Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о кафе Боржоми

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Проф.участник
Кухня: - Интерьер: - Сервис: -
Нажми, чтобы увеличить
24 апреля 2012 были в "Баржоми на мой д/рождения. Нас было четверо: трое взрослых и ребенок 12-ти лет. Все понравилось, кухня очень вкусная: шашлык, хачапури, салат грузинский, лобио. Обстановка тоже понравилась, уютно и чистенько. Хорошо посидели! А чек получился на 3 500, при том, что из спиртного было только 2 бокала красного вина "Изабелла", 3 порции шашлыка, 2 салата, зелень, хачапури, 2 лобио. Но ведь дело не в сумме, а в полученном удовольствии!!! :))
Свето4ка86
Свето4ка86
Влиятельный
Кухня: 8 Интерьер: 6 Сервис: 7
интерьер невзрачный, но скатерти белоснежные,- что + . кормят вкусно и недорого! сегодня обедала тут, взяла люля и хачапури по-Аджарски, очень вкусно и цены демократичные.
Ответить     Комментарии (2)
Lika4a
Lika4a
Гость
Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 10
"да, это очень вкусно! так готовили мои родители!"- сказала моя подруга, распробовав принесенные блюда.
я думаю, что трудно найти лучшей похвалы замечательным женщинам, приготовившим сегодня ужин.
уюно, просторно, свежо, быстро, доступно (на двоих 1000 р. при том, что хачапури унесли с собой), гостиприимно и наконец очень душевно!спасибо, обязательно придем еще!
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Vitaminka 326
Vitaminka 326
Неизвестный
Кухня: 10 Интерьер: - Сервис: 10
Кафе"Боржоми"замечательное место,очень вкусные хачапури,шашлыки просто волшебные,а цены при этот очень доступные,например шашлык из свинины 250рублей,хачапури 150р.Обслуживание очень радушное,настоящее грузинское гостипримство))
Нямка
Нямка
Гость
Кухня: 10 Интерьер: 5 Сервис: 10
Были приглашены на день рождения в конце сентября.
Интерьер никакой, видимо, после предшественников-китайцев ничего не меняли, хотя стоило хотя бы аксессуары с иероглифами на что-нибудь псевдо грузинское сменить. Да, и музыку фоновую поприличнее организовать. Создать, так сказать, атмосферу. Но чисто, есть гардероб, где нашу одежду любезно приняли.
Кухня.. Сложилось ощущение, что именинник решил перепробовать все меню. Лобио, сациви, чахохбили, люля-кебеб, шашлыки, манты с разными начинками, хачапури - все на высоте, очень вкусно! Мы облопавшись, не удержались и заказали с собой еще хачапури (на завтрак)... читать полностью ». Бедный голодный народ в метро от обалденного запаха как-то кровожадно на нас посматривал :)
Очень вкусное вино Изабелла, была на столе и чача, но это на любителя, я смешивать не стала.
Обслуживала нас одна женщина, такое ощущение, что не просто официантка, уж очень небезразличное отношение к гостям. Очень предупредительная, вежливая, отзывчивая. Все, что съесть не смогли, аккуратно упаковали и отдали. Спасибо!
У именинника аккуратно поинтересовалась о ценовой политике - вполне доступно.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в кафе Боржоми.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости кафе Боржоми! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о кафе.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
8.1
рейтинг ресторана
отлично

Представители кафе:

Проф.участник
Кто эти люди?
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня