Отмечали свадьбу 09.10.11 Выбирали место недалеко от нашего дома и рядом с набережной, т.к. до ресторана была прогулка на корабле. Как только пришли в "Юбилей" - сразу поняли что это наш место! Прежде всего хотелось бы отметить работу шеф-повара, все было очень вкусно! Особенно окорок с ореховым соусом и салат "Цезарь" с лососем. Брали самое дорогое предложение, еды осталось очень много! Официанты очень хорошо работали, молодцы. Все, что осталось из еды нам отдали с собой! Свадьба прошла отлично. Нам очень понравилось! Финальным аккордом был прекрасный торт с фейерверком, кстати, фейерверк был для нас сюрпризом, мы никак не ожидали!
Замечательный банкетный зал – один из самых красивых в Питере. Отмечали в нем свадьбу 1 августа 2010 года. Обслуживание и кухня на высшем уровне. Всем гостям очень понравилось. Многие захотели провести здесь свои мероприятия. Однако, все впечатления были испорчены на следующий день, когда выяснилось следующее: 1. Были украдены 4 подаренных конверта с денежными средствами. 2. Оплаченный нами обед для фотографа, видеооператора и тамады не был им предложен. В результате люди были голодными. В итоге кое-как этот обед «выбили». Оказалось, что про него просто забыли. 3. Всю еду, которой осталось огромное количество, нам обещали упаковать и отдать родителям... читать полностью ». В итоге ее действительно упаковали, но когда родители открыли эти контейнеры дома – там оказался лишь торт (по одному кусочку в каждом контейнере) и маринованные огурцы! А где рыба, мысо, нарезка – к которой гости даже не притронулись? Родители были в шоке!!!! 4. В конце вечера жениху выставили счет на 4 тысячи за чай и кальян. По опросам гостей, чай пили 2 человека, а кальян курила мама жениха. Вопрос: откуда его взяли, если мы его не заказывали? В меню ресторана его НЕТ! На следующий день жених приезжал в ресторан и попросил счет, чтобы разобраться. Но счет ему так и не дали, т.к. его не было или он был липовый. Обещали прислать счет на электронную почту. Прошло 1,5 месяца. Счет так и не прислали.
P.S: ресторан хороший, но уважаемые гости – будьте бдительными, чтобы ваши впечатления не были испорченными как у нас!
Праздновали нашу свадьбу в этом ресторане 13 августа 2010 г. Что сказать? Спасибо! Спасибо коллективу и администрации за их профессионализм, чуткость и совершенно не совковое отношение к людям! Конечно, при составлении меню есть слегка навязывание, но оно и понятно – бизнес есть бизнес. В то же время, если клиент сказал «нет», значит нет, и отношение к нему в худшую сторону не изменится. Чувствуется, что зал специализируется именно на проведении корпоративов и торжеств, т.к. в плане дисциплины персонала, проведения торжества, организации процесса, наличию возможностей, в общем, все продумано до мелочей... читать полностью ». Сами мы еду почти не попробовали, но гостям очень понравилось, а у них вкусы довольно взыскательные. Гостей у нас было не мало – почти 120 чел. Тем более удивило, что официанты успевали обслуживать КАЖДОГО гостя. Мы-то ждали, что официанты в лучшем случае будут доносить закончившиеся напитки, ну и, разумеется, вынесут закуски и горячее с тортом, когда придет время. Ан нет! Нам все время подливали соки и алкоголь и даже обносили с тарелкой, чтобы положить всего по чуть-чуть каждому гостю. Мы поначалу думали, что это только наш, новобрачный стол так обслуживает отдельный официант. А потом выяснили что нет, этот официант обслуживал и соседний столик, а гости потом были в восхищении, что официанты обслуживали их все время. При этом нельзя сказать, что ребят было очень много. Просто ребята весь вечер ИМЕННО работали, а не прохлаждались у барной стойки. Качество обслуживания на самом банкете – вот что приятно поразило больше всего. Во главе ресторана стоит опытный пищевик-технолог с большим стажем, так что под ее началом действительно организовано все грамотно. Не супершик, но грамотно, т.е. ЛУЧШЕ, чем те цены, которые позиционируются. Также могу добавить, что нормы, сколько в среднем нужно на человека еды, в ресторане знают очень хорошо, так что не нужно бояться, что еды может не хватить, если прислушаться к их советам. Нужно бояться, что половина еды останется. Серьезно. Нам с самого начала казалось, что еды будет многовато, но мы решились только чуть-чуть сократить предложенное нам меню, в итоге осталось еды много. Вкусной еды! Вот что жалко больше всего. Ну, и заплаченных денег тоже, конечно. В остальном все супер. А сервису ставлю 10. Без всяких скидок, заслужили честно! PS. Добавлю, что хотя колонны обыгрываются и в целом не сильно бросаются в глаза, но все-таки украшением зала они не являются и лично мне не очень понравились. Хотя сам зал был украшен шикарно (спасибо также оформителям - шарисстам и флористу). Поэтому интерьеру только 8.« cвернуть
Хотела сказать спасибо за прекрасно организованный банкет на нашу свадьбу. 24 октября 2009г. Настя и Дима, возможно помните о нас. Я думаю нас тяжело забыть ))))Нашу свадьбу устраивали родители, поэтому я даже не знала, где все будет происходить, но когда увидела всю красоту приготовленную для нас, у меня закружилась голова, вот где могут устроить настоящий праздник, так это там. Всем советую! Я правда мало ела на свадьбе, но гости были в восторге от всех блюд. Хочу сказать, что стол у вас настолько разнообразен, что некоторые закуски так никто и не по-пробовал, просто не успели, очень много вкусной и красиво оформленной еды... читать полностью ». Я сьела холодную закуску из копченой утки с сельдереем и яблоком и горячее - форель с креветками, это великолепно. К сожалению раньше не могла написать комментарий, поэтому с опозданием, но с приятными воспоминаниями. Это день был сказкой для меня благодаря Вам. Спасибо! Мама сказала, что с Вами приятно было работать, вы все понимали с полуслова.« cвернуть
Отличный Банкетный зал с хорошей кухней и с большой площадью . Не надо тереться задницей друг о друга.
Отмечали в ЮБИЛЕЕ нашу свадьбу были давольны все особенно моя жена, со своим раскошным платьем!
Вообщем отметили на все 100.
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в банкетный зал Зал торжеств "Юбилей".
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости банкетного зала Зал торжеств "Юбилей"! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о банкетном зале.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.