Ходили в ресторан по акции с подругой в марте 2012. Интерьер средненький, немного темновато, однако кухня ожидет лучшего.... Взяли рыбу (есть можно, но не впечатляет), шашлык из свинины - был просто ужасен, такое ощущение, что мясо было перемороженным и полностью испорченным. Мы попросили официантку вернуть повару шашлык, однако замены блюда не было, как и каких либо извинений. С гневом в голосе нам было сказано: "Повар сказал, что шашлык удобоварим и нечего нам предираться". Вечер был испорчен.... В результате, чек мы оплатили полностью, хотя шашлык был возвращен повару не съеденным. Одно нас смирило с действительностью: мы ходили по акции (скидка 50%)... читать полностью ». Так, что ресторан крайне разочаровывает...... « cвернуть
Были в ресторане "Б.л." по акции. Хочется поделиться своими впечатлениями от испорченного вечера. Во-первых, обращает на себя внимание потертый интерьер, дырявые скатерти, разломаный унитаз в туалете. Из еды я заказала свиной шашлык. Мясо в моем шашлыке было не то что не первой свежести, пожалуй даже не второй и не третьей свежести, на что я указала обслуживающей нас официантке. Девочка, брезгливо улыбаясь, забрала у меня один из кусков с тарелки, вернулась со словами минут через 15, что все на кухне попробовали и считают блюдо идеальным. Опасаясь за состояние своего желудка на следующее утро, мясо доедать я не стала. В полученном нами счете обнаружилось блюдо не из нашего заказа... читать полностью ». Извинений по-этому поводу мы также не получили. ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ, ОБХОДИТЕ ЭТО ОТСТОЙНОЕ МЕСТЕЧКО СТОРОНОЙ! ЗДЕСЬ ВАС НЕ ТОЛЬКО ОТРАВЯТ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТАМИ, НО И ОБСЧИТАЮТ В КОНЦЕ!« cвернуть
Меню ресторана "Белая Лошадь": Салат с рукколой без рукколы; запечённые суши холодные внутри и теплые сверху; Форель пожелтевшая преклонного возраста; Жюльен с грибами без курицы с курицей вместо грибов. Неплохое мороженое.
Были в ресторане "Белая лашадь", заказали заранее столик на 6 персон. Интерьер понравился, кухня тоже, как встретили тоже понравилось. Но вот финал очень расстроил. На танцполе кто-то кого-то нечаянно толкнул и завязалась драка между нашими мужчинами и (по всей видимости) сотрудниками милиции, находящимися не при исполнении, а отмечавших день милиции. Охрана ресторана отсутствует полностью, наших мужчин избивали, и никто даже не остановил этот мордобой, а только бегала уборщица с тряпкой и подтирала кровь. В итоге драку разнимали женщины, которым тоже чуть не надавали по лицу. В зале ведётся скрытое видеонаблюдение, но предоставить запись нам отказались... читать полностью ». Вызванная милиция приехала, но сказала, что это закрытое частное заведение и они тут не при чем, в предоставлении записи отказали и наряду милиции. В общем за такие деньги (а именно счёт на 22 с лишним тысячи на 6 человек) наши мужчины теперь с черепно-мозговыми травмами, многочисленными синяками и ссадинами будут сидеть дома, вместо того, чтобы ходить на работу, т.к. рекомендации врачей из НИИ Скорой помощи - недельный пастельный режим. Теперь уже не важно кто затеял драку, важно то, что это место не безопасно для жизни! Всем удачного отдыха в этом заведении, берегите себя и сначала посетите уроки бокса или карате, чтобы защитить себя! « cвернуть
отмечали день рождение подруги.... вполне нормальный ресторан...учитывая его местонахождение то и контингент соответствующий... кухня вкусная...единственное шашлык не очень понравился...но закуски и салаты отличные ! очень хорошая официантка нас обслуживала...внимательная...
Были с мужем "на разведке" - планировали пригласить друзей. Неприятно удивило сочетание цены и качества. При таком уровне наценочной категории должно быть вкусно. Было не просто не вкусно, а совершенно невкусно, невозможно доесть. Хотя испортить форель достаточно сложно. Из винного меню в розлив - одно из каждой категории. Музыка - тихий ужас, даже после просьбы ее сменить получили ответ: "У нас ди-джей формирует программу". Поставили другой "тихий ужас". Итог: больше никогда и близко не подойдем, и всем советуем не экспериментировать на себе!
Напитки в меню представлены разной ценовой категории,в наличии же-самые дорогие.Официанта ждешь целую вечность.Во общем,цена не соответствует качеству!
Беспардонный администратор. Обманывает с бронью.
"Ресторан" забит, ужасно тесно, музыка постоянно одинаковая, музыканты играют одну и ту же фигню.
Решили с мужем, что больше туда не пойдем после того, как в очередной раз нас обманули со столиком.
Кухня единственное достояние "ресторана" - я бы его так не назвала, неприятная обстановка какой-то пивнухи, освещение очень плохое, атмосфера холодная, персонал не приветливый. Вобщем 3.
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Белая лошадь.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Белая лошадь! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.