Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзыв о ресторанном комплексе Баден-Баден

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Кухня: - Интерьер: 7 Сервис: -
НЕ советую этот ресторан для банкетов, дважды заказывали банкеты по случаям. Сейчас сделаю акцент на последнем - свадьбе. 1). Еще одна невеста за стенкой...Учитывая тот факт, что заранее мы с администратором обговаривали возможность празднования в этот же вечер еще одной свадьбы и ее заверения мне, что вторая свадьба будет в совершенно другом зале и пересекаться и слышать друг друга мы не будем! Но нет, прямо за стеной, рядом и слышимость великолепная - свинство, госпожаин администратор... 2) Стол. А точнее еда на столе, которой оказалось в двое меньше, чем заказывали и оплачивали. Уверена в своей оценке, потому что имею не маленький опыт в корпоративных мероприятиях и могу отличить количество еды рассчитанное на 10 человек и на 20 человек. Хамство. По качеству: холодные закуски отвратительные, салаты нормальные, горячее - свинина сильно пересолена, говядина достойная. И наконец, 3) Чаевые, оставленные официантке, периодически навещавшей нас, показались оскорбительными и поэтому весьма эмоционально мне (невесте) она бросила их на стол. Занавес.
Отзыв полезен?  ДА (8)  НЕТ (2)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...

ingeborges
Влиятельный26.02.2010 18:08
Боже, бедная невеста!!! Эх, всегда невесты на собственных свадьбах разруливают ситуации, я тоже не была исключением... но еще одну невесту за стенкой вытерпеть - это уже надо быть героем!!!
Ane
Участник 07.04.2010 11:52
Примите мои сочувствия..
у меня со стороны ресторана всё было великолепно...
Марисоль
Неизвестный23.01.2011 15:46
я вас прекрасно понимаю!у меня тоже была там свадьба и это было отвратительно!а что касаемо чаевых,то я их вообще не оставила-не за что было их давать!!!
karalayne
Неизвестный29.01.2011 00:49
С таким настроем как у вас дамы я бы рекомендвал вам: гулять свои мероприятия в том числе и свадьбы в заведениях наподобие "Ростикс-KFС" или"Макдоналдс".Там за сервис платить ненадо так как он уже включен в зартлату обслуживающего персонала. В этих заведениях вам всегда улыбнуться и позвут к свободной кассе!!!
Марисоль
Неизвестный29.01.2011 11:45
А с таким настроем как у вас,господа,вы бы свои мероприятия и в частности свадьбы,проводили в дешовых пивнушках,где в принципе не надо денег тратить,где можно пристать к официантке и конечно же устроить мордобой!я уж молчу про чаевые!
Новичок 29.01.2011 21:35
/ Уважаемый, давайте без предположений кто бы, где бы, да кого бы, а то так можно далеко зайти, да не нужно это. Речь идет о фактах, во первых, а во вторых, мы как раз готовы платить за сервис, а не за его отсутствие! Это большая разница. Или вы работник данного заведения?

Оставьте свой комментарий

Внимание! Для ответа на конкретный комментарий пользуйтесь кнопкой "Ответить" под ним. Для комментирования самого поста пользуйтесь формой ниже.
Ваш комментарий:
7.6