Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Белинского 6

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Анюта Худашева
Анюта Худашева
Неизвестный
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Вчера праздновали в этом ресторане День Рождения! Все очень понравилось - изумительные блюда, роскошный интерьер, а персонал...!! Итак, все по порядку: 1) кухня - я поставила оценку 9 т.к. я была не голодна и заказывала только пасту, а по одному блюду кухню ценить не ручаюсь, но мои подруги заказывали и горячее и салаты - остались довольны всем! Даже не знаю + это или -, но порции просто огроменные (даже салата), в принципе это хорошо)) 2) интерьер - очень уютное и стильное место, (мы сидели где такой маленький красный диванчик и 2 красных стула)... читать полностью ». 3) персонал - очень приветливый! когда приходила бронировать столик, и когда уже пришли отмечать, был один и тот же администратор - Станислав - очень милый и располагающий к себе молодой человек! Как звали нашу официантку я не запомнила, но на чеке написано Яна О. (блондинка) - хорошая, улыбчивая девушка! Проходя мимо, и Яна и Станислав, проявляли внимание и интерес к нам - как и положено, убирали пустые тарелки, наполняли опустошившиеся бокалы, интересовались вкусно ли, комфортно ли нам, все ли хорошо, но делали это ненавязчиво, и корректно. Даже когда мы фотографировались, Станислав предложил сфоткать нас)) Персонал был очень дружелюбным и, как мне показалось, искренним!) Простите, что оставила так мало на чай((( Бюджет был ограничен! В следующий раз исправлюсь!!! Потрясающий ресторан! « cвернуть
Snooppy
Snooppy
Участник
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 10
Попали мы с мужем сюда не случайно. Друзья очень сильно рекомендовали и настаивали, чтобы мы посетили этот ресторан. И вот!.. Мы дошли... Начну с порога. Встретили нас радушно и приветливо, раздели, усадили на диванчики и вручили меню. Читали, читали и в итоге все спрашивали)) WOK- ну не пробовала я его ни разу и не слышала о нем, тапас- тоже новое слово для меня. Благо нам все пояснили))) Заказали WOK со свининой и черносливом на гречневой лапше, салат Цезарь с тигровыми креветками, взяли тапасов несколько штук (вяленые томаты с сыром, креветка в песто, мини-кальмары), был у нас и рыбный супчик и медальоны из свинины... читать полностью ».
WOK просто прекрасен! Сладковатый вкус, который очень удачно сочетался со свининой и овощами. Порция хорошая. Салат Цезарь с тигровыми креветками- классика жанра (ромейн, пармезан, гренки, креветки и самое важное !соус!) Пробую этот салат везде почти, но такого соуса в салате еще не встречала!)) Тапасы интересные- наши канапе. Очень хорошо подходят пока ждешь основные блюда. Рыбный суп напоминает уху по-фински, я считаю рыбу испортить очень трудно, поэтому было вкусно. Медальоны из свинины с печеной тыквой - сочные и слегка подкопченый запах, это наверное от бекона) Запивали все это дело черным чаем с чабрецом и сметанником. Сметанник очень нежный и вкусный, очень хорошо пропитан. Это что касается кухни. 10 баллов ставлю смело. Считаю, что заслужили. Что касается сервиса. И здесь придраться не могу никак. Идеально и ненавязчиво, все вовремя. И настроение нам подняла эта милая девушка. Жаль не помню как ее зовут... Помню только красивые косы))) Спасибо ей отдельное. 10 баллов. Интерьер тоже располагающий. Очень уютно, зажигают свечи и стоят живые цветы на столах. Все чистое, уютное и аккуратное. Но здесь поставлю 9 баллов. Не понравились шторы. Показались они нам светлыми очень уж, для такого теплого места. Ну и не могу не сказать о ценах, все таки, как бы хорошо не было, цены немного кусаются. А так все очень порадовало и время мы очень хорошо провели. Спасибо этому месту за атмосферу. Придем в следующий раз со своими друзьями, которые нас сюда навели.
living-in
living-in
Участник
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
В ресторане, как мне кажется, попытка создать видимость ажиотажного спроса - как бы зарезервировано, но если ненадолго, то милостиво разрешают посидеть посидеть. Это мило!

Меню показалось вполне продуманным, небольшим.
Обслуживание - идеальнейшее.

Я ела сладкое, чизкейки.
В жизни не ела чизкейков вкусней.
Очень хочу ещё зайти. И зайду, пожалуй. Но нескоро
Ответить     Комментарии (3)
Sakyra
Sakyra
Неизвестный
Кухня: 7 Интерьер: 5 Сервис: 8
Чесно говоря мне кажется что интерьер там настолько тусклый что даже спать хотелось+еще и музыка подталкивала ко сну!!!
Выбор в меню особо не большой можно было бы сделать его более разнообразным и фотографии блюд сделать,а то не всегда понятно что ты заказываешь ,да и дороговато там!!.Единственное,что больше всего понравилось в ресторане это чизкейк.
Да,и еще Jozephyn,не надо удалять мои комментарии,или может я угадала и вы в самом деле владелец ресторана?а то вы так его защищаете!!
Ответить     Комментарии (10)
fierytiger
fierytiger
Известный
Кухня: - Интерьер: 10 Сервис: -
Пришли сегодня в районе 17. Не стану ставить оценки. Нареканий ни к персоналу, ни к интерьеру, ни к еде нет. Но мы к сожалению нарвались на празднование свадьбы. Шли без брони - столик достался в центре первого зала, и не скажу что неудобно - попервости, пока пьяные гости не стали разбредаться по кафешки - все было нормально. Не смотря на вроде бы не очень удобное место - чувствовали себя достаточно уютно. А потом уже ближе к 18 свадебные гости потянулись травить легкие на улицу - по одному - по два - и вот тут мы стали мерзнуть. А потом они уже с гиканьем топатились и курили у барной стойки - т.е. у нашего столика. ... Тут кроме мата я уже не могу ничего сказать... читать полностью ».
Хотя нет, могу сказать - тут невероятно вкусный сметанник - нежный, буквально тает во рту.
Вывод - ходить только предварительно бронируя столик и при условии, что в этот день нет мероприятий.
SJulia
SJulia
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 8
Зашли совершенно случайно (искали местечко, где бы можно было отметить день рождения). Атмосфера очень понравилась, сервис и кухня тоже, но ложка дегтя не заставила себя ждать... Вместо заказанного салата "Цезарь с креветками" принесли "Цезарь с курицей" и не как это не объяснили. Поскольку мы сразу сказали, что ищем место для небольшого праздника, принесли нам попробовать мороженое, которое они сами готовят. Мороженое просто волшебное.
Кухня нам показалась довольно вкусной, правда очень многого из меню не оказалось. Для праздника нам предложили отдельную очень уютную комнату. В общем в тот день нам практически все понравилось... читать полностью ».
На следующий день мы пришли компанией, столики уже были готовы. Сервис был великолепный, кухня тоже. Но сумма в счете оказалась процентов на 25 больше ожидаемой, с учетом того, что все меню было составлено заранее(кроме десертов), то ли это мы так погрузились в атмосферу уюта и забылись, то ли что-то не так. На 9 человек счет вышел 32000, из напитков мы пили домашнее вино(графинов 5)+ немного граппы(не понравилась)+немного "Грей гусь", крепкие напитки пили 2-е мужчин.
В итоге отношение мое к этому месту несколько двоякое:
с одной стороны, все вкусно и качественно,
с другой стороны, показалось, что деньги в этом месте ценят едва ли не больше, чем посетителей, хотя, это объяснимо.
Желания зайти еще раз нет. Но в качестве первого раза можно посоветовать.

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (0)
bussa
bussa
Кухня: 7 Интерьер: 8 Сервис: 8
Вчера с мужем решили пообедать именно в этом ресторане. Предварительно заказав столик, отправились в отличном настроении, но по прибытию в ресторан, настроение было немного подпорчено, когда нас усадили за совершенно неудобный столик, возле самого входа. На мой вопрос о белее удобном месте, бал дан странный ответ, что все забронировано. Сейчас объясню, почему странный, на протяжении всего времени, что мы там находились, некоторое количество удобных столиков оставались свободными, т.к. мы сидели возле самого входа, то наблюдали общение администратора с приходящими гостями... читать полностью ». Судя по некоторым увиденным сценам, здесь действует свое рода дресс-код, а именно, зашла солидная пара, им предложили любой столик на выбор, они прошлись, осмотрелись, видимо их не очень впечатлило, ушли, следом заходит парочка молодых влюбленных, им с порога отвечают, что мест нет, все забронировано, ребята, расстроившись уходят (при том что у обеих пар брони на столики не было). Из выше сказанного, можно сделать субъективный вывод, в определенные дни, места берегут для более солидных гостей, печально.
Немого слов о еде:
1. Тыквенный крем-суп (бррр, впечатление буд-то накидали муки)
2. Салат руккола с телячьей печенью (мммм, порадовал, печень очень нежная)
3. Дорадо на гриле (очень вкусная, даже муж попробовал, хотя к рыбе равнодушен)
Со слов мужа:
1. Салат из огурцов и помидор (ничего особенного)
2. Бефстроганов с картошкой (не доел)
3. Бульон куриный (ничего особенного)
Интерьер приятный, атмосфера располагающая, музыка ненавязчивая, приятная, но что касается дамской комнаты, здесь упущение, тесновато, полным людям, будет совсем некомфортно.
Обслуживание хорошее, предупредительное, ненавязчивое.
Да, кстати, что касается цен, наш обед не считая спиртных напитков обошелся в 2т.р.
Может вернусь отведать рыбки:)
Ответить     Комментарии (4)
Jozephyn
Jozephyn
Аноним
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Очень милое местечко. Соглашусь с предыдущим отзывом, что там можно и со своей половинкой посидеть ( что сегодня и сделали ) и с друзьями встретиться, и деловую встречу назначить. На этот раз выбрали салаты с печенью и рукколой (не помню какая печень, но это было суперически. Теперь мой любимый салат. До этого был мансардовский биф- салат) и пасту: одну с горгонзолой и шпеком а вторая карбонара. Могу сказать, что они составили бы достойную конкуренцию пастам, которые я пробовала в своей любимой Италии. Стоит, действительно, отметить персонал, его ненавязчивость и в то же самое время присутствие рядом.
Ответить     Комментарии (7)
Дарья Гликина
Дарья Гликина
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
были с друзьями 04.01.2012, попали совершенно случайно и... не пожалели! очень уютный домашний ресторанчик, очень понравилось, как реализовано столь небольшое пространство. Общий зал, бар, отдельные кабинки - все это очень уютно и комфортно. в ресторане 3 повара + шеф, следствие - прекрасная кухня, не все десерты были в наличии, но то, что было очень и очень вкусно... читать полностью ». Меню не большое, но все что нужно есть, ровно столько, что б быстренько определиться с заказом, плюс очень доступные цены!
Хорошее обслуживание, официантка ответила на все вопросы, обслужила быстро и при этом не навязчиво, а после провела экскурсию по ресторану и рассказала о нем (открылся в декабре, владельцы русские и немцы)
в общем только самые позитивные впечатления, побольше бы таких мест. подойдет и для свидания, и для деловых встреч, банкетов, посиделок с друзьями и семейных обедов.
Ответить     Комментарии (6)
Лена
Лена
Гуру
Кухня: 5 Интерьер: - Сервис: 8
Была неподалеку, захотелось на ночь выпить бокал чего-нибудь. И до дома доехать не страшно.

В интерьере не поменялось ничего.
Мне показалось, даже подложки на столе не перестирали. Бокалы те же. Та же посуда, приборы.
Даже запах в уборной. Печенье... Сама такой покупаю.
Интерьер оценивать не буду.

Меню новое.
В меню полные оппозиционеры Жириновского: multinational multiconfessional.
WOK, паста, три супа, один из которых крем-суп (спрашивайте у официантов), тапас.

ВК есть, хотя половины наименований и нет в наличии.

Удивительное ценообразование... читать полностью ». Все 5-6 наименований горячих блюд (лосось на пару или на гриле, муксун, утиная грудка) стоит цена за 100 гр. Получаются, такие нехилые цены. Например, 100 гр. утиной грудки обойдутся в 490 руб. То есть за привычное блюдо меньше 1000 ну никак не получится. Плюс гарнир отдельно.

Сицилийский томатный крем-суп с морепродуктами - сама масса супа вкусная. Осьминожки ужасные, вонючие, твердущие. Хочется их сразу выплюнуть. Есть пара креветок и кусочек лосося.
Салат из бакинских томатов с базиликом и луком. Порезали мне три помидорки черри, посыпали сверху луком. Лучшая позиция.
Какие-то сибирско-книжные воспоминания сподвигли на муксун. Рыба ужасная, рядом соус со вкусом той же рыбы. Овощи гриль рядом: кругляшок баклажана, кругляшок цуккини, грибок и долька перца.

Сервис неплохой. Все делает правильно, говорит слова умные. Встречает-провожает, интересуется понравилосем.
Думаю, он там ненадолго.

Даже не знаю что итого... Идти не стоит. Лучше еще немного подождать, наверно, скоро опять будет что-то иное.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (17)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (27)
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Белинского 6.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Белинского 6! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
отлично