Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о банкетном зале Дарья

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Psiholove
Psiholove
Неизвестный
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 9
Праздновали юбилей у мамы 60-летие в "Дарье" на Ударников.
Прежде всего поразило внутреннее оформление ресторана.После трущоб Ржевки-Пороховых,заходишь как во дворец.Всё очень красиво,шикарный ремонт,отличные туалеты,есть гардероб.
Очень приветливый персонал,идут на уступки,всё корректно и этично.
Вкусная кухня,сервировка,обслуживание.(Есть чем сравнить,был у приятеля на свадьбе,там мало того,что у них не работал кондиционер,так и сервировка и кухня напомнила советскую столовку.)
На выбор любой зал,мы выбрали небольшой человек на десять.Цены демократичные,абсолютно соответствуют той красоте,выбору меню,кухне,сервировки и обслуживанию персонала.
Благодарим!
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Макс1234
Макс1234
Гость
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 10
Свадьба 24 июня в среднем зале.
Очень доволен тем, что выбрал данный банкетный зал... С первого взгляда, как тока пришел делать заказ бросилась в глаза чистота и порядок. Оч. вежливые и внимательные официанты и администратор.
В итоге все получилось как и планировали.....
Понравились цены и стоимость обслуживания. Скатерти и чехлы чисты и без пятен. Официанты внимательны и не назойливы. Разве что нельзя украшать стены и потолок, но оно и понятно....свежий ремонт...
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
saf26
saf26
Неизвестный
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Праздновала в Дарье свой день рождения, очень понравилось заведение, учитывая что райjн спальный.
Ну по порядку, интерьер залов очень красивый, может быть даже помпезный, но мне понравилось, очень достойно. Мы были в среднем зале, очень понравилось, что есть отдельная курительная комната, довольно большая, т.е не было такого, что стояли друг на друге и дышать не возможно. Стены оформлены в ручной росписи видов Петербурга, оформление блюд тоже прадовало. вообщем я всем осталась довольна, праздник удался на славу, гости тоже остались в восторге.
Отдельно спасибо официантке Алене, была незаметна, но всегда рядом.
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Iraser
Iraser
Кухня: 8 Интерьер: 10 Сервис: 10
22 сентября праздновала юбилей папы. Долго сомневалась - папе 80 лет и он консерватор и эконом. Понравится ли? Очень понравилось! Красиво, вкусно и уютно ...и совсем не дорого. Судак на зеркальном блюде по вкусу практически " повторил" бабушкину фаршированную щуку , а по красоте - превзошёл. Следующий юбилей будем отмечать только здесь!

Нажми, чтобы увеличить
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Таманита
Таманита
Гость
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Решила отметить день рождения в комплексе "Дарья" лишь накануне вечером. Несмотря на срочность заказа все мои пожелания были выполнены с идеальной точностью! Когда заходишь в помещения этого комплекса, трудно поверить, что находишься на Ржевке! Кажется, что перенёсся куда-то в Средиземноморье. Залы наполнены светом, интерьеры создают особый уют. Поражает АБСОЛЮТНАЯ чистота, персонал знает свое дело, но при этом мало заметен.
Блюда очень вкусные, изыскано украшены. Я недооценила аппетиты своих гостей в отношении напитков, и мне тут же предложили на выбор прекрасные вина с соблюдением этикета их подачи. По желанию можно принести свою музыку... читать полностью ». Мои друзья, побывавшие в ресторанах многих стран, были приятно удивлены атмосферой и качеством обслуживания. В одном из соседних банкетных залов праздновалось какое-то событие, но нам это нисколько не мешало, помещения хорошо изолированы друг от друга.
Советую всем не побояться того, что комплекс "Дарья" расположен не в самом модном месте и отметить там какое-нибудь событие вашей жизни. Не пожалеете!
Надеюсь в ближайшем будущем выбраться в SPA-салон этого центра. На мой взгляд, хаммам и кресла для мытья головы в парикмахерской (смотрите фотографии) – это произведения искусства, шедевры в своём роде!
Большое спасибо всем работающим в "Дарье"!

Нажми, чтобы увеличить

Рыба и овощи на гриле - объедение!

МОРОЖЕНОЕ!!!!!!!!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в банкетный зал Дарья.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости банкетного зала Дарья! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о банкетном зале.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
идеально