Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Галерея

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Vitalik_Chuma
Vitalik_Chuma
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
В Питер приехали впервые и соответственно ресторан «Галерея» тоже посетили в первый раз. Шли в него без рекомендаций, выбрали можно сказать случайно. Сразу же бросилось в глаза великолепие интерьера, из-за чего было опасение, что блюда будут под стать, ну в смысле такие что непонятно какими приборами их едят. Ничего подобного к счастью не произошло: меню изысканное, но вполне «земное». Очень понравились медальоны из оленины, в нашем Ельце такого точно ни в одном ресторане не попробуешь. Официантки очень доброжелательные, без ненужной церемонности, что тоже приятно удивило, посоветовали, что выбрать, какое вино лучше заказать под мясо, салатики принесли оригинальные и вкусные... читать полностью ». Ну и музыка живая это супер, давно уже с подобным не сталкивались в родном городе. В общем, полная гармония роскоши и доступности, ну цены конечно не маленькие, но на то и ресторан. Кстати, народу в зале было полно, видимо мы в выборе не ошиблись, «Галерея» и у питерцев пользуется спросом. Очень рады, что попали в это заведение, теперь для нас это визитная карточка Санкт-Петербурга. Искренне благодарны за качественное обслуживание и вкусную еду. Андрей, Виталий, Максим, Иван, инженеры из Ельца. « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Nosowa
Nosowa
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Пишу немного с опозданием о своих впечатлениях от празднования дня рождения в «Галерее». Поскольку от торжественной даты до новогодних праздников было рукой подать, опасалась, что мероприятие окажется «скомканным». К счастью, ошиблась. О выборе ресторана не жалею, хотя для моего бюджета он и дороговат, но зато день рождения провела так, как и мечтала, в роскошной атмосфере малого дижестивного зала. Аристократичный дух этого ресторана ощущался даже в мелочах, и это уже было приятным подарком и мне, и всем гостям. К меню ни малейших нареканий: все, что оговаривалось в предварительном общении с администратором, было подано в наилучшем виде, плюс к этому еще и комплимент от шеф-повара... читать полностью ». Спасибо огромное! У меня среди гостей были и те, кто придерживается поста, и обычные люди, и разочарованным не остался никто. Еще очень понравились официантки, ненавязчиво возникающие в нужные моменты, с моей точки зрения это довольно редкое явление в современных ресторанах. Отдельное спасибо администрации ресторана за рекомендации по выбору вин (крепких напитков мы не заказывали). В общем, теперь в ближайших планах отпраздновать здесь же день Валентина в компании с любимым. На мой взгляд обстановка «Галереи» очень подходит для подобных событий. « cвернуть
Igor&Nastya
Igor&Nastya
Гость
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
По не зависящим от нас обстоятельствам пришлось задержаться в городе на Неве на новогодние праздники, и это могло бы стать для нашей маленькой семьи неприятным сюрпризом, если бы не ресторан «Галерея», порекомендованный дежурной по этажу в гостинице, где мы проживали. Обратившись в «Галерею», мы поняли что в праздничный период здесь почти все расписано под корпоративные мероприятия, но администратор вошла в положение и организовала нам столик для встречи Нового года. Красиво оформленный зал, изысканный интерьер, живая музыка, приятное обслуживание и великолепная кухня – все это позволило встретить любимый праздник даже лучше чем дома... читать полностью ». Цены конечно не очень низкие, но все же приемлемые, тем более что организация праздника очень понравилась. А еще особую благодарность хотим выразить за доброжелательность и понимание со стороны персонала! Если еще придется побывать в Питере, непременно заглянем в «Галерею», судя по отзывам здесь не только в праздники, но и в будни кормят и обслуживают на отличном уровне. Поздравляем коллектив ресторана с рождественско-новогодними праздниками и желаем здоровья и новых творческих успехов! Игорь и Анастасия из Волгодонска. « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (1)
Gocha_N
Gocha_N
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 9
В преддверии Нового года совершаем с друзьями ознакомительные туры по ресторанам. Надо же понять, куда лучше всего будет отправиться отмечать любимый праздник! Развлекательные программы это хорошо, но чем кормить будут тоже немаловажно . Похоже, что остановим выбор на Галерее. Очень понравились залы большой с колоннами очень красиво выглядит в световом оформлении, но бронировать будем какой-нибудь из малых. За пять тысяч родных рублей столько великолепных закусок и горячих блюд, все это здесь готовят вкусно и оформляют празднично. Ну а шоколадный фонтан, пунш и торт это вообще без комментариев. Правда, удивило присутствие в меню салата оливье... читать полностью ». Благодаря стараниям СМИ, которые раздувают угасающие искры любви к этому якобы непременному атрибуту Нового года, теперь уже этот салат пихают и в перечень изысканных блюд европейской кухни. Но этой ложкой (не дегтя конечно, а всего лишь салата) общее впечатление не испорчено. Посмотрим, что получится в реальности судя по всему, праздник должен получиться отменным, на что наша компания очень надеется после приятного знакомства с местной кухней. « cвернуть
VieuxGourmand
VieuxGourmand
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Как человек пожилой и посетивший за свою жизнь немало ресторанов, хочу высказать свое мнение о ресторане «Галерея». Во-первых, меня всякий раз приятно радует мастерство здешних шеф-повара и соммелье. Очень хороши блюда из ягнятины, птицы. Форель, да и лосося, прекрасно готовят во многих ресторанах, чего не могу сказать о треске здесь же тресковое филе на редкость ароматное, сочное и заслуживает всяческих похвал со стороны старого гурмана. Неплохой выбор десертов, грамотные рекомендации по выбору вин, все это огромный плюс для ресторана. Во-вторых, нравится обслуживание спокойное, несуетливое, приветливое, хорошо гармонирующее с интерьером залов... читать полностью ». Но!!! Все же, на мой взгляд, с тем сдержанно-аристократическим стилем, на который ориентирован ресторан, больше гармонировали бы не девушки-официантки, а мужчины, притом, скажем так, среднего возраста. Понимаю, что менять персонал (к слову, совсем неплохой) ради соответствия стилю администрация вряд ли будет, но на всякий случай учите и такое пожелание от завсегдатая ресторанов. Что касается всего остального с удовольствием ставлю вам высшие баллы по каждому показателю. « cвернуть
elle-spb
elle-spb
Гость
Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 9
23 июля 2011 года мы с мужем были на свадьбе в качестве гостей.
Милый ресторан, хороший интерьер, только нужно правильно расставить столы, потому что в середине зала есть 4 колонны (танцпол) и получалось, что было не видно из-за колонны танец молодоженов и часть гостей за столиками с другой стороны колонны. По еде - все понравилось.
Gemini
Gemini
Кухня: 9 Интерьер: 10 Сервис: 10
16 сентября 2011г отмечали в ресторане "Галерея" свадьбу. Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать! и мы, и все гости остались в полном восторге! Все было организовано на высочайшем уровне. Свадьба была на 50человек, арендовали полностью весь ресторан. Помпезный светлый интерьер ресторана идеален для свадьбы. А чего стоят подсвечиваемые колонны! Они создают неповторимую романтическую атмосферу. Хотя справедливости ради нужно отметить, что программу ведущего многим гостям было из-за них очень плохо видно.
Меню также выше всяких похвал, очень вкусно и разнообразно. Брали банкетное предложение 2тыс рубчел, еды было более чем достаточно... читать полностью ». Дополнительно заказывали только 20л морса, потому что в меню на человека предусмотрен только один стакан. Алкоголь приносили свой, пробковый сбор 250рубчел.
Отдельно стоит отметить обслуживание. Официанты отработали идеально, вежливо, предусмотрительно, бокалы и тарелки не оставались пустыми ни на минуту))! Всю оставшуюся еду нам уложили в контейнера, подписали и отдали с собой.
Что НЕ понравилось. Администратор была довольна заносчива и груба, как будто делала одолжение. Мы внесли предоплату 100тыс за 3,5 месяца до свадьбы, а за месяц оказалось, что она забыла забронировать под нас дату! в итоге она чуть не сдала зал под другую свадьбу! пришлось очень сильно понервничать! Но все закончилось хорошо))
Однозначно рекомендую ресторан тем, кто хочет красивый, торжественный и главное вкусный банкет, за который точно не будет стыдно!! С арендой зала и пробковым сбором он обошелся нам в 180тыс на 50 человек.
« cвернуть
Ответить     Комментарии (3)
Andre_Kartou
Andre_Kartou
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 9
Поужинав в «Галерее», решил высказать свое мнение по поводу этого ресторана. Попробовал тар-тар из тунца и авокадо, по-моему это единственное блюдо, которое откровенно не понравилось. Салат из авокадо с креветками очень хорош. Острый салат из говядины по-тайски тоже вкусный. Жаль, что выбор горячих закусок невелик, вечер был прохладный, наверняка горячая закуска под водочку очень бы хорошо пошла не тут-то было! Мидий не люблю, жульен тоже не моя еда, остались баклажаны в целом вкусно, но банально. Но не это огорчило более всего. Я так и не смог определить, какое блюдо в «Галерее» является фирменным. А ведь ресторан с претензией на VIP-класс... читать полностью ». Отлично приготовлены медальоны из оленины, по-моему нигде больше их в городе не подают, ну так подчеркните это, выделите как-то. Или молодые бараньи ребрышки на хлебной лепешке с пряными травками почему их не заявить как фирменные? На худой конец можно и что-то из чисто итальянских блюд сделать фишкой ресторана, лингвини или ризотто с фисташками. Вся обстановка в «Галерее» явно требует наличия блюда, на которое гости будут ходить только сюда. Ну это конечно мое мнение.
Что еще? Кофе, самый обычный, сказать о нем не могу ни хорошего, ни плохого. Для логического завершения ужина десерты, но я в них мало разбираюсь. Сыры разве что это мое. Но без меда. Орехи к сырам да, неплохо, но цена этого десерта удивила. Остальное звучит красиво и выглядит интересно, но я этого не ем. Спутница моя восторгалась миндальным пирожным, говорит, язык можно проглотить. Я ей верю.
Надеюсь, персонал на меня не обидится за критические замечания. Ресторан хороший, и кухня, и обстановка, и обслуживание, все на уровне. Но «изюминка» не помешала бы, тем более что она есть, но никак не выделена, а это минус. А вообще, ребята, вы молодцы.
« cвернуть
SvetlanaAA
SvetlanaAA
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 9
Меня в ресторан «Галерея» привели друзья, у которых я была в гостях в Санкт-Петербурге. Это еще одно приятное впечатление от прекрасного города. Изысканная обстановка ресторана роскошна даже в мелочах. Сдержанный церемонный обслуживающий персонал. Ни малейшего намека на общепит. Словно окунаешься в атмосферу начала прошлого века. Я большая поклонница итальянской кухни, собственно это, наверное, и повлияло на выбор ресторана. Решила попробовать что-нибудь не совсем обычное. Карпаччо не из телятины и не из лосося, а из запеченной свеклы... читать полностью ». Своеобразно! На мой взгляд несколько приторно, свекла сама по себе сладкая, а к ней еще полагается медовый соус, но лимон и особенно козий сыр вносят приятную остренькую нотку. Ризотто заказывать не хотелось, поскольку я ем его довольно часто. Остановилась на тальятелли… мммм… какое объедение! С великолепными тигровыми креветками и хрустящими листиками моей любимой рукколы, черри и белым вином… Снимаю шляпу! Это действительно очень вкусно, изысканно, сытно, и очень по-итальянски. После этого друзья предлагали еще попробовать медальоны из оленины, которые здесь готовят как-то по-особому, я отказалась, хотя потом немного об этом жалела. Зато с удовольствием съела тирамису, какой же итальянский обед без моего любимого десерта. Кофе, наоборот, мне здесь пить не советовали, но ристретто оказался неожиданно хорош. Увидев счет, я конечно слегка загрустила в этот раз приглашали друзья, так что проблем не было, но сама бы наверное подобного себе не позволила. А жаль! Потому что очень все понравилось. Хотя… говорят, здесь вкусные бизнес-ланчи, так что может быть и для меня еще не все потеряно. В общем, в следующий приезд обязательно загляну в «Галерею» хотя бы на десертик с капучино или горячим шоколадом. « cвернуть
Valerij_Jatz
Valerij_Jatz
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваш замечательный ресторан за праздник, который мне подарили. Дети уговорили круглую дату отметить не дома, а в ресторане. Встретили нас у входа поздравлением, проводили в зал, от персонала подарили шампанское. Официантки приветливые такие, обходительные, милые девочки. Ресторан красивый, зал как во дворце, мебель богатая, гардины, скатерти, посуда, на столах свечи в подсвечниках, цветы, вот я себя и почувствовала королевой хотя бы раз в жизни. Танцевали, шутили, смеялись, конкурсы были разные. Ведущая мне понравилась, целый вечер никому она не давала скучать, а так бы просто ели и пили... читать полностью ». Но и приготовлено все вкусно, необычно: к мясу сладкие фрукты или ягоды, зелени много, все свежее, ароматное, разложено красиво на блюдах, вроде бы и просто, а нарядно и празднично. Дети сказали, что никакого оливье и селедки под шубой заказывать не будут, все салаты такие были, что дома не попробуешь. И горячее вкусное: утиные ножки с яблоками печеными и с клюквенным соусом. Такая фантазия у повара богатая, ну просто ешь и еще хочется. А напоследок меня вот какой сюрприз ждал: шоколадный фонтан. Разные фрукты в шоколад обмакиваешь вилочкой, ну до чего вкусно, словами не опишешь. И лучше, чем торт, а то пока до сладкого стола, уже торта никому не хочется, а фрукты все с удовольствием ели. В общем так уважили, и не знала я, что можно так день рождения праздновать. Приглашали нас приходить к ним еще, на пенсию в ресторан не находишься, а спасибо детям, что дали возможность в сказке побывать. Писала бы еще, дети сказали хватит. Но главное чтобы вы знали, ресторан «Галерея» очень хороший, и не я одна так думаю, все гости благодарили за праздник, вот и я хочу сказать всем спасибо от души. С уважением к вам и с благодарностью, Галина Васильевна. « cвернуть
Ответить     Комментарии (1)
Страницы: 1 2 3 4 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Галерея.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Галерея! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
отлично