1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Бизе»
Бизе
Заведение закрыто
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Почтамтская 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешаннаясладоститорты на заказ
русскаяевропейская
и ещё 4 кухни

Телефон заведения

Связаться с кафе «Бизе»

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО, НА ЕГО МЕСТЕ РАБОТАЕТ NOOD MOOD. Кафе-кондитерская сети с ретро-интерьером и настольными играми. Основа меню — десерты: корзиночки с ягодами и профитроли, эклеры и «птичье молоко», сметанники и медовики, а также сладости без глютена. Есть сэндвичи и салаты, каждое утро доступны завтраки — сырники, омлеты. В ассортименте пекарни — круассаны, кексы и пироги, печенье и слойки, багеты, чиабатта и хлеб собственного производства.

Всего 15 отзывов о кафе «Бизе»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
7.7
Интерьер
6.8
Сервис
10Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • 23 сентября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Печенье с яблоком.
    Из-за смены кондитера зависит вкус пирожных;

    К кондитерской отношусь трепетно, но чем дальше в лес, тем сильнее теряют вкус пирожные. Прогулка пешком от метро займет около 15 минут. Парковка уличная, встать трудно.

    Десерты – это то, за что стоило любить эту кондитерскую. Ассортимент разнообразный: ягодные корзинки, торты, сдобные и песочные пироги. Нежно люблю печенье «Безуа» с яблоком.
    Прошу вернуть кондитера, который делал десерт «Анна Павлова», он был лучшим в городе. Сейчас же безе пересушено, дно даже страшно откусить, чтобы зубы не сломать и это чудо за 330 рублей.

    Обеденные предложения не вызывают восторга, лучше пообедать рядом в подвальчике с национальной кухней.
    Пока еще по старой памяти продолжаю водить сюда иногородних сладкоежек, надеясь на забытое чудо.

  • 28 ноября 2018 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    интерьер, сладкое
    канарейка, цены

    Небольшая кондитерская в центре города на Караванной. В кафе два зала: столики с барными стульями – в первом, мягкие диванчики – во втором. Ассортимент кухни весьма скромен, но горячее и закуски есть, выбор выставленных в витрине десертов искушает. От эклеров, медовика и ромовых баб до авторских затейливых пирожных без глютена.

    Дизайнеры попытались воссоздать внутри атмосферу французской кофейни и ориентировались на женский вкус: мягкие диванчики, на стене – монитор с трансляцией нон-стоп фильмов с Одри Хепберн и картины с цветами «под импрессионистов». Старый фарфор, клетка с канарейкой, букинистические книги и глянцевые журналы – уютные детали, воссоздающие ретростиль. Будьте готовы к духоте, тесноте и шуму. Щебет канарейки нон-стоп приятным не назовешь. Цены выше среднего.

  • 8 июля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    Люблю Бизе, хорошая кондитерская
    Обслуживание

    Обслуживание на Почтамтской оставляет желать лучшего. Официанты невнимателтны, не понимают, что с клиента надо не только деньги снимать, но и сделалать его опыт пребывания в кафе приятным. Вроде бы заведение претендует на качество, но персонал об этом не знает

  • 28 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис7
    8.0
    Маковые булочки
    Пофигу, маковые булочки же

    Этот отзыв посвящен маковым булочкам. Только им. Это божественно, стоит того чтобы ехать с Дыбенко) Обслуживание гуд, кофе не пробовала, интерьер ок. Но булочки это круто, спасибо)

  • 8 ноября 2016 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис4
    5.7
    завтраки допоздна
    обслуживание, сырники
    IMG_6554.JPG

    Довольно большое помещение вдоль Почтамтской улицы можно и не заметить. Внутри довольно буржуазная обстановка с петербургскими мотивами, симпатично, но не мое. Кофе пристойный, наполеон хороший. Завтраки по выходным весь день, что радует. Омлет нормальный, а вот сырники порнографические, почему петербургские повара до сих пор не умеют их делать - загадка. Мне подали теплую творожную массу с изюмом. Обслуживание - все плохо. Пустой зал, но долго приносят меню, принимают заказ, грязные тарелки не убирали 15 минут. Не смотря на то, что просил сначала принести омлет, а потом сырники, все принесли одновременно.

  • 5 ноября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусный кофе.
    Нет.

    Решил позавтракать в кафе и остался в хорошем настроении.Быстрое обслуживание и вежливость,это явно огромный плюс заведения,завтракал я салатом из овощей, круассаном с лососем и конечно же огромной чашкой капучино. Прекрасное место для завтрака и вечерних посиделок за чашечкой кофе.

  • 26 августа 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3

    Это симпатичное крыльцо манило меня ооочень давно, прошлой зимой я таки забежала на чашечку латте, но так как борьба с искушениями шла полным ходом, этой чашечкой кофе всё и ограничилось, зато я потом долго выслушивала от подружек признания в любви к этим легендарным булочкам с маком, трюфелям и пр.пр.пр., ну и восторги по поводу моей стойкости. Да, я кремень, женщина железной воли и несгибаемой силы духа. Ну да, дня на три меня обычно хватает…

    А вчера всё так совпало: и погода, и прогулка, и компания сладкоежек на подхвате, и желание слегка согрешить, прикоснуться к дольче вите. Сразу скажу, впечатления странные, даже в единую картину собираться не желают. Не понравилось…

    Да, не понравилось!!! Интерьер неплох, не последнюю роль играет и местоположение кафе, эта тихая пафосная улочка, и дворик одного ОАО, с которым у некоторых сбылись давно все мечты. Просторные три зала, большие окна, широкие подоконники, спокойный декор, симпатичные сладкие витрины. Ужасно не понравились пустые облезлые винные бутылки на подоконниках, и это не желание подпевать в унисон хору раздраженных анти-бутылочных настроений, м.б. где-то они и уместны, но в кондитерской?! Нееет, тем более в эти окна смотреть приятно. Ну, и зал средний, где мы самостоятельно разместились у окошка, имеет ряд минусов: там есть дверь, ведущая на кухню, соседний зал курящий и автоматически средний тоже становится полукурящим. А пассивное курение, как известно – зло. Ужасно не понравились стыдливо выставленные внизу стеклянной витрины вчерашние пирожные с 50-ти % скидкой. Да, я понимаю, август – горячая пора распродаж, но распродажа заветренной кремово-безешной продукции, это жлобство, чистой воды. В принципе, надо было сразу разворот на 180 делать, но я эту важную деталь ни сразу заметила. Не понравилось, что некоторые изделия хранятся прямо в зале в открытом виде.

    Сервис местами ужасен! Встречи почти никакой, да, я понимаю, мы слегка подзависли у витрин, не сразу определились со столиком, спорили, эти ли маковые булочки предлагают в Сапсане на завтрак, но никто и не пытался быть хотя бы приветливым. Меню вручили, о том, что в соседнем зале курят - ни слова, сладкоежки быстро заказали, я ушла мыть руки, обо мне благополучно все забыли, выбираться из своего уголка мне было неудобно, да и не в том я уже возрасте, чтобы бегать и ловить официантов. Пару раз попыталась окликнуть удаляющуюся спину «девушка, девушка!» - ноль на массу, а ведь я не робкого десятка и голосок прорезался уже давно. Девочке жирная двойка! Отловила мальчика, мальчик более расторопный, но тоже не без греха. Я решила сначала обойтись без сладкого, выбрала из холодных закусок тар-тар из тунца. Далее диалог: «МЧ, я вот тар-тар хотела бы заказать, опишите подачу, гренки отдельно или как? – вполне подробный ответ, далее ремарка: «но не советую, мне не нравится, закажите лучше баклажаны» и такая характерная гримаса. За честность конечно спасибо, обломали так обломали…

    «Пожалуй, лучший в городе борщ, приготовленный по традиционному рецепту» - чудесные описания блюд в кондитерской, целая страница в меню отдана под пиво, драники, паста, окрошки-борщи – вот такие нынче в кондитерских странные нравы…

    В общем, из заказанного и опробованного: чай/кофе нормально, американо даже понравился, лимонадик – просто кислая водичка. Я в итоге выбрала лимонное пирожное, так себе: горчит, лимончик сверху заветрен, очень долгое послевкусие, ожидаемая суфлейность на деле больше напоминала парафиновое масло, смешанное с горькой лимонной цедрой. Не подумайте, что я регулярно питаюсь парафиновым маслом, хотя доктор Дюкан рекомендует (негодяй такой, за рекламу колы-лайт, за это парафиновое масло я его и недолюбливаю), но вот такие у меня ассоциации. А ведь я люблю лимонные и лаймовые десерты, особенно в дуэте с чёрным кофе.

    Чизкейк "Моцарт" не пробовала, клюнула только смородинку, чизкейк одобрен был и получил оценку отлично.

    Булочку я куснула, самую краюшку. Мне понравилась, тот, кто заказывал, на восторги был скуп.

    Счет просить - целая проблема, попросту не у кого. Рассчитали быстро, терминал как раз был рядом с нами.

    Я не ставлю крест на заведении, если окажусь поблизости, возможно загляну на чашку кофе. Возможно, я неправильно выбрала, возможно я слегка предвзято отнеслась… В июне теребила в одном ресторане рекламный журнальчик, на последней странице было интервью с владелицей, имя к сожалению забыла, основная часть интервью – тернистый путь к успеху, прорыв, сладость победы, планы по расширению и московская экспансия в самое ближайшее время. «Москвичи специально приезжают в наш город за маковыми булочками из моих кондитерских, так они их любят, вот я и решила… совместно… совсем скоро», - цитирую по памяти. Вечная тема из чеховского бессмертного произведения… Ну что же – удачи. У меня предубеждения по поводу Москвы как не было так и не будет, но почему ни у кого не возникает накормить булочками жителей Твери? Там же тоже люди живут…

    P.S. Отправляю без картинок, они упорно не желают загружаться, прям какой-то интернет-заговор против меня. Позже возобновлю попытки!

  • 10 января 2013 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис3
    6.0

    Зашли намедни с женой выпить кофейку в "Бизе" на Почтамтской. При входе нас встретила пышная рождественская инсталляция, украшенная кондитерскими экзерсисами. В детстве я мечтал стать космонавтом или работать именно в таком месте. Правда, к нашей досаде, мягкие стулья были только в зале для курящих, пришлось пожертвовать мягким местом ради здоровья. Ещё несколько удивила ограниченная возможность повесить верхнюю одежду - если в крайних залах имели место быть по паре небольших вешалочек с плечиками, то в среднем зале из стены торчало четыре хилых крючка, что явно недостаточно, когда в заведении будет аншлаг. А если на вешалке будут шубейки разных компаний, то можно легко ошибиться карманом, так что ценные вещи лучше брать с собой. По счастию, в это время ресторан был практически пуст и я мог не опасаться за свой ватник. Полистали меню, решили ещё и перекусить - заказали домашние пельмени, драники и пару чашек горячего шоколада.
    Минут через десять нам принесли горячий шоколад, предупредив, что драники и пельмени будут ещё минут через десять. Мой вопрос - а нельзя ли было принести сначала основные блюда, а потом горячий шоколад, привёл молоденькую официантку в замешательство.Видимо, дома она сначала пьёт чай с пирожным и заедает это дело борщом. Дело вкуса, конечно, но меня мама по другому воспитала - сладенькое положено в конце обеда, только если суп доем.Ладно, не беда, чёрт его знает - может так теперь в европах принято, новый тренд? Рестораторы-то в курсе ...Вот сидим , кушаем ложечками шоколад - вкусный, горячий и сладкий... Очень сладкий...Ну,впрочем, как ему и положено.Перехватываю нашу стремительную Наташу - не могли бы Вы принести водички холодненькой? Конечно, говорит, без вопросов!
    Через пару минут приносит. Воду. В маленьком соуснике.
    - ????? Запивать шоколад из соусника?
    - А я думала вы разбавить хотите.
    - Принесите воду в СТАКАНЕ.
    Ещё через пару минут воду в стакане нам таки принесли, тёплую, очень вероятно, что из под крана. Со словами "...И незачем так нервничать!"
    Можно оставить без внимания неопытность, невнимательность и просто ошибку. Хамство без внимания оставлять нельзя.
    Через пять минут мы получили администратора, драники и пельмени. Драники и пельмени были отменно вкусны , а администратор отменно вежлива. Она почти убедила нас, что горячий шоколад принято не запивать холодной водой, а разбавлять тёплой из соусника, а также, что от перемены мест слагаемых послевкусие не меняется, подкрепив свои доводы бонусом из трёх фирменных "бизешек".
    Резюме - в заведение вложены немалые средства, на вешалки и обучение персонала денег не хватило. Впрочем, повару - респект.

  • 7 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ну как можно не любить "Бизе"? Это же уже, по моему, классика.
    Мокрые маковые булки.... сумасшедший медовик..тянучее миндальное печенье...
    Миндально-марцепановые рогалики...
    Всё это к потреблению обязательно как минимум!
    К данному списку прошу добавить классический наполеон и черничный чизкейк...
    Интерьер на Почтамтской радует цветомой гаммой, филенчатыми дверцами и окошками.. деревяшечкой в отделке..уютной мебелью..
    Ребята в тренде.
    Вкусно. Быстро. И еще раз вкусно.

Представитель «Бизе»Представитель кафе

Begimotus
Представитель заведения
Begimotus
Представитель заведения