Самое демократичное среди пробкинских и самое не пробкинское место. Давно хотела зайти на "тренировки", вот получилось. Особенно желание обострилось после просмотра 1 выпуска Адской кухни и таким бодрым выбрасыванием тарелок в ведро АМ. Сразу возникла мысль: в своих заведениях он тоже с такой тщательностью следит за прожаркой, теплотой блюда и т.д? Как-то думается плохое. Еще паркуясь, увидела огромные шторы на входе-подумала, что это не вход, так плотно зашторено, даже не видно сам ресторан. Обошли-второй вход закрыт кадкой с пальмой. Пошли в шторы). Не очень гостеприимный вход и не понятный способ оформления. Встретили двое человек из персонала, зал довольно пуст для вечера субботы... читать полностью ». Сели в некурящий зал за столик на двоих. Достаточно удобный. Интерьер очень лакончиный и даже суховат, я бы сказала, совсем скучный. Единственное, что добавляет цвета-это мотороллер у входа. Понравился круглый стол на компанию-уютно и люблю большие компании и семьи. Нехарактерная для заведений АМ-музыка слышна очень отчетливо. Официанты работают быстро, слаженно, ненавязчиво, грязная посуда не задерживается, все уточняют, что необходимо и просто милы в общении, как и большинство персонала этой ресторанной группы. Но один "косяк" был- вынос вторых блюд по одному. На момент, когдя я начала трапезу, мой спутник уже закончил и мирно попивал американо. Это неправильно. По кухне- адаптационный вариант. Взяли пару стартов- дим самы и азиатский салат. Дим самы с курицей и креветками(289 р.)- довольно плотные, не очень большого размера. Блюдо не мое, но сказали вкусно, но мало). Азиатский салат с морепродуктами( 349 р.)- порция очень большая, им насытилась полностью. Креветки, кальмары, лук зеленый, лук красный, сельдерей и еще несколько овощей. Минус огромный-лук в таком количестве вызывает чувство жжения во рту, забивает вкус всего остального. Плюс сельдерей-очень активная доминанта. Креветки не самые мягкие и не самые большие. Всплакнула о Марининых морепродуктах). Пад тай с курицей(299 р.)- даже на стене написано про это блюдо, пришлось брать). Порция нереальных для стройной девушки размеров, не съела и половины. К тому же перчиком не помечена, а блюдо приличной остроты, то и дело попадался чили перец. Допом подали соус, чтобы было еще поострее и маринованные сладкие овощи. Жареный рис с морепродуктами (359 р.)-много овощей, много риса, остро. На вкус хорошо, но жирновато. Хотя блюдо жареное, сами выбрали. Американо, капуччино, чай с мятой-принесли чашку на одну персону, пришлось просить еще одну. Хлеб-вкусная хрустящая, теплая чиабатта, но одно но- масло в пластиковых упаковках и нет спец. ножа. Если волею судьбы окажусь в данной местности и захочу поесть, то наверное зайду, специально больше не поеду. Ибо есть К-П.« cвернуть
Все Пробкины рестораны, в принципе, неплохие. Помятуя это, зашли в новый ресторан Лапша. Меню не большое, компактное. Я заказал суп Том Кха, который очень люблю - взамен получил мутную жидкость, где воды больше чем кокосового молока. Скудные куски курицы осели где- то на дне. Не доел. Еще заказали карри зеленое и малазийское карри. Мясо отдельно, карри ( которое вовсе не карри) отдельно, мясо им не пропиталось... читать полностью ». Одна дочь - большой любитель дим самов ( правда, настоящих) съела только один, я попробовал- редкая дрянь! Вторая дочь заказала банальную калифорнию, ждали 30 минут, официантка ( малолюбезная) сказала: " почти готовы" при том, что неторопливые сушимены громко на весь зал бормотали: " рис кончился, полчаса суш не будет". В ответ на мой вопрос про роллы официантка сказала на белом глазу: " еще минут 15". - наглейшее вранье. Мы встали и ушли есть сосиски дома! Тем, кто когда- нибудь пробовал вкусную азиатскую кухню- не ходите- помойка!« cвернуть
Воскресным морозным днем, прогуливаясь по Василеостровской, наткнулись на ресторан "Лапша", привлеченные слониками на фасаде...к 12,00 мы были единственными гостями этого заведения...скажу сразу, мы были обостренно впечатлены всем: от кухни, до обслуживания....
Относительно стилистики интерьера: все выдержано и в то же время разнообразно...ощущения полного уюта нет, но разит комфортом...столы и стулья различной формы, рассчитанные на компании и на трапезу в узком "кругу"..... Кухня и наш выбор на 2 персоны: для достаточно раннего обеда и позднего завтрака в одном наш заказ оказался слишком объемным,..к сожалению все осилить не смогли.... читать полностью ».Супы (суп-пюре грибной и ватон с курицей и креветками) - второй,конечно, для меня,вечно сидящей на диетах - жирноват, а первый очень мягок и не отдавал сливками - что огромный плюс. На двоих заказали салат с курицей 5 специй - это самый Вкусный салат в моей жизни...настолько насыщен,свеж и необычен, что имела место реакция: "О Господи..!", а далее невнятные междометия....то ли это рецепторы, то ли Lenny Kravitz со своей Ain't no Sunshine на саундтреке...но это было изумительно...Тальолини с цукини так же благоприятно возлагались на язык со своим мягким послевкусием...Завтрак не получился, зато обед с огромным успехом удался! Отдельным абзацем хотелось бы выделить официанта...есть черты идеального официанта, который должен быть незаметным, но особенно внимательным к гостям....как раз такой молодой человек нам и "повстречался"...без имен..тактичен, молчалив,с уместными жестами и подачей...
Хотела бы поблагодарить за атмосферу, гостеприимство и прекрасную кухню....« cвернуть
В ресторане изматывающие тренировки до седьмого пота со скидкой 20% до конца недели. Полноценного меню пока нет - предлагают тренировочное, в размере, чуть больше половины от целого. Поскольку до конца недели вряд ли произойдет качественный прорыв – получите отзыв.
В дверях встречают портьеры, словно выходишь на сцену из-за кулис. С прихлопом - Опа! Здрасте, я пришел!! Но, обстановка аскетичная, посадочные места в рядок, есть возможность поглазеть на аттракцион: «Все гаджеты мира. От мала до велика.» Здоровый зал от чахоточного на приличном расстоянии. «Тубзик» остался от прежних «горожан» с их стрелками вверх-вниз. Так и не смог запомнить, куда кому ходить... читать полностью ». Ориентировался интуитивно.
Том Кха слабенький, но с точки зрения европеизации у тебя есть полная чашка бульона на сухом кокосе и сухих сливках и не надо палками шуровать, собирая бамбук и стебли. Вкус в этой чашке есть, жизни нет.
Вонтоны с курицей и креветками. Суп наваристый и пока в ложку предательски не стал проникать, ненавистный мною репчатый лук, был весьма красноречив. Потом замолк. Сами вонтоны были обычными вислоухими пельменями без возможности зафиксировать вкусовые ощущения.
Салат с курицей и пятью специями. Лучшее блюдо. Лысое чудовище выразило мнение, что данный продукт должен быть любим особами женского пола. В меру пикантный, с какой-то совсем потрясающей курицей. Видимо, сочетание водопада различных приправ и ингредиентов сыграло за одну команду на 100 баллов.
Фрэш спринг ролл. Два добрых «голубца» с добавлением сладкого ананаса. Второе место. «Голубцов» хотелось бы по более.
Дим Самы с курицей и креветками. Четыре крепких «тюльпанчика», но не ахти, каких размеров. Соус скрашивал досуг.
Тайское «карри» с морепродуктами и малазийское с курицей. По шкале РГ «Пробка» - два перчика, тайское играет красками. Малазийское буднично серо и обделено крепостью. Хотя, слово – «карри» – это отсюда.
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Лапша.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Лапша! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.