12 мая 2012 отметили свадьбу. Перед тем как выбрать Bel Canto объехали пол города, как оказалось на 50 человек не так просто подобрать хорошее место. В первую очередь понравился подход, на протяжении всего периода подготовки и самого праздника нам ничего не пытались "втюхать", все были вежливы, внимательны. Возникло такое чувство что люди не просто приходят на какую-то работу, а занимаются любимым делом. Отдельное спасибо Ольге за поддержку. Кухня понравилась и нам и гостям. Флорист, услуги которой нам предложили, выслушав наши смутные пожелания оформила так что невеста пришла в восторг. В общем выпади шанс начать заново мы без сомнений выбрали бы Bel Canto. Спасибо им за отличный вечер.
22 марта повезло мне побывать в данном заведении. На улице дождь. Кстати, в России дождь на свадьбу - к счастью. Только в России если на Вас какнула птичка, вы наступили в то, что по весне всплывает, Вас облил холодный Питерский дождь - все к счастью. Надежда - это то что нас держит.
Повторять предыдущие отзывы смысла особого нет, укажу основные моменты:
- Ресторан разделен на 2 зоны - в одном загончике нас держали с велкам-дринками чтобы мы не взяли шттурмом сам банкетный зал пока ждем жениха и невесту. Просто все голодные были. Потом помещение не использовали - Интерьер аккуратный без изысков и изюминок... читать полностью ». В туалете - бумагу не бросать в унитаз, а бросать в плетеную корзиночку, которую предварительно надо открыть ручками. По ходу не очень-то это гигиенично. (Кстати мальчик в ЮЭсА создал механизм, который позволяет открывать дверь туалета при выходе не касаясь ручки или иных элементов. Быстро стал миллионером). - В подарок от ресторана мы получили форель, фаршированную какой-то другой рыбой. Холодная и не понятная. - Торт - сладкая кома. - Официантов было 2 на 5 столов. Напитки меняли быстро, но наливать и раскладывать приходилось самим. Нам не сложно) - Подключить флешку к ТВ удалось только посредством нетбука, звука не хватило - пришлось микрофон к динамикам прикладывать. - Очень вкусные салаты, не вкусный хлеб и среднее горячее.
Итог для тех кто выбирает - лучше чем Праздник, так же как старый Казачок.
22-го января отмечали здесь свадьбу - все просто СУПЕР!!!Ну,то есть, абсолютно все!))Гости ушли сытые,пьяные.)А мы боялись,что еды будет мало!А потом пол ночи ленч-боксы в холодильник запихивали)))Официанты были незаметны,но алкоголь в бокалах появлялся вовремя и тарелки пустые исчезали моментально.Еда была вкусной свежей,разнообразной и красиво поданной).Особенное впечатление произвел,почему-то,картофель,поданный на гарнир,с утра не было звонка,в котором он(картофель) не упоминался бы))Да,и еще рулетики из семги были съедены мгновенно - просто таяли во рту))... читать полностью ».Действительно очень достойное заведение,а если учесть вполне приемлемые цены,отсутствие арендной платы,пробкового сбора и скрытых платежей, оно из "очень достойного" превращается в идеальное!)))) P.S. Отдельное спасибо директору Ольге,очень любезный,понимающий человек и отличный профессионал))« cвернуть
Мы праздновали нашу свадьбу в Бельканто! Скажу честно мы выбрали его из-за цена-качество!!! 1500 на человека и красивый зал))) Еда была отменная! Единственное что он хорош, но не шикарен для свадьбы! А хотелось чтобы все было шикарно!!! Если есть деньги то лучше выбрать что-то получше! Персонал и правда не очень внимателен, но это почти не заметно на фоне свадьбы!!! Главное что вкусно красиво))) Стол был шикарен!!!
Всем привет!10 ноября отмечали там свадьбу, все гости - народ весьма взыскательный, и остался очень доволен. кухня наилучшая, всей семьей чуть не плачем из-за того что мало съели, хотелось с собой забрать. спасибо великолепному диджею, он как на зло ставил любимые песни, танцевали везде, толком даже было не напиться.... обслуживание тоже наилучшее, официанты - симпатичные и вежливые мальчики, которые тихо и ломко убирали со столов и подливали напитки в бокалы. обстановка великолепная, все бегали как дети малые из зала в зал, смотрели и охали. разбили всего два бокала, нам никаких истерик не закатили, тихо обсудили после банкета дополнительные затраты и все...... читать полностью ».очень милые люди помогали все организовать, наверное не всех вспомню, или ошибусь...Олеся, Оля, и Денис - вежливые, доброжелательные, всегда все поймут и помогут. если сомневаетесь в Бель Канто отмечать праздник или нет, не думайте долго, займут и будите локти кусать:-)« cвернуть
Праздновали в Бель Канто свадебный банкет 19 июля 2011. Бронировать необходимо дату очень заблаговременно, т.к. ресторан пользуется большим спросом и многие дни уже заняты. Бель Канто мы нашли самостоятельно на данном сайте, а также получили положительные рекомендации о Бель Канто в бесплатной банкетной службе "Ресторанный рейтинг", куда мы обращались для помощи в поиске ресторана. Наш банкет прошел идеально! Официанты чуткие и внимательные, при этом не мозолят глаза, появляются именно тогда, когда это необходимо. Отсутствие арендной платы и различных скрытых платежей типа "пробковый сбор" и т.д. Все очень прозрачно. Меню брали за 2100, понравилось, дорада оказалась очень вкусной... читать полностью ». Хотим также поблагодарить администрацию ресторана за рекомендацию ведущего для банкета. Мы воспользовались этим предложением и были приятно удивлены!! В восторге оказались и наши гости. Хотелось бы также отметить тот факт, что мы не оказались исключением из тех пар, которые что-то забывают после свадебного банкета))) Вспомнили про одно, а администратор ресторана нам сказала, что это не единственная вещь, которую мы забыли. Нам все забытое нами любезно вернули и звонили нам после банкета для оповещения. Исходя из всего вышеизложенного мы выражаем огромную благодарность всему персоналу ресторана Бель Канто!!! Эмоции утихают, а факты остаются фактами- ни одной помарки, лишь высокое качество обслуживания!! Профессиональный и доброжелательный персонал. Мы и наши гости остались очень довольны абсолютно всем!! Спасибо вам за то, что помогли сделать этот важный для нас день радостным, счастливым, приятным и очень вкусным!! Отдельное спасибо за Кир-рояль!! P.S. И еще хотелось бы отметить для тех, у кого радостное событие только впереди: не обращайте внимания на два отрицательных отзыва, которые здесь присутствуют на сайте, я абсолютно точно уверена, что это происки конкурентов, которые просто завидуют популярности и безупречной репутации Бель Канто!!
Здравствуйте!!! 02 октября 2011 праздновали в этом сказочном заведении свадьбу!!! Это было что-то незабываемое!!!Нам понравилось...нет, мы были в восторге от всего...Ресторан очень красивый, уютный, нежный...персонал очень внимательный, вежливый, знающий свое дело от А до Я...плюс ко всему незаметный, но в тоже время все успевающий!!!диву даешься...Здесь собрана настоящая команда профессионалов. Кухня...сказать, что вкусно- значит не сказать ничего...Оформление, разнообразие блюд поражало своим великолепием!!!))))Встретили нас очень тепло, зал был украшен просто превосходно..... читать полностью ».Слов не хватит, чтобы описать то волшебство, ту сказку, в которую попадаешь едва переступив порог этого заведения!!!))))))Можно писать ещё очень долго и с удовольствием....Не совру ни капли (я видел много ресторанов, был во многих, был на многих свадьбах и торжествах, но ТАКОГО не мог представить даже в самых лучших своих фантазиях), это ЛКУЧШЕЕ МЕСТО во всей вселенной!!!!))))))Говорю искренне, от души....не было ни единого минуса, вообще!!!!)))))Один позитив!!! К тому же, администрация ресторана всегда предложит свою помощь в организационных вопросах. Предложат ведущих, флористов, кондитерские и многое-многое...Как я уже и говорил, можно писать и писать...))))))))))))) Поверьте, лучшего места для любого торжества просто не найти!!!)))) Бельканто- это сказка, райский уголок ваших самых сокровенных мечт и фантазий!!!!!)))))))).......Это ни в коем случае не реклама, а искреннее мнение человека, которому посчастливилось сотруднисать с ними!!! Хочу добавить, что мнение мое не одиноко...Все наши гости (меня и моей уже жены) были также в неописуемом восторге!!!!!!))))) Итог один...если Вы хотите попасть в сказку, хотите, чтобы все вами задуманное и желаемое осуществилось, довертесь дружному коллективу профессионалов Бельканто!!!!!))))Не пожалеете ни секунды!!!Запомните на всю жизнь!!!!))
С искренними пожеланиями, счастливые молодожены Фарид и Анастасия!!!))« cвернуть
напишем свои впечатления,может кому интересно!) наша свадьба была 04.09... читать полностью ».11 мы объехали пол города в поиске ресторана,но как мы увидели только снаружи бель канто,мы были приятно удивлены=) когда зашли внутрь мы сразу поняли что он нам подходит,светлый довольно просторный и уютный ресторан,почти в центре города!аура так очень благоприятная и без улыбки там не возможно находиться) когда прибыли гости,их ждал фуршет(в подарок от ресторана),приехали мы и персонал нас встретил улыбками и поздравлениями!зал был чистенький,все скатерти сверкали,закуски красиво выложены на тарелочках,официанты все в белых рубашечках и приятные молодые люди,все симпатичные,милые,улыбчивые!но одной чистотой и улыбками не возьмешь,так что продолжу:еда была очень вкусная,все продукты свежие!официанты глаз не сводили с нас и с гостей,только опустошаеться бокал,они тут же его наполняли! администраторы ресторана помогли с кражей невесты и веселились вместе с нами! мы заказывали торт и этажерка от торта осталась в ресторане(а мы не предупреждали что мы ее заберем),так на следующий день мы заехали и нам тут же все вернули!) с оплатой ресторана не было ни каких проблем,не за что сверху деньги не драли,как например в другом ресторане: 1)если выпивка своя,то по 400р на каждого человека просто так добавить; 2)чехлы на стулья доп.плата 3)встреча гостей фуршетом около 4000р 4)официанты только грязную посуду убирают,на разливе сами и много всего еще можно перечислить! в общем итоге нам все очень понравилось,спасибо большое бель канто и всему персоналу! мы в восторге и еще надеемся к вам вернемся например на год свадьбы=))) а главное люди,что время торжества не ограничено,гуляй сколько хочешь,когда в других ресторанах дают часов 5-6 а после плати! не капельки не пожалели что спраздновали свое прекрасное событие именно там)))« cвернуть
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв и прочитала предыдущий (от 01.09.2011)...мы с мужем в шоке, потому что кроме благодарности и восхищения интерьером, организаторами и официантами нам нечего сказать, я не считаю нас "среднестатистической парой", но нам все понравилось не на 10, а на все 150! Свадьба у нас была вчера (10.09.2011) все прошло настолько великолепно, что кажется сном. Но начну сначала. Помимо ресторана, мы заказали в Бельканто выездное обслуживание на теплоходе (решили развлечь гостей прогулкой по Неве), на теплоходе был организован фуршет... читать полностью ». Очень красивые и вкусные канапе, тарталетки с начинкой, фрукты, отличная сервировка и вежливое, ненавязчивое, тактичное и своевременное обслуживание все это заслуживает похвалы и благодарности. Далее мы переместились непосредственно в ресторан. Все до единого мои пожелания по поводу оформления были выполнены, еда настолько вкусная, что язык можно проглотить, официанты были тактичны и расторопны, казалось, что они угадывают наши желания) Одним словом, все было на высшем уровне, организаторы позаботились не только о нас и наших гостях, но и о ведущем, ассистенте ведущего, фотографе, ассистенте фотографа, диджее все были своевременно накормлены и напоены. Можно перечислять до бесконечности плюсы Бельканто и описывать наши эмоции, одним словом все было СУПЕР, огромное СПАСИБО Ольге, Дмитрию, официантам и невидимым работникам кухни! Как только будут готовы фотографии обязательно выложим.
В ресторане Бель Канто мы были с мужем на следующий день после нашей свадьбы в одном идеальном ресторане, не буду называть его имени, чтобы меня не закрыли за рекламу. Хочу, чтобы мой отзыв увидели те, кто выбирает себе место для проведения свадьбы. Прочитала отзывы - была в шоке. Может быть, не повезло только нам. Итак, начну рассказывать Вам свои впечатления. Расположен ресторан удачно. Красноармейские улицы - это тихий приятный Петербург, рядом виден Троицкий собор с его богатырскими сводами, а в далеке, если выйти погулять на Московский - Исаакиевский собор. Так что город вокруг, несомненно, поднимает настроение. Бизнес-план с выбором места в общем, у Бель Канто сработал, молодцы... читать полностью ». Видимо, на выборе места деньги у ребят закончились. Потому что интерьерщиков нормальных нанять было как-то недосуг. Уродливые модерновые обои, оформленные в юродивые пилястры, банты на стульях а-ля «чокнутая Мальвина». На кондиционер денег тоже пожалели, все постоянно выходили на улицу подышать. Сэкономив на первых важнейших составляющих, Бель Канто все-таки облагородил нас действительно хорошими закусками. За это ему спасибо, мы были очень голодны. Зато горячее - в лучших традициях купчинской столовки – варено-печеное мясо напоминала подошву, рыбу пересолили так, что глаза из орбит вылезали, а на гарнир было разведенное пюре. Свадебное настроение уже цвело вовсю. Порадовала фруктовая тарелка с каким-то крепким алкоголем, действительно создает приятную атмосферу. В этом организаторы молодцы. Раздельный танцпол – это очень и очень было некстати, но, насколько я знаю, такая странная планировка существует во многих ресторанах, так что ругать Бель Канто за это не буду –все-таки перепланировка старого фонда вещь практически нереальная. Но вершиной айсберга были официанты. Хамло, которое вырывает напитки, да еще и дерзит женщинам не должно работать даже в шаурме. Не стала звонить в ресторан и жаловаться, но меня обложили чуть ли не матом, за мою просьбу принести моему мужу кусок торта, который они ЗАБЫЛИ принести за наш стол. Это испортило все. Хамили не только мне, но и другим ребятам, которые к концу вечера шли как оплеванные. В общем, если Вы хотите свадьбу в этом прекрасном месте, заранее обговорите моменты, что я указала. Уверена, Бель Канто может идеально провести свадьбу, видимо, мы попали в неудачный день. « cвернуть
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в банкетный зал Bel Canto.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости банкетного зала Bel Canto! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о банкетном зале.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.