Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Бастион

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Юлия
Юлия
Авторитетный
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Нажми, чтобы увеличить

Люблю когда ресторан становится лучше, а не хуже! Люблю писать хорошие отзывы, хотя до этого была недовольна рестораном, см.мой отзыв от 2008 года, видимо сменили руководство и обслуживание стало гораздо лучше.
Некоторые не довольны ценами, но это и не мудрено, такое место, залив, начало лета, цены и держат на уровне, т.к. знают, что клиенты все-равно будут... читать полностью ». Конечно, было бы приятнее скушать все то же самое в 2 раза дешевле, но ничего не поделать, раз пришли в этот ресторан, то выкладывайте Ваши бабосики ;)
Итак, о еде:
1) Салат нежность - с курой и сыром - захотелось именно этого салатика, т.к. очень его любила раньше и захотелось чего-то знакомого и простого. Был вкусен, даже очень.
2) Кофе латте - на 9-ку, средненький
3) Ребрышки и мяско - было нежное вкусное, м-м-м!
4) Паста карбонара подкачала, на карбонару не очень похожа, но достаточно вкусные макарошки с ветчиной - поставила за нее бы 7-ку
5) Чизкейк классический Нью-Йорк - ничем не спортишь!
6) Просили при заказе маленький чайник на 2 чашки, если мне не изменяет память стоит 200р, официант принес большой чайник за 300р, то ли ошибся, то ли специально ошибся ... ну это не так важно, правда т.к. мы сидели на улице, чай быстро остыл и мы попросили долить кипятка.

Вобщем посещением мы довольны, у ресторана есть пледики, я укуталась в два и было очень уютно.
Очень надеюсь, что сервис Бастиона будет только улучшаться, т.к. негативные воспоминания от прошлых посещений еще свежи.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (4)
Zayts78
Zayts78
Участник
Кухня: 6 Интерьер: 4 Сервис: 5
Были в этом чудном заведение сегодня 09.03.2012. Когда мне дали в руки меню, то цены на блюда не соответствовали дизайну самого меню. Цены просто космические. В Москве на тверской дешевле :) Дизайн меню (черный текст, с нелепым шрифтом на цветной бумаги А4 вставленный в "файлик") просто тихий ужас.

Кухня так себе на 6 из 10. Ничего особенного. Одежда официантов совок чистой воды, наверное взяли из соседнего пансионата. Но при этом ведет себя персонал хорошо, вежлив и учтив.

Больше в этот ресторан не пойду. Ни за что. Не оправдано ОЧЕНЬ дорого.

Аня Соколова
Аня Соколова
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
В субботу впервые посетили Ваш ресторан по рекомендации друзей и, хочу сказать,что были несказаннно удивлены! Парковщик любезно указал нам место парковки,затем мы любовались прекрасным видом. Создалось впечатление, что мы попали в сказку и действительно ощущение предстоящего праздника чувствуется у Вас,как нигде в другом месте,до такой степени красиво украшена территория. Зайдя в ресторан нас встретила администратор Ольга,которая показала нам залы.Во всех залах было очень красиво и уютно,но мы решили остановиться в банкетном зале, так как там начиналась музыкальная программа... читать полностью ». Ощущение комфорта не покидало нас весь вечер, во-первых официант порекомендовал нам очень вкусные блюда, а Ваш шашлык по-карски просто невероятно вкусный и могу сказать с уверенностью ,что так ягненка нигде не готовят ,во-вторых интерьер банкетного зала создает впечатление домашнего уюта,что очень приятно ,в-третьих потрясающе украшен весь ресторан к Новому году ,в общем все очень здорово ,нам даже не хотелось уходить!!!!!!!! мы обязательно придем к Вам еще не раз !!! Спасибо Вам, что подарили нам сказку!!! P.S : Кухня очень вкусная,хотелось бы,чтобы так было и впреть !!!! « cвернуть
Ответить     Комментарии (1)
ANDRE
ANDRE
Кухня: 8 Интерьер: 8 Сервис: 10
Сегодня кушал в Бастионе, еда понравилась. Заказывал шашлык, штрудель с яблоком и кофе. Мы сидели на втором этаже, очень уютно, хорошо обслужили, ждать еду долго не пришлось, все с удовольствием съели. Официант, девушка, очень приятная, доброжелательная. Вобщем остались только приятные впечатления.
Я думаю нам повезло с официантом в этот раз.

П.С. форма у официантов стремная, попахивает "совком" согласен. Кто их одевает в это г...
Beastie
Beastie
Кухня: 5 Интерьер: 5 Сервис: 5
тем кто ностальгирует по совку, обязательно надо съездить в "Бастион". Официанты произвели на меня впечатление именно совковое. Немного ленивые, заносчивые и это в будний вечер, когда мы были там одни (пара с ребенком, девушка с ребенком).
Сразу скажу про детскую комнату, она плохая, узкая и темная. Комфортно себя там будут чувствовать максимум 4-5 детей, т.е. лучше не рисковать, если это выходной.
Кухня: харчо был прекрасен, а вот суши- мегаотстой, просто стыдно такое готовить, они все развалились в соуснице, да и вообще производили впечатление каких-то "заветренных". Еще мы ели картошку с потрошками и форель с соусом эстрагон. В принципе, ничего... читать полностью ». Но у меня было стойкое ощущение, что баланс цена-качество существенно перекошен в сторону цены.

еще отмечу, мы были в шторм, был страшный ветер и дежурная проститука грелась около гардероба, наличие нас никого не смущало, официанты, проститука, гардеробщица прекрасно себя чувствовали, коротая этот ненастный вечерок за разговором друг с другом )) даже когда мы одевались
Ответить     Комментарии (7)
Princessushka
Princessushka
Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 9
Как и прежде любимое место на всём побережье, здесь можно как и поработать, так и поотдыхать как в шумных компаниях, так и в компании с самим собой. Частенько еду с забитой головой с города работой и только там прихожу в себя. И с персоналом можно поболтать, и с админами, и даже с управляющими- все доброжелательные, общительные люди, сразу видно, что люди живут за городом, на природе, подальше от городской суеты. В кухню Бастиона влюблена давно, так что комментарии излишне.

Спасибо. С уважением Ирина.
DiverGirl
DiverGirl
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
Отмечали день рождения подруги.
Бастион знаем много лет! И в этот раз он нас не разочаровал!
Всё было на высоте. Вышколенные официанты, приветливые администраторы.
Еда очень вкусная, впрочем, как обычно. Прекрасный вид на залив.
Бастион подходит как для романтических ужинов, свадеб, так и для деловых переговоров.
Сложно променять это замечательное место на другой ресторан.
Спасибо вам за прекрасный праздник!
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
katerina379
katerina379
Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 10
Ехали на дачу, решили по пути заехать пообедать.... Выбрали Бастион...и НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!!!!
Кушали всякие яства!!... Хуторянскую закуску(Большущий драникс курочкой и сметанно-частночный соус...ммм вкуууусно!!!), А паровые телячьи котлетки...ПРОСО БОЖЕСТВЕННЫ!!!! Салат Кармен(Баклажаны Запеченые, говяжий Язычок и Огурчики, просто пальчики оближешь!!!!)))) Просто не остановиться!!!!На десерт, выбрали чирсор с мороженным( блинчики с припущенным яблочком, сливочным мороженым и изюмом)....Вообщем Незабываемый обед!!! А мальчики официанты, просто принцы!!!! Быстрые и незаметные!! нас обслуживал Игорь Болтенко.... сказочный официант!!!! А Девочка администраторы,............ читать полностью ». просто ФЕИ!!!! По первому взгду бегут к гостям!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Ответить     Комментарии (1)
Рождественская
Рождественская
Влиятельный
Кухня: 6 Интерьер: - Сервис: 7
Совершенно безрадостное посещение. Обедали втроём, и из всех съеденных нами блюд ни одно не порадовало по-настоящему. В диапазоне " от съедобно до почти съедобно". А брали и борщ, и котлетки из телятины, и языки ягнят, и салат, и десерты. Порции чуть меньше средних. Чек был на 3.250рублей, а вот удовольствий несоизмеримо меньше. Сидели на веранде, так что об интерьере сказать ничего не могу. Сервис странноватый: с какими-то вымученными улыбками, малоприветливой хостес. Правда, к работе самой официантки Юли претензий не было, всё она нам принесла-унесла и даже пару раз улыбнулась... читать полностью ». Кусочек хлеба выдала размером с кредитную карточку за 6 рублей, а потом добавила ещё один(того не хватило), и тоже за 6.
А посетителей довольно много, самых всевозможных. И с детьми, и с собаками, и в спортивных костюмах. Да, ещё парковщик ужасно вежливый и активный - очень старается и всем желает приятного отдыха. Но в следующий раз лично я намерена отдохнуть в другом месте, спасибо!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (10)  НЕТ (0)
Lollypop
Lollypop
Участник
Кухня: 7 Интерьер: 8 Сервис: 6
Ресторан Бастион. Его давно хвалили мои знакомые. Вот решила проверить. И вот, что из этого вышло.
Шестеро молодых и чертовски привлекательных на самом берегу финского залива. Конечно же, терраса. Очень удобно сидеть, виды потрясающие, ЛЕТО! но запахи (согласна с предыдущими людьми) не вызывают приятных чувств. Меню очень приличное, есто все, что пожелаешь. Ели и пили... читать полностью ».
Ели: Салат с гребешками (не айс), Мидии (сами хороши, но не понятно, что за сыр кладут), Коктейль из морепродуктов (обошлось без нареканий), Руккола с креветками (опять же, что за пармезанчик?!), Хамона НЕТ!, Сыр (хотелось бы оформить иначе, а так только на 4-), Утиная грудка (сочная, вкусная, только капуста кислющая подпортила), Ягненок, вроде, еще был, но говорят суховат чуть чуть, Тунец (как говорит подружка, не нашел хорошего отклика в животе), Стейки (мраморка) были хороши! СТОЛЬКО десертов! Но мы были уже так накушавшись, что только фруктами и ограничились.
Пили: практически все лимонады и компоты (все понравилось) и вино, вино..(цены кстати на него цап-царап!)
Официантка наша была хоть и расторопна, но на отрез отказывалась нам таким красивым улыбаться и все делала с видом, что мы ей чем-то обязаны. Ну ни улыбочки, каменное лицо. Жуть! Да и возраст ее нас немного сначала смутил. Но рядом обслуживали столики пара официантов мальчиков. Вот на них смотреть было приятно. Они молодцы на фоне других официантов – лучезарны и приветливы!
А в общем решили, что несмотря на каменные лица многих официантов и очевидные грешки кухни, приезжать сюда можно.

Полина.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (5)  НЕТ (0)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Бастион.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Бастион! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
7.6

Проф. участник
Кто эти люди?
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня