Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Васаби

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
lena1975#
lena1975#
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 9
очень люблю ресторан васаби на ленинском,115. Уютно, мягкие диваны, красивые столы, сервировка. Официанты, по крайней мере которые обслуживали нас, очень старательные, любезные и совсем не навязчивые. При входе вас встретят,как дорогого гостя, предложат раздеться в гардеробе, проводят до столика. Да, когда много народу, приходится ждать от 30 минут, на этот случай педлогают (не всегда) журнал,или аперетив, есть телики в каждом зале. Кухня очень вкусная, повара знают ,что делают. На выходе вас провожают, предлагая прийти еще и конфетки, мелочь,а приятно!!!
Сколько прихожу, одна или с мужем,всегда получаю истинное удовольствие за вполне приемлемую плату... читать полностью ».
Есть правда пожелание -чтоб начали делать простое каппучино,очень люблю,а в меню нет(
« cвернуть
polina_l
polina_l
Гость
Кухня: 1 Интерьер: 4 Сервис: 7
Кушали вчера филадельфию роял на ленинском, думала что место провереное было раньше нормально, но нет! было не вкусно совсем, не понятно что съел.

с рыбой у всех рестиков такого плана беда какая то? вроде все ходят ну можно же рыбу нормальную и вкусную подавать...
прочитала на сайте у них.
При заказе на сумму от 900 рублей — 2 ролла «Филадельфия» в подарок!
вот если с такой же рыбой, то и даром не надо
Ответить     Комментарии (4)
Puta
Puta
Кухня: 2 Интерьер: 3 Сервис: 2
"Васаби" на Богатырском 15а.18 марта 2012г.Заказали,ждали 50мин.Принесли,забыв про влажные салфетки и основное блюдо для мужа-мясо!Всё не вкусное,горячие ролы были холодными.Больше туда ни ногой!!!
calvinvolna
calvinvolna
Кухня: 5 Интерьер: 7 Сервис: 10
Все Васаби одинаковые, пришел-поел-ушел, лучше днем. Японская кухня проигрывает другим. Пиво как везде.
Ответить     Комментарии (3)
Nikolaychik
Nikolaychik
Кухня: 6 Интерьер: 9 Сервис: 1
Кухня более менее, обедал там не один раз. Но вот осблуживание на проспекте Медиков никакое. Не дождался меню и ушел, хотел более-менее оператовно поесть, но ждал честно 10 мин. Правда на выходе повесилила девушка-администратор, которая сказала "приходите еще":) Потом зашел через пару недель, зал для некорящих был практически пустой. Думаю, никого нет и быстро обслужат, а не тут-то было:) Два раза увидев мои жесты рукой, оффициант сказал - "минуточку", но меню так и не принесли. на этот раз 15 мин ждал и ушел:):):) Решил что больше не буду испытывать судьбу и буду ходить в другие места.
Ответить     Комментарии (2)
Mashoota
Mashoota
Влиятельный
Кухня: 4 Интерьер: 4 Сервис: 7
"Скупой платит дважды"

После концентрированной событиями пятницы, хочется увидеть щедро разбавленную отдыхом субботу. Итоги дня всегда приятнее подводить с хорошо начавшегося утра. Мои выходные начались на мосту через речку Карповку, шелестя в кармане «ВАСАБИ-деньгами». Хорошо ориентируясь в пространстве, я быстро добралась до места парковки своего пятоточия.

Отсутствие 8-часового ночного отдыха, вероятно, сказывается на оценке окружающих глаз деталей. Поэтому в интерьере достаточно большого помещения меня ничего не зацепило. Граничащая с безумием, пастельная гамма стен начала утомлять через какое-то время своим одномерным звучанием... читать полностью ». Однако, чрезмерная мягкость дивана и легкое пошатывание стола, периодически приводили меня в чувства. Зал я и мой спутник выбрали для некурящих. Что удивило – большая площадь зала. Вероятно, дух здорового образа жизнь здесь все еще поддерживается.

Обслуживание одного стола тремя официантками иногда приводило меня в замешательство. Девушки были любезны и обходительны. К обслуживанию нареканий не возникло.

Голод, одолевший все возможные мыслеформы, взял над разумом верх. Поэтому завтрак получился таким:

- Суп с крабом.
(Непереводимое на русский сочетание манной каши и мелко нарубленных морепродуктов)

- Крем-суп с копченым угрем.
(Страдальческие потуги на что-то удивительное, но совершенно не радующее вкусовые рецепторы. Один маленький кусочек копченого угря, в сочетании с комками нерастворенной крем-основы, разозлил мои эстетические представления об «утреннем» супе)

- Мате «Салида дель Соль»
(Чай с цитрусовым оттенком мне понравился, моему спутнику не хватило в нем сахара)

- Гречневая лапша с курицей
(Чрезмерное количество соевого соуса «убило» блюдо. Все ингредиенты были глубоко утоплены на дне тарелки. Курица и лапша потеряли своё «Я»)

- Ролл с копченым угрем
(Сушисту, творившему ЭТО блюдо, надо отдать должное – я никогда не пробовала таких сухих роллов. Все мои тщетные попытки привести его в чувство в «море» соевого соуса закончились провалом)

- Ролл с красной рыбой
(Мой попутчик претензиями к этому блюду не обзавелся)

- Горячий ролл с омлетом и угрем
(Пробовала впервые. Мои вкусовые рецепторы не оценили, так как не все, входившие в состав блюда ингредиенты, я воспринимаю)

- Японское мороженое
(Подается на выбор из трех шариков, имеющегося в широком ассортименте мороженого. Мне мой холодный десерт понравился, моему другу тоже)

Итого: немного фантазийная японская кухня, с разнообразными вкусовыми предпочтениями, прочно заняла свою нишу в Петербурге. Блюда японского кулинарного творчества доступны практически каждому по цене, но вот так ли эти «шедевры» доступны по качеству и восприятию, предлагаю оценить каждому самостоятельно.

Нажми, чтобы увеличить

« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (9)  НЕТ (0)
Uncle feodor
Uncle feodor
Кухня: 5 Интерьер: 7 Сервис: 9
Заведение на Медиков.
Имел сегодня несчастье увидеть суп Том Кха и глупость заказать его. То есть в общем-то ничего сверхъестественного я не ожидал, надеялся, что будет хоть немного похоже на вкус того супа на кокосовом молоке, который я ел в Тае еще 2 недели назад. Ожидания не оправдались совсем, было еще хуже: совсем ничего общего. Не, ну если совсем не можете, зачем ставить в меню ????
Все остальное: роллы "Филадельфия", суси с угрем и зеленый чай - вполне на уровне. К девочке-официантке вообще пылкая благодарность и весенний интерес. )))))

Кто знает, где-нить хотя бы отдаленное подобие Том Яма делают ?
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
irmina
irmina
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 8
Очень понравился Васаби на Ленинском проспекте.Довольно уютненько. Ролы и суши очень вкусные. Повара мастера своего дела!!!!Спасибо им большое!!!! Единственный минус это долго ждешь заказа-где то от 40 минут до часа.
Серж13
Серж13
Гость
Кухня: 3 Интерьер: 7 Сервис: 5
Добрый день.
Были с женой в Васаби на Индустриальном. ТУДА больше НИКОГДА не пойдем. Принесли нам чай, мы его разлили по кружкам и тут СЮРПРАЙЗ. Одна кружка была с помадой (т.е. ее вообще не мыли), и наш чай "накрылся". Принесли приборы, ладно салфетки потрепаны, так салфетки запачканы какими-то соусами (видно они прошли уже не один стол). Тут нам принесли наш заказ, приготовлено все было отвратительно.
А вообще мы постоянные клиенты ВАСАБИ. Очень довольны этой сетью.
Постоянно бываем в Васаби на "Московском" и в р-не "Богатырского".
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Сергей
Сергей
Кухня: 7 Интерьер: 4 Сервис: 7
Не нравится здесь мебель. Огромные квадратные столы из чего-то прозрачного, стулья с какими-то валиками-роликами - неудобно ни поесть, ни поговорить. Суши вкусные, и что важно - стабильно вкусные. Из прочего хороши рыбные котлетки. Обслуживание вполне пристойное. Большой некурящий зал - за это большой плюс. В целом, неплохой ресторан по продажи пареного риса, ну, то есть, японской кухни, хотел сказать.)))
Отзыв полезен?  ДА (0)  НЕТ (2)
Страницы: 1 2 3 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Васаби.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Васаби! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
6.4

Проф. участник
Кто эти люди?
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня