Ресторан «Браво-Лаудес» проводил банкет для нашей свадьбы в апреле 2012 года, а точнее 29.04.2012. Все ожидания были оправданы! Спасибо персоналу за прекрасную организацию банкета, вкусный стол и красиво оформленный зал! Выбрали данный ресторан по оформлению зала, очень понравился интерьер и, к тому же, стоимость на человека невысокая, нет пробковых сборов. В большом зале очень уютно, милая приятная обстановка. Всем гостям также понравился интерьер. К еде также нареканий нет. Все было вкусно, фруктовая нарезка была разнообразная и красочная, на горячее мы заказывали рыбу, куру и свинину... читать полностью ». Также мы заказывали 3 салата и около 14-ти закусок, нам разрешили подкорректировать меню под себя и вместо "Оливье" мы взяли салат "Нотр Дам". Нежный легкий салат без картофеля, нам понравился с мужем. Я первый раз его попробовала на своей свадьбе. Один из наших гостей был вегетарианцем и о нем позаботились индивидуально и для него был составлен специальный набор блюд к столу. Хочется выразить благодарность обслуживающему персоналу (официантам и администратору) за то, что все было подано вовремя и без каких-либо проблем. Официанты обслуживали так, что их было даже незаметно. Заказывали торт тоже через этот ресторан, он был очень вкусный! Все гости остались довольны (и почти каждый упомянул про торт). Спасибо всем сотрудникам ресторана за то, что организация свадьбы была действительно хорошая! Успехов!« cвернуть
Мы отмечали 19.04 свадьбу в этом ресторане, гостей было немного, всего 45 человек, гуляли в нижнем зале. Понравилась сама обстановка ресторана - очень красивая, интерьер радует глаз, во - вторых, кормили на убой)) всего было много, и все было вкусно! в конце вечера мы забрали то, что осталось из еды и доедали дома. Из выбранного нами меню, мне очень понравился салат "Лагуна", баклажаны и рулетики с грибами. На горячее было мясо и рыба 50 на 50. Я выбрала рыбу-стейк из форели, на мой взгляд блюдо было сочным и вкусным. В - третьих, обслуживание и отношение персонала очень радушное. Мы выбрали тамаду, предложенного рестораном - Диму... читать полностью ». Очень веселый и позитивный человек, профессионал своего дела. Спасибо ему отдельное! Директор - душевный человек, все пожелания учитывает и советует, что и как лучше сделать. В итоге могу сказать, что нам понравилось! мы хорошо отдохнули, ничто не испортило настроения, почти никаких промахов не было за исключением мелочей, без которых, как мы понимаем, не обойтись. Мы остались очень довольны выбором ресторана. Спасибо!« cвернуть
Здравствуйте! Нас зовут Эмиль и Татьяна. В ресторане "Bravo-Laudese" мы отмечали нашу свадьбу 07.04.12. Место очень красивое. Отлично подходит для проведения торжеств. Огромное спасибо хотим сказать хозяину заведения Майклу. Это очень добрый, честный и отзывчивый человек, который к своему делу относится с душой, а к людям с уважением. С ним всегда можно договориться. В ресторане отличное обслуживание и очень вкусная кухня. Столы были красивыми и очень богатыми, блюда красиво украшенные и вкусные, видно что сделаны с душой. Большое спасибо поварам!! ;))) Все наши гости и мы были просто в восторге!!!!
Отмечали свадьбу в этом заведении. Праздник был испорчен, но всё по порядку. Первая встреча с Майклом была вполне нормальной, он расхваливал своё заведение, что тут он переделает, здесь замажет и всё будет супер, но прожженные диваны, треснутый кафель так и остались через 4 месяца. Всё стало намного интересней за 2 недели до свадьбы когда надо было утвеордить меню и вывести окончательную сумму..... читать полностью ».
Мой совет, если рискнёте заказывать банкет у него, попробуйте посчитать всю-всю сумму банкета сразу и пусть не отмазывается, по тому что за 2 недели до свадьбы когда у вас будет внесена предоплата и искать другой ресторан будет не возможно, у Майкла будет преимущество и он разведет на такие суммы! Заключайте официальный договор, и ВНИМАНИЕ! БЕРИТЕ ЧЕКИ!!!! ЗА ВСЁ!!!! и тут вы всё поймёте, т.к. он не даст вам ни чека ни составить полный договор в первую встречу....... а дальше будет так как у нас.
Нам дали 3-4 варианта меню из которых ничего нельзя было ни убрать ни добавить, цены естественно были выше чем те что мы обговаривали при первых встречах, мы сначала хотели выбрать самое дешёвое меню но тогда Майкл начал нсти чушь про то что нам надо будет к этому меню зпалатить за: чехлы воду соки фрукты чай кофе шарики торт ему за "хорошее обслуживание" официантам и ещё какую то фигню так что мы решили взять меню по дороже и заплатить только за воду, сок и чай, но и это вылилось в немалую сумму - 400руб. на каждого гостя!!!!! и это за САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ СОК ( "365" ИЗ ЛЕНТЫ) САМАУЮ ДЕШОВУЮ ВОДУ И ЧАЙ!!! Еда оказалась как в самой обычной столовке на бизнес ланче, всё было густо заправлено майонезом, порции маленькие. Боюсь даже вспоминать сумму уплаченную за этот ужасный банкет, за эти деньги можно было снять дорогой ресторан на берегу залива.« cвернуть
Попали в это место абсолютно случайно - просто искали где бы отметить ДР девушки. Она хотела какое-нибудь красивое, уютное место. Зашли и поняли, что это оно самое - интерьер пышный и приятный. Но главное - это владелец заведения - Майкл - очень дружелюбный и позитивный человек. Ресторан ориентирован на свадьбы поэтому ценник заряжен под банкетное меню, не сказать что дорого, но все же для ДР как-то многовато выходило. Майкл пошел на встречу и разрешил принести свой алкоголь. Мы были в ресторане одни, а так как компания была небольшая - человек 10, то мы очень хорошо расположились в кальянном зале... читать полностью ». Атмосфера чудесная, чувство уединенности и комфорта. Майкл время от времени интересовался все ли у нас хорошо. Захотели музыки? - Нет проблем, перенесли аппаратуру в кальянный зал! Подать горячее пораньше? - Все отлично, оно уже готово! Гостей оказалось больше чем планировали? - Располагайтесь поудобнее, сейчас принесем дополнительные приборы и тарелки!
А кроме того, Майкл - очень интересный собеседник, искренне любящий России и русских. Очень образованный и интеллигентный. Это, наверное и есть главный ингредиент душевной кухни, создающий чудесную атмосферу и теплоту встречи. Майкл, огромное спасибо, за теплый прием и, надеюсь, до новых встреч!« cвернуть
Я только не понимаю зачем удалять мои комментарии!! Летом в этом заведении мы должны были играть нашу свадьбу! Забронировали дату еще в марте, а ближе к дате начались всякие непонятные вещи, прибавились цены и на меню и на ЧЕХЛЫ на стулья, потом резко за 2 недели понадобилась вся сумма, хотя договор был составлен иначе. Майкл все темнил и говорил, что будет все хорошо. А за сутки до свадьбы позвонил и сказал, что ресторан закрыт и переносится в другое место. Места было мало и не то что мы изначально хотели. Мой совет не связывайтесь!
Отмечали с любимым человеком свадьбу в Браво – Лаудесе, в нижнем зале. На мой взгляд, этот зал мне показался уютнее, нежели верхний, тем более он расчитан на небольшое количество человек,а нас было 46. Оба зала не пересекаются друг с другом, у каждого свои туалетные и курильные комнаты, а также гардеробные , поэтому мы не встречались с другими отдыхающимися в верхнем зале. Накормили нас хорошо, обслужили на /Браво/, что соответсвует названию, но и не забыли про мелочи, о которых мы просили вначале мероприятия. Но был и некоторый недочет- парочку гостей захотели покурить, но в этот день не оказалсь в продаже сигарет, поэтому им пришлось выходить в магазин неподолеку... читать полностью ». Майкл, если Вы читаете наш отзыв, то примите к сведению данное пожелание и не поленитесь приобрести хотя бы блок сигарет)). У вас отличный кальян! Ну а в целом вы осуществили добротную хорошую работу, в приятном уютном ресторане. Будем Вас рекомендовать!!! Хорошее мы умеем помнить и благодарить)« cвернуть
Мы праздновали День Рождения в нижнем зале. Место понравилось. Оно уютное, спокойное. Посторонних людей нет. В то же время, можно шуметь и веселиться, не опасаясь кому-то помешать. Три отдельных зала позволяют гостям (у нас было 25 человек, но можно и больше) комфортно двигаться и группироваться по интересам. Есть зона для танцев, барная стойка. Стол в целом неплохой, еды было достаточно, но при стоимости меню на одного человека 1 550 руб. хотелось бы чуть больше закусок. Владелец заведения, он же управляющий – очень внимательный, обходительный человек. Принимал непосредственное участие в подготовке и обсуждении деталей. В целом – место хорошее, рекомендуем. Юрий.
Мы отмечали свадьбу в "Bravo Laudes" 14 декабря 2011 года. Долго и придирчиво подбирали место для банкета, искали ресторан с красивым интерьером, гуманным ценником, отдельным входом, туалетом и гардеробом. "Bravo Laudes" понравился с первого взгляда, последние сомнения отпали после беседы с администратором Екатериной. Мы внесли предоплату, чтобы забронировать интересующую нас дату и договорились встретиться за месяц до торжества, чтобы обсудить меню, количество гостей и дополнительные услуги. Позже познакомились с директором ресторана Майклом - удивительным человеком, настоящим профессионалом своего дела... читать полностью ». Майкл - нетипичный представитель ресторанного бизнеса, он не стремится заработать деньги любой ценой, для него важно, чтобы вы остались довольны праздником. Подготовка к свадьбе проходила в условиях дефицита времени, поэтому в вопросах организации фуршета, украшения зала, заказа торта и каравая, подбора и покупки алкоголя, выбора тамады, а также приготовления детского меню для самых маленьких гостей мы полностью доверились Майклу и Екатерине и не прогадали. Все было сделано по высшему разряду! Хотелось бы отметить еще несколько моментов: 1. Мы играли свадьбу в будний день, поэтому почти все иногородние родственники не смогли приехать, в связи с чем, общее количество гостей сократилось на 20 человек (около 30%). Окончательно об этом стало известно дней за 10 до торжества, мы очень переживали по этому поводу, т.к. количество гостей и бюджет свадьбы были обговорены заранее. Мы встретились с Майклом и за очень короткое время пришли к решению, которое устроило обе стороны. 2. По договоренности с дирекцией ресторана мы могли репетировать свадебный танец на их территории в любой день свободный от проведения банкетов. 3. Неожиданным и очень приятным сюрпризом стало для нас приглашение на романтический вечер 14 февраля. Мы остались довольны всем! Самый счастливый день в нашей жизни прошел как нельзя лучше. Хочется выразить безграничную благодарность Майклу, Екатерине и всем остальным сотрудниками за незабываемый вечер. Уверена, что мы еще не раз посетим это замечательное место и будем рекомендовать его нашим друзьям и знакомым. Желаем Майклу успехов в бизнесе, процветания и побольше адекватных клиентов! До скорых встреч, "Bravo Laudes"!!! Павел и Евгения « cвернуть
Мы тоже в Браво Лаудесе отмечали свадьбу, 29 ноября. Выбирали ресторан в основном по интерьеру. И Майкл и его помощница нам понравились, они активно помогали в нашем важном мероприятии, в результате мы не разочаровались - еда очень вкусная,ее действительно много. Никто голодный не ушел. Красивая подача и украшение блюд однозначно присутствовали на нашем торжестве. В конце банкета нам помогли упаковать остатки еды, ведь праздник только начинался, впереди - два дня гулянья! Обслуживание замечательное, алкоголь персонал не наливал по нашей просьбе, но на столе всегда поддерживалась чистота и порядок. Таким образом, официанты не стояли над душой, как говорится, они оставались незаметными... читать полностью ». Мы немного украшали просторный зал шариками. Нам посоветовал вежливый персонал, не перегружать зал украшениями поскольку он и так красив. Торт и каравай заказали в ресторане. Торт был просто потрясающим! Фруктово-йогуртовая начинка в прямом смысле этого слова - таяла во рту, он оказался свежим, вкусным, лёгким и красивым. Тамада от ресторана - Дима и его Ди-джей вкладывались на все 100 – им отдельное спасибо. У нас было 70 чел и места было больше чем достаточно - и потанцевать, и для конкурсов. Рассадка – европейская по 8 человек. Гости курили в кальянном зале – очень удобно, так как на празднике было много детей и пожилых. Между кальянным и основным залами - стеклянная стена, позволяющая гостям не удаляться друг от друга. В последствии ничего плохого о ресторане даже и не могу сказать. Мы были довольны услугами Браво - Лаудеса и мне бы хотелось сюда вернуться еще раз. « cвернуть
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Bravo-Laudes!.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Bravo-Laudes!! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.