Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о кафе Брынза

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Анет
Анет
Гость
Кухня: 5 Интерьер: 7 Сервис: 4
Восьмое марта!!! Праздник у девчат!!!
Мы с мужем зашли в данное заведение, что бы перекусить и отметить 8 марта!!! (Я на седьмом месяце беременности.) Наш заказ был оочень прост: 2 салата (Оливье и Капустный), Свиная отбивная и Драники. Салаты были на 10 баллов, но что касается "основного блюда", которое я себе заказала (драники) это было НЕЧТО!!! Порция состоящая из 3 драников выглядела отвратительно!!!! Весь лук был пережарен до ЧЕРНОЙ корочки!!! Сами драники обгорели полностью!!! Я конечно не шеф-повар!!!, но такое подавать СТЫДНО!!! (Обидно, что не сфоткала !!!!) У мужа картофель обгорел не так сильно, но все же... читать полностью ». Я бы на месте официанта, вообще бы не приносила такое блюдо беременной женщине!!! « cвернуть
yuka
yuka
Гость
Кухня: 10 Интерьер: 3 Сервис: 6
Обожаю "брынзовские" супчики, причем все, особенно нагулявшись на холоде. Всегда вкусные, горячие, в больших горшочках. И вообще все с пылу с жару, порции большие, не жлобствуют, уважают клиентов. Ну естессно, что никогда нет мест. И главное, что со временем качество не ухудшается, что само по себе выделяет " брынзу" из всех сетевых заведений. Официанты бегают, как заведенные, еще бы- такой поток народу, поэтому грех обижаться на периодические проколы в сервисе.
Evushka
Evushka
Известный
Кухня: 8 Интерьер: 7 Сервис: 7
Давно хотела сходить и составить свое мнение...сходила, составила...мне-понравилось))) По поводу того что писали ниже что места для некурящих только в начале-не знаю, не знаю...мне предложили посидеть в отдельном зале(налево от входа,несколько ступенечек)-может там конечно не так уютно как в зале для курящих-но это уже давно замечено и , увы!не стремится изменяться),однако диванчики были, мне того и надобно. Выбор пал на чебурек с телятиной, "дамский", чай+ булочка с маком и шоколадом. Ну что сказать..... читать полностью ».Чебурек просто суперский! Именно таким я себе и представляю хороший чебурек-большой,с сочной, вкусной начинкой, с небольшим количеством бульончика , с пышным слоеным мягким тестом и с хрустящими поджаристыми уголками. Плюс очень вкусный томатный соус, похожий на самодельный в маленькой плошечке. Минус-булочка с маком был просто ледяная! И для меня-уж больно шоколадная... Итого по счету с чаевыми около 200 с небольшим рублей....оооочень понравилось! Из минусов-официанта ждать чтобы попросить счет пришлось очень долго...дожидаться чтобы отдать оплаченный счет уже не стала-надеюсь там все было правильно и мы остались довольны друг другом)))И да! Столовые приборы-это из области фантастики! Давно мне не приходилось орудовать таким огромным ножом и гигантской вилкой! « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (6)
пряник
пряник
Авторитетный
Кухня: 9 Интерьер: 7 Сервис: 7
На днях. 14.00. Гостинный двор. Хочется есть. Напротив Брынза. Захожу. Первый зал (у дверей) светло, не привлекательно. Почему-то ассоциация с залом ожидания)) Иду дальше. Второй зал (темнее, мне нравится). Дерево, кирпич, золочёные вставки, висят плазмы. Прошёл мимо стойки, никто не поздоровался. Выбрал стол, устроился. Меню лежит на столах. Полистал. Меню небольшое. Появилась официантка, приняла заказ. Взял сок 40, сырную похлёбку 189, два мужских чебурека по 95 за штуку. Принесли сок, приборы. Сижу жду, пью сок. Есть wi-fi, достаточно шустрый вроде. Похлёбка появилась уже минут через 5. Вкусная, сытная, понравилась. Ещё минут через 10 подоспели чебуреки... читать полностью ». Тоже вкусно, но начинки показалось чуть маловато. Заказал ещё американо 75. Так себе. В целом, можно вкусно и быстро перекусить. Обслуживание "приносят, уносят". Общий счёт составил 494 рубля. « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (13)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (9)
natafad
natafad
Неизвестный
Кухня: 7 Интерьер: 5 Сервис: 7
Прочитав отзывы, решили посетить "Брынзу". Брали чебурек, цыпленка, жаркое в горшочке. Еда вкусная, соус очень вкусный. Обслуживание на уровне. Но почему места для курящих в конце зала, где тепло и уютные диваны, а для некурящих (где много детей) около входа и на стульях? Наверное надо бы наоборот, у двери запах табака быстрее бы выветривался.
Olga Strelkova
Olga Strelkova
Очень влиятельный
Кухня: 4 Интерьер: 3 Сервис: 6
Очень симпатичная "обжорка" с разумными ценами. Чебуреки реально вкусные, хотя я в итоге остановилась на фирменном одноименном с кафе чебуреке, в котором мяса нет, только сыр. Мясные мне показались все-таки слегка сомнительными. Однажды заказала ребенку солянку, суп оказался отвратительным. Но собственно основной чебурек очень работоспособный. Обслуживание бывает часто несколько лучше, чем можно ожидать в таких приземленных заведениях. Зал рядом со входом "насквозь холодный", а дальний, как правило, полностью занят.

Обычно, когда я решаю здесь быстро и дешево подпитаться, я съедаю 2 чебурека. Средний чек (вместе с кока-колой и соусами) где-то под 300 руб... читать полностью ».

Долго находиться тут не могу, слишком много привокзальных аллюзий. Хотя все чисто, сытно и толково.

Идеальное место, чтобы быстро, сытно и дешево набить желудок "единицами еды".
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (22)
Natasha21
Natasha21
Неизвестный
Кухня: 9 Интерьер: 6 Сервис: 10
Отличное соотношение цена-качество на Невском. Салаты - приличные порции, чебуреки - горячие и вкусные (но лучше взять с двойной начинкой, т.к. с одинарной начинки маловато). Сервис - девушки любезные и оперативные.
iridescence
iridescence
Участник
Кухня: 8 Интерьер: 2 Сервис: 4
Очень положительно отношусь к данной сети заведений, считаю, что у «Брынзы» одно из лучших предложений в городе в соотношении "цена- качество".
Часто бываю на Московском, когда одолевает голод в позднее время. Сегодня решила пообедать в данном кафе: благо, находится совсем рядом с работой.
Всем входящим в кафе, если не хотят сидеть у двери, где довольно сильно дует, приходится преодолевать пять зеркально гладких и на сегодняшний день- мокрых, ступеней.
Передо мной вошедшие двое людей, поскользнулись, но смогли удержать равновесие. Мне повезло меньше: я, поскользнувшись, упала, подвернув левую ногу.
Боль- не то слово, еле сдержалась, чтобы не закричать... читать полностью ». И вот, что интересно: «валяясь» на мокрой лестнице, ожидая хоть от кого- нибудь из обслуживающего персонала помощи, увидела, как их всех за одну секунду как- будто «корова языком слизала».
Спасибо женщинам, сидевшим рядом с лестницей, за помошь, иначе не знаю, сколько бы ещё так «провалялась». Они же позвали администратора и буквально приказали принести мешок со льдом для моей моментально распухшей ноги.
Лёд, слава богу, в скором времени прибыл, вместе с извинениями и подарком от кафе: эспрессо с медовиком.
Если бы у меня была физическая возможность- ушла бы после инцидента сразу же, но нога слишком сильно болела. Пришлось вызванивать родных с просьбой приехать за мной.
Время ожидания их было потрачено на еду. Салат, суп, чебурек с сыром- оказались очень вкусными, особенно для своих денег. Девушка, обслуживавшая, очень старалась, всячески извинялась.
Для чего я всё это написала здесь: уважаемые управляющие,обратите внимание, наконец, на данную лестницу и сделайте что- либо, чтобы люди больше на ней не травмировались. Оказывается, я не первая такая, пострадавшая.

Фото лестницы есть на сайте. На всякий случай, размещаю ещё здесь.
Нажми, чтобы увеличить
Нажми, чтобы увеличить

Жалобу в книге отзывов оставила.

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (15)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (4)
Вишня
Вишня
Участник
Кухня: 8 Интерьер: 6 Сервис: 9
Почитав отзывы о Брынзе=) завела сюда своих друзей в новогоднюю ночь, . По 1 разу не судят, но я напишу маленькое сообщеньеце.

По телевизору транслировали МТV - шный голубой огонек=)
Радостный официант быстро нас заметил и предложил меню. Про меню. Не очень мне кажется солидно для такого заведения иметь такое тонкое меню(в плане просто несколько листочков) Обложка была бы очень кстати.

Интерьер. Каюсь, не разглядела (ну, простите, новый год все таки)

Обслужиание. Было позитивное. Кстати замечу интересный случай. В разгар ночи, где то в 2.30 зашла подвыпившая парочка. Ждали они, пока к ним подойдет, хоть ко нибудь наверное минут 40... читать полностью ». Я конечно понимаю негодование девушки... (меню полетало на славу) Но для меня осталось фактом, что их не заметили. Кстати, они ушли, предварительно опрокинув барный стул на пол) Ну что ж делать.

Кушанья. В общем то много не заказывали По чебуреку с моей любимой кинзой и ром для сугреву. Вкус весьма! порадовал! нужно будет вернуться еще для детального изучения меню))))
Общее впечатление - позитивное место.
Под конец ночи официанты танцевали))))))))))))))))))))))00
Молодцы!

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (9)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (10)
ACADEMY
ACADEMY
проф. участник
Кухня: 9 Интерьер: 8 Сервис: 9
Очень давно знаю эту прекрасную сеть РЕСТОРАНОВ, да-да я не ошибся не кафе а РЕСТОРАНОВ с их прекрасным и волевым руководителем !
-Пивоносец
-Зверь
а теперь наивкуснейшая БРЫНЗА!
-с восхитительными чебуреками
-отличным обслуживанием
-а чего стоит Цыплёнок табака,ммммммммм
-и самое главное это цены, которые никоем образом не стесняют в том чтобы вообще отказаться от домашней кормёшки!
Всех благ и удачи Вам, и теперь побольше точек в питере и в москве!
Всегда ем у вас!
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Страницы: 1 2 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в кафе Брынза.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости кафе Брынза! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о кафе.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
хорошо