еще какой-нб праздник когда-нб. Эрика(и Ко) « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Oly_P
Oly_P
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Отмечали свадьбу еще 29.06.11 г. Ресторан очень понравился и нам, и гостям, залы очень светлые и просторные - 50 человек поместилось без проблем. Вид с балкончиков просто чудесный! =)
Меню подбирали сами, с рекомендациями администратора Камиллы. Вышло не дорого, до 2000 на человека, но все ушли сытыми и довольными, даже с собой много забрали.
Отдельное спасибо администраторам Камилле и Вере за то, что всегда старались идти навстречу и за отличную организацию праздника! Впечатления остались только положительные, всем рекомендую!
Irio
Irio
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
21.09.11 отмечали свадьбу в ресторане Дом Кино.
смело можем рекомендовать это заведение всем желающим отпраздновать свадьбу в очень достойном месте за вполне разумные деньги.

по интерьеру: Дом Кино был не первым рестораном, который мы посетили, и именно поэтому бросилось в глаза его полное соответствие представленным фото. все аккуратно, чисто, светло, приятно и очень элегантно - ровно то, что и хотелось увидеть.
Два зала разделяют ресторан на официальную банкетную и танцевальную зоны, что очень удобно. есть балкон, который весьма актуален для гостей, желающих перекурить... читать полностью ».

после общения с администратором Верой стало совершенно понятно, что свадьбу мы будем отмечать именно здесь: очень приятный, адекватный администратор, понимающий, на что надо обратить внимание при организации праздника, дающий дельные, уместные советы - это, поверьте, дорогого стоит. Есть второй администратор - Камилла - с ней нам довелось увидеться лишь однажды, но общение также оставило приятное впечатление.

по ценам и обслуживанию: подход сотрудников ресторана - "все решаемо", т.е. помимо нескольких вариантов меню, есть возможность играть набором блюд в пределах Вашего бюджета (тут снова на помощь придут администраторы). цены - вполне нормальные, средние. общий бюджет мероприятия складывается логично и понятно. обслуживание на празднике было достойное, ненавязчивое.

качество/количество еды: перед свадьбой читала отзывы о ресторане и натыкалась на жалобы о маленьких порциях, не очень хороших вкусовых качествах блюд - ни один из этих отзывов не оправдался. Разнообразие блюд и размеры порций вполне приличные - позволили утолить даже аппетиты взрослых, заслуженных едоков - пап, дядей и проголодавшихся друзей. все наши гости остались очень довольны и после свадьбы ВСЕ отмечали тот факт, что еды было достаточно и что вся она была вкусная.

Ресторан Дом Кино - отличное место для проведения свадебного, юбилейного и любого другого банкета.
Спасибо Вере, Камилле и всем сотрудникам ресторана за прекрасный праздник!:)

Ирина и Антон.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Alenk@
Alenk@
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
31.08.11 праздновали свадьбу в ресторане "Дом кино". Хотим выразить огромную благодарность Вере, Камилле и всему персоналу за организацию и проведение нашего праздничного банкета!! Всё очень понравилось. Отличный классический интерьер, просторные залы, обслуживание и кухня - на высшем уровне!! И мы, и гости остались очень довольны. Рекомендуем всем!! :)
Елена и Артем
svadba1708
svadba1708
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 9
Свадьба была 17.08.11 ВСе было на уровне и еда,и обслуживание... Всем все очень понравилось..Осталось много еды,соков и алкоголя..все взяли с собой..:-))) и продолжали..
Отдельное спасибо администраторам( Вере и Камиле) за помощь и ценные рекомендации в процессе подготовке к банкету... СПАСИБО!!!! :-))
dashenka
dashenka
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 8
Отмечали свадьбу 2 августа 2011 года!Очень понравился интерьер,кухня,виды с балкона!Меню было из расчета 2000 рублей на человека,еды было много,даже забрали с собой!Отдельное спасибо администратору Вере за подсказки в организации!Дарья и Михаил!
яя
яя
Кухня: 7 Интерьер: 10 Сервис: 10
В апреле 2010 отмечали в этом ресторане папин юбилей. Было очень душевно , у нас была своя программа, своя ведущая ,про еду.. не могу сказать что шик , но еды было достаточно, голодным никто не ушел, торт ,фрукты и алкоголь свои. И потом мы много танцевали, уже не до еды было. еще пользовались проектором, свое кино из фото было и был фотограф ,остались красивые виды с их балкончика , вид на крыши Питера)) Официант, не вспомню уже имя ,был очень предусмотрителен и незаметен, вечером когда начало смеркаться зажгли свечи , романтик как никак :)
Ксанчик Егорова
Ксанчик Егорова
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Праздновали свадьбу в этом ресторане 19.05.11! Всё прошло отлично! Огромное спасибо Камилле, все наши пожелания были учтены и выполнены.
Из 3 видов меню для банкета составили своё, вышло из расчета 1850р на человека. Еды хватило всем и даже немного забрали с собой. Хотелось бы отметить, что все блюда были не только вкусными, что особенно важно, но и очень красиво украшены!
Интерьер идеально подходит для свадебного торжества и полностью поддерживает атмосферу праздника даже без дополнительного украшения!
Спасибо большое команде ресторана Дом Кино!:)
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Страницы: 1 2 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Дом кино.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Дом кино! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
идеально