Добро пожаловать, гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или представьтесь  Вы недавно смотрели
Вы недавно смотрели
 
 
Где провести свадьбу
День рождения
Лучшие загородные рестораны
Летние террасы
Блюда из лисичек
Главная » Рестораны » Кафе То да се в Санкт-Петербурге
  • Мы ВКонтакте Мы в Facebook
Ваше мнение важно
С 1 июня в ресторанах и барах запрещено курить. Как вы к этому относитесь?

Нужна Ваша помощь
Новые темы
Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Популярные рестораны Петербурга Русская кухня. ТОП-10Рейтинг итальянских ресторановРейтинг восточных заведенийРейтинг кавказских заведенийРейтинг японских местРейтинг китайских заведенийЛучшие стейкиРейтинг баров ПетербургаРейтинг загородных ресторановРейтинг VIP-ресторановЛучшие из недорогихРейтинг пивных заведенийТоп-10 где смотреть футбол

То да се

кафе
Ресторан закрыт
Временно или навсегда

Кухня ресторана: европейская, японская, суши
Адрес: пр. Московский, 130 ( на карте | вид из космоса )
Средний счет без напитков: 650 руб.

Развлечения и программа: Фоновая музыка. TV [музыка]. Кальян.
Местоположение: метро Московские Ворота
Время работы: пн-пт: 11.00-23.00, кухня работает до 22.30, сб, вс: 12.00-22.30, кухня работает до 22.00.

Что происходит по соседству:
А также: Кафе Штолле (58 метров), Банкетный зал Папанин Cafe (123 метра), Кафе Брандмейстер (150 метров), Ресторан Московский тракт (249 метров), Ресторан Лион (250 метров), Кафе Скороход (252 метра), Кафе Friday cup (296 метров), Кафе Навруз (310 метров), Кафе Студио Пицца (384 метра), Банкетный зал Davego (408 метров)

Отзывы о Кафе То да се

отсортировать по полезности
A VAS
A VAS
Авторитетный
Кухня: 1 Интерьер: 3 Сервис: 7
Для разнообразия и сравнения с уже надоевшими японскими сетевыми ресторанами, которые заполонили весь город, решила зайти в "То Да Се" - название подразумевает разнообразие всяческой кухни, НО здесь скорее суши-бар... Сто раз проезжала мимо, так бы и проезжала если бы голову на верх не задрала и не увидела их вывеску с названием. Не большое кафе, два зала. В дальнем накурено, кондиционер не работает; дым просто давит голову, хотя занято всего 4 стола. Присела на против бара... Заказанные роллы готовятся быстро, впрочем это и отражается на их качестве... сушист - русский, за баром довольно доброжелательные люди... за баром все... По ценам не много ниже чем везде. Калифорнию с крабом так до рта... читать полностью » я донести и не смогла - ролл развалился прямо в соуснице... - Вот помойка-то у меня на столе! Официантка подходит во время, воспринимая это как привычное явление... Большой выбор коктейлей, которые действительно по вкусу хороши, кроме одного - подаются не в той посуде в которой надо. Скорее всего "живет" кафе в основном за счет бизнес-ланчей (рядом несколько бизнес центров). Хотя заходят и прохожие - заказывают роллы с собой... « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
ТетьЛюба
ТетьЛюба
Очень влиятельный
Кухня: 8 Интерьер: 6 Сервис: 8
То да се тоже появилось по купонам. Конечно, справились на РК.)) Вроде ничего. Муж заказал столик на вечер субботы.
Угол Московского пр. и Заставской ул. Первое впечатление на входе – заведение из 90-х с соответствующим... мнэ... интерьером. Два небольших зальчика, проходим в дальний, где диваны. На диване сидеть вполне удобно. Интерьер я фотографировала, но нормально вышла почему-то только одна фотография.

Меню в большой стандартно кожаной папочке. Названия блюд, состав, маленькие картинки. Кухня в основном европейская, но и приличный японский раздел. При виде цен мой кошелек очень обрадовался: всё очень приемлемо.
В меню названия... читать полностью » блюд фантазийные. Салат, заказанный мужем называется "Для настоящих мужчин": с картофелем соломкой, языком крупной соломкой, бужениной, соленым огурчиком, маринованным луком, заправлен сырно-майонезным соусом. Мужу очень понравился, особенно, что языка не пожалели и крупно нарезали. На фотографии салат уже приведен в перемешанный вид – не успела крикнуть мужу, чтоб подождал.)).

У меня был стандартный чукка, фотка не вышла, но там ничего интересного. Чука по-обычному вкусный.
Суп кимчи мы заказали оба. Супчик горячий, остренький, не шедевр, но совсем неплохой, съеден с удовольствием.

Дальше у мужа был стейк с овощами на гарнир. Ну… стейк – весьма условно (а что можно хотеть за 395 рэ?)), но большой и вполне съедобный кусок жареного мяса. Муж сказал, что мягкий, жил не обнаружено. ;) Овощи тоже вери гуд.
У меня были креветки в сливочном соусе и жареные овощи на гарнир. Очень вкусно, просто очень. Довольно большие и свежайшие креветки в нежном соусе.

Дальше муж, конечно, заказал любимые мидии. Сказал, отлично, но рис доесть не смог, уже не лезло, только мидии отъел.))))

Ну и суши: ролл с острым угрем – великолепно, суши нигири с лососем, угрем, креветкой и гребешком, сашими с лососем – все просто отлично.

И чаек. Хороший.

Я брала еще морс, понравился.
В общем неожиданно хорошая кухня, даже не просто хорошая, а очень хорошая и разнообразная. Ни одно блюдо не разочаровало. Вкусно, много, дешево. Вдвоем мы с учетом скидки поели на 1300 рэ. Муж сказал, что и 2600 - это было бы немного за такую еду, полностью мужа поддерживаю. ))
Сервис такой милый и домашний, претензий не возникло. Вот только ХК…

Не гут. Но на этом мы не стали заостряться. Тем более, дареному коню…)))))

Решили, что будем заходить: устроили цены, качество, разнообразие, сервис.

Один огромнейший минус. Дорогие владельцы, плиз, вымойте и отремонтируйте туалет. Я даже описывать не буду, как там пакостно. Хотя бы для начала надо отмыть все хорошенько, да и потом поддерживать чистоту в течение дня. Потому что входить туда очень неприятно. Поэтому и за интерьер шестерка.

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (9)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Людовик
Людовик
Неизвестный
Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 8
Замечательное кафе!!!Посидели втроем в врскресенье 22 апреля(женщины)с бутылкой шампанского:салат,горячее,роллы.чай с десертом на 2280 рублей. Недорого и очень вкусно!!! Придем еще и всем посоветуем! Людмила
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Radha Madhava
Radha Madhava
Известный
Кухня: 9 Интерьер: 6 Сервис: 8
Прикольная такая кафешка. Когда с приятелем заходили, думали: "Ни то - ни се". Но нет. Народ адекватный работает, цены порадовали, еще больше порадовало обслуживание, видно не избалованы чрезмерным вниманием публики. Съел овощной ролл-понравилось, попросил еще один. Быстро сделали, быстро принесли. Снова понравилось. Его б еще сыром Филадельфия сдобрить, вообще бы разрыв башки был. Товарищ употребил и суп, и горячее, залил все это двумя кружками пива и сидел вполне довольный.
Посидели с часок. Я еще попил чаю с тортиком Рафаэлло (опять в десятку!), предложили кинуть кубики, и тут на тебе... две шестерки выкинул. Обещали на ту же сумму накормить. В следующий раз буду рядом, зайду- проверю.
В... читать полностью » целом, для заведения без претензий, нормально, даже хорошо.
Всем Харе Кришна!!!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Марь Иванна
Марь Иванна
Неизвестный
Кухня: 9 Интерьер: 8 Сервис: 8
Были в "То да сё". Честно говоря, когда зашёл, удивил интерьер, не похожий на суши-бар. Но когда принесли заказ и я его попробовал, забыл обо всём. Я в разных был суши-местах, но здесь суши очень хорошие. Правда. Не знаю, может, это минутное помутнение рассудка, но там были реально вкусные суши/роллы/сашими. Согласен с предыдущими отзывами: цены и правда доступные. Есть один минус: кафе полностью для курящих, есть два зала их разделяет арка, хорошо,что работают кондиционеры. Если курите будьте добры потерпите либо выходите на улицу, уважайте некурящих людей.P.S. Заведению рекомендую цены не поднимать, т.к. сейчас соотношение цена/качество очень хорошие.Даже без акции туда буду ходить, если цены... читать полностью » сохранятся. « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Анна
Анна
Очень влиятельный
Кухня: 4 Интерьер: 3 Сервис: 3
"... читать полностью » "НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ" :0)))))

Много раз уже зарекалась к Вам не заходить :0))))), но что поделать , если офис совсем рядом , в шаговой доступности японскую (или так называемую) кухню, больше никто не предлагает !!!!!
И вот на прошлой неделе, голодная ужасно зашла к Вам на обед , заказ приняли (притом он был не сложный ) " Вегетарианские роллы " ...через 20 минут, поисков "голодным взглядом" своего заказа, уточняю у официанта и о прелесть :0)))) !!!!! к моему заказу еще даже не приступили :0)))) , а сил ждать , уже не осталось, пришлось отказаться , сказать спасибо и идти обедать в другое место , притом !!! в очередной раз отругав себя, что опять к Вам зашла :0)))) а жаль...!!!!

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
D.Forgery
D.Forgery
Известный
Кухня: 6 Интерьер: 3 Сервис: 8
Удивительно и невероятно...

Одно из немногих заведений, о котором не могу сказать однозначно. Но, давайте, по порядку.

Компанией из 5 человек мы решили посидеть основательно так, "в зюзю"... Совершенно случайно ребята вспомнили о сети "То да се", в которой как-то были в Москве.

1. Неприятно удивил дизайн, если так можно выразиться, этого места. Внутри оное заведение похоже на "ресторан" в богом забытом городишке. Контингент тоже напомнил те места. Несколько быдловатого вида парни и девушки и неопрятного вида официантка в вытянутом пуловере. Не первой свежести диваны с мягкой обивкой располагались около большого окна, которое впоследствии оказалось дверью О.о

2. Сервис... читать полностью » порадовал. Официантка быстро приняла заказ. На мою просьбу о тортике с яблоками ответила, что его, к сожалению нет, а потом перешла на заговорческий шепот и сказала, что они поищут. И точно, поискали и таки нашли. Стоял целый, даже не надкусанный кусок торта. Приятненько =) Но ожидания не оправдались. Тортик как-то странно разваливался на части...Точно по сусекам поскребли...
Порадовали суши. Я даже не ожидала, что в таком месте их могут приготовить очень даже сносно.
Попросили принести кальян. Девушка, переходя на уже знакомый нам шепот, сообщила, что если мы хотим, то она может договориться с хозяином заведения и сделать нам кальян на мяте и еще чем-то(кол-во выпитого, увы, сказалось на памяти)...Вчера, говорит, делали, и все остались жутко довольны. Заговорила выпитая водка и русский дух: раз нельзя, то нужно. Заказали и не пожалели. Мягкий, тонкий, приятный. Похож на жвачку Wrigley’s.
А вот коктейли подкачали. ВискиКола на деле оказалась просто Кола. Так что пришлось заказать отдельно Виски и баночку колы.

3. Конец вечера вообще был фееричен. Принесли счет. Принесли игральные кости. Выкинув две шестерки мы получили купон на сумму нашего чека, которая зашкаливала за 5 шт., для следующего посещения.
Придем непременно, дорогие друзья =)
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
xaroshiy
xaroshiy
Новичок
Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 9
12.12.10г в очередной раз, после небольшого перерыва посетил это кафе. появился новый персонал, все тот же приятный сервис) уже не помню, что заказывал, но пока ел какое-то блюдо с курицей, грибами и картошкой, раз пять повторил, как вкусно!!! )) хорошее заведение! спасибо!
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (2)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Катерина Гром
Катерина Гром
Неизвестный
Кухня: 8 Интерьер: 6 Сервис: 9
Была в этом кафе дня 3 назад... очень понравилось.... Филадельфия + Саке Маке + пиво Невское 350 руб что ли... Вообщем я за... Тем более что работаю на Детском пер....
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
tsmesh
tsmesh
Известный
Кухня: 8 Интерьер: 4 Сервис: 7
Заведение находится рядом с домом,поэтому иногда забегаю.Роллы сама не ем,но друзья сказали вкусно.Кафе,обыкновенное.Не очень чисто и не очень уютно.Соотношение цена-сервис.Дешево и просто.=-)Персонал улыбчивый.Неприятность,заказали шампанское,кот.не оказалось.Много всяких специальных предложений по праздникам)Приятно.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
xaroshiy
xaroshiy
Новичок
Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 8
А нам там очень нравится. Довольно уютно. Готовят очень вкусно и быстро. Филадельфия там божественна. Обслуживание хорошее, приятные и улыбчивые официанты. Очень любят гостей. Даже из-за одного столика могут задержать закрытия на 1, а то и на 2 часа. Сходите, не пожалеете. И средний счет по-моему завышен. На 500р там можно хорошо поесть.
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
ГОЛОСА ЗА ПОСТ:Скрыть
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в Кафе То да се.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Не отправить Отправить в Вконтакте Отправить в Facebook   Запретить комментарии
Уважаемые гости Кафе То да се! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о Кафе.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
6.6
рейтинг ресторана
неплохо
6

Представители Кафе:

То да Се
Ресторатор
Кто эти люди?

Блюдо дня

Рестораны СПб. Выбор дня.


Хорошие поставщики?Они есть! В нашем каталоге. Поставщик дня Глобал Фудс Санкт-Петербург Глобал Фудс Санкт-Петербург Продукты для кафе, ресторанов и отелей Адрес ул. Генерала Хрулева, д. 8 Телефон (812) 363-21-21
Самые активные сегодня
Активность проф. участников
 1. volk 3694
 2. RestoPromo 1624
 3. Mindal Cafe 2395
 4. Дирекция 15070
 5. shalyapin2012 1375