Здравствуйте! Побывали в ресторане "Охотничий клуб" 9 мая 2012 года. Изначально позвонив по телефону и забронировав столик с нами общался любезный администратор Андрей,который рассказал о ресторане и ответил на все интересующие нас вопросы.Приехав в ресторан нас радушно встретили, предложив занять понравившийся нам столик.В зале была уютная и домашняя атмосфера,играла живая музыка. Приятный голос ведущего Андрея, приглашал спеть и потанцевать. А так же, зажигал гостей. Очень красивый интерьер ресторана , он понравится любителям охоты! Доброжелательные и внимательные официанты Евгений и Денис , быстро обслужили наш столик... читать полностью ». Безумно понравился Холодец из дичи, и прекрасный салат "Цезарь" , повар был на высоте! А так же вкусные десерты и кофе подали нам в конце трапезы. Мы были приятно удивлены, сюрпризом преподнесенным нам от ресторана , так как с нами был ветеран боевых действий. Время пролетело незаметно, и мы не пожалели ,что попали в этот ресторан.Советуем всем кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время , побывать в ресторане "Охотничий клуб" Спасибо Вам!!! С уважением : Александр, Оксана, Алена. 9 мая 2012« cвернуть
Давно собиралась написать отзыв и вот) Отмечали в октября 2011 года в этом ресторане свадьбу, торжество было небольшое, 9 человек. Мы разместились в светлом зале за круглым столом. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана. Красиво украсили зал, в подарок был торт (очень вкусный:) Обслуживание было просто идеальным. Официант всегда был где то рядом, но в то же время незаметен) Кухня просто бесподобна, все остались в восторге! И цены тоже весьма приемлемые. Спасибо этому ресторану, за прекрасно проведённый, такой важный для нас, вечер!!!)
Здраствуйте!! В эту субботу посетили с друзьями ресторан "Охотничий клуб". Отмечали день рождения нашего друга Сергея. Кроме нас в зале оказалось еще несколько столов,которые праздновали день рождения!! Внимание уделялось всем! Ведущие( Андрей и его помощница Диана) создали дружескую атмосферу! Спасибо им огромное!!! Они очень интересно вели вечер, поздравляли празднующих и развлекали гостей !! Мы пели караоке,танцевали до упаду и не задумывались: когда же принесут горячее или что-то еще... читать полностью ». Персонал работал очень профессионально,а нам оставалось только отдыхать и наслаждаться прекрасной праздничной атмосферой,которую создали веселые ведущие!! Еда была на высшем уровне!! Было очень весело,вкусно и интересно!!! Впечатления до сих пор!! Спасибо персоналу,поварам,ведущим за такой отдых!!! Теперь на праздники сюда,здесь умеют создать нужную атмосферу!!!!!« cвернуть
Всем здравствуйте! Очень долго собирался написать отзыв. Выбирал ресторан для торжественного случая (21 ноября 2011 г.), смотрел отзывы. Данный ресторан показался наиболее оптимальным вариантом - и не ошибся. За несколько дней подъехал, обговорил детали, в том числе, и по алкоголю (достаточно лояльно). Импонировали небольшой зал, замечательный интерьер, варианты выбора банкетного меню. Очень понравились доброжелательность персонала,замечательное обслуживание (Андрей). А какая замечательная еда и вынос торта под фанфары!!! Еды было столько, что даже при моём хорошем аппетите, всё съесть было невозможно. В общем - у всех одни положительные эмоции... читать полностью ». Спасибо большое! Всем очень рекомендую! Алексей.« cвернуть
Здравствуйте!!!! Хотим поблагодарить "Охотничий клуб" весь обслуживающий персонал их великолепных поваров,незабываемого ведущего Сергея и великолепную дружественную компанию встретившую с нами новый год, за прекрасную новогоднюю ночь! прийдя в ресторан нас сразу встретила сказочная атмосфера праздника:красиво оформленные столы были усыпаны закускам,танцы,великолепная новогодняя программа,оригинальное горячее!спасибо за все нам очень понравилось!Все самого хорошего и процветания этому заведению!!!Всех с новым годом!!!С уважением семья Бондаревых! P.S Дедушка мороз ты забыл про Bentley????)))))))))
С коллегами являемся постоянными посетителями ресторана "Охотничий клуб". Еда - всегда вкусная. За 1,5 года постоянных посещений ни одного нарекания, спасибо шеф-повару ресторана))). Салат из морепродуктов просто божественный! Всем советуем попробовать! Обстановка - комфортная, уютная, дружеская. Персонал - вежливый, доброжелательный, внимательный!
Огромное спасибо коллективу ресторана! Нам у Вас очень нравится!
Здравствуйте!Хотим поделиться впечатлением о вечере, проведённом за игрой в "Мафию".Попали мы в ресторан случайно.Ждали свои документы в "едином центре" чтоб не сидеть в очереди зашли пообедать в ресторан,там прочитали афишу что по четвергам у них игра "Мафия". Нас это заинтересовало-в институте играли когда учились.И мы решили сходить.Вчера,в четверг.Порадовала атмосфера и дружелюбные приветливые игроки.Играли за одиним большим КРУГЛЫМ столом.Выдали нам симпатичные приятные на ощупь бархатистые маски.С ними пришли друзья которые ни разу не играли - им достались места зрителей на диванах... читать полностью ».Их быстро познакомили с правилами игры и после наблюдения за нашей игрой тоже предложили поиграть!За игровым столом можно пить и даже есть!Ценник в ресторане не для студентов,а кушать хочется.Но для игроков специальное меню-были приятно удивлены.Ведущий Дмитрий интересно и весело вёл игру.Обещаемся всей нашей компанией посещать вас регулярно))С уважением Катя+Слава« cвернуть
Добрый вечер дорогие друзья!!!!!!!! Хочу оставить свою благодарность ресторану"Охотничий Клуб" на долгую память о моем дне рождение!! Cпасибо персоаналу за прекрасный праздник!!!!!Меня зовут Роман Андреевич 3 ноября я и мои близкие праздновали мое 35 летие в этом прекрасном заведении,еда была превосходной на горячее нам подали целый окорок кабана,выносили его под фанфары с феерверком!!!!-выгледело очень круто!!!!!до сих пор мои гости под впечатлением вспоминают этот окорок))))))эх сейчас бы снова вернуть все обратно да снова присесть за этот прикрасный стол!!!!да поесть кабанчика)))))в целом нам все очень понравилось в этом заведение!!!цены,еда,обслуживание!!... читать полностью »!алкоголь нам разрешили принести свой))а на тот который мы брали в баре ребята нам сделали 30% скидки в честь дня рождения))))спасибо ребята)))и огромное спасибо за караоке было супер ))))))))))))))))))))))))))« cвернуть
В субботу отмечала свое 30-летие в ресторане "Охотничий клуб" в vip-зале. Впечатления остались самые хорошие! Еда изумительная, обслуживание на высоте (спасибо Дмитрию!!!), ну, а про зал - даже не знаю, как выразить свое восхищение. Абсолютно уютная домашняя обстановка с шиком ресторана. А главное - он изолирован и мы совершенно не слышали, что происходит в остальных частях ресторана. Друзья были в восторге от праздника. Спасибо большое и Ольге (директору ресторана)! Обязательно будем к вам приходить еще и еще. С уважением, Ольга.
Отмечал свой юбилей-30-летие в ресторане "ОХОТНИЧИЙ КЛУБ" очень понравилось приятный интерьер,хорошая-вкусная кухня великолепное обслуживание!!! Очень понравился индивидуальный подход директора ресторана Ольги к моему событию мне разрешили принести свой алкоголь и подарили скидку как имениннику!!! Также порекомендовали хорошего и недорого во ведущего!!!! Большое спасибо всему персоналу и моим гостям за прекрасный день рождения!!!!! По возможности будем ходить к вам чаще!!!! С уважением Арапов Владимир Владимирович!!!
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Охотничий клуб.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Охотничий клуб! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.