Обожаю этот бар!! Очень веселое позитивное место, обалденные коктейли и хорошая музыка!!!!!!!!!!!!!!!!! За кухню поставила 10, но это оценка за коктейли, т.к. до кухни обычно не доходило)))))))
Держись открыт, заходили туда в эту субботу, весело было как всегда, интерьер новый не понравился совсем! Не всех барменов старых видела, были какие-то новые лица, либо давно не заходила просто. Так что вперед, в любимый барррр!
КОНЕЧНАЯ ТОЧКА.
Сразу после Биг Ливера, заехали в кафе Восточный уголок (кафе от Невской Жемчужины), там сидели не долго, просто собрали остальных и большой шумной компанией в 8 человек двинулись в любимый, теперь точно любимый, Держись.
Ура, повезло, оказался свободным один стол,-нас ждал. И понеслось…. Куча шотов: Аравика Шот , один из самых полюбившихся, с четвертиной клубники, Золотая Дейзи, Максимус, состав точно не помню, не пила уже, но знаю и уверена- ВКУСНЫЕ, как и всегда. Доставляли на стол их очень быстро... читать полностью ». Для увеселения себя любимых заказывали фирменный коктейль «Держись!» с поджиганием барной стойки, одеванием каски и общим долбанием ложками по голове пьюшего описанный напиток.
Шикарно провели время, танцы, смех, веселье. Ушло на всё про всё: 10150,00 руб. Проблем с вбитым в счет нет и ни разу не было, в каком бы состояние не выходили с бара. Спасибо большое Екатерине, замечательная девочка, которая не первый раз обслуживает нашу шумную компанию. Обязательно вернемся. « cвернуть
Бар этот мне нравится. музыка, коктели....
самое приятное и интересное, что можно заказать коктель-шоу...то есть коктель с шоу, как например "секс за барной стойкой", (единственное что вспомнилось))
отмечала там свой день рождения и недавно в хеллоуин'09
из коктелей мне очень понравися лонг-айленд, ибо он большой-самый большой из всех, что там предлагают, и алкоголя они в него не пожалели),
еще понравился кокосовый дайкири. это такая мелкопорубленная леденая кашеца кокосовая с дайкири, короче я пила его наверне около часа...-тает -пьешь, тает -пьешь....очень удобно, если много пить желания нет....)
Насчет кухни-ничего сказать не могу... читать полностью ». если честно вообще не помню есть ли там что то....
танцпола нет, но можно танцевать между столиками, и около выхода там есть небольшое пространство. Столик лучше заказывать предварительно, на большую компанию особенно, там один зал, и народу обычно много, но там это никому не мешает , как правило.
все пьют и развекаются))« cвернуть
Очень сложно передать эмоции от вечера в "Держись!"
Было очень, очень весело! То ли дело в коктейлях, то ли в целом обстановка этого бара так расслабляет, но здесь люди забывают о каком-то "социальном статусе" и просто веселятся от души, дурачатся, танцуют, смеются! Кухню оценить не могу, т.к. шли строго на коктейли. Выбор - огромен. Без помощи Кати (респект за профессионализм и помощь с выбором!) мы бы часа три изучали огромный талмуд, по недоразумению называемый меню.
Единственный минус обстановки - небольшое помещение не вмещает всех желающих! После экстремальных коктейлей душа разворачивается так, что народ пляшет вовсю - на табуретках, на барной стойке... читать полностью »... Лучше места для заводного девичника не найти! А уж когда за соседний столик пришла компания молодых людей, празднующих мальчишник... столы были сдвинуты очень быстро и... понеслась! Их жених и наша невеста пытались обсуждать подготовку к свадьбам, свидетели танцевали рок-н-ролл, и всем было легко и комфортно.
Рекомендую это место!« cвернуть
Приятное место. Отличное название, соответсвует атмосфере в баре.
Для бара такого уровня хорошая кухня.
Бармены - Супер. Знают свою работу.
Интерьер продумали только уже вновь открывшихся барах, но то же потянет.
Место Отличное. Рекомендую!!!
Совершенно изумительная для бара кухня - итальянские салаты такого качества редко удается обнаружить в гастрономическом итальянском ресторане: гармоничные, свежие, простые и правильные. Коктейльная карта утомительна в своем разнообразии, определиться с выбором после 7ой страницы бывает проблематично. Правда, с выбором всегда поможет весьма дружелюбный персонал, которому определенно стоит в этом отношении доверять. Развеселые коктейли с анимацией составляют основу программы и идут на ура. В целом - мило и демократично.
Безудержное веселье, безупречные коктейли, безразмерный выбор! Правда, на Херсонской не понравилось, были прошлой весной и больше туда не ходили, предпочитаем старое, насиженное место на Маяковской.
Там и обслуживание на уровне и все остальное как-то привычнее. И не так душно!
ps Вместо кухни 10 ку даю БАРУ конечно же
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в бар Держись.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости бара Держись! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о баре.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.