Влиятельный29.06.2009 11:06
Кухня: 7
Интерьер: 8
Сервис: 6
Последний раз я был в КиФ года два назад. С тех пор здесь изменилось не так уж и многое, но, пожалуй, самое важное - сменился главный пивовар. За работу ставим баварцу твердую пятерку. Светлое пиво - легкое, освежающее, с едва уловимой кислинкой, пьется в момент. Золотое на самом деле не золотое, а полутемное, с более насыщенным вкусом и хмелевой горечью. Пшеничное - насыщенного темного цвета, с почему-то нестойкой пеной, но при этом шикарнейшим, чисто "мюнхенским" вкусом. Тем не менее, предпочтение я все же отдаю светлому. Еще есть крепкое пиво, но на него меня уже не хватило. Будет повод вернуться.
Все остальное - по-старому. Все та же мельница, все та же летняя терраса, детская площадка, огромная детская комната, в которой в ожидании детей скучают три барышни. Внутри интерьер - ну чисто баварская пивная, разве что при более пристальном осмотре бросаются в глаза обшарпанность отдельных элементов.
Кухня, как и следует ожидать от заведения такого рода, изысками не балует. Бретцли - откровенный провал, а вот колбаски под пиво уходят на ура. Большего от здешних поваров ждать не приходится, кухня совершенно откровенно выезжает на пиве. Для любителей, кстати, есть мангал, и суши.
Сервис не блещет, пиво несут медленно (это при полупустом-то ресторане), но, по крайней мере, с нашим небольшим заказом ничего не напутали.
Вердикт - однозначный must для любителей пива, и пустая трата времени и денег для тех, кто за рулем или предпочитает другие напитки.
PS: Помимо уже упомянутых детских комнаты и площадки, а также детского меню, по соседству с рестораном есть "Зоопарк им. Чебурашки", где малыши могут поглазеть на страусов, овец, кроликов и другую живность. Чуть в стороне высится громадина Holsten Bier Haus'а, но он закрыт - кто-нибудь знает, что с ним?
Отзыв полезен?
ДА (5)