Вот только домой вернулись от вас и сразу без замедления решила написать.Понравилось,не совсем поняла что именно то ли интерьер,то ли любезный персонал,кухня,компания собственных друзей и мужчины или общая атмосфера-но на выходе остаток приятный.Единственное,что немного испортило на долю секунд впечатление это ссора соседней компании,ну да и Бог с ними.Еда-не в моем вкусе,так как и пиво не пью и всякие мясные тяжелые штуки не ем,но даже здесь смогла откопать в меню что- то для себя-заказала запеченый в фольге картофель с семгой-вкусно.Друзья лопали гренки,шашлык и смалец с баранкой какой-то-при всем этом причмокивая из чего следует,что было это вкусно... читать полностью ».Больше всего впечатлил сорбет-утащила по ложке яблочного и вкус киви у друга))))он не обиделся-киви безумно вкусным оказалось. Общее впечатление приятное,а если бы я еще и пивом увлекалась... Вечер завершили приятным посещением мини зоопарка:вот там я добрала недостоющих впечатлений покормив пони,барашка,кролика и страуса морковкой и картошкой предварительно купленными в "КиФ" . Спасибо персоналу. Один вопрос не давал мне покоя:Почему каждое блюдо приносится разными официантами? « cвернуть
30.04.12 посетили Ваш ресторан. Не понравилось практически все(хотя в прошлые посещения все было отлично). Официант просил блюдо со стола чтобы показать другим посетителям как оно выглядит. Шашлык по ощущениям разогрет на сковородке. И самое главное няня из детской комнаты куда то ушла, оставив детей одних. Ребенок очень сильно испугался оставшись один. Больше к вам ни ногой.
Доброго времени суток! Бываю в КиФ минимум раз в полгода. К кухне и обслуживанию претензий никаких, НО всё портит музыкальное сопровождение! Музыка, в том числе и живая, звучит так громко, что через 10 минут, затолкнув в себя еду, хочется уйти в другое место, что б пообщаться со своими спутниками. Из-за неё не слышно даже сидящего рядом собеседника.
Давно не были. Вот в эти выходные решили съездить. Было настроение повеселиться, поэтому остановили свой выбор на Карле. Нас встретили, посадили у сцены, куда я впринципе и хотела. О еде: рибай был также не плох, как и раньше, сочный, пиво вкусное, и лосось мужу понравился( не маленький такой кусочек). Но главное в этом ресторане другое, народ тут не пафосный, местами даже забавный. Все приходят не выпендриться, а поесть и выпить. Самое интересное там это, танцы. Вкусно покушав и выпив, начинается шоу. По пт и сб там живая музыка 90х по моему, и народ изрядно выпив начинает танцевать. Танцуют даже те кто видно никогда не танцевал, и это настоящее шоу. танцуют такие индивидумы, и так смешно... читать полностью ». Медляк мы конечно тоже потанцевали, что в других ресторанах врятли бы сделали. Вобщем мы с мужем всегда вселимся там от души, и уходим с позитивом. Спасибо« cвернуть
То, чем "берет" это заведение - антураж, дизайн, территория, месторасположение. Достаточно неплохое пиво собственного разлива. Кухня - зависит от повара, который готовит - приносили как изыски так и гамно(приятное на вкус все же чаще)). В целом посещаем это заведение регулярно, но редко, так как уж очень далеко от нас оно расположено! Были там последний раз в конце лета, отмечая событие. Перепробовали все - оставили 15 рублей на троих. Помню только что остались в целом довольны.
В субботний вечер в Карл и Фридрих меня притащил друг, раньше о существовании сего замечательного места многократно слышал, но посещать не доводилось. На территории ресторана сразу впечатлила мельница, оказалось это и есть ресторан. Несмотря на то, что народу было много, а мест мало, столик нашелся достаточно быстро. Внутри кстати очень стильно и уютно, атмосфера и музыка располагают к отдыху. Попробовав пиво, я был в диком восторге! Пиво потрясающе вкусное, я бы даже сказал, что лучше не пробовал! К пиву заказали рульку с горчицей, и гренки... читать полностью ». Мясо приготовлено - пальчики откусишь))) Короче сидели долго, вкусно, и с настроением, даже уходить не хотелось) Впечатления очень даже) Спасибо, обязательно приду еще.« cвернуть
Уважаемый, maxiam Хотим поблагодарить Вас за высокую оценку пива «Карл и Фридрих».
К сожалению, из Вашего сообщения не понятно, какие именно блюда Вы заказывали, и что конкретно не понравилось. Просим Вас уточнить дату и время посещения ресторана, а также список заказанных Вами блюд.
Будем рады получить от Вас ответ и разобраться, по какой причине Вам не понравились те или иные блюда нашей кухни.
Со своей стороны хотим отметить, что хорошего повара найти в Петербурге действительно сложно. Тем не менее нам это удалось! И уверяем Вас, что все тридцать поваров, работающих на кухне ресторана «Карл и Фридрих», являются настоящими профессионалами... читать полностью ». Но, как и везде, сбои изредка могут происходить. Именно поэтому мы так внимательно следим за каждым отзывом наших гостей и регулярно проводим «работу над ошибками». Еще раз подчеркиваю, что мы всегда рады таким внимательным гостям как Вы, и с нетерпением будем ждать Вас снова в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих».« cвернуть
Пиво отличное! Горячее заказывать КРАЙНЕ не рекомендую, кроме сухариков к пиву. ИМХО повар просто портит продукты! Были компанией из 6 человек, все, что заказали, было в лучшем случае, невкусно, а в основном просто несъедобно. При этом маленькие порции и не дешевые цены. Последний раз был в этом ресторане 2 года назад и зарекся в него ходить по той же причине. Очень жалею, что не удержался и зашел снова. Неужели сложно найти в Питере нормального повара!? Позорище! Да, еще. На входе у гардероба плакат крупными буквами - ЗА УТЕРЮ НОМЕРКА ШТРАФ 1000 РУБЛЕЙ. Ну нормально у людей с головой? В общем, WELCOME ))))
Зашли в Карл и Фридрих большой компанией, на пороге встречают симпатичные девушки - уже приятно:), подобрали для нас большой стол на втором этаже, правда в зале для курящих не было мест, посадили в не курящую зону. Пиво заказали сразу, принесли быстро, оказалось очень вкусное. Долго несли заказ на еду, но в большой компании особо никто не заметил как время пролетело. Ожидание стоило того, кухня отличная, особенно горячее - метровая колбаса просто зачет! Спасибо за еду и пиво, придем на октоберфест, очень интересно.
Очень испортился ресторан за последний год, цены выше, обслуживание хуже и кухня изменилась не в лучшую сторону. Справляла я там свой др год назад и всё было хорошо. Тогда одно испортило праздник, заранее я специально приехала( дня за 2), заказала еду и договорились что к 7 часам всё будет накрыто.Не в 7 и не в 7.30 на столах не было ничего. Где-то около 8 принесли пиво и сухарики, минут через 10-15 начали приносить салаты и закуски!Горячее было только в 9 часов!И зачем тогда приезжать и заказывать заранее!? + Ещё мы договаривались о жирафе для пива, но как оказалось в тот день они все были заняты. Еда была очень вкусная, большие порции и адекватные цены... читать полностью ». В этом году даже на сухарях стали экономить, теперь приносят в два раза меньше, так и за сыр отдельно нужно платить, вроде 40 или 50р. Салат цезарь испортился, порция меньше и в тарелке одни листья. Обслуживание всё так же хромает, ну в этот раз официантка извинилась и сказала что уже 10 дней работает без выходных.Нам стало её жаль и мы оставили ей хорошие чаевые. P.S Жаль что такое приличное место так испортилось« cвернуть
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Карл и Фридрих.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Карл и Фридрих! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.