Сразу оговорюсь, что речь пойдет о Ёлках на Маяковской.
Был там с несколько раз и после большого промежутка времени зашел снова...
Интрерьер, хороший, мне нарвится, довольно уютно, все в одном стиле.
Кухня, или если конкретнее телега, все очень вкусно! Все, что не возьму из телеги вкусно и выбор достачный. По меню брал только пиво, нормальное, не дорогое. +сейчас приятно удивило, что к каждоиму литру пива подают гренки. Всегда хожу туда из-за телеги, голодным не ухожу. за 300р бесконечно еды) Кстати, добавили японскую кухню, но ее лучше не заказывать. Взяли девушке филадельфию попробовать, лучше бы не пробовали, хуже филадельфии мы еще не ели... читать полностью ».
Сервис, был отвратитительным, просто ужасным, о внимании официантов можно было только мечтать.
Сейчас стало лучше, но на уровне удовлетварительно. Частично осталась та же проблема со вниманием, нужно подождать, что тебя заметили. Приносить стали быстро, раньше и с этим прблема была. За такой случай еще -1 от сервиса: Ходили недвано 2 раза, причем оба раза брали пиво литрами, но про акцию не знали. И узнали про нее только после 2го похода, что означает, что первый раз официант видимо не счел важным выполнять ее условия, если люди не знают..
В целом посидеть, покушать, пообщаться можно. Оценка - нормально.« cвернуть
Заходил две недели назад. Решил сравнить с "Ёлками" у Казанского собора.
Кухня как обычно на высоте, брал телегу. 9 баллов из-за того что на телеге из мясного только студень Интерьер - идеален. Эффект русской избы с окнами на Невский, понравилось. Обслуживание 8 баллов, т.к. -1 за то что забыли про пиво и -2 за то что не принесли бонусные гренки к 1 литру пива, пришлось напомнить.
Собственно Ёлки-Палки - это классический трактир (не ресторан, не кафе и не фастфуд), он полностью оправдывает свою направленность!
сегодня отмечала с подружками свой день рождения там.мы в восторге.официант нам попался просто супер.спасибо ,Вам,Андрей за заботу о нас.(вазу для цветов принесли без напоминаний)все было на высшем уровне.атмосфера уютная.а самое главное можно вкусно поесть и недорого.и скидки предоставляются..рекомендую.мы к вам еще заглянем
Как то несколько лет назад заходила туда пообедать пару раз. Можно сказать, что это обычная столовая, съедобно, но не очень вкусно, а некоторые вещи и вообще несъедобные, ещё и тарелки не очень чистые. Если очень хочется поесть побыстрому - зайти туда конечно можно, но не более того.
Зашли на обед, времени было мало, меню ждали долго, заказали телегу. Принесли тарелки и приборы со следами капель на них или чего-то там... Заменили. Подхожу к телеге, девушка-работнца рядом со мной, перекладывающая огурцы в телегу, роняет их на пол, поднимает и кладёт в телегу!!!!!! с абсолютно спокойным видом! И это при том, что стояла рядом я и был полный зал посетителей. Пару секунд у меня ступор, потом мы развернулись и ушли. Времени и желания на разбирательства не было, т.к. торопились.
Ужас!
Даже не пытался ни разу заказывать по меню! Брал телегу и бутылку водки. Водка дорогущая, но практически бесплатная закуска в течение вечера, прекрасный вид из окна (мне везло со столиком), а также близость к Московскому Вокзалу, куда предстояло отнести коллег по работе, компенсировали все. Интерьер очень уютный, недостатки обслуживания, думаю, обусловлены лишь буфетной специализацией, при которой нет необходимости пристально следить за удовлетворенностью клиента. В общем впечатление скорее положительное нежели отрицательное.
Толпищи народа, если удастся найти свободный столик и захватить его, то еще минимум полчаса, а то и больше будешь ждать, пока подойдет официант. Обслуживание плохое. Интерьер интересный. Еда вообщем-то неплохая, многие покупаются на телеги с салатами и горячим, в итоге наедаются в усмерть всем подряд за умеренные деньги. А вот если брать все по отдельности, то цены уже повыше, чем просто в кафешке
Ужасная кухня. Смесь невозможных ингридиентов. Очень тяжелая пища. Была с подругой. Потом нам было очень плохо. Обслуживание и того хуже. Пытаются посадить за грязный столик - ужас. Совдепия. Напомнила мне жуткие столовки, где везде грязь. Пища не ресторанная и готовится без души. Задумка интерьера хорошая. Но только на интерьере не выплывешь.
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Елки-Палки.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Елки-Палки! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.