Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Amarena

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
miler
miler
Участник
Кухня: 7 Интерьер: 9 Сервис: 7
Был в данном заведении пару раз. Первый в зале для караоке, смотрели там Зенит ЛЧ. Откушали пиццу и пиво-все на достойном уровне. Зашел на днях в тот же зал-караоке очень громко орет разговартвать невозможно пересел в центральный зал-совсем другое дело прятная атмосфера,лекгий романтический полумрак,вполне тихо,заказал то же самое блюдо что и прошлый раз-все как обычно хорошо.Принесли все достаточно оперативно. Ценник вышел пицца + 2 бокала "карлсберга" + чайничек чая около 950 рубликов. Вполне приемлимо.
AnastasiaC
AnastasiaC
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Ранее была в этом ресторане, нравится все : кухня, атмосфера и дружелюбный персонал. Поэтому вопрос где праздновать День Рождения папы не стоял. Когда позвонила забронировать стол, мне рассказали о возможности приготовить ужин вместе с Шефом ресторана Флавио, конечно же я согласилась, ведь куда интереснее учавствовать в двух процессах приготовления и поедания, чем в одном))). После того как нас посадили за столик, наш официант( спасибо большое ему за обслуживание)) порекомендовал заказать салаты, а после этого уже начать приготовление ужина. Мы заранее определились с выборм блюд, естественно выбор пал на типично итальянские блюда пицца и паста! Готовили по очереди, а кушали все вместе... читать полностью ». Флавио замечательно все рассказывал и показывал, попутно рассказывая о тех или иных особенностях приготовления блюд, но думаю всех тайн нам он конечно не раскрыл))). После того как все было приготовленно и съедено. Мы сели обратно за наш столик( процесс приготовления проходит в соседнем помещении, на открытой кухне) выпить итальянского вина, в конце нашего вечера к нам подошел Флавио и тут мы разговорились не на шутку , т.к. мы планируем посетить Италию в ближайшее время Флавио рассказал нам о всех достопримечательностей, конечно же о кухне особенных блюдах и винах, ну и о жизни в Италии. Разговор был на столько не принужденным и дружеским, что не ощущалось никакого языкового барьера. Спасибо ресторану Амарено за замечательный вечер с вкусной кухней и замечательной компанией! Надеемся посетить все места которые рекомендовал Флавио, но боюсь что в одну поездку уложиться не получиться)))) « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
панда Вера
панда Вера
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 9
Хочу поделиться - в субботу, друг пригласил на празднование юбилея в "Амарену". Прекрасная атмосфера, хорошо отдохнули, нам очень понравилось, было все: пили, ели, танцевали. Юбиляр был в восторге, хотя изначально думал отпраздновать в другом заведении. Хочу отметить работу персонала – молодцы!. Из блюд , впечатлило утиное филе с грушей…. до десерта не дошли))). Это мой не первый визит в «Амарену», было и празднование Нового года, и романтический ужин с супругом, и деловые встречи. И всегда, все получается. Если так пойдет- «Амарена» будет моим талисманом !)) Сказала. Спасибо.

Анна Малкина
Анна Малкина
Участник
Кухня: 1 Интерьер: 2 Сервис: 3
Могу сказать свое ощущение от караоке-бара. Не понравилось. Первое, контингент не по мне. Любители попеть блатную музычку, да и к тому же матюкнуться в микрофон. Братки какие-то. Во вторых, на картинке все выглядело покраше нежели на самом деле. Петь можно по началу, когда народу немного, так как потом ждешь песню по часу. Заказали лонг айленд, то что нам принесли нужно было попробовать. Обычная кока-кола, разбавленная немного алкоголем. Мы,конечно, попросили поменять. Достаточно мило нам не отказали, НО ТО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ПОРАЗИЛО НАС! Тк я знаю.что входит в данный коктель, то мы решили пойти за официантом и проследить,чтобы на этот раз нам сделали хороший напиток... читать полностью ». Под нашим "присмотром" нам все же взболтали нужный коктель, мило отблагодарив мы ушли. Второй раз заказав этот коктель (заказывали за столом), да бы не повторить ошибку первую, решили опять же проследить и тут нашим глазам открылась картина такая: официант говорит.что мы заказали бармену и тот откуда то достает наших 2 коктеля и толкает ему, а официант видя что мы подошли толкает их обратно. Вообщем. если бы мы не пошли следить,то похоже нам бы опять попытались всучить псевдо-ланг айленды. Разве после этого можно доверять им? Понятно.что создалось ощущение,что нас хотят просто обмануть. « cвернуть
xxxcity
xxxcity
Кухня: 4 Интерьер: 3 Сервис: 3
5й Этаж Бизнес центра. убило Два жлоба при входе режущихся в нарды.. с табличками ОХРАНА.в спортивной одежде.
Интерьер очень простенький народу в зале мало. Ценник дорогой для данной ниши при том что меню не назвать разнообразным. Официанты и персонал пытаются быть милыми но качество обслуживание при этом неважное... мне Горячее подали через 45 минут после того кк его съели все остальные. Еда ценнику явно не соответствует по вкусовым каествам..хотя суп мне понравился.. Фокаччо..совсем не фокаччо....к 23-00 подтянулся народ в караоке бар и в основном зале стало сидеть совсем некомфортно...
в округе есть куда более интересные ресторанчики с итальянской кухней... читать полностью ». Чек на четверых с 400гр граппы 8200 руб

извините оценил по пятибальной шкале
vovacheff
vovacheff
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
спасибо большое за прекрасно проведенное время в ресторане Амарена, за чарующую атмосферу, за прекрасную музыку, за хорошую кухню, а главное за гостеприимство. Спасибо Виктории за внимание, а кальянщику Ахмату за просто волшебный кальян. и официанту (забыл как зовут) за сервис. Так держать ребята. Открыл для себя новый ресторан в нашем районе.
P.s. извините за столь сухой и краткий отзыв, не умею, да и не люблю долго писать... читать полностью ».

Ну вот свой второй отзыв на сайте посвящаю Амарене!! Наша семья выбрала Амарену для встречи нового года, и не прогадала, спасибо за все было просто прекрасно, кураж полный, незабываемо!!!! Виктория, отдельное спасибо за все! Анна спасибо за фотки, ребята Вы-лучшие!!!!!
Andrey1
Andrey1
Кухня: 4 Интерьер: 3 Сервис: 2
Вчера 23 октября отмечал День рождения. "Горячее" подали через час, с момента просьбы - выносить по готовности. И это при пустом ресторане и предварительном заказе. Работа официантов оставляет желать лучшего.
~Vikki~
~Vikki~
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 9
Вчера была в Амарена на вечеринке Playboy Party!!Очень здорово!!! Нас встретили охрана (симпатичные, вежливые мальчики) и администрация.
На входе раздавали ушки, хвостики ,бантики… Была шоу-программа, на удивление ставили музыку, чтобы потанцевать (музыкальные паузы), так что Венцеслав надо было вчера приходить =))) Ксения и ее напарник порадовали зажигательными песнями . Отличная кухня, есть чувство, что готовят с душой. (ребята, никогда не ела такой вкусный чизкейк как у вас, осталась в восторге) Персонал внимательный, клиентоориентированный, вежливый. Весь вечер админ-Анна подходила к нашему столу и интересовалась, всё ли в порядке- приятно... читать полностью ». Официанты быстрые, внимательные (почему сделала акцент, потому что по предыдущим комментам так не скажешь) Обстановка в ресторане располагает к приятному общению с друзьями или ужином с родными. Рекомендую всем!
Нажми, чтобы увеличить
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Ayna
Ayna
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 9
Не очень хочу писать долго, потому как ресторан он или нравится или нет, есть хорошая пословица: "Каждый человек должен иметь свой ресторан: или как владелец, или как гость". Так вот у Амарены теперь появился новый гость. Такое гостеприимство редко встретишь, начиная от дружелюбной хостес, заканчивая удивительным итальянцем управляющим (ерунда что он по-русски не говорит)!! Спасибо Вам всем за прекрасно проведеное время в Амарене и отношение к каждому гостю)))
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Julia Kirilenko
Julia Kirilenko
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Вчера были в ресторане Амарена с друзьями, зашли посидеть, скоротать вечерок. Заказали пасту Амарена, фаршированных кальмаров и пиццу 4 сыра..... Знали, что это приятное место для приятной компании, но то, каким оказался вечер - ничто не предвещало!.....
Блюда принесли быстро, обслужили, прямо скажем, НА УДИВЛЕНИЕ быстро, исключительно вежливо и с таким обхождением, что мы почувствовали какой-то подвох. И подвох, оказалось, был!
Знали, что с весны в Амарене итальянский шеф повар, который вытянул кухню этого ресторана и поднял на очень высокий уровень, а мы часто бываем в Италии и знаем, с чем сравнить!)))) Именно из-за него туда и ходим, до него был просто отстой...... читать полностью ». Так вот - про подвох! Теперь там еще и управляющий из Италии! Он нас приветсвовал, разговаривал, консультировал по меню и напиткам. При чем, он никого из гостей не обделил вниманием - мы внимательно наблюдали за его передвижениями по залу. Самое прикольное, что по-русски он ни бельмеса, но так-сяк, но мы прекрасно друг друга поняли, и это было просто СУПЕР!
В конце нашего мероприятия к нам вышел сам шеф! Ну, скажу я вам, красавчик! Просто потрясающая кухня и потрясающие ребята. Ресторан меняется на глазах!

Мы желаем ВАМ большого успеха в продвижении бизнеса! Хороших и многочисленных клиентов!

Единственный вопрос: почему нигде нет никакой рекламы заведения???? Мы знаем, потому, что живем рядом. А в городе мало вообще, кто слышал про Амарену.... А жаль! Если бы раскрутить! А может, и не стоит, иначе цены взлетят...

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Страницы: 1 2 3 4 5 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Amarena.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Amarena! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана

Pr-директор
Кто эти люди?
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня