Влиятельный08.12.2008 01:55
Кухня: 10
Интерьер: 7
Сервис: 7
В гостях.
В общем-то, напрашиваться в гости нехорошо, но мы напросились. В нас поверили. Нас пустили. Сначала в голове возникло странное ощущение не вполне верного маркетингового хода, но потом я подумал: полгода работы с малым количеством гостей все равно в итоге даст битком набитый бар, но набитый исключительно публикой, которую рады там видеть хозяева. У хозяев есть гардероб, гостиная с диванчиками и барная стойка. За ней и происходит все. Там и сели.
Утро. Никакого похмелья… После коктейлей!
Надо что-нибудь еще написать? Хорошо. Вы пили коктейль из базилика? А из руколы? А Вы хоть раз, употребляя Лонг-Айленд, получали такие же впечатления как от бокала хорошего вина?
Хотите туда! Ищите возможность попасть туда! Возможно, скоро у входа будет стоять очередь друзей с картами и приглашениями, и ждать освободившегося уголка, где можно приземлить свой бокал с коктейлем. А пока используйте любой шанс, чтобы там оказаться!
Отзыв полезен?
ДА (8)
НЕТ (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ: Скрыть
Идет загрузка...
у меня правда сложилось странное ущущение, что нас с Игнатом обслуживал один и тот же бармен, поскольку получились очень схожие впечатления :))