Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Гранд Опера

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Влад 82
Влад 82
Неизвестный
Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 8
А мне понравилось, я с приятелями был на этих выхоных в пятницу. В ресторане правда была свадьба. В клубе познакомились с девушками и продолжили общение в караоке, позавтракали в пять утра вполне достойно. Провожали нас правда в седьмом часу утра. Мы еще приедем!
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
Katty-Kat
Katty-Kat
Неизвестный
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 9
Постоянно с друзьями ходим в Гранд Оперу.

Место очень приличное, тем более для Рыбацкого. Помимо танцпола (клубного пространства) там еще присутствует ресторан (банкетный зал) и караоке-паб. В клубе можно весело отжигать прямо на барных стойках, что мы часто делаем)))
бармены, делают очень красивые и вкусные коктейли! Атмосфера потрясающая!!! Если устали танцевать, можно пойти посидеть в паб, попеть караоке (цены на песню вообще смешные, по сравнению с другими караоке-барами) + есть кальянные, в которых можно также расслабиться, выпить, покурить кальян.

По пятницам с 22:00 до 00:00 вход в клуб только для девушек... читать полностью ». Для нас там мужской стриптиз =) и фри бар! Там ооооочень весело!!))

По поводу меню, что могу сказать.. пробовали практически все: все очень вкусно! и салатики, и закуски и супчики! Особенно нам нравится сливочный суп с лососем...мммм)))

Алкоголь.. все цены стандартные, коктейли идут от 150р до 400р.
очень здорово бармены и официанты подают самбуку!! это целое шоу!!))))

Относительно недавно появилось японское меню.. постоянно какие-то акции на суши, типа "счастливых часов", и что самое главное, все сушики очень вкусные!! в филадельфии много того всеми любимого нежного сыра, и она просто тает во рту!

В общем, место суперское, с удовольствием туда ходили, ходим и будем ходить!
« cвернуть
Ответить     Комментарии (0)
Ирина Бажанова
Ирина Бажанова
Кухня: 1 Интерьер: 2 Сервис: 1
Были во время открытия ресторана первый и последний раз .Грубость официанток высшей категории обсчитывают на глазах пришлось просить и калькулятор и калькуляцию и возвращать свои две тысячи сто в (зад).Официантки по пол метра ростом отвратительная обслуга на лицах столько зла.... обманули сказали будет живая музыка включили радиостанцию авторадио . цены заоблачные интерьер самого ресторана ни какой столовка -Это не главное .надо видеть официантоки то как они подходят к столикам какие у них лица .Куда смотрит хозяин
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (3)
Снежинка
Снежинка
Кухня: - Интерьер: 3 Сервис: 2
Вчера были в Вашем ресторане на концерте. Очень недовольны выступлением многих артистов, а если быть честными то нам понравились только 3 исполнителя. Огромное впечатление от выступления Раисы Отрадной она затмила весь зал своей прямотой, о том что она не будет исполнять песни под фанеру.А голос у неё действительно замечательный и ведет себя на сцене хорошо.Вот таких артистов приятно слушать, а не таких которые выходят на сцену в пьяном виде и поют под фанеру.Так что мы были у вас первый и последний раз, потому что кухня отвратительная да и обслуживание не соответствует нормам. Так что не советую ходить в Этот ресторан.
valeron_hbk
valeron_hbk
Участник
Кухня: 1 Интерьер: 7 Сервис: 1
Честно говоря я не ожидал такого подхода от заведения которое только открылось и должно теоретически привлекать посетителей.
В общем, так: пришли в четверг, посидеть, выпить, закусить. Подходит официантка, мой вопрос: "что посоветуете?" - ответ состоял из бр..мр... и ой Вы знаете у нас все вкусно. Ну да ладно, не беда, начали заказывать на основании своих пристрастий.(сразу оговорюсь, всё строго по меню, никаких особых пожеланий)
- Водка такая есть?
Есть но только для коктейлей
- А такая?
Нету
- А такая?
Есть только самая дорогая!
Далее:
Вино есть - щас пойду узнаю, ответ - нет.
А вот это блюдо это спагетти? - щас пойду узнаю - нет... читать полностью ».

В общем и целом: заказывали мы 20 минут. 70% меню в наличии нет, официантка не владеет информацией ни по бару, ни по кухне. Само по себе меню (даже если бы всё было) очень скудное и явно заряжено выше среднего для такого местоположения и сервиса! Больше туда ни ногой!
« cвернуть
хеа
хеа
Кухня: 2 Интерьер: 2 Сервис: 1
ходить в паб-ресторан Гранд Опера не стоит. Отмечали небольшое торжество 27 ноября. Обслуживание на три с минусом, оправдания по-поводу большого банкета в соседнем ресторане не понравятся любому клиенту.Опаздывали с накрытием стола, блюда носили по очереди с большой задержкой, стол накрыт плохо, пепельницы не меняли, официанта приходится кричать. Звук караоки неотрегулирован, муз. программа не отвечает требованиям клиентов. Через зал паба, все кому не лень, в одежде - прут в туалет, проходной двор... читать полностью ».Порции горячего маленькие, карп и судак не похожи на ресторанное блюдо (куски вареной рыбы), кроме салатов положительной оценки не заслуживает ни одно блюдо, да еще обманули со сдачей выписав себе чаевые в 10 % + 500 рублей. Ушли недовольные. Господа идите в другие рестораны. « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (4)  НЕТ (0)
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Гранд Опера.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Гранд Опера! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
4.4
рейтинг ресторана
посредственно
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня