Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Моллис Мьюз

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Вячеслав GS
Вячеслав GS
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Отмечали моё Дэрэ, заодно отметили Дэрэ святого Патрика. Так уж удачно совпало!
Очень все понравилось! Людей много,все веселятся- атмосфера общего праздника!
Так же хочу отметить работу официанток- девочки молодцы просто, все приносили быстро!
Про качество еды , пива и пр. писать не буду- тут все как всегда отлично в этом пабе!))))
Ночь прошла незаметно!
В следующем году ,надеюсь,будет продолжение)))))
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (0)
Shank
Shank
Участник
Кухня: 7 Интерьер: 7 Сервис: 7
Отмечал с друзьями в этом пабе свой день рождения. Выбрали его потому что приличный выбор пива и коктейлей + паб довольно новый, открыт осенью 2011. Были там в воскресенье - посетителей кроме нас практически не было.
Теперь обо всем по порядку.

Кухня.
Оценка семь, потому что, в общем, неплохо, один бал накинул за приличный выбор, как напитков, так и блюд.
Еда:
1) Цезарь с курицей - в целом неплохо, но соус, по-моему, был без анчоусов, по крайней мере их вкус не был замечен, а это основная фишка этого слалата. :)
2) гренки с чесноком - гренки как гренки;
3) хаус стейк - мясо попалось слегка жестковатое, гарнир и соус вкусные... читать полностью ».
4) стрип-лойн стейк - сам не ел, но друзья, заказавшие его, остались довольны, особенно отметили соус и большой размер порции.
5) лосось гриль - опять же сам не ел, выглядело аппетитно, едок остался доволен. )
6) тигровые креветки по-японски - 6 штучек, если не ошибаюсь, вкусно, но мало. Соус так себе.
7) сосиски баварские - штучек 8, если не ошибаюсь, небольших колбасок, подаются с тушеной капустой, пюре и горчичным соусом. В целом, вкусно.
Алкоголь:
1) Впечатления по пиву в целом. Хугарден, Францисканер, Будвайзер, Эрдингер темное - вроде все было в порядке, жалоб на разбавленность или кисляк от друзей не услышано, сам пил Хугарден.
2) Мохито отличный, но дороговато (520 р, цена выше средней по городу).
3) Сингапурский слинг - всем, кто употреблял понравился.
4) Банановый Дайкири - коктейль для женщин, на мой вкус, такое надо употреблять с мороженным :) Мне показалось, что это больше банановое пюре, чем коктейль. :)
5) Трубопровод - приятный и бодрящий, за счет того, что кислый, шот. Всем, кто употребил понравилось.
6) Невинный секс - мнения разошлись. Я бы назвал его нормальным, потому что для меня все коктейли с бейлис, что называется "на одно лицо". Друзьям он понравился больше.
7) Эль торо - попробовать не удалось, так как не было лимончелло, а подаренный друзьями мне отдавать не хотелось. ))) Попробовать очень хотелось.
8) Клюквенная Кайпиринья - примерно то же самое, что и банановый дайкири, только с клюквой ))
9) Зеленый дьявол - бодрит, за счет сочетания мятного ликера, джина и лимонного сока.
10) Электрический банан - мнения разошлись. Мне не понравился - почувствовал только текиллу и тобаско, другу понравилось. Возможно с закуской вроде апельсина с корицей "пошел" бы лучше.
11) скользкий сосок, а 52, б 52 - охарактеризую так де как и п. 6).
12) Хороший, плохой, злой - друг, употребивший сей напитиок, охарактеризова его примерно так - "когда пьешь, он злой, когда выпил, кажется, что плохой, а по послевкусию кажется, что он хороший". В общем, все навоборот )
13) медуза - по мне так микстура с бейлисом, сугубо личное мнение - многовато блю кюрасао. А вот друзьям коктейль понравился больше.

Интерьер.
Стандартный для бара/паба. Есть места и пооригинальнее. Сидеть было удобно, разместились справа от входа на диване. Куча телевизоров, смотреть спортивные транслсяции в любом положении и на любом месте будет удобно, если вы пришли за этим. Особо понравились схемы в мужском туалете над писуарами ))), повествующие о простоте мужской жизни и сложности женской. Интересно, что в женском туалете. )) Плюс 1 балл за схемы ) Итого 7.

Сервис.
В целом нормальный. Из небольших косяков - не был услышан заказ на креветки. Но тут есть вероятность, что мы были довольно шумными посетителями. )) Пиво принесли быстро, еду и коктейли готовили довольно быстро, но, в общем-то, повторрюсь, что народу кроме нас практически не было.

По чеку на 5 человек у нас получилось 22020 рублей. Скидка не была предложена. Цены назвал бы чуть выше средних. Место, на мой взгляд, для паба не совсем удачное, в самом начале Большой Конюшенной. Возможно, в пятницу или субботу более людное.
Оценки в виде трех семерок назвал бы практически максимальными для заведения формата бар/паб. Все описанное выше - субъективное мнение. Придем сюда еще раз? Сложно сказать - не скажу, что паб чем-то зацепил.

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (6)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
Julia2012
Julia2012
Кухня: 2 Интерьер: 10 Сервис: 10
Пиво хорошее, а вот горячее и салаты с морепродуктами заказывать не надо- мясо мраморное сильно перемороженное и невкусное, лосось на горле мороженый и резиновый, креветки в салате тухленькие. Сосиски и колбаски нормальные.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
Алексей
Алексей
Небожитель
Кухня: 8 Интерьер: 8 Сервис: 7
Очень качественный паб. Может без особой харизмы (в роли харизмы афророссиянин на гардеробе) и с орущей молодежью из всевозможных разрядов, - от начинающих русифицированных яппи – любителей «мафии» и прочей мути, до коллектива срамных девиц явно с одной съемной квартиры, - но с удобным размещением, добротной кухней и свежим пивом.

Тазики с салатами производят впечатление своими размерами. Официанткам рук не хватало все это донести до веселящихся метросексуалов.

«Guinness» и «Newcastle». Вечная борьба двух религий. Не первый год разве, что морды друг другу не бьем, доказывая с пеной на губах, усах и бородах, чей напиток имеет право считаться главным... читать полностью ». Я-то считаю, что все лучшее пришло к нам из Ирландии, - Алеша просто умнее, втихаря скажет, что ему и эль по душе, но вот некоторые идти на компромиссы совершенно не готовы.

Гренки правильные. Большие, не пережаренные, хорошо жующиеся. Сыра и чеснока в достатке.
Рыба вяленая. Костей практически нет. Безотходность продукта почти 100%-ная.

Стриплойн из Новой Зеландии. Картофель из Айдахо. Мясо уровня стейкхаусов. Не великий вариант, но для паба великолепно.

Свиные ребра тушеные в яблочном соке с квашеной капустой. После Праги чуть с ума не сошел, пожирая данное блюдо вместе со своими пальцами. Ну и где, спрашивается, родина всего пивного…

Филе утки в кисло-сладком соусе, опять же с квашеной капустой. Утку можно было бы и поменьше коптить. Соус спас положение.

Сервис незаморачивающийся, но, в принципе, особо его и не ждешь. Главное, чтобы пиво приносили вовремя.

Работают до шести утра. Можно на время не смотреть. Жалко, что я пить бросил 36 дней назад и сколько времени мой бзик продлится, одному только Богу известно…
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (23)  НЕТ (0)
davai byhnem
davai byhnem
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 9
Хорошее заведение большой ассортимент напитков вкусно кормят, а главное всю ночь, что в центре вообще редкость если захочешь съесть ночью кусок мяса то теперь есть где.
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Моллис Мьюз.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Моллис Мьюз! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
отлично