Наконец-то нашлось время восхвалить Хочу Харчо))) На данный момент это мой любимый ресторан, была я там всего раз 5 и это было поистине приятное времяпрепровождение. Сервис на достойном уровне, официанты участливы, но не навязчивы. Кухня-это вообще моя слабость, я просто теряю контроль над собой когда попадаю в ресторан с таким широким меню грузинских блюд. Приходится себя сдерживать) Единственная слабость которую я себе всегда позволяю-это чебурек. Как ни странно их далеко не во всех ресторанах кавказской направленности подают, а здесь есть, да ещё несколько наименований и какие вкуснющие! Не раз брала харчо, густой, наваристый, очень сытный... читать полностью ». Шашлык мягкий, сочный, не жирный, обязательно скажите официанту какой степени прожарки приготовить. Ещё посоветую обязательно интересоваться где какие ингредиенты, поскольку наименования далеко не все знакомы. Я заказывала рулеты из баклажанов, там внутри паста, которая имела весьма специфичный вкус, да ещё и холодная была, как из морозилки, я даже оставила их. Очень понравился сулугуни в жареном виде с томатами, такая няма) Так же обратите внимание на спец. чайное меню, молочный улун просто прекрасен. В общем главная составляющая любого ресторана-кухня, здесь в полном порядке. Интерьер не смотря на множество цветов и фактур вполне лаконичен, в нем комфортно находиться, не давит. Рекомендую для любого мероприятия, гости оценят по достоинству, да и ценник вполне оправдан. Недостатком можно назвать отсутствие парковки. Пока я чревоугодничала моего масика эвакуировали, пришлось парням отдать столько же, сколько было отдано за обед) Но это мелочи, на Сенной ресторану сложно парковку для своих выбить) « cвернуть
Была вчера с подругой в Хочу Харчо! Хуже сервиса я не видела! Заказали хачапури, а нам принесли кутабы с картофелем. На что официант нам сказал: что заказали, то и принес вам. Ужас!!! Очень понравился интерьер.... А вот сервис хромает... Очень жаль...
Вчера я встретил официантку своей мечты. Не знаю в чем тут дело, но звезды сошлись так, что когда я заехал позавтракать в середине дня в "Хочу Харчо" меня обслуживали великолепно. Что касается интерьера, то мне он не нравится, то как сделан первый этаж не вызывает вообще никаких эмоций, на втором, решение с лампами в виде железных мисок, меня пугает:) Стол с кожаными креслами, оказался не самым удобным для еды. Кресла и диваны мне всегда нравятся в интерьере, но есть сидя на них всегда не удобно. Отдельного внимания заслуживает парковка на наб... читать полностью ».канала Грибоедова, поставив машину около табличек "Хочу харчо" я увидел: остановку маршруток и беседующими рядом горцами, группу в хлам пьяных подростков на асфальте и бабушек бредущих к Сенному рынку, со всем этим владельцы ресторана сделать ничего не смогут-колорит Сенной) Еда: завтраки до 12, я приехал позже, поэтому заказал хачапури с яйцом из детского меню и шашлык из молодого ягненка. Волшебно и первое и второе, при этом впервые у меня уточнили степень прожарки шашлыка и принесли настоящий мидиум с розовым соком, как я и просил. Вкусно, дорого, вкусно, дорого. Сервис: встретили прекрасно, официантка (дай ей бог здоровья, карьерного роста и вообще всего) впечатлила тем, что принеся хачапури-лодочку, рассказала как правильно его есть, разрезала, перемешала, делала все, для того, чтобы мне было удобно, вкусно и быстро, при этом ни разу не помешала, а появлялась исключительно вовремя. Кстати, первый случай, когда официант рекомендует мне блюдо из детского меню, видя, что я один, а хачапури из основного меню просто большие:) Мне это понравилось. Резюме: терпеть не могу Сенную площадь, редкая помойка, но канал Грибоедова люблю очень, плюс на минус=плюс, ресторан ХХ не для меня, я люблю более понятный формат заведений, но рекомендую для: едете мимо, хочется поесть, можно провести деловые переговоры. Ну и главное: администрация, выдайте девушке, которая так здорово работает медаль или, как там у Вас в ГП принято, я заезжал вчера около 13.00 и сидел на втором этаже за вторым столиком справа.« cвернуть
Были недавно с подругой в Вашем ресторане. Надо отметить, что интерьер очень понравился по фотографиям, но когда пришли, оказалось, что уж слишком много национальных, калоритных "изюминок", которые под конец обеда безумно давили и от этого хотелось просто убежать. Обслуживание было очень хорошим, молодой человек улыбчив и внимателен, а вот кухня неожиданно разочаровала(неожиданно, потому что слышали хорошие отзывы о вас от знакомых). Свинина была невкусная, такое ощущение, что ее сварили, пожарили, а потом подали. Есть ее было просто невозможно. Подруга заказала сибас на гриле, но и рыба была суховата и безвкусна... читать полностью ». Потом мы заказали хачапури, которое было неплохое, но хачапури и так сложно испортить, как мне кажется. Во общем, Гинза что-то в последнее время разочаровывает. Будем исследовать другие заведения с кавказской кухней, мы большие ее поклонники.« cвернуть
В первый раз я посетила Хочу Харчо, т. к. харчо мне хочется довольно часто. В общей сложности ходили раз пять, в разном составе.
Сегодня вечером забронировали столик напротив мангала и тандыра. Удобные кресла, тепло, уютно, невольно забываешь про локейшн.
Нажми, чтобы увеличить
За эти посещения было много съедено, практически все вкусно. Харчо, рулетики из баклажанов, лобио двух сортов, люля-кебаб, хинкали, лосось на мангале, детские шашлыки, котлетки, салатики, морсы, лимонады, чай, кофе.
На днях прочла в отзыве Мофна: «Сервис регулярно пытается свалиться в нули. От плохо до очень плохо. » Удивилась, т. к... читать полностью ». до того у меня не было нареканий по сервису. А сегодня вспомнила эту фразу, в то время как обслуживала нас Екатерина.
Дети заказали салат по-гальски(140) и шашлычки куриные(240), лимонад(100), молоко (150 :) ). Я — рулетики из баклажанов (350), люля-кебаб(510), морс из малины (140). Лаваш с соусом (70). Вот фото и несколько фотографий с предыдущих обедов-ужинов.
Нажми, чтобы увеличить
Извиняюсь за качество фотографий, телефон самостоятельно отключает вспышку и мне не докладывает об этом.
Детям принесли напитки, потом салат. Потом мне люля. ?! Сказала я. Где морс, где баклажаны, где хлеб? Вуаля — через минуты все это столпилось вокруг меня. Стоило большого труда доказать младшему , что мой люля-кебаб — это не его куриный шашлык. Точнее, мне это стоило ровно полпорции. Потом принесли шашлычки. Далее, по сервису. Всю пачку меню, штук 5, со стола у нас так и не убрали до конца ужина. Посуду убирали иногда и только проходившие мимо официанты. Екатерина до этого не опускалась.
Принеся десерт: эспрессо(120) и сорбеты (вкусные, но по 80 руб/шарик, а шарик какой-то куцый,обвешивают поди) она сказала: еще что-то будете заказывать или можно счет нести? И то правда, приперлись тут с детями, не пьют, только место занимают. Надо признать, что многочисленные длинноногие хостесс были приветливы и корректны.
И есть вопросы по ценообразованию: в детском меню торжественно вписано мороженое и десерты по тем же ценам, что и в стандартном. Каким образом получился средний счет 800 руб? Скромный ужин с двумя детьми — 2710 руб.
Но все-таки приятный интерьер и вкусная еда, 24 часа и рядом с домом. Будем посещать).« cвернуть
Предупрежу сразу. Я являюсь приверженцем европейской кухни, так что возможно буду не очень справедливым. Выбор пал на этот ресторан скорее от отсутствия альтернавы в понедельник ночью. Чем от желания его посетить. Были двоем с другом. Я пил морс (морс как морс ни чего особенного, нои плохого тоже сказать немогу). Заказал хачепури, салат и манты. В целом осталсядоволен только мантами. Обслуживание немного огорчило, то-ли нас обслуживала стажерка, то-ли я тогдане понимаю что с ней было. Её немного потряхивало и на наши просьбы посоветовать какое нибудь блюдо отвечала уж слишком не уверенно. В целом вечер был проведен, просто проведен.
Зашли перед концертом перекусить, 29-го марта. Съели с подругой по Аджапсандалу, так вкусно, все никак не могла дождаться когда остынет, ожог языка теперь. Запивала белым домашним вином, приличное такое и не пьяное. Т.к. сидели прямо около мангальщика, стали свидетелями такой вот картины. Официантка снимала с шампура кусочки мяса, один свалился мимо, на столешницу. Ну она не долго думаю, прям со столешницы вилкой кусок подцепила и обратно его, на дощечку. Кроме нас за этим наблюдал и мангальщик, потом, увидев, что мы тоже смотрим, картинно закатил глаза, мол "господи, что она творит!", но вслух ей ничего не сказал..... читать полностью ». Заказывать мы у этой официантки больше ничего не будем) 10-ка за кухню, т.к. в предыдущий раз не отписалась, а брала и шашлык и хачапури и т.д. Шашлык особенно понравился (может сильно голодная была).« cвернуть
Были вчера с подружками в этом замечательном ресторане! Очень напоминает по интерьеру "Бричмулу". Все очень вкусно!!! Брали аджапсандал ( надеюсь правильно написала), лепешки и овощи с мясом ( забыла название блюда). Еще раз повторюсь, еда - отменная, обслуживание на высоте, интерьер красивый! Спасибо за такое чудесное место!
На входе встречают очень вежливые и симпатичные девушки,кухня достойная,напоминает Сакартвело,только чача гораздо хуже и обслуживание мягко говоря не на самом лучшем уровне. Очень долго и грубо,это уже не говоря о том что сдачу здесь видимо по определению не приносят..Создаётся впечатление что официанты делают одолженпие когда подходят к столику..Очень приятное место чтобы посидеть пообщатьсяЮ,но всю картину портят официанты.Совершенно непонятно по какому кретерию отобранные!!
Множество раз проезжала по Садовой и улыбалась при виде вывески «Хочу харчо», игра звуков и натолкнула меня на навязчивую мысль посетить сие заведение. Когда выдалась свободная минутка, я заказала стол, а в качестве эксперта пригласила знакомого повара. И вот нас уже встречает улыбчивый хостес и безлюдный некурящий зал. Но стоило подняться на второй этаж и перед нами тут же развернулась удручающая картина. Мне казалось, что я ужинаю в зале ожидания. Гости за соседним столом так и наровили положить мне свои ноги в тарелку. Но, любопытство победило, и мы сделали заказ. К слову, обслуживание замечательное, официанты любезны и внимательны... читать полностью ». Аджабсандал, долма с бараниной и солянка , домашние настойки и чача – выбор был сделан. А, чтоб скрасить наше ожидание, официант принес нам комплимент. Выглядит он вот так.
Нажми, чтобы увеличить
Жевать хлеб не хотелось, поэтому мы принялись за настойки. Возможно, это была злая шутка, и люди составляющие меню никогда не слышали что такое НАСТОЙКА, но ничего более отвратительного я не пила. Сочетание спирта и монина испортило аппетит.
Нажми, чтобы увеличить
Далее последовала чача. Лучше, чем настойки. Но более сказать нечего. И вот, настало время горячего. Аджабсандал, и долма были на 5. Солянку не попробовала, так как друг повар жадно оберегал свой ужин.
Нажми, чтобы увеличить
Более пробовать ничего не стали, так как есть уже не хотелось, да и пить «домашние» настойки было опасно для жизни. Счет, к слову, составлял около 2500 руб. Итог похода: обслуживание: отлично, кухня: хорошо, напитки: отвратительно. А вот само заведение – это очередной клон ГП. Более игра звуков меня не прельщает. « cвернуть
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Хочу Харчо.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Хочу Харчо! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.