Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о кейтеринге Арт-Нуво Кейтеринг

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Никонов Илья
Никонов Илья
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Провел с компанией "Арт-нуво" около 20 мероприятий. Прекрасное впечатление. Работают быстро, качественно и в любых условиях. Обслуживание и кухня выше всяких похвал.Молодцы.
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов
Гость
Кухня: 10 Интерьер: - Сервис: 9
У нас небольшая компания по организации мероприятий. Своей кухни нет, поэтому мы пользуемся услугами кейтринга. Пробовали сотрудничать с несколькими конторами, но в итоге остановились на Арт-Нуво Кейтеринг. На то есть несколько причин. Во-первых, они предлагают адекватные цены, а это довольно важно для компании нашего масштаба. Во-вторых, есть выбор по предложениям (мобильный фуршет, классический фуршет, банкет). В-третьих, уровень сервиса высокий. И, наконец, человеческое отношения. Сотрудники компании всегда помогут, подскажут и не будут во главу угла ставить свои финансовые интересы.
Sosisochka
Sosisochka
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 7
В целом хочу сказать огромное спасибо Кейтерингу Арт -Нуво!
Заказывали на свадьбу обслуживание на 60 человек!
Еда была вкусной, но к сожалению очень быстро меняли тарелки, так что периодически не успевали попробовать то что положили,хотя этот момент обговаривался отдельно с менеджером.
Так же расстроились по поводу каравая, когда узнали что они про него забыли( в результате у нас была бесформенная булка из ближайшего магазина.
Даже не смотря на эти минусы-все равно было хорошо и комфортно работать с этой компанией. Так что мы остались довольны и счастливы, что воспользовались услугами именно у них!
Удачи и продвижения Вам!
Ответить     Комментарии (2)
ANNYSHKA27
ANNYSHKA27
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Спасибо огромное «Арт Нуво Кейтеринг» за отличный праздник!!!У нас с мужем была свадьба,заказывали кейтеринг!!Именно благодаря,Вам,наш праздник прошел на соответствующем уровне!!Все было очень красиво,вкусно,порции большие!!Гости все в восторге!!С удовольствие пригласим Вас на наш следующий семейный праздник и будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!!Спасибо!!!)
leya_Fo
leya_Fo
Гость
Кухня: 10 Интерьер: - Сервис: 10
Выражаем свою благодарность компании "Арт-Нуво Кейтеринг", которая 10/09/2011 обеспечивала свадебный банкет в "Толстом Сквере".
С самого начала было сделано несколько предложений по вариантам банкетного меню в разной ценовой категории. Менеджеры проявляют профессионализм и корректность по отношению к клиенту, заинтересованы в конечном результате. Предлагают бонусы в качестве комплимента для гостей, в нашем случае, гостям был предложен вкусный морс. В день мероприятия вовремя приехали на площадку, своевременно обеспечили сервировку. Чехлы на стульях и скатерти были отлично выглажены. Соответственно еда и напитки были поданы как договаривались... читать полностью ». Официанты работали внимательно, аккуратно, быстро. В течение всего вечера на площадке работал старший менеджер, который руководил всем процессом. По отзывам гостей еда была вкусная и сытная.
Нам было приятно и комфортно работать с компанией "Арт-Нуво" и Лейлой Гадировой. Спасибо вам. Отзыв от Свадебного Агентства "Будьте Счастливы".

« cвернуть
axatik1985
axatik1985
Кухня: 7 Интерьер: 10 Сервис: 10
Отмечали свадьбу на 60 человек в центре исскуств.
Хотел бы поблагодарить "Арт-Нуво-Кейтеринг" за отличную работу. Оформили всё включая маленькие капризы моей супруги в виде яблочек с табличками и вишенок. Официанты подходили вовремя и выполняли капризы гостей -)
Единственный минус был - это то что горячее было слегка холодным.
Отдельное спасибо Лейле Гадировой - за отвественный, и в тоже время переполненный энергичным энтузиазмом вкупе с лучезарной улыбкой, подход =)
Yachtgirl
Yachtgirl
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 10
Спасибо Арт-Нуво за организацию пресс-завтрака.

Все приехало во время.
Сотрудники были очень вежливы и милы. Приятное ненавязчивое обслуживание.
Качественные и вкусные закуски.

Очень приятно было поработать.
Надеюсь, будем еще к вам обращаться.

Спасибо!

Оксана
Дарья Соломенко
Дарья Соломенко
Кухня: 9 Интерьер: - Сервис: 9
АНК организовывал корпоративный вечер для Технологического института. Работают очень оперативно, на все пожелания по согласованию меню реагируют очень быстро и в результате обсуждений получается финальный продукт - предложение, оптимальное по соотношению цена-качество! Спасибо за организацию и обслуживание!
Анна Шутова
Анна Шутова
Ресторатор
Кухня: 10 Интерьер: - Сервис: 10
«Арт Нуво Кейтеринг» - прекрасный ресторан выездного обслуживания! Арт Нуво уже неоднократно организует выездное ресторанное обслуживание в картинг-клубе "Большой Приз". Наши гости всегда остаются довольны. Очаровательный и вежливый персонал с радостью работает со своими клиентами. Вкуснейшая кухня и красивая сервировка. А мобильный фуршет вообще прекрасная вещь, быстро, просто, удобно, очень вкусненько. Можем всем рекомендовать «Арт Нуво Кейтеринг», довольны останутся все!
Рыбачок
Рыбачок
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 8
Заказывали у этих ребят выездное обслуживание на теплоходе, свадьба у нас была. По еде претензий никаких нет- всё на уровне! Единственное, маловато было официантов, ну или мне так показалось, нас было 25 человек а официантов было всего 2. При этом соотношение цена-качество самое оптимальное, брали банкетное меню около 2500 т.р. с персоны- еды на 5 часов катания хватило за глаза, зато никаких переживаний по поводу того что кто-то останется голодным. Изюминкой феерии блюд были карп с гречей ( мне показалось что рыбина при жизни весила не менее 6 кг) и поросёночек, молочненький ( мы заранее решили что горячее будет и рыбным и мясным) ... читать полностью ». Так же девочки помогли нам подобрать сам теплоход и их совет оказался верным- арендовали теплоход "Максимус"- дороговато конечно, но свадьба то один раз ( в идеале) поэтому решили не экономить... Вообщем рекомендую. Михаил 8911 958 9921 « cвернуть
Страницы: 1 2 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в кейтеринг Арт-Нуво Кейтеринг.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости кейтеринга Арт-Нуво Кейтеринг! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о кейтеринге.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
отлично