День 8-го марта прошёл, можно и итоги подвести. Решил написать отзыв о ресторане в котором отметили прекрасный весений праздник, прочитал отзывы edik077 и Rules77777и понял что либо мы были вразных ресторанах, либо у ребят что-то незаладилось. Но теперь о ресторане. Столик бронировали заранее и сделали так как предложил администратор т.е. сделали предварительный заказ, когда придя увидели полностью заполненый ресторан поняли что совет нам дали действительно правильный, в ресторане было человек 70-80, тут действительно горячее блюдо можно ждать весьма долго. Меню достаточно разнообразное и весьма вкусное, мне и моим друзьям понравилось всё что нам принесли, а принесли нам немало... читать полностью ». Обслуживание может и не самое лучьшее в городе, но официанты делали всё что нужно. Должен сказать что ждать нам всёравно пришлось, не очень долго конечно, но всё-же. Интерьер хороший, удобные диваны.Очень хорошая музыкальная программа и весёлый ведущий. В общем я остался доволен своим выбором, и тем как мы провели вечер, хороший ресторан, уютный и кухня хорошая. Руководству и персоналу СПАСИБО. « cвернуть
Как то посещали данное заведение с женой и друзьями прочитав положительные отзывы.Столик заказали заранее,обстановка довольно уютная,офицыанта и меню ждали минут двадцать,но не дождались, решили этот вопрос сами!!!Заказ начали приносить через полтора часа, мы уже собирались уходить,носили в течении ещё полутора часов!!!Из семи заказанных блюд понравились только два!!!В ресторане довольно уютно,была не плохая программа развлечений в которой мы принимали непосредственное участие!!!В СВЯЗИ С ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ГОСТЯМ ЗАВЕДЕНИЯ И ПРОВЕСТИ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ,А ПОКА ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!!!
Были в этом ресторане 08/03/12 сразу скажу если не хотите себе испортить праздник не ходите туда. Салаты принесли через 1,5 часа они были почти несъедобными, я заказал суп из белых грибов его принесли через 2... читать полностью ».10 он представлял собой крем суп из протертых грибов неизвестного вида , но по уцелевшем кусочкам можно было точно сказать что это не белые))) Вкус супа был такой что я осилил только половину тарелки и это с учетом того что я ничего целый день не ел))) после ожидания еще 40 минут нам принесли горячее!!! (у меня были овощи гриль) каково было мое удивление глядя на это блюдо(блюдечко)!!!Там лежала четвертинка красного перчика половина помидора, тонкий пластик баклажана и такой же пластик кабачка к моему изумлению это все было сырое. Итак спустя 2 часа 50 мин. я отказался от этого блюда и пошел покупать сигареты в магазин пятерочка что был за стенкой от этого заведения, где встретил администратора который покупал алкоголь соки и продукты в РЕСТОРАН!!! .В заключении нам принесли счет!!!!! Ради спортивного интереса мы решили в нем пересчитать цифры и уже нисколько не удивились что заявленная итоговая цифра превысила настоящую на 1350 рублей!!!! о чем мы тут же сообщили все тому же администратору этого чудесного РЕСТОРАНА!!! На что он молча выписал другой правильный счет мы расплатились и вечер был закончен)))Чуть не забыл сказать официантке спасибо за то , что она предупредила нас не брать десерты т.к они были просрочены!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ« cвернуть
Очень и очень ВКУСНО, это первое что надо сказать!Мой суп из белых грибов и стейк из свинины - просто блеск!Нас было трое-мы очень довольны кухней! Выбирали этот ресторан по отзывам.Хотелось место недалеко от дома, чтобы потом прогуляться и спать.Хотелось праздника,а не просто поесть суши.Хотелось живой музыки.И хотелось стейков!Не хотелось пафоса.Терпеть не могу, когда входишь куда-то,а к тебе там так относятся, что чувствуешь себя идиотом, за свои же деньги. Получили все!Но. - музыка слишком громкая, слишком (но внизу гуляла скромная свадьба, администратор попросил чуть-чуть потерпеть, да и сели мы рядом с колонкой... читать полностью ».После текилы санрайз уже хотелось вниз, на свадьбу); - не ждите в этом ресторане парижской утонченности и вышколенных официантов и реально блюза)))), это просто приятное заведение в северном районе, с вкусной едой, где можно выпить бокал вина или коктейль и потанцевать под "Бухгалтер,милый мой бухгалтер", где можно посидеть по-семейному со свекровью (или тещей, и не надо ехать в центр)))))))
Впечатление хорошее.Чай включен в счет, зато не надо думать сколько оставить.« cвернуть
Не согласен с Екатериной отпраздновали в этом ресторане день рождения все было отлично особенно кухня да и обслуживание не подкачало. Плюс заходили с женой поужинать 19 11 и ни чего подобного с обслуживанием не было хотя по мимо нас было еще около 15 человек посетителей. Может Вы рестораны перепутали ? Или адреса?)))
Повелись на неплохие отзывы в инете, разочарованы жесточайшим образом. Хозяева, называя заведение Ретро Блюз, видимо изначально предполагали, что там будет звучать соответствующая музыка и соответствующая публика, но местонахождение и окружающий контингент делает свое дело... Итак, вечер пятницы... Ресторан почти пуст - на первом этаже гуляет компания из 10 человек и на втором - человек из восьми, посадочных мест 50-60... читать полностью ». Устраиваемся на втором этаже, долго выбирая место, чтобы не "сносило" оглушающим ором из колонок "Ооон уехал прооочь на ночной электрииичке" (надо заметить, что все музыкальное оформление в дальнейшем было именно в этом стиле и не важно, надрывался ли вживую дуэт или играла музыка в записи). Приносят меню - ну, ценничек, прямо скажем, не для угла спального района:салаты от 250, горячее от 500 Делаем заказ. Молодой человек предупреждает: только что приняли большой заказ на банкет, придется немного подождать... Ну что ж, мы никуда не торопимся... Салат появляется через 40 минут, суп через 1,5 часа. Грибной суп не то, чтобы недосолен, соли нет вообще, крем суп из лосося был бы неплох, если бы не попадающиеся куски неразмолотой картошки. Подает все это официантка, буквально швыряющая блюда на стол, только успевай уворачиваться Ждем горячее. Официант, принявший заказ, периодически подходит сообщить, что его вот-вот принесут. Через два часа двадцать минут (!) ожидания мой муж не выдерживает и спрашивает, сколько же еще ждать. Молодой человек теряет самообладание и, явно демонстрируя свое раздражение, отвечает, что о возможной задержан мы были предупреждены заранее. Ну я все понимаю, но эти 2,5 часа - мой личный рекорд ожидания. Горячее появляется еще через 20 минут. И было бы чего ждать, но нет, заказанный мною стейк оказывается пережареной и пересушеной подошвой с гарниром из 3 кусочков огурца, 4 кусочков еле розового помидора и вялой веточки петрушки. И за это великолепие требуют 670 рублей? Расплачиваясь, мы обнаруживаем разницу между фактической суммой и итоговой суммой счета. Нигде (включая сам счет) не указано, что берется 10% за обслуживание. Но так как суммы различаются именно на те самые 10%, делаем вывод, что это именно обслуживание. Ну да, кто ж в здравом уме за такое оставит чаевые? Правильно, никто Низкопробный кабак с отвратительной кухней и никудышным обслуживанием - это и есть "наверное лучший на севере города ресторан" (с)-(с сайта самого ресторана) Retro Blues « cвернуть
Совсем недавно праздновали юбилей в ресторане «Retro-Blues», перед этим была проделана большая работа по поиску симпатичного заведения между метро Гражданский и метро Просвещения, было выбрано два заведения: квартира 286 и Retro-Blues. Посетив оба заведения, остановились на ресторане Retro-Blues, и ни на минуту не пожалели. Нас встретили приветливые вежливые официанты и администратор, уютная атмосфера ресторана и приятная музыка поднимала настроение и располагала к хорошему отдыху. Та как заказ был сделан заранее, к нашему приходу был накрыт великолепный стол... читать полностью ». Фаршированный осетр был просто великолепен как с эстетической так и со вкусовой стороны, остальные закуски тоже были свежие и красиво оформленные, горячее заказывали отдельно и тоже все оказалось очень достойно. Отдельно хочется сказать про детское меню, у наших деток разбежались глазки, когда они увидели все это великолепие и уплетали заказанное за обе щечки. Цена нас тоже приятно удивила. Спасибо всем кто нас обслуживал и отдельное спасибо шеф повару ресторана.« cвернуть
Для юбилея супруги искал место с живой музыкой и набрёл на "Ретро Блюз". Съездили на разведку в будний день поужинать и были удивлены, что за белой стеклопакетной дверью находится очень стильный двухэтажный зал с эстрадой и местом для танцев. Понятно, что над интерьером работал дизайнер с хорошим вкусом и чувством меры. А поскольку вдобавок заказанное мясо легко жевалось, мы решили остановить поиски. В день праздника на эстраде пел дуэт с хорошими голосами, а репертуар для танцев они подбирали интуитивно (и удачно) по возрасту гостей. Сейчас жалею, что не заказал им что-нибудь блюзовое. Интересно было бы их послушать, тем более что на стенах висят фото Армстронга... читать полностью ». Что касается стола, гости всё перепробовали и хором хвалили (я знаю, что комплименты из вежливости они делать бы не стали). Мне лично понравился "Блинный мешочек" и "Кармашек". Спиртное, фрукты и торт мы покупали сами после того, как по смете вышли на 1500 руб./чел. В итоге - прекрасно проведённый вечер с музыкой, танцами без непрятностей и за разумные деньги.
Спасибо всем, кто работает в "Ретро Блюз" - вы профессионалы! Юрий Георгиевич « cвернуть
Мы уже не раз бывали в ресторане Ретро-Блюз и всегда уходили в полном восторге.Спасибо всем!Всегда всё вкусно,во время,вежливо и красиво!Отдельное спасибо певице Татьяне,она украшение этого заведения,своим голосом она завораживает.Мы буд то на концерте побывали.Какую бы песню она ни пела.Очень хорошо подобран репертуар,сильный голос,хорошо чувствует гостей,когда,что нужно петь.Всем спасибо!!!!Вы лучшие!!!Так держать!!!
В этом чудесном ресторане я встретила Новый год. Впечатлений масса, и все положительные. Отличное обслуживание, замечательная кухня и веселая новогодняя программа. Этот новый год я запомню надолго, и обязательно вернусь в ресторан Retro-Blues для празднования моего дня рождения.
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан 13 маршрут Retro-Blues.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана 13 маршрут Retro-Blues! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.