Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о баре Держись

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Bounty
Bounty
Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 8
Обожаю этот бар!! Очень веселое позитивное место, обалденные коктейли и хорошая музыка!!!!!!!!!!!!!!!!! За кухню поставила 10, но это оценка за коктейли, т.к. до кухни обычно не доходило)))))))
Нагайка
Нагайка
Участник
Кухня: 9 Интерьер: 5 Сервис: 9
Держись открыт, заходили туда в эту субботу, весело было как всегда, интерьер новый не понравился совсем! Не всех барменов старых видела, были какие-то новые лица, либо давно не заходила просто. Так что вперед, в любимый барррр!
Давид и Люба
Давид и Люба
Очень влиятельный
Кухня: 9 Интерьер: 6 Сервис: 9
КОНЕЧНАЯ ТОЧКА.
Сразу после Биг Ливера, заехали в кафе Восточный уголок (кафе от Невской Жемчужины), там сидели не долго, просто собрали остальных и большой шумной компанией в 8 человек двинулись в любимый, теперь точно любимый, Держись.
Ура, повезло, оказался свободным один стол,-нас ждал. И понеслось…. Куча шотов: Аравика Шот , один из самых полюбившихся, с четвертиной клубники, Золотая Дейзи, Максимус, состав точно не помню, не пила уже, но знаю и уверена- ВКУСНЫЕ, как и всегда. Доставляли на стол их очень быстро... читать полностью ». Для увеселения себя любимых заказывали фирменный коктейль «Держись!» с поджиганием барной стойки, одеванием каски и общим долбанием ложками по голове пьюшего описанный напиток.
Шикарно провели время, танцы, смех, веселье. Ушло на всё про всё: 10150,00 руб. Проблем с вбитым в счет нет и ни разу не было, в каком бы состояние не выходили с бара. Спасибо большое Екатерине, замечательная девочка, которая не первый раз обслуживает нашу шумную компанию. Обязательно вернемся.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (13)  НЕТ (1)
Ответить     Комментарии (5)
Кэтрин09
Кэтрин09
Кухня: - Интерьер: 7 Сервис: 7
Бар этот мне нравится. музыка, коктели....
самое приятное и интересное, что можно заказать коктель-шоу...то есть коктель с шоу, как например "секс за барной стойкой", (единственное что вспомнилось))
отмечала там свой день рождения и недавно в хеллоуин'09
из коктелей мне очень понравися лонг-айленд, ибо он большой-самый большой из всех, что там предлагают, и алкоголя они в него не пожалели),
еще понравился кокосовый дайкири. это такая мелкопорубленная леденая кашеца кокосовая с дайкири, короче я пила его наверне около часа...-тает -пьешь, тает -пьешь....очень удобно, если много пить желания нет....)
Насчет кухни-ничего сказать не могу... читать полностью ». если честно вообще не помню есть ли там что то....
танцпола нет, но можно танцевать между столиками, и около выхода там есть небольшое пространство. Столик лучше заказывать предварительно, на большую компанию особенно, там один зал, и народу обычно много, но там это никому не мешает , как правило.
все пьют и развекаются))
Ответить     Комментарии (13)
Jayna
Jayna
Кухня: - Интерьер: 6 Сервис: 10
Очень сложно передать эмоции от вечера в "Держись!"
Было очень, очень весело! То ли дело в коктейлях, то ли в целом обстановка этого бара так расслабляет, но здесь люди забывают о каком-то "социальном статусе" и просто веселятся от души, дурачатся, танцуют, смеются! Кухню оценить не могу, т.к. шли строго на коктейли. Выбор - огромен. Без помощи Кати (респект за профессионализм и помощь с выбором!) мы бы часа три изучали огромный талмуд, по недоразумению называемый меню.
Единственный минус обстановки - небольшое помещение не вмещает всех желающих! После экстремальных коктейлей душа разворачивается так, что народ пляшет вовсю - на табуретках, на барной стойке... читать полностью »... Лучше места для заводного девичника не найти! А уж когда за соседний столик пришла компания молодых людей, празднующих мальчишник... столы были сдвинуты очень быстро и... понеслась! Их жених и наша невеста пытались обсуждать подготовку к свадьбам, свидетели танцевали рок-н-ролл, и всем было легко и комфортно.
Рекомендую это место!
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Аксинья
Аксинья
Проф. участник
Кухня: 8 Интерьер: 7 Сервис: 10
Приятное место. Отличное название, соответсвует атмосфере в баре.
Для бара такого уровня хорошая кухня.
Бармены - Супер. Знают свою работу.
Интерьер продумали только уже вновь открывшихся барах, но то же потянет.
Место Отличное. Рекомендую!!!
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (1)
Stels
Stels
Участник
Кухня: 5 Интерьер: 8 Сервис: 9
Это место не для еды.Это место для отрыва.Для безумного безудержного отрыва.Побольше бы таких мест в Питере!
cattiegirl
cattiegirl
Влиятельный
Кухня: 8 Интерьер: 2 Сервис: 5
Совершенно изумительная для бара кухня - итальянские салаты такого качества редко удается обнаружить в гастрономическом итальянском ресторане: гармоничные, свежие, простые и правильные. Коктейльная карта утомительна в своем разнообразии, определиться с выбором после 7ой страницы бывает проблематично. Правда, с выбором всегда поможет весьма дружелюбный персонал, которому определенно стоит в этом отношении доверять. Развеселые коктейли с анимацией составляют основу программы и идут на ура. В целом - мило и демократично.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (6)
Asia
Asia
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 9
Безудержное веселье, безупречные коктейли, безразмерный выбор! Правда, на Херсонской не понравилось, были прошлой весной и больше туда не ходили, предпочитаем старое, насиженное место на Маяковской.
Там и обслуживание на уровне и все остальное как-то привычнее. И не так душно!
ps Вместо кухни 10 ку даю БАРУ конечно же
Ответить     Комментарии (2)
21verst
21verst
Ресторатор
Кухня: - Интерьер: 6 Сервис: 10
Место для того что-бы выпить несколько коктейль то что надо .Персонал старательный и веселый,я там был несколько раз хороший впечатление.
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Страницы: 1 2 3 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в бар Держись.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости бара Держись! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о баре.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
7.5
рейтинг ресторана
хорошо
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня