1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Харбин»
Харбин
Заведение закрыто
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
наб. реки Мойки 52
 Садовая
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Кухня

японскаякитайская
японскаякитайская

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Харбин»

Ресторан с традиционной кухней Китая и обширным меню. Есть блюда для вегетарианцев, а также раздел японской кухни. Непритязательный интерьер с простой мебелью и отделкой сдобрен типичной китайской атрибутикой — фонариками и иероглифами.

Всего 35 отзывов о ресторане «Харбин»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
6.6
Кухня
6.0
Интерьер
5.9
Сервис
15Положительных
6Нейтральных
14Негативных
  • 20 сентября 2022 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис5
    5.7
    Съедобная еда, рис я бы сказал запоминающийся (что странно для такого продукта), цены
    Интерьер потрепанный, меню скудное, обслуживание на троечку

    Рестораном конечно не назвать

  • 1 февраля 2018 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис6
    4.0
    Не нашел
    Кухня, интерьер

    Сказать что я разочарован-ничего не сказать. Интерьер хоть и выдержан в традиционном стиле, но выглядит как то потрепанно и неинтересно, нет ощущения, что пришел в ресторан. Ну да ладно,это пол беды. Официант сразу принес меню (в ресторане почти некого не было), про барную карту почему то позабыл. Попросили-принесли. Открыв барное меню я поржал. напомнило детские каракули в книжке. Все ручкой перечеркнуто, звездочки, пометки какие то стоят, как будто это черновик какой, в общем еще один жирный минус к репутации заведения. Теперь кухня. Ужасно. не первый раз я в этом ресторане и всегда было вкусно, сейчас-капец. Салат из кальмаров с сельдереем- безвкусный абсолютно. В "Лапи" почти одна капуста, хотя большую часть должна быть рисовая лапша. По рекомендации официанта взяли баранину в фирменном соусе- ее есть невозможно, просто кусок резины приправленный соусом. Так же заказывали утку по-пекински, сама утка вроде ничего, но соус к ней- это какая то непонятная субстанция. Еще брали пару салатов и горячих-посредственно. Возвращаясь к бару-довольно скудно. И хочется вроде что-то положительное написать, но к сожалению, не могу.

  • 4 января 2018 года
    Кухня3
    Интерьер2
    Сервис6
    3.7
    Салат с редькой - ок.
    Интерьер: грязно и убого.

    Свинина по Сычуаньски = 1,5 л жира + 300 гр. свинины + 300 гр. капусты + красный перец.

    В целом - халтура низкопробная. Ничего китайского в блюдах не заметили.

  • 26 октября 2017 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    в центре города, большое меню, приятная атмосфера
    не особо по китайски
    IMG_20170907_203130.jpg

    Посещал с родственницей. Она с ДВ, поэтому в плане китайской кухни искушена, так что ей не очень понравилось. Во всяком случае порции далеки от тех, что в Китае, да и на мясе в блюдах экономят. Но если не вдаваться в аутентичность, для таких ценников приемлемое предложение. Меню большое, выбор есть. Интерьер неплох, украшен соответственно тематике: фонарики, красные скатерти, вазы. Чисто, опрятно, обслуживание нормальное.

  • 7 сентября 2017 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис5
    7.0
    пока нет
    еда обслуживание

    Когда-то давно заходил в этот ресторан. Пришли покушать с друзьями, давно здесь не были.И, в этот раз ничего не впечатлило, не понравилось обслуживание. Еда была не самая вкусная,заказывали салат из спаржи, Утку. Не понравилось.

  • 4 июня 2016 года
    Кухня6
    Интерьер4
    Сервис1
    3.7
    кухня
    обслуживание

    Были с мужем в этом ресторане на Жуковского, 34/2 04.06.2016 г. отвратительное обслуживание, никто в данном "ресторане" не встречает гостей, присели с мужем в первом зале за свободный столик, подошла хамоватая официантка, в грубой форме высказала "за этот стол нельзя было садиться" и апогеем всего стало, то что она взяла вторую скатерть и якобы расправляя ее, махнула прямо мне перед лицом, было такое ощущение, что она хотела ударить скатертью мне по лицу. Мы не стали оставаться в данном "ресторане" и покинули его. Жаль, что в заведении с вывеской "Ресторан" работают официантки без знаний хотя бы элементарных правил этикета.

  • 4 января 2016 года
    Кухня5
    Интерьер2
    Сервис3
    3.3
    Низкие цены
    Интерьер, обслуживание, качество некоторых блюд
    shj5ufOpyRw.jpg

    Много лет мы с девушкой посещаем сеть, в основном все нравилось. Пару раз были претензии по времени подачи блюд, но этот недостаток сглаживается ценой. Закрывали глаза на аляпистый интерьер подчас не самое вежливое обслуживание, явно не самые лучшие санитарные условия и состояние кухни (которую прекрасно видно с улицы). Даже на такие странные вещи, как подпертые кирпичом кресла.

    Но вчера, накануне дня рождения мы решили, наконец попробовать самое дорогое блюда ресторана - жемчужину китайской кухни - утку по пекински (1800 р. за 850 гр.)

    Одна порция мяса была подана холодной, другая - горячей, явно из разных наборов. По нашей просьбе ее подогрели. О вкусах не спорят, но мы, как люди посетившие не один десяток ресторанов, и сами хорошо разбирающееся в ресторанной специфике (один из нас повар су-шеф) можем сказать вполне обоснованно - за почти 2000 р. нам было подано блюдо по вкусу не сильно превосходящее шаурму на тарелке. Разве что в 10 раз дороже. Но не этот, сам по себе крайне не приятный фактор стал решающим. Хуже всего - что за вполне приличную сумму мы оба получили так же бонусом вполне солидное расстройство желудка, которое сделает честь любой привокзальной забегаловке. И все это, напоминаю, за день до дня рождения. Всем советую несколько раз подумать прежде чем посещать это место, тем более - заказывать дорогие блюда. Мы же туда больше ни ногой.

  • 25 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    кухня. стабильно хорошая
    минусов для этого ценового сегмента не нашел

    На наш взгляд, лучший китайский ресторан в Петербурге.

    Ходим в этот Харбин (их в городе несколько) с начала 2000-х. Вообще мы всей семьей большие любители китайской кухни, ходили по ресторанам и в Москве и в самом Китае тоже, есть с чем сравнить. В Петербурге за эти годы тоже для пробы исходили десятки ресторанов...

    Так вот, это лучший ресторан на сегодня. Вкус у блюд тонкий, стабильный, нет испорченных (пересоленых и т.п.). Причем, всегда, когда бы мы не пришли и какое бы блюдо не взяли. На наших глазах за эти годы некоторые хорошие рестораны стали не очень. Может повара поменялись... В "Харбине" на Мойке все стабильно на высоком уровне.
    Летом сюда привозят группы китайцев, что тоже показательно.

    Последний раз (декабрь 2015) поели, кстати, на 400 рублей с человека (без алкоголя). Хорошая цена.

    Конечно, если вам нужен ресторан с роскошным интерьером, супер-официантами (хотя здесь они вежливые вполне, претензий нет), то это не ваш вариант. Тут, в общем, без "понтов". Это скорей вариант традиционно китайский, чисто, скромно. Но блюда (что самое важное для меня, например) - на высоте. Опять же, водили сюда европейцев. Они сказали, что так вкусно не ели даже в китайских ресторанах Европы, и все остальное их тоже не смутило...

  • 5 января 2014 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7

    Харбин на Мойке посещаю много лет. Бывало и лучше и хуже. Из достоинств: богатый выбор блюд китайской кухни, быстро, как правило вкусно. Интерьер, конечно, обветшал, посуда колотая, официантов надо ловить.
    Брали свиные уши с луком, салат из бамбука с грибами, салат из огурцов с кешью, суп с фрикадельками, утку с зеленым луком, свинину в кисло-сладком соусе, рыбу "хризантему", саке, чай. Все вкусно, быстро, порции большие. Огурцы и уши - харбиновский хит на все времена. Чек на троих 3540 руб. (Саке красный журавль 0,3л).
    Вывод: без претензий к атмосфере и сервису вкусно и быстро поесть китайских блюд за недорого - самое оно.

  • 4 мая 2013 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис7
    5.3

    Утка более чем на половину состояла из жира. Спаржа была безвкусной. Словом, больше туда не хочется.

Вы представитель «Харбин»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора