Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о баре Квакинн

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Slide
Slide
Аноним
Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 9
Отличное место! Очень понравилсь еда: давно не ели такого вкусного мяса.
Однозначно рекомендую!
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Алена Чернова
Алена Чернова
Неизвестный
Кухня: 9 Интерьер: 8 Сервис: 9
Были c lдрузьями в Квакине 3 раза и все 3 раза в полном восторге. Пили Морт Сюбит Ламбик - очень вкусное пиво с тонким ароматом персика ( так нам показалось). Ели утиную четверть, стейки, венский шницель, вафли и что-то еще. Всё очень вкусно. Официантки вежливые, предупредительные. Если не знаешь, какой сорт пива выбрать, дают продегустировать. Любим этот ресторан и будем приходить в него еще.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Афанасий Фет
Афанасий Фет
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 9
На стойке там хоть пляши. Стойка барная для меня вообще показатель всего. Я в пабах только за ней и устраиваюсь. Но вообще места маловато. И со ступенек сослепу чуть не загремел в первое свое посещение. А пиво ммм. И крылышки тоже ммм.
Вот только на Ваську редко меня заносит((
Alex Young
Alex Young
Кухня: 9 Интерьер: 7 Сервис: 9
Очень понравилось место! Были в первый раз с приятелем попить пива и слегка перекусить. Привлекла необычная бельгийская тематика и сразу понравилось, что в отличие от стандартного паба со стандартным набором английского (чешского, немецкого) пива, в меню было около 20 (!) сортов разливного чисто бельгийского и еще видов 20 бутылочного, все по настоящему. На пороге встретил хозяйн (дядя Вова), встретил как друзей, хотя знакомы не были, официантка очень милая и быстрая, все было оперативно, внимательно, но ненавящего... читать полностью ». Пиво - великолепное! Было лень вычитывать названия, но бармен сразу по вкусовым предпочтениям предложил 2 варианта - я пил светлый фитрованный Гримберген, приятель - крепкий Трипл Кармелин какого-то хитрого замута из 3 видом колосьев. Все - супер вкусное. В какой-то момент мне мое показалось вкуснее любимого Харба, хотя это ель, а не пилс, так что я туда по-любому буду ходить. Куча темных, полутемных, вишневых и яблочных вариаций, что может понравиться и женскому полу. Еда конечно не ресторанного типа, но от паба было бы глупо ждать каких-то изысков. Но выбор большой, рыбный сливочный супчик был очень хорош, куриные крылышки и соус к ним также на уровне. Не совсем понравились Фриты (толстонарезанная картошка фри), но это скорее индивидуально. Хотелось еще попробовать фирменные мидии (которых несколько видов) и креветок, но уже были сыты. Публика разная, но в понедельник вечером было много одиноких иностранцев в том числе и в возрасте, котрые заходили просто на кружечку пива. Интерьер довольно простой, но был оформлен в стиле Хеллоуин. Немного странными показались плазмы на стенках (маленькие 32" и не со всех мест видны), т.е. футбол с комфортом не со всех мест посмотришь. Еще чуть подрастроило, что некоторых пивных блюд не было в наличии (например был только 1 вид колбасок), но, возможно, это потому что был понедельник. К нам еще несколько раз подходил вледелец, был очень мил, спрашивал, как понравилось пиво и советовал отойти от стереотипного мышления и попробовать бутылочное пиво, которое также прекрасно. По этому поводу даже выдал маленькие брошюрки с "Декабрьскими тезисами" о том, почему есть смысл попробовать пиво в бутылках. В целом, получили большое удовольствие и прежде всего от самого главного в пабе - от великолепного пива, качественного сервиса и доброй уютной атмосферы! « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (2)
Андресоус
Андресоус
Кухня: 1 Интерьер: 7 Сервис: 5
Эмммм...К сожалению везти постоянно мне (как, наверное, и другим) не может...
6 - число Сатаны, но я всё таки пошёл туда (в логово сатаны(бу-га-га)). В общем, говядина с черносливом, которую посоветовал бармен (очень сильно чувствовалось, что ему так и хочется впарить пару старых кусков мяса...ну, да ладно, кого не блювало в собственный день рожденье?!):
- "Без лука, пожалуйста"
- "НОо вы же понимаете, что это уже будет НЕ ТО блюдо?"
- "Не очень..."
Принесли, всё как обычно, кусок залез в мой рот и сразу вылез...рефлекс! Уксус, уксус, уууууууксус...аааааа! (Как мы хотим замаскировать старое мясо? А? Как мы хотим замаскировать старое мясо, а именно так, учитись и запоминайте)... читать полностью ». Но, как обычно, на этом приключения не заканчиваются, заказали на свой страх и риск пиво (ах, чёрт, не помню как называется, но если вы его прежде чем выпить залпом, ПОНЮХАЕТЕ, то вы сразу же поймете, что ЭТО ОНО!)...ШАМПУНЬ! Запах, вкус...О! Господи...
Мы забили на хрень, похожую на бармена, не оставили чайвых (ой, какие мы плохие, отравились, заплатили за пару бутылочек уксуса и ничего не оставили, как не хорошо)...Я его запомнил...И кое-кого ещё...Повара! Выходим из паба-бара-пара-бара и...Смотрю, дверь, квакиновская дверь открыта, только со стороны кухни...На распашку, пахнет их маслом, которым пасёт все их фриты, гренки и т.д. и т.п...А! Инспектор! Инспектор! Ну где же вы, когда вы так нужны нам...Нету вас...Придется мне, придется...Подхожу поплотнее к железной решетке, замечая повара, спрашиваю его:
- "А мясо свежее было сегодня?"
- "Ээээээ, Да, всё было свежее (без зазрения совести ответил он мне)..."
- "А готовили вы сегодня говядину с черносливом?"
- "Нет, сегодня нет, её никто не заказывал"
- "А что по вашему мы тогда ели?"
...Тишина...
И тут в моей голове возникает фраза: *НОо вы же понимаете, что это уже будет НЕ ТО блюдо*

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (6)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (5)
Tatiana22
Tatiana22
Неизвестный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
вчера были с подружкой, впечатления самые позитивные. очень понравилась и атмосфера,и публика, и любезный совет бармена по выбору пива. рада, что в Питере есть такие места, где просто, душевно и вкусно
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Sagunaro
Sagunaro
Кухня: 7 Интерьер: 8 Сервис: 9
Замечательное место!Атмосфера распологает не то слово!
Отличный выбор пива,да и в целом алкоголя.Великолепная,а самое главное контактная барная стойка.Отдельное спасибо бармену Александру,за позитив и шикарный вечер.Эх,сколько раз уходил домой по дуге))...
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (2)
Samogon
Samogon
Авторитетный
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 8
Мой приятель недавно переехал жить на Ваську и попросил меня показать ему какое-нибудь приличное заведение в пешеходной доступности от дома. Естественно мы пошли в Квакинн. Каким-то чудом нашлась пара мест за барной стойкой, все остальные столики были заняты. Атмосфера в баре очень клевая. Все на позитиве, улыбаются, шумят... кто бухает, несмотря на вечер воскресенья, у кого-то стол завален всевозможными яствами, в общем уютно, хорошо и непринужденно. Я был за рулем и по алкоголю не пробегался, пил квас, а друг мой начал с пива. Из еды взяли запеченные мидии, картофельный пирог, гренки, фриты и еще какую-то мелочь на закуску... читать полностью ». Из-за большого количества народа шустрость обслуживания была не самая высокая, но зато все было очень дружелюбно, ненавязчиво и по делу. Да мы никуда и не спешили. Наелись от души. Товарисч мой еще и вискариком все это дело умудрился залить, и оставили за всё про всё меньше 1500 руб. На мой взгляд - Квакинн однозначно один из лучших баров города, как по атмосфере, интерьеру, кухне, так и по ценам.
Кстати, видел там сертификат Бориса с 2-мя звездами. Я бы накинул третью.
Дяде Вове респект и уважуха!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (9)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (5)
Poloter
Poloter
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Вкуснейшее пиво, отличная кухня, обалденный сервис! Ходим туда давно(почти с самого открытия), большой компанией и даже, в свое время, порекоммендовали им несколько сортов бельгийского пива, которое затем появилось :)
Italiano
Italiano
Участник
Кухня: - Интерьер: 9 Сервис: 10
Квакинн - очень уютное местечко, заходил с друзьями пару раз посмотреть футбол и попить вкусного пивка, атмосфера теплая , домашняя, очень вежливый персонал. Интерьер то, что надо, уютные кожанные диваны.
К сожалению из еды ничего не заказывал кроме гренок к пиву, но обязательно попробую в следующий раз.
Короче, если вам скучно и вы хотите поднять настроение ? - то это несомненно "Квакинн".
Обязательно посещу этот паб еще не раз...
Страницы: 1 2 3 4 5 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в бар Квакинн.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости бара Квакинн! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о баре.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана

Управляющий
Кто эти люди?
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня