Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Гольфстрим

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Андрей С.
Андрей С.
Участник
Здесь хорошая кухня.

Начиная от больших порций салатов и мягким нежным шашлыком и заканчивая чудесным, почти домашним, как у мамы, наполеоном. Мама на то и мама - у нее он идеален, но здесь почти приблизились к идеалу

Цезарь с курицей нежен, его много и курица в нем очень аппетитно и вкусно прожарена.
Закажите лосось на гриле - вы не пожалеете, в качестве гарнира возьмите овощей с того же гриля (не берете картофель айдахо - он на 4ку, ну а картофель фри не для меня).
К шашлыку вам принесут красный в меру острый соус и вместе с ним мясо будет таять во рту.
Если заказали хлебную корзину, ждите - масло к хлебу будет не так много и где то таже придется поэкономить... читать полностью ».
Свежий, щедрый без-алкогольный махито, освежает прекрасно - в нем полно тех самых лаймов, их не жалеют.

Сервис очень ненавязчив, официант знает свое дело и что приятно разбирается в меню
Второй раз в этом месте и что год назад, что сейчас одни и те же прекрасные ощущения прекрасного времени.

Кухня хороша, но атмосферность действительно загородного отдыха гораздо ценнее.
Что может быть лучше, чем в субботний прекрасный майский день, когда солнце еще не сильно печет, сидеть на прекрасной террасе, любоваться Финским заливом, освежая свое лицо легким ветром.

Цена удовольствия? Порядка 3500 рублей на двоих без алкоголя, но поверьте эти ощущения останутся с вами, смаковать вы их будете длинными зимними вечерами, когда за окном одубевщий от морозов питерский декабрь
Ответить     Комментарии (0)
Павел Петрович
Павел Петрович
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Воскресенье провели на даче в Комарово и пообедали в ресторане Гольфстрим. Остались довольны. Ели кролика с овощами. Порадовал интерьер. Посидели на диване у камина, пообщались. На стенах красивые картины. Расслабляющая атмосфера. В общем, отдохнули и получили удовольствие. Спасибо.
Максим Воронов
Максим Воронов
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Были с другом в воскресенье. Я был первый раз, а друг все расхваливал этот ресторан. Скажу кратко, меню принесли быстро, заказ приняли оперативно, рассказали про блюда и напитки, заказанные нами (я просто решил проверить знает ли официант то, что он предлагает), принесли заказ быстро. Отмечу качество еде, все на уровне. Посуда убиралась быстро, пепельница менялась по правилу одного окурка, вообщем, персонал грамотный. Общее впечатление сложилось положительное, ресторан действительно премиум класса. Вернусь сюда с семьей, у друга хороший вкус.
Ответить     Комментарии (1)
Анна555
Анна555
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 9
Были в ресторане 23 февраля. Великолепное место, уютная атмосфера - есть зона для некурящих, что очень порадовало, так как с появлением ребенка половина хороших для посещения заведений отмелась! кухня пальчики оближешь - доброжелательное обслуживание. Персонал очень приветливый и заботливый, почувствовали себя желанными гостями. Мужу в честь праздника принесли боевые 50 грамм водки, а я порадовалась картинам на стенах, многие посетители ходят по залам как по музею. Ребенка было не оторвать от вкуснейших десертов. Попивая глинтвейн, я наслаждалась уютом и теплотой ресторана. Огромное спасибо заведению и персоналу за приятный вечер обязательно вернемся!!!
Ответить     Комментарии (1)
Юлия
Юлия
Авторитетный
Нажми, чтобы увеличить

Были с друзьями, интерьер понравился, обслуживание достаточно быстрое, правда без любезностей,
шашлык из свинины на 9-ку из 10! Штрудель ОЧЕНЬ понравился. Обязательно при случае вернемся еще раз.
Валентина
Валентина
Влиятельный
Кухня: 8 Интерьер: 10 Сервис: 9
Нажми, чтобы увеличить

Ну разве можно не любить это место? При моей огромной и нескончаемой любви к заливу-нет. Странно, но много лет ездили и никогда не заезжали туда. Когда попала первый раз была очень удивлена видом- я бы осталась там жить. Окна от пола до потолка, отличный интерьер, музыка, залив...ммм).
Интерьер. Мне там очень нравится, огромное пространство, 2 этажа, терасса, маяк. Даже есть терасса с сидящим Жванецким-не знаю почему такой выбор-но к нему всегда закрыто. Интерьер дополнен красным цветом деревянных перекрытий, даже кондиционеры красные, камин с хорошей диванной зоной вокруг, качественный текстиль приятной цветовой гаммы... читать полностью ». Ну и конечно вид-в такое короткое слово мои восторги не уложить. Есть детская комната.
Сервис-всегда, когда бы мы не приехали, ресторан был в полной боевой готовности даже при очень малом количестве посетителей. Персонал в основном состоит из мужчин и это хорошо. Чувство комфорта создать умеют-вежливы, обходительны, не стоят перед носом все время, но и не пропадают надолго. Я всегда могу туда приехать отдохнуть, подумать-там это хорошо выходит. Как-то раз обслуживала девушка, у нее хуже получается. Не очень был понятен эпизод, когда с нашего стола она взяла перечницу и солонку, отнесла на соседний стол-поняла, что там они не требуются и принесла обратно. Возник вопрос-комплект один?
Кухня. Мне нравится как кормят в этом ресторане, но я не назову это гастрономическими изысками или удивлениями. В последний раз брали по супу-уха и с бараниной-точные названия не помню. Суп с бараниной вызвал восторги, понравилось, что заказанную остроту принесли отдельно в виде перца чили, что позволило регулировать ее самостоятельно. Моим выбором была уха-вкусная, свежая рыбка, картофель в виде маленьких шариков.
Тар-тар из говядины-хорош, но для тех, кто в курсе-у Марины лучше. Хлебная корзина с несколькими видами масла-как это часто бывает очень сильной замороженности-хлеб как хлеб, не скажу, что самый лучший. А вот корзина пирожков очень понравилась-5 мини-пирожков теплых, ароматных и вкусных. Чай, кофе. В другой визит брала коктейль-какой-то там сексуальный мартини или что-то вроде того))-хорош.
Итог. Для меня это лучший представитель побережья, место ошеломительное, труд, вложенный в заведение, чувствуется-а я это ценю. Буду еще много раз, ибо с заливом мы на ты и он манит со страшной силой.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (11)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (4)
jaqline
jaqline
Кухня: 8 Интерьер: 9 Сервис: 6
Лучик,я полностью присоеденаюсь к вашему отзыву:)
Нам тоже "посчастливилось" в этом ресторане отпразднывать свадьбу.
Ресторан действительно красивый,хорошая еда. В наш свадебный день погода была самой жаркой наверное за всё лето и именно тогда не работали кондиционеры,но это всё ерунда. Наша свадьба изначально пошла не по плану, прибыли мы в итоге в ресторан гораздо поезже,чем планировалось. Добрый и отзывчивый персонал, страшно посочувствовал,но не мог не заработать на этом. Сколько было съеденно и выпито гостями-никогда не сможешь подсчитать(не смотря на то,что все помнят прекрасно,сколько они ели и пили),а тем более доказать... читать полностью ». Когда мы добрались с супругом на торжество, то нам пришлось уже самим себя обслуживать, открывать вино, шампанское итд. Фрукты,которые были съеденны-косточки так и остались лежать на фуршетном столе:) Самое обидное было в конце-после такого напряжённого и трудного дня, добрая и очень граммотная Ольга-нам выставила невероятный счёт, который абсалютно не соответсвовал тем ценам(которые оговаривались задолго до торжества)и как нам показалось количеству(то,что ели гости). Мы всё оплатили (т.к. в тот день не было уже сил выяснять что к чему ) и уже после стали пересчитывать ещё раз и позвонили снова-в итоге нам сказали,что действительно малость ошиблись и вернули деньги. Цены за морс-для нас всё равно остались загадкой(они в любом случае не соответствовали тем ценам,что были указанны в меню)
Это всё понятно,что все пытаются заработать,но иногда можно быть более человечней, а вам Ольга желаю хотя бы немного умения слушать клиентов и не перебивать:)Поэтому мы в этот ресторан больше ни на ногой:)
Ответить     Комментарии (3)
Ксюша Смирнова
Ксюша Смирнова
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 9
22.08.11 Отмечали в этом прекрасном ресторане свадьбу с выездной регистрацией... читать полностью ».
Все время подготовки к ней прошло замечательно)Администратор Ольга помогла нам составить меню,давала очень ценные советы и не оставила без внимания не один наш вопрос и просьбу! спасибо вам огромное Оля!!!)))
Мы очень переживали что могут возникнуть проблемы с украшением зала и оформлением церемонии,но персонал ресторана наоборот всячески в этом помогал!
Банкет,обслуживание были просто на высоте!Все было безумно вкусно и красиво)Свадебный торт был именно такой как мы хотели ,очень вкусный и красивый!
Гости в восторге мы счастливы!!!
От свадьбы в Гольфстриме остались только положительные эмоции и желание приезжать к вам еще и еще!!!!
Ответить     Комментарии (0)
Лучик
Лучик
Кухня: 7 Интерьер: 9 Сервис: 7
Хочется оставить отзыв о Гольфстриме для тех, кто планирует свою свадьбу. Мы мечтали сделать красивый праздник на берегу залива, остановили свой выбор на этом красивом ресторане(место красивое-правда!). Но есть то, что испортило праздничные воспоминания и почему мы не советуем праздновать там... читать полностью ».
Для начала плюсы этого ресторана: местоположение,интерьер, красивая терраса, прекрасный кондитер(Торт был выше всяких похвал!!!)
==========================
А теперь о недостатках: нам повезло, что стоял жаркий день без дождя-для террасы прекрасно, но неработающий кондиционер в зале в такой праздник -это ОГРОМНЫЙ недостаток! И в начале праздника сидели в зале и умирали от духоты-все нарядные и мокрые. Гости и мы стали просить открыть окна(их много в корабельном зале) хотя бы немного- на что услышали-"Откройте сами". Окно не открывалось и гость сломал ручку. Сразу во время праздника начали дергать меня и жениха для решения этого вопроса(что тоже большой недостаток решать с молодоженами такой вопрос во время вручения подарков). Надо сказать, что счет нам потом выставили и мы готовы были оплатить. Но звучала претензия грубо, как будто мы отказались решать этот вопрос, и когда приехали платить, то с нас стали просить сумму еще большую!Не предупреждая перед встречей, а как будто все, что можно, хотят выудить.Хочу сказать, что сам банкет не дешев и лучше такие вопросы решать до свадьбы(на случай чего-то сломанного). Такое ощущение, что милы были до получения денег за банкет, а потом-пошли вон!
О персонале ( официанты) только хорошее-пусть неулыбчивые, но вежливо строгие и быстро работающие. Но какое руководство, такие и ощущения. Но и здесь случилось не очень приятное событие, о котором на празднике не хотелось думать. Когда принесли горячее, гости успели немного съесть-все осталось на столах-ведущий вызвал на террасу. В это время еду собрали официанты очень быстро и сказали нам, что упаковали в контейнеры. Это нас удивило, потому что гости продолжали отдыхать и хотели закусывать. Контейнеры, кстати, так и не нашлись( Еда просто "ушла" куда-то. И гости сидели с вином-виски без закуски на террасе.
Мы привезли много украшений(готовили свадьбу сами с помощью админа Гольфстрима-спасибо ей!) и было договорено, что увезем назавтра то, что не успели взять. Для этого договорились и вечером, и утром позвонили. Но наши большие фото были выброшены. Нас это расстроило-тем более формулировка- " Что ж мы тут всякие будем плакаты хранить?!"
============
Если вы хотите устраивать праздник, то должен быть организатор, который весь праздник будет и украшать, и следить за едой-алкоголем, и записывать каждую мелочь во время любых договоренностей. Мы довольны нашим праздником, потому что очень тщательно и детально все готовили. И ресторан красивый! Но как жаль, что есть такие неприятные моменты, которые немного портят впечатления. Хочется более доброго отношения, когда ты приходишь не только провести Самый лучший свой праздник, а когда ты после него и уезжаешь из ресторана.
Victory
Victory
Гуру
Кухня: 8 Интерьер: 9 Сервис: 10
Вот мы и вернулись сюда, спустя большой срок. Хотелось хотя бы часть белой ночи провести на террасе на самом берегу. Ну и перехватить что-нибудь, в жару-то аппетита нет. А вот к вечеру вспоминаешь, что ничего толком и не ел.
Как ни прискорбно, но на такой сезон часы работы ресторана не продлеваются. До полночи, как обычно. Зато этот срок строго выдерживается, и кухня работает до последней минутки. Ни малейшего неудовольствия при виде поздних гостей. Чёткая встреча, полное информирование, оперативное обслуживание.
Богатый внутренний интерьер, описанный в предыдущем отзыве, никуда не делся. Так что на этот раз поговорим о местах на воздухе. Крытая терраса обширнейшая... читать полностью ». Часть отделена от пляжа стеклянной перегородкой. Часть – нет. Плетёные стулья – прямые и полукруглые. Полноценные столы. Единственное «но» – прекрасная акустика, беседы даже через 5 столов слышны в таких деталях (похоже, врачи общались на злободневные темы), что внезапно перестаёшь жевать… И людям с фобией на пауков садиться у барьера не рекомендую, породистые элитные экземпляры живут под крышей, заняты активной ловлей мух и могут невзначай напугать)
Шикарная сервировка (плавный переход, правда?)). Просто браво для открытой террасы. Полноценный ресторанный формат. Подойдёт и для торжественного случая.
Меню тоже с размахом. Даже линейка тартаров и карпаччо присутствует. Множество фантазийных салатов, мангальная группа тоже есть. Кстати, даёт такой запах на террасе, что минут 5-10 хочется ретироваться. И это при малом количестве гостей, что же будет при аншлаге…
Кухня пока остаётся слабейшим звеном из всех слагаемых сервиса, но, по впечатлению, всё же сделала значимые шаги вперёд (полбалла от семёрки к восьмёрке). Хотя по прочтении почти гурманского меню ждёшь большего. Цены умеренные, на уровне менее парадных и гостеприимных прибрежных альтернатив.
Салаты радуют глаз. Цезарь – середнячок, с гренками подозрительного оранжевого оттенка и сыром не той породы. Из любопытства сняла пробу с салата с индейкой. Не часто такая позиция встречается. Порция огромная. Три пластины грилированной индейки, лучшее в этом блюде. Вагон листьев салатных, причём такое ощущение, что фрагменты некондиции не просто не замечены, а тщательно припрятаны в самые недра. Немного слайсов довольно безвкусной груши и манго. И варенье. Листья в таком количестве есть надоедает, даже при моей к ним любви. Может быть, я просто не поклонник сладких салатов, хотя раньше не замечала.
Щи из квашеной капусты выглядят не так празднично, как салаты. Я бы подумала над их визуальным оформлением.
Грибной жюльен представляет собой сытнейшее блюдо, так как подается запечённым в двух пшеничных булочках. Таким закусишь – и горячего не надо)
Домашние котлеты видом и запахом напомнили старый добрый рубленый бифштекс, такой, как раньше подавали в компании с яйцом. Сочные. Сопровождаются шайбой пюре и не понятым нами запечённым маринованным помидором (его брат-близнец украшал и жюльен).
Хлебная корзинка - с тремя разными булочками и тремя видами масла. Ассорти из микро-пирожков (5 шт. за 150 р.) вполне удовлетворительно по качеству. Есть сладкий набор и не сладкий. Много и всяких десертов.
Морсы концентрированные, прекрасного глубокого цвета. Кофе насыщенный, но не идеал (продолжаю в угасающей надежде сканировать побережье), печенюшка прилагается.
Хорошая винная карта, неплохое качество напитков.
То ли в связи с близостью закрытия, то ли из-за малого числа гостей, обслуживание было молниеносным (по мне – были все признаки, что оно просто отлажено и всегда такое). И практически безукоризненным. Ну разве что перепутали, какой прибор подать к блюду, а бежать к стойке за требуемым – далековато) Учитывая то, что даже за несколько минут до закрытия у персонала не было ни малейшей нервозности и желания вручить счёт, поставлю и 10!
Я по-прежнему возлагаю большие надежды на этот ресторан, у него есть все шансы бороться за звание «звезды побережья» с не менее достойными кандидатами.
Особенно рекомендован любителям комфорта и респектабельной обстановки, ценящим разнообразие и хорошее предложение по напиткам.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (18)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (3)
Страницы: 1 2 3 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Гольфстрим.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Гольфстрим! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
отлично