...Любимая пивнуха ! С классическим интерьером НАСТОЯЩЕЙ пивной (сори, не могу я выговорить "пивной ресторан", какой-то такой же нонсенс, как и "ресторан быстрого питания Мак....ну, знаете, короче говоря). Если хочется пива - только сюда, уже лет 8 хожу, допился до 20% скидки. Был в самарском, московском и сочинском Тинькове неоднократно - везде так же душевно и "честно", если можно так сказать. Люблю я это тинькофское пиво, ни в Чехии, ни в Германии такого нет. Ценю демократичную атмосферу... читать полностью ». К недостаткам отнёс бы безумных музыкантов, которые начинают вопить в аскетичных и гулких, высоких сводах священного храма Бахуса, мешая "выпить и поговорить" где-то с 20 до 22 часов. Вот раньше, бывало...трое музыкантов с акустическими гитарками, тихонечко и вкрадчиво лабали себе в стиле фламенко, сидя на сцене на табуреточках..красота. Обслуживание - быстрое, да, слегка расслабились по поводу возврата сдачи, ну ничего - это же, пожалуй первая пивоварня в городе, где подают живое пиво, которому от роду дня 3 не больше. Цены, чуть высоковаты, но пусть - гопота лишний раз не пойдёт. Кухня, прекрасная, как раз под пиво - трудно уйти голодным. Одним словом, целую Ваши мысли, уважаемый О.Тиньков, искренне Ваш !« cвернуть
Неоднократно прихожу сюда на бизнес-ланч в Японский зал. Как ни странно, в это время посетителей почти что нет, что привлекает, когда хочется в спокойной обстановке отобедать.
Зал, я думаю, не нуждается в особом описании. Маленький, в японском стиле, по углам развешены жк-мониторы, в центре стойка, где приготавливаются суши. Прекрасный кондиционер. Туда-сюда бегают официанты, администратор, часто скапливаются в кучки и что-то бурно обсуждают.
2 сушиста ,уточнить их национальность так и не смогла, похожи все-таки на бурятов. Изготавливают прямо при тебе, можно проследить за процессом, неоднократно замечала, что готовят без перчаток, в моем случае, всегда делаю замечание... читать полностью ».
Чудесный бизнес-ланч. Придраться не к чему . Очень сытный и большой. Вначале подают мисо-суп или любой другой , представленый в меню, позже приносят салат(закуску, например, помидор фаршированный), стандартный набор суши(по желанию,могут приготовить с лососем, курицей и тд), потом десерт в виде яблочного штруделя (второй десерт не помню) и напиток на выбор(пиво 0,33; чай ).Очень вкусный.
Лично мне, пиво в Тинькофф не нравится, сколько не пробовала.
По поводу обслуживания. Официанты могут позволить себе не принести сдачу, посчитав ее за чаевые. Стол уже закрыт!-ответили мне, когда я спросила у официанта ,где, собственно, сдача. Времени разбираться не было, поэтому ушли так и не разобравшись, благо, остаток от счета был ничтожно мал.
В следующий раз, этот вопрос без внимания не оставлю.« cвернуть
Как ни странно, лучшая пицца в городе. Итальянским ресторанам учится и учится у Тинькофцев. Вообще очень вкусно готовят. А вот шум, футбол и вопли под него уже на любителя.
Отличный ресторан. Пиво, сосиски, рульки, суши, трансляции матчей - ну что еще надо для счастья?=) И кстати, обслуживание на уровне. Даже в субботу, когда народу просто дофига. Рекомендую.
Хороший пивной ресторан,живой,поэтому иногда шумный.согласна с Glam Su по поводу звука в ресторане, и правда пора менять..Обслуживание прекрасное, официанты очень корректные и внимательные, как уже было отмеченно, абсолютно не навязчивые.иногда приходим на футбольные трансляции, пива приходиться ждать чуть дольше чем обычно..но понимать надо народу много, а персонала мало.... читать полностью ».Но если заранее заказать столик,немного раньше придти и заблаговременно сделать заказ то вполне можно насладиться процессом и не о чем не переживать!А вот с Juli совсем не соглашусь - вы знали куда идете!и что туда всегда народу набивается под завязку, так что в след раз будете пинять на себя что заранее не позаботились о подборе наиболее подходящего для ВАС места для празднования Н.Г. и не покупали билеты куда попало в последний день, как наверняка и произошло с вами.« cвернуть
Ребята, а в [реклама], не пробовали зайти?? Там поприличнее. Тинькофф пора снести бульдозером. Причем во всех городах страны. Был в Новосибе - карту к оплате не приняли. Потом сделал замечание, что нет мыла в туалете, так мне сказали - типа лучше искать надо! По всей сети такой бардак.
Моя любимая пивная в Питере. Рекомендую посещать в будний день, понедельник-вторник-среда, в другое время рискуешь нарваться на толпу, очень шумно. Из меню рекомендую колбасные изделия - баварские/венские сосиски, или метр колбасы. Сервис мог бы быть и лучше, но, господа, это прежде всего бар, а потом уже - ресторан. Интерьер тоже, соответствует.
Сходила в обеденный перерыв...получилось вполне приятно пообедать...Суши очень вкусные! спасибо повару! Обслуживание было ненавязчивым, быстрым и аккуратным. Днем народу было немного ...никаких эксцессов не наблюдалось....
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Тинькофф.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Тинькофф! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.