Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Бродвей

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Olia
Olia
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10

отмечали в Бродвее день рождение 30марта 2012г,
очень понравилось заведение,
во-первых, интерьер не оставит равнодушным никого,
во-вторых,персонал очень вежливый, доброжелательный,
в-третьих, диджей превзошел все ожидания, отдохнули по-полной!!!!!!!!!!

Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (2)
Памелла
Памелла
Участник
Кухня: 7 Интерьер: 8 Сервис: 10
Выбирала ресторан во-первых по территориальному признаку, надо было встретиться где-то в районе А.Невского-Новочеркасской, во-вторых по удобству для переговоров. Место нам подошло, паркуйся хоть целым караваном, диванные зоны с фотографий прямо-таки манили, да и заявленный стиль Америки 30-50х вызывает лично у меня вполне положительные эмоции. Также рассчитывала, что в новом ресторане будет немного народу, чтобы не мешали нашим переговорам. Неожиданно выяснилось, что в большом зале мероприятие, по-моему, корпоратив, но отступать уже не хотелось. Забронировали столик в малом зале, зонирование очень правильное, вроде как три отдельные кабинки, но в то же время единый зал... читать полностью ». Расположились втроем с комфортом, стол большой, хватило места и для бумаг и для блюд.
Заказывали моцареллу с томатами, пару Цезарей, уху, стейк из лосося, бефстроганов, я ела рулет из судака с лососем с зеленым ризотто. Наверно лучше было взять тоже лосося, т.к. в рулете было больше судака, а я ожидала фифти/фифти. Судак был наверно в норме, но мне хотелось чего-то более нежного, показалось суховато. Лосось в этом блюде совсем стушевался, заглушенный к тому же огромным количеством розмарина, свежая ярко-зеленая сильно пахнущая веточка которого обнаружилась здесь же. Ризотто было слишком много. Вкуса его было не разобрать из-за этой же травы, а консистенция и нежно-зеленый цвет - на отлично.
Цезарь неплох, но креветки в нем малорослые. Уху не пробовала, но кто ел, очень хвалили, бефстроганов тоже понравился. Цены для такого качества и этого района высоковаты.
В целом впечатление приятное, обслуживание очень профессиональное, хоть заведение новое, видно персонал старый или набирали людей с опытом. Я заодно посмотрела большой зал, там кабинки расположены по принципу вагона, так что в малом даже приятнее оказалось. Наверное все-таки пока основной плюс – неисчерпаемые возможности парковки.
« cвернуть
Ответить     Комментарии (1)
натуськин
натуськин
Кухня: 2 Интерьер: 4 Сервис: 4
Отвратительный,а цены и еда-ужас!!Два кусочка лосося-со столовую ложку в окружности и 1 см толщиной+гарнир картофельное пюре ПОРОШКОВОЕ и тоже со столовую ложку-размазанное,стоит 520 р.И так все горячие блюда.Говядина с запеканкой из пшена тоже в этих приделалах.И это европейская кухня.Алкаголь принесли с собой,т.к у них нет ещё лицензии на алкаголь.Вообщем есть нечекого,выпить тоже.Народу никого кроме нашей компании не было.Да и место ни очень удобно подобранно.Метро далеко,транспорт никакой не ходит.Может конечно раскрутятся,но меню ни о чём!!
Ответить     Комментарии (1)
klound
klound
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 9
Добрый день!Посетил ресторан Бродвей,все очень понравилось,готовят очень вкусно и оформляют блюда очень красиво,ждали не долго пока готовили.Интерьер очень понравился,все красиво и качественно сделано и ценны вполне хорошие.Место очень спокойное,были в четверг,народу вообще нет.Отдыхать своей компанией очень здорово,Я доволен в выборе этого ресторана!!!
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
Trisha
Trisha
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Добрый день!недавно я посетила ресторан "Бродвей", заказывали роллы (сейчас у них действуют счастливые часы на все японское меню), хочу заметить что приготовили мне их достаточно быстро и качественно и вкусно! Приемлемые цены, даже я бы сказала что немного ниже чем в подобных заведениях в центре.Обслуживание мне понравилось, милые официанты были вежливы и доброжелательны.Интерьер достаточно уютный,приятная музыка.Есть караоке для тех кто любит петь, трансляции матчей.Мне кажется у этого заведения есть все шансы стать очень популярным и любимым для многих людей.Желаем им успехов!
Ответить     Комментарии (0)
Tasha13
Tasha13
Участник
Кухня: 4 Интерьер: 5 Сервис: 4
Выставляя оценки - сталкиваюсь с трудностями. словами проще. в пятницу вечером - загруженнось чуть меньше половины, больше пьют пиво, меньше - едят. сразу заказали, получили через час по салату и через 2 по горячему. есть конечно можно, но без удовольствия, плюс (а скорее минус) жирные тарелки. еще один лично для меня минус - зеркальная стена в туалете и фотографии счастливых посетителей там же (может я зануда - потомучто вот они - счастливые посетители). в итоге 1400 на двоих с 2 бокалами вина, но за эти деньги я бы с большим удовольствием в плантаторе поела и с 4 бокалами вина на двоих.
из плюсов - хороший вид на выходе... читать полностью ». но если вы не на машине - вас ждет прогулка, потому что транспорта там нет.
я оптимист, и надеюсь что у них просто день был неудачный, но больше я туда не пойду.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (5)
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Бродвей.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Бродвей! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
7.4
рейтинг ресторана