Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Бегемот

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
yananova
yananova
Кухня: 2 Интерьер: 8 Сервис: -
Плюсы:
1.Интерьер

Минусы:
1.Охрана- хамло и еще (не понятно какой принцып отбор контенгента для клуба?????)
2.Парковка -ее вообще нет
3.Туале -мрак (как селедки в бочке )
Ответить     Комментарии (1)
Екатерина
Екатерина
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 1
Охрана на входе не выдерживает никакой критики!!! Уважаемая администрация, наймите адекватных и вежливых сотрудников, иначе растеряете клиентов! После общения с вашей глубокоуважаемой и супер мега крутой охраной, посещать сие заведение не хочется!!!

Стыдно, господа!
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Twiggi
Twiggi
Кухня: 1 Интерьер: 5 Сервис: 3
Кхм..ну напишу и свой отзыв...
Давно слышала про Бегемот,но решила с подругой сходить туда именно вчера,разведать что за заведение.Начнем с того,что я осталось слегка в шоке от обслуживающего персонала,не профессионализм на лицо,как говорится!Почему в заведении нет униформы для меня тоже осталось загадкой.Интерьер особо не удивил,по-моему создавать атмосферу библиотеки последнее время стало настолько модно,что уже изрядно приелось!не понравилось,что весь обслуживающий персонал постоянно носился с какими-то коробками,банками,склянками и разговаривали на повышенных тонах... читать полностью ».Шла полным ходом подготовка к празднованию 2-х летия заведения,ладно,опустим это - спишем на издержки производства!
Отдельный разговор касается кухни.Мне не понравилось,отвратительно!Заказывая ягненка - я хочу получить свеже приготовленного ягненка,а не полухолодные 4 кусочка тушеного мяса,причем сваренного заранее и просто разогретого для заказа.И если к нему идет гарнир из картофельного пюре,то очень хотелось бы получить пюре без комков!
Ребята,это не вкусно,то что вы подаете под видом ягненок с картофельным пюре.

Посетить заведение второй раз желания не появилось,атмосфера напрягает,кухня не располагает..фи!
« cвернуть
Ответить     Комментарии (4)
Pavel Oborotov
Pavel Oborotov
Кухня: 7 Интерьер: 7 Сервис: 4
Хочу сказать ,что в целом заведение нормальное -ходим и сюда и в джельсамино (до ремонта)Но джельсамино конечно очень отличается персоналом ,начиная от охранников и заканчивая управляющей !!!!В бегемоте к охранникам притензий нет -очень адекватные ,при нас одна дама матершила и кидалась драться на одного представителя охраны ,тот слова грубого ей не ответил !!!!А вот остальные работники оставляют желать лучшего ,хостес которая вечно чуть ли не насилует бегемота при входе (трётся об него )-это кошмар !!!!И не раз были инциденты со старшей менеджером МИРОСЛАВОЙ ,очень грубая и дерзкая девушка -для меня до сих пор остаётся загадкой откуда такие приезжают !!!... читать полностью »! Причём с нашей стороны ни каких нарушений не было -ей может просто кто то не понравиться и понеслась -она в бегемоте себя видимо богом считает -решает всё -но не по своей компетенции !!!!!Теперь когда видим ,что она работает просто ийдём в лак или другое заведение !!!Примите меры если не хотите так растерять всех постоянных посетителей !!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! « cвернуть
Natylik
Natylik
Кухня: - Интерьер: 9 Сервис: -
Мы с подругой немного в шоке от контингента, который был ночью... Действительно вакханалии полнейшие!! Какие-то старики с малолетками, ведут себя развратно. Обдолбанные все.. Негры с русскими девушками чуть ли сексом начали заниматься. Противно находится рядом с таким происходящим. Причем, отходя дальше они опять тебя толкают, извините, своими задницами. В остальном, вроде ничего, хотя в караоке не пели)) Но народу там было, не пройти, не проехать)) Меня впечатлил БЕГЕМОТ на входе и раковина с экраном)) В общем, нам, как гостям Северной столицы вряд ли захочется тратить свое время на посещение данного заведения. По крайней мере ночью...
Vsevolad
Vsevolad
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 6
Кухня действительно хорошая. Стейк "Рибай" из мраморной говядины просто отличное лакомство для любителей мясного. Красивый интерьер и конечно фишка сам бегемот!!!Народ разный, но далеко не всегда культурный так скажем...охрана на входе и стоянка оставляет желать лучшего. Очень скрашивают после охраны девушка хостес. Но вот при обслуживание все более запутаннее...вроде официанты есть, но их отношение к гостям не всегда уважительное и предусмотрительное. Побывав раз 5-6 начиная с лета...скажу, что исходя из цены и качества предлагаемых услуг, Бегемоту могут дать фору многие заведения нашего города. Но как говорится на вкус и цвет.
Kabel
Kabel
Известный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 8
Могу похвалить кухню в Бегемоте. Рибай стейк на мой вкус, соус к нему превзошел мои ожидания. Кальян хороший делают. А вот в остальном наверно просто не мое заведение. В караоке правда я не пел, может как нибудь еще спою, тогда дам свою оценку. Днем это место мне больше нравится чем вечером.
ACADEMY
ACADEMY
проф. участник
Кухня: - Интерьер: 9 Сервис: 9
Отдельный "респект" арт-директору ресторана! Шикарная подборка от не мало извесного Dj Lexxа в Новый Год трогала за душу, аж хотелось кричать please don`t stop the music!
Ответить     Комментарии (1)
VeroNickA
VeroNickA
Кухня: - Интерьер: - Сервис: 1
Ресторан относиться к классу премиум, были наслышаны о хорошем обслуживании , приятной атмосфере и публике, заказали стол, хотели спеть караоке и приятно провести время.
Когда приехали нас встретил фейс контроль с распростертыми хамством руками!!!!!!!! создалось впечатление, что до Бегемота он работал в Яблоневке либо в Крестах, т.к. такую речь, тон и манеру разговора можно унаследовать именно из мест не столь отдаленных!!! Несмотря на ,что стол был заказан заранее и мы были готовы внести депозит, нам было отказано без видимой на то причины... читать полностью ». После разговора с администрацией ресторана, выяснили, что оказывается дирекция ресторана не имеет влияния на фейс контроль и не решает никаких вопросов. Получается, что главное звено в ресторане премиум класса- фейс контроль, который не умеет разговаривать с людьми и объяснить причину отказа словами, достойными человека. Странно что директор подчиняется фейс контрольщику!!! Господа учредители, обратите внимание на персонал который вы набираете в заведение, проверяйте тщательнее его на адекватность и умение общаться с клиентами. В других заведениях Гинзы ни разу возникало проблем со входом. « cвернуть
Ответить     Комментарии (18)
christy
christy
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
После первого посещения ресторана прошло пару месяцев, за это время поменялась публика Бегемота...
Если раньше ходило одно быдло, то сейчас мы увидели золотую молодежь России ,которым по 16-22 года...
Парковаться было нереально на Садовой, машину оставили на Итальянской. Нам сразу испортила настроение охрана, которая начала смотреть сумки и обыскивать на предметы холодного оружия!
Миловидная девушка и проводила нас в караоке зал!
Как обычно шумно,много гостей, девушки-бэк вокалистки показывали кто, что может петь...хотелось бы услышать веселые ,а не похоронные песни, мы были немного в шоке... читать полностью ».
Официант подошел сразу и предложил нам напитки, и пока мы выбирали по меню, он принес нам бутылочку Гави,презентовал и легко заменил сомелье. Предложил к бутылке сырную тарелку, мы согласились. Нам принесли меню с песнями и официант предложил нам закуски и салаты, мы решили попробовать...Салат с Артишокам и креветками, очень даже неплохо приготовлен и сочетается с ингредиентами, Мацарелла с помидорами просто "Белисимо". На горячее взяли Чилийский сибас пожалуй самый вкусный,что мы пробовали в СПб. Решили сходить посмотреть,что происходит в других залах, за нами как хвост ходил,видимо, менеджер зала, пока не вернулись за наш столик.
За соседним столиком сидели довольно хорошо подвыпившие мужчины, которые подходили к соседнему столу и начиналась потосовка, охрана не реагировала,пока не началась драка с битьем посуды,в итоге мы просидели всю ночь под стрессом.
Но это не самое большое наше удивление в этот вечер, официант который нас обслуживал весь вечер вышел на сцену и начал петь Гагу, мы не могли оторвать от него глаз, столько эмоции и столько позитива в этом человеке!!!
Обслуживанием остались очень довольными.
« cвернуть
Ответить     Комментарии (8)
Страницы: 1 2 3 4 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Бегемот.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Бегемот! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
7.2

Проф. участник
Кто эти люди?
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня